Коллеги, здравствуйте! Хочу вернуться к обсуждению достоинств DLC -"Балтия" Вот уж сколькими нашими друзьями было высказано хвалебных отзывов в адрес Разработчиков. и не счесть. И сам, я, так же об этом описывался. И вот снова ... Ранее, когда рассматривал скрины, представленные разрабами, на которых были реальные места, и эти же объекты, в игре, то конечно, восхищался. Но всё же, как то и поражался, и в то же время, слегка ревновал, и понимал. Ну как же, это их территория, их достопримечательности. А вот у нас ... И вот, появился, маленький, но от этого не менее прекрасный кусочек! Кусочек, но сделан, ни сколько, а во многом, как мне кажется, лучше их франций, италий, и прочих. И сделан с очень большой достоверностью! Я имею ввиду не памятники, ни мосты, а целый архитектурный комплекс!!!
Так вот. Вез груз из Финляндии, во Псков. Обнаружил на подъезде к оному, в посёлке Елизарово, большой, православный комплекс. И даже подумалось тогда, что это, похоже или на монастырь, или семинарию. И что же вы думаете?! "Полез" в Яндекс, действительно - Спасо-Елизаровский женский монастырь. Вытащил из поисковика пару фоток, и к ним, приложил свои, из рейса. Смотрите сами.
Так что, Огромное Спасибо, SCS, за их работу, и доставленную радость! Спасибо!