Revanik, тоже не плохо,только как загрузка будет реализована?буду ли я ездить на разгруженном траке ?на счет прицепа тоже море вопросов.как я понимаю:приехал пустой-подкатился под коробку и поехал,приехал на разгрузку-отдал коробку и уехал пустой.Так?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Март 2018 - 13:30
Отправлено 17 Март 2018 - 15:02
Если свежие "скамейки" просто превосходны, то остальной дефолт выглядит морально устаревшим
дык сравниваешь ведь не с модными траками,а опять же с дефолтными и естественно,что новое выглядит свежее-все растет,даже чехи(шутка).И я бы не сказал,что остальной дефолт выглядит морально устаревшим.Морально устаревшей выглядит скорее центральная часть дефолтной карты,а вот тягачи в етске очень даже,просто все новое смотрится всегда лучше и это логично.
АТС-ные в сравнении с ЕТС-ными вообще кажутся сырыми и недоделанными
тут даже не сырыми,они в атс(на мой взгляд)вообще никакие.Из-за этого меня хватает на полчасика в месяц покатать атску-глянуть что нового,а как начну сравнивать с мафынками из етски-нет никакого желания кататься на американских ведрах,а модные траки как то не взлюбил,за исключением ренохи от knox-xss разумеется
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Март 2018 - 15:03
Отправлено 17 Март 2018 - 15:20
ФЛБ?
Та тоже самое, что и про румына написал. И опять же пишу не зная веса модели. А в остальном все те же проблемы, что и у всех мододелов, и у меня в том числе - не умеем работать со светом, на нужном уровне. И хоть ты головой в стену бейся, но без этого даже самая отпадная модель, шикарно выглядящая в редакторе, в игре будет проигрывать профессиональным, в плане живости восприятия.
вообще кажутся сырыми и недоделанными
Есть такое. Сам не раз писал про это. Но с другой стороны модострой и этого не выдал. 900й, или 389й есть лучше? Не говоря уж про 579 и 680й.
Отправлено 17 Март 2018 - 15:40
все растет,даже чехи
Согласен.
а вот тягачи в етске очень даже,просто все новое смотрится всегда лучше и это логично.
Я про кабины, после S и R остальные просто не смотрятся, можно конечно поставить какой-либо пак на текстуры(есть неплохие варианты), но лучше этим все же займутся чехи.
тут даже не сырыми,они в атс(на мой взгляд)вообще никакие
С этим в корне не согласен. В тебе говорит нелюбовь к американским тракам.
Там по большому счету не хватает окончательной огранки - пропорции, звук, тюнинг. Кажется еще чуть-чуть и будет шедевр, но... Не дожали в общем.
Впечатление, что делали такие же как ты нелюбители амер.траков.
Та тоже самое, что и про румына написал.
Мне кажется это "фломастеры".
Я сам не поклонник ФЛБ, но в качестве ему отказать не могу.
Но с другой стороны модострой и этого не выдал. 900й, или 389й есть лучше? Не говоря уж про 579 и 680й.
Тут дело не в том что не умеют, а в том что нету тех кто сейчас может это сделать.
Чехи меряли "петьку 389-го" рулетками, записывали звук микрофонами, и в конечном итоге получили шквал критики от американцев именно по размерам, записываемый чехами мх-13 рядом с EVR-овским Паккаром даже рядом не лежал. Так что не все так однозначно.
P.S Был хороший 379-й от Ивана, но быстро ушел в небытие, на него Харвена не нашлось.
Отправлено 17 Март 2018 - 15:44
Буду не многословен... Жду.
Отправлено 17 Март 2018 - 15:56
Но с другой стороны модострой и этого не выдал.
Кстати вспомнил - "кедовский" ДАФ?
Отправлено 17 Март 2018 - 16:27
Буду не многословен... Жду.
Аналогично...Я тоже.
Значит пока вроде как просто новый патч выйдет как я понял. Впереди еще прицепы, расширение. Эх, а вот звуки я наверное не дождусь нормальные. Что то и не говорят об этом и не упоминают они. Записывали-записывали и с концами. Как Саш ты говорил - в базу себе записали и все. А ведь звук это же важно, это "голос" тягача. Эх...Радует хоть что штат у них увеличивается, может и до звуков дойдет в скором времени.
Сообщение отредактировал Balamut: 17 Март 2018 - 16:47
Отправлено 17 Март 2018 - 16:51
Мне кажется это "фломастеры".
Не, ни в коем разе. Вполне отстраненный взгляд, на конкретные проблемы. Я мог бы описать все пошагово, но не буду. Время,когда моды обсуждались,критиковались и тем самым шлифовались в темах хенд мей,давно ушло, а сейчас это будет не совсем правильно воспринято.
379-й от Ивана,
Да, я на нем долго в Хауле катал и по нем учился делать свои первые работы. Вот Иван стояще моделил тогда. Не знаю как бы он делал сейчас, но тогда круто выглядело.
"кедовский" ДАФ?
А вот это вообще не понял. А что в нем такого? Чуть более правильная кабина и все? Остальное SCS?
Тут дело не в том что не умеют, а в том что нету тех кто сейчас может это сделать.
Прям Виктор Степанович...
Отправлено 17 Март 2018 - 17:34
А вот это вообще не понял. А что в нем такого? Чуть более правильная кабина и все? Остальное SCS?
Хах, так все таки лучше чем чехи?
Хотя сейчас по сути он сам стал "чехом".
Прям Виктор Степанович...
Черномырдин что ли?
Я о том, что уровень чехов вполне доступен, просто тех кто это умеют ЕТС не интересует.
Отправлено 17 Март 2018 - 21:21
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Март 2018 - 21:32
Лёха 401, Алексей,спасибо за разъяснение,тогда сидим тихо и ждем
Отправлено 17 Март 2018 - 23:07
так все таки лучше чем чехи?
Я разве такое сказал? Поправленная кабина, на нетронутом всем остальном, только нарушила целостность, а непонятная темень в салоне,когда тогда присутствовала, напрочь отбила желание им пользоваться. А вот ДАФ от чехов очень люблю, несмотря на огрехи. Ну тут уж фломастеры начинают просматриваться.
что уровень чехов вполне доступен,
Естественно доступен и гораздо более высокий, но это уже уровень профи,которым,как ты правильно подметил,ЕТС не интересен. А вот любителям самоучкам увы,не встречал.
Отправлено 17 Март 2018 - 23:49
но это уже уровень профи,которым,как ты правильно подметил,ЕТС не интересен. А вот любителям самоучкам увы,не встречал.
Скрытый текст
Отправлено 17 Март 2018 - 23:58
но суть одна
Но суть, что ты вообще не понял про что я говорил. Вот дойти до уровня подобных болванок по силам многим и мне в том числе. Это не столь большая проблема. Проблемы начинаются дальше, когда нужно будет вкусно визуализировать это все. Как правило, на этом этапе модострой издает дружный пук.
Отправлено 18 Март 2018 - 03:05
Это шасси 8x4 будут для новых сканий.
Эх, когда DLC Special Transport уже давно отработано.
Отправлено 18 Март 2018 - 08:57
Будет интересно Я так понял что и DAF Tuning Pack будет обновлен тоже Ведь на раме появился крашеный настил.
Отправлено 18 Март 2018 - 10:10
что ты вообще не понял про что я говорил
Тебе прям не угодить.
Следуя твоему посылу, стоит сложить ручки на пузике и ждать манны небесной. А зачем что то делать, ведь чехи все равно сделают лучше ?
