если кто не смотрел видео от dagger35rus (топ 5 грузовиков в будущем от скс ), вот такой камаз от скс выйдет 2021 году
Сообщение отредактировал alex2017: 14 Февраль 2019 - 12:12
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
видео от dagger35rus (топ 5 грузовиков в будущем от скс )
Это видео.
если кто не смотрел видео от dagger35rus
Кто этот Провидец? Он может подсказать мне выигрышные номера в Спортлото?
сужествует новый трак маз-ман.?
Этот.
этот Провидец? Он может подсказать мне выигрышные номера в Спортлото?
Думаю врятли подскажет выйграшные номера в лотерее если вместо интер лонестар показал лт.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Февраль 2019 - 12:54
если кто не смотрел видео от dagger35rus (топ 5 грузовиков в будущем от скс ), вот такой камаз от скс выйдет 2021 году
NickTrucker, я все равно доверяю проверенным источникам скс.
zamok1980,Я знаю
Но "Тс-с.." не кричите так громко, Вы же сейчас порушили весь бизнес Промодс..А бизнес - дело серьёзное.. тут ведь (из вредности и сгоряча) и Манифест можно залочить .. до безумия
извиняюсь что не совсем в правильной теме. Но как отредактировать этот манифест? я распаковал деф файл promods-def-st-v232 там в манифесте прописал в блокноте
compatible_versions[]: "1.34.*" # Mod is compatible with 1.34.X..
потом раром запаковал обратно в формат .scs а все равно не совместимо:)
Но как отредактировать этот манифест?
Это .. решается любым hex-редактором.
там в манифесте прописал..и так в остальных 6-ти файлах (манифест надо исправлять во ВСЕХ файлах карты)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Но как отредактировать этот манифест?
def открываем винраром и в манифесте меняем циферки, сохраняем, закрываем. Распаковывать, запаковывать не надо. Остальные файлы ( map.model и др.) редактируем с помощью hex-редактора, т.к. они залочены.
|
|
и так в остальных 6-ти файлах (манифест надо исправлять во ВСЕХ файлах карты)
О, спасибо, я думал манифест только в дефе
def открываем винраром и в манифесте меняем циферки, сохраняем, закрываем. Распаковывать, запаковывать не надо. Остальные файлы ( map.model и др.) редактируем с помощью hex-редактора, т.к. они залочены.
Спасибо! Просто открыть редактором файлы? или надо сначала чем-то распаковать? Заранее извиняюсь за банальные вопросы.
map и def получилось поменять. А model и assets не открываются. не SCS Extractor не 7z.
Сообщение отредактировал punkito: 14 Февраль 2019 - 20:42
Просто открыть редактором файлы?
Да, просто открываешь, поиском находишь цифры 1.33, меняешь и сохраняешь. Я вот этим редактором пользуюсь - "Hex Editor Neo".
|
|
Да ,уж.... Что в ATS ,что в ETS2 на новых дорогах есть "невидимые стены" Просто поразительно , как крендели ,что тестют обновы их не заметили., тем более что все эти стенки на новых и обновлённых участках дорог.. их то ,нужно было тестить с особой тщательностью.
Вот мне больше заняться нечем. У меня сейчас новый Фар Край и Метро в приоритете.Не раньше чем через месяц в ETS2 and ATS вернусь. Если Вам это уж очень интересно ,то по новой пройдите ВСЕ дороги Литвы. ....и стенку найдёте и и интересный нерегулируемый ж\д переезд ,где на скорости в 50 км\ч , грузовик подпрыгивает как на трамплине. В общем ищите и обрящете.
Вы пожаловались на "невидимые стены", вас попросили дать координаты, вместо этого вы дали заднюю. Написали ради написать?
Вот вам пример.
Я говорю - NickTrucker, плохо делает свою работу.
Dimmu спрашивает - а что конкретно-то?
Я отвечаю - Да всё, пойди лучше сам посмотри а мне некогда, я пошел, у меня другие важные дела.
Уровень детского сада не правда ли?
Сообщение отредактировал xsilv: 14 Февраль 2019 - 21:22
и в манифесте меняем циферки, сохраняем, закрываем
Как вариант, заменить "compatible_versions[]" на "//mpatible_versions[]" - тогда вообще не будет проверки на версии.
Я проехал этот участок в обе стороны никаких стен там не нашел.
Аналогично.
Если абстрагироваться от модов, есть подозрение, что с коллизией шалят event-ы (что-то типа "событие возникло, коллизия появилась, а геометрия не отрисовалась").
у а мододелам (вы уж меня ребят извините) делайте моды на те игры которые уже забыты разрабами и не обновляются
Что такое "мод"? Это модификация. Для чего человек что-либо модифицирует? Чтобы это "что-либо" соответствовало его ожиданиям и потребностям. Вы же не ходите в чём мать родила, а используете "моды" реальной жизни (одежду). Где была бы сейчас цивилизация, если бы не было "модов" на фиговый листок?..
Сообщение отредактировал knox_xss: 15 Февраль 2019 - 04:11
Чтобы это "что-либо" соответствовало его ожиданиям и потребностям.
Всё верно Александр. Мод сделали (ту же одежду, к примеру шапку) одел её и задохнулся. Велика оказалась. Я уважаю труды модостроителей (сам не шарю вот и не лезу). Вот Вы ребята что то смыслите и делаете людям добро. У нас у всех свои тараканы. И каждому что то в игре хотелось бы изменить. И Вы стараетесь чтобы ваш мод вписался в игру и не мешал ни чему. Устанавливал я моды от Jazzycat и ездил без проблем с многим обновлением игры. Вот такое я называю МОД и душа радуется и игра не глючит. Делал по моей просьбе 19AMD74 Алексей мне пак на кабину
|
|
Как вариант, заменить "compatible_versions[]" на "//mpatible_versions[]" - тогда вообще не будет проверки на версии.
Ну да, можно ещё решеткой строку закомментировать. Только это в отношении Промодса бесполезное занятие. Шанс что версия запустится на следующем патче очень низок, а через патч... вероятность встретить инопланетян у подъезда выше.
Ну да, можно ещё решеткой строку закомментировать. Только это в отношении Промодса бесполезное занятие. Шанс что версия запустится на следующем патче очень низок, а через патч... вероятность встретить инопланетян у подъезда выше.
это точно. следующие версии будут мажорными - в игре 1.35 многое поменяет а в промодс 2.40. Сейчас они просто решили не тратить силу на минифесты (точнее релиз заплаточного обновления) и поскорее запустить обновленую Балтию и новые территории.
Dimmu спрашивает
я каким боком в вашу голематью то влез?
Позже окажется что на тебя втихаря ещё и кредит оформили...я каким боком в вашу голематью то влез?
и кредит оформили
я не кредитоспособный гражданин!я на пенсии..
и кредит оформили