я каким боком в вашу голематью то влез?
Под руку попался
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я каким боком в вашу голематью то влез?
Под руку попался
я не кредитоспособный гражданин!я на пенсииХочу расстроить, пенсионер кредитоспособный. Просто еще страховку на жизнь и всё.
Хочу расстроить, пенсионер кредитоспособный
а я не хочу расстраивать,я прошел через это!отказано,безо всяких на то причин.два раза пытался...ладно дальше по теме,а то пальчиком погрозят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
: | Со всеми дополнениями - 107.3 mb |
Сообщение отредактировал NickTrucker: 18 Февраль 2019 - 17:12
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Коллеги, здравствуйте! А скажите. От наличия DLC, может зависеть размер обновы? Вон, Никита, выше пишет, что у него, 107,3 мб, а у меня 64,3. Но нет космоса. Спасибо!
От наличия DLC, может зависеть размер обновы?Может, у меня приобретены все DLC, но отключены, практически, все "раскраски" и размер обновы ~70Mb
|
|
Сейчас выводил себе МАНа в отдельные - какая красота, какие молодцы чехи, что разбили всю модель по отдельным ПМГ. Оставил себе именно то, что мне нужно - одна кабина, одно шасси и пару интерьеров, все остальное выкинул. Открываешь ПМГ - никакой свалки из кучи кабин, шасси и прочего мусора. Чистота и порядочек. Красавцы, что тут скажешь.
Невада - NV-376 возле Тонопы - убрано невидимое препятствие на дороге
-----------------
где-то и недавно, этот момент мы бурно обсуждали с приложением скринов и видео - мнения тогда разошлись у кого-то было препятствие, а у кого-то нет. Чехи сказали - БЫЛО
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Февраль 2019 - 13:55
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
стартанули в .. веснуВесеннее обострение?
где-то и недавно, этот момент мы бурно обсуждали с приложением скринов и видео - мнения тогда разошлисьДа то мелочи жизни, Алекс Главное что у чехов БЫЛО и они ИСПРАВИЛИ
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
.. Если пакетов раскрасок я не имею..
так чехам игре всё равно - есть у вас раскраски - нет у вас раскрасок, а ВДРУГ будут.
Манифест игры и base.scs есть у всех - вот они и обновились с одних циферок на другие.
Кстати, чехи потихоньку и мелкие баги карты правят, и траки, и прочее..
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Февраль 2019 - 21:09
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
def открываем винраром и в манифесте меняем циферки, сохраняем, закрываем. Распаковывать, запаковывать не надо. Остальные файлы ( map.model и др.) редактируем с помощью hex-редактора, т.к. они залочены.
Скачал hex-редактор, но так и не понял, как открыть залоченный архив...
Разобрался.
Как то я в MAN не вкатил... Кряхтит, едет, топлива сжирает, а толку ноль...пересел на мерседес, доволен как удав. И звук успокаивающий и приятно ездить.
я вообще не пробовал этот МАН,
Не, тачка шикарная. А по проработке двери, обошел и Некст Ген. И идет классно. Хотя... хотя хвостом уже завилял. Уже по сторонам поглядываю. Бесит, но поглядываю. Наверное изобилия выбора повлияло. Я вообще в реале к машинам очень сильно привязываюсь. Для меня сменить машину, целая трагедия. Так и в играх было. На Ивеко Стралис я проездил весь период ГТС и года два ЕТС2. Больше чем на Стралисе не намотал ни на чем более. А потом почему то начал прыгать с тачки, на тачку. Очень бесит такая ситуация, но никак не остановлюсь. Чехи виноваты, подкидывают и подкидывают вкусняшек.
подкидывают и подкидывают вкусняшекЗакушались мы наверное, Олег, от вкусняшек
Но правда твоя, присутствует соблазн. Пока держусь, так иногда тест-драйв и в родное седло Скании. Модель, год, это уже другое парни, главное что Скания - Лучший грузовик....для меня
Хотя... хотя хвостом уже завилял. Уже по сторонам поглядываю.
Аналогично. Сейчас вот на NextGen подсел - оторваться не могу. До неё - на МАН-е откатал "каденцию". Поездил немного на дефолтном... но нет, как-то не прижился он у меня, даже с шикарным салоном и бортовиком от Оскара. Посему позаимствовал некоторые текстуры у дефолта, кое-что поправил, переправил - и был таков. Но так или иначе, скоро наступит насыщение новым и всё снова вернётся на круги своя - на Магнумы))