Отправлено 18 Март 2018 - 10:26
талантливых людей масса
Да наверняка их много. Учитывая количество интересующихся как поиграть, так и что то сделать. И наверняка много людей, не поверхностно, а глубоко вникающих и понимающих, не только как что то сделать, создать, а и взаимосвязь созданного с глубокими техническими познаниями возможностей самой игры. Но тут важна цель. Для чего? Ну, просто к примеру, создаст человек трак с нуля, и лучше чем SCS. И это, как мне кажется, было бы не очень то и правильно. Зачем? Трата времени, сил и т.д. и т.п. А для чего это делать, учитывая выбросы улучшений от производителя, производимого продукта, на стадии становления и постоянного движения вперед самого производителя. Игра от производителя постоянно улучшается, и эти улучшения нам выдаются. Значит игра сама по себе не окончательно производимый продукт в последней стадии. Этот продукт постоянно изменяется. И тогда получается, что тот, кто сделает трак лучше SCS, обрекает себя на вечные правки, исправления, подгонку что бы все работало. А вот для чего это нужно? Ну станет он популярным. Временно и только. Учитывая продвинутую молодежь, наступающую на пятки, которая(кто-то из них) заменит его на раз-два. А стоит ли это затраченного? Если в "платном режиме" то это еще хоть как то компенсируется, а вот в "бесплатном"(а он основной по востребованности) это обречь себя на то что ранее написал - вечные правки, исправления, подгонку что бы все работало+постоянная критика "экспертов". Как мне кажется(важная фраза в диалоге, обозначающая, что это не истина а всего лишь частное мнение), что создавать лучше производителя на стадии его развития(не окончательном, итоговом продукте) это полная бессмыслица. Ну или тяга к садомазохизму(образно)или проверке собственной нервной системы на прочность. А умельцев много, которые смогут это сделать, их просто не может не быть, в наше технически продвинутое время. И не только на Руси.
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Март 2018 - 10:40
Отправлено 18 Март 2018 - 10:41
стоит сложить ручки на пузике и ждать манны небесной
С каких это? Речь же не про это, а про адекватное оценивание. От того что не каждому художнику дано переплюнуть Репина, Айвазовского, или еще кого либо, разве перестали украшать наш мир картины тысяч других художников, менее известных и талантливых? Даже зайчики на стенах детсада,намалеванные неизвестным маляром, разве не украшают наш мир,не делают чей то день светлее? Да и в конце концов,все относительно - собственноручно намалеванная авторучкой картинка, или кривонькая картинка,но намалеванная родным дитем,могут быть милее и ценнее рембрантов,айвазовских и прочих пикассо.) В конце концов любое творчество и модинг в том числе, делают мир богаче. Правда в последнее время модинг стал совсем некомфортным,вплоть до бессмысленности,но это уже другая история,как говорит один интересный дядька.
Да наверняка их много.
Вот Прям в точку все расписал,Жень. Одно только добавлю - по тем же причинам,что ты описал и платный модинг для траксимов особого смысла не имеет, от слова вообще.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Март 2018 - 10:44
собственноручно намалеванная авторучкой картинка, или кривонькая картинка,но намалеванная родным дитем,могут быть милее и ценнее рембрантов,айвазовских и прочих пикассо.
Вроде просто но глубоко. Классно сказал Олег. Я даже задумался над этим.(без шуток)
Отправлено 18 Март 2018 - 13:16
Очень много букв.
Знаете, талантливые люди делают в первую очередь для себя, для собственного удовольствия. Что бы было. А потом уже для всего остального.
Отправлено 18 Март 2018 - 14:36
делают в первую очередь для себя, для собственного удовольствия. Что бы было.
А я и не спорю. Для себя, собственного удовольствия, тоже делать хорошо. Плохо, когда рядом проходит Pavel Sebor, с большим патчем на плече, и с размаху все что сделано ребятами для собственного удовольствия, вдребезги разрушает. По этому я и сочувствую ребятам мододелам. "Он все разрушит-но вы держитесь"
Ладно,тема бесконечная и многогранная. Да и не по теме получается разговор.
Да здравствует новый патч в скором времени и обновление тюнинга!). Там на скрине полочка в Скании засветилась. Это здорово. Вот если бы для всех тягачей полки сделали, вообще отлично бы было. Для DAF Euro 6 классная полка вышла, красивая. Всем бы тягачам так же симпатично бы сделали.
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Март 2018 - 14:59
Отправлено 18 Март 2018 - 15:00
Да здравствует новый патч в скором времени и обновление тюнингаЗа эту мысль ставлю вверх