Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] Промо-трейлер DLC "Special Transport"

* * * * * 2 Голосов News

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: ATS v2

А ведь в реальности в европейских странах весьма узкие дороги. Италия так вообще.

Посмотри в интернете, какие автобаны в Европе. Что-то я узких не видел, трёхполосные как в игре. 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
Что-то я узких не видел, трёхполосные как в игре.

OlegatoR , не все конечно 3-х полосные, но не узкие точно :smile:

А24 в Италии

Скрытый текст

А3 все там же

Скрытый текст

А13 там же

Скрытый текст

В общем много скринов в инете, всех не пересмотреