Alex Baizel ,wik412, не по считайте меня Бог знает кем! Но я бы сделал вверху шапки форума надпись на английском, что этот форум Российский и писать на нём надо на русском языке.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:20
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:26
MAKO 76, если француз или немец начнёт писать через Гуглопереводчик, то здесь вообще никто не поймёт что он хотел сказать
Сообщение отредактировал Y@mm: 28 Июнь 2017 - 21:28
Отправлено 28 Июнь 2017 - 21:45
если француз или немец начнёт писать через ГуглопереводчикЭто уже его проблемы! Как немцы говорят: Если хочешь, чтоб я тебя понимал, учи мой язык. По другому у них никак, немец просто разворачивается и уходит
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:18
MAKO 76, Y@mm, они сами приходят к тому, что здесь надо писать на русском. Cody Crouse первое время, писал на английском, а когда понял, что ему редко отвечают, перешел на Яндекс-переводчик.
Моё мнение, пусть пишут через переводчики, но в сообщение вкладывают оригинал на родном. Понять и ответить будет проще...
Как немцы говорятМы же не немцы... Мы русские, приветливые и доброжелательные...
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:18
MAKO 76, мне кажется, что не стоит прибегать к таким мерам. Ну написал человек на английском, что в этом такого? Английский сейчас знает наверное каждый второй. Можно просто сделать англоязычный раздел, чтобы иностранные пользователи могли писать сразу там на любые темы.
P.S. C хостингами действительно беда. Точнее с пунктами правил касательно хостингов
Отправлено 28 Июнь 2017 - 22:24
с пунктами правил касательно хостинговЧто не так?
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:15
Мы же не немцы...Я на 24,5% немец , но это не важно! Меня просто бесит, аж выворачивает на изнанку, когда на забугорном сайте/форуме пишешь на русском, а меня потом проигнорировали, приходится напрягаться с переводчиком, а что поделать, если нужна какая нибудь инфа
C хостингами действительно бедаwik412, некоторые хостинги бывают козлят до нервотрёпки! Может просто ещё какие нибудь добавить
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:28
Зачем вообще эти ограничения по хостингам? Всегда какие то хостинги будут умирать, какие то оживать - естественный процесс. Разве за всеми угонишься, все предусмотришь. Сегодня он самый стабильный, завтра загнулся. Разве это можно предвидеть? И надо ли?
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:48
Но я бы сделал вверху шапки форума надпись на английском, что этот форум Российский и писать на нём надо на русском языке.
пусть пишут через переводчики, но в сообщение вкладывают оригинал на родном. Понять и ответить будет проще...вот очень такого хочется
Отправлено 28 Июнь 2017 - 23:49
на 24,5% немецэто действительно
не важно
хостинги ... козлятпользуюсь VFL'ом, проблем не было ни разу...
Зачем вообще эти ограничения по хостингамТак сделал Алексей, сейчас это прерогатива Олега ( OlegatoR ). Если есть серьёзные проблемы пишите
Отправлено 29 Июнь 2017 - 00:21
не по считайте меня Бог знает кем! Но я бы сделал вверху шапки форума надпись на английском, что этот форум Российский и писать на нём надо на русском языке.
Нет, лучше запретить использовать тупые переводчики для всех, для оформления тем они уже под запретом.
Зачем вообще эти ограничения по хостингам?
Затем, что никому не нужен, например радикал, где один прон и вирусы. Ну и тому подобная дрянь. Я так понимаю.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 07:02
например радикал, где один прон и вирусы. Ну и тому подобная дрянь.
Ну с Радикалом борются ровно столько, сколько я в траксимах. Непонятно правда почему. Что пользователи им пользоваться не умеют, так это факт, как и факт то, что он единственный, который столько лет работает стабильно. Ну то дело такое. Не мне решать. Я предложил, вы ответили , за что спасибо.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 08:06
@wik412, Thanks for the mention.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 08:23
Cody Crouse,пиши на русском,либо пользуйся переводчиком,форум русско язычный
Отправлено 29 Июнь 2017 - 08:31
, ты что в школе не учился?) Не понятно что человек сказал?) Есть Гугл-переводчик. Сегодня любой мало мальски образованный человек должен знать азы английского - жизнь не стоит на месте. Нет смысла демонстрировать свой низкий уровень культуры и образованности перед иностранцами на нашем форуме. Люди будут думать, что у всех остальных все так же грустно...Cody Crouse,пиши на русском,либо пользуйся переводчиком,форум русско язычный
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 08:37
должен знать азы английского
демонстрировать свой низкий уровень культуры и образованности перед иностранцами
В корне не согласен с данной формулировкой. Во-первых, почему это все должны знать азы английского? Почему именно должны? И во-вторых, почему мы у себя дома должны еще что-то демонстрировать перед иностранцами. Это они должны нас радовать знаниями азов русского языка, раз уж они оказались на нашей территории. Что за стереотипы о том, что мы все должны что-то перенимать у иностранцев? Мы у себя дома и будем разговаривать на своём языке. Пусть они и подстраиваются
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:35
Мы у себя дома и будем разговаривать на своём языке. Пусть они и подстраиваются
Полностью согласен я и за врожденого заикания иностранные языки толком и не учил, даже на русском меня нектрые плохо понимают.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:47
Thanks for the mention.Броня крепка и танки наши быстры!!! Несколько постами выше я о чём писал? Мдя!
Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:55
Знания языков во все времена прежде всего демонстрировали уровень культуры и образованности человека. Никто не заставляет вас разговаривать друг с другом на иностранном языке А продемонстрировать тем же иностранцам, не знающим языков, свой уровень культуры и знание языков не будет лишним и только добавит авторитет. Свою старшую дочь я выучил в престижной гимназии для того чтобы дать достойный уровень образования и знание 3-х иностранных языков.
Ну и помимо всего, благодаря стараниям основателей, администрации форума, модераторов, наш форум получил известность, признание и авторитет далеко за пределами СНГ. К нам в темах обращаются с вопросами люди из разных стран. Не нужно им хамить, как гопники из подворотни, и перечеркивать старания тех людей благодаря кому это все стало возможным и реальным
Броня крепка и танки наши быстры!!! Несколько постами выше я о чём писал? Мдя!
Как чемпион по дымовым завесам "Адмирал Кузнецов" и падающие с его палубы в море самолёты?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 09:58
пиши на русском,либо пользуйся переводчиком,форум русско язычный
Иностранцы будут писать на родном языке, если не знают русского. Далее обсуждать это не имеет смысла. Кракозябры гугл-переводчика тут не нужны.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:44
У меня жалоб нет, ребят, я самая необидчивая девушка на свете Тем не менее по последним сообщениям, этой страницы, немножко отвечу...
По поводу переводчиков, я было на оффсайте трак-симы ТАКОЙ ляп сделала, за что аж немножко стыдно было Благодарила их за бету 6.6 и отправила сообщение, когда переводчик яндекса уже, зараза, автоперевёл, и вот такое ломанно русско-немецкое сообщение и ушло... блин! Ну и кажется кто-то из "зелёных", младших моддеров там у них, мне и дописал в то сообщение, мол, "пиши Машка, только на немецком или английском, потому как мы понимаем только свои языки" Я уже не стала объяснять, что к чему, хотя все сообщения там, шпрехаю в принципе верно и правильно)) Писала благодарность и за полную версию 6.6, уже такое постаралась не допустить, и только оно перевело, вернула назад а только потом отправила
С хостерами, я писала в теме-предложениях, по видео, добавить другие известные, но видимо моё предложение всё ещё рассматривается, что ж, ладно Просто обида на Тюб, что он втупую "режет" любые песни, фоном звучащие в клипах, например с проигрывателя в машине в реале - и записанное так на камеру, или онлайн радио в наших ТСах - и тоже записанное в клип, или даже - выкладывала я клип с ЕТСы свой, и там зазвучала песня карты Просторов в меню игры, когда я ненадолго вышла в меню, "Группа Чёрный Кот - Гляжу В Озёра Синие", так Тюб зараза, даже такое "зарезал"... У других видеохостеров куда более гибкое поведение и политика, ну да ладно)) А музку меню игры, в "Е" я у себя почти на ноль убавила)) Если бы можно было убрать песни РП из меню-и пусть будут чешские дефолтные, но тот файлик "no sound" что к карте РП прилагается, убирает и другие звуки карты, а там у меня ещё сложнее, у меня также есть SF (Sound Fixes)-и этот мод делает звуки карты РП тише, да и прочие накладки могут возникнуть, в общем, лучше просто ползунок громкости меню влево, так и сделала))
По картинкам, я даже flickr завела - это для выкладки на оффсайте SCSов, ну и теперь и у нас с фликра выкладываю-основные скрины в темах скринов Е и А, если же надо просто какой-то "показательный" скрин, то с сейвпика я)) А там ещё, у чехов на оффсайте какой-то хостер для картинок, но я не поняла совершенно, тот сайт, с фликром ещё хоть как-то разобралась и освоилась... такие дела
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 29 Июнь 2017 - 12:47
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:59
Ну и кажется кто-то из "зелёных", младших моддеров там у них, мне и дописал в то сообщение, мол, "пиши Машка, только на немецком или английском, потому как мы понимаем только свои языки"
Это их правила, у нас свои. Не хотят уважать людей из другой страны, пусть идут ... лесом. Тем более
немецком
Сразу видно на сайте TSM была. Фриц есть фриц, хоть в 41-ом, хоть сейчас.
Как будет у нас я сказал постом выше (№295), и более эта тема не обсуждаема.
я даже flickr завела
По поводу этого хостинга скоро будут внесены поправки в правила. Запрещать, конечно, не будем, но кое-что измениться.
Вообще, эта тема - книга жалоб. Вы уже отошли от основного обсуждения. Касательно правил - лучше писать АДМ в ЛС. Но помните, что Администрация в любом случае умнее Вас (в плане форумов), чтобы вы там не думали, и Правила менять на Ваше усмотрение никто не будет.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:06
Фриц есть фриц, хоть в 41-ом, хоть сейчас.Отлично сказал Подписываюсь под каждым словом.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:14
Но помните, что Администрация в любом случае умнее Вас
а посему .. у меня жалоб нет
Отправлено 29 Июнь 2017 - 22:46
Когда хочу мысль донести с помощью переводчика в самом понятном и доступном виде,
сначала пишу грамотно письмо на русском отдельно. И короткими фразами, без сложных оборотов.
Что бы Гугл не выдал что нибудь эдакое. И как правило, всегда меня понимали.
Даже корейцы ( с Самсунгом как то через переводчика иероглифами...)
Жалоб нет! Даже наоборот, благодарен за отличный сайт! На мой взгляд, лучший по ETS 2 и ATS,
в которые играю.
Сообщение отредактировал Fedik: 29 Июнь 2017 - 23:08
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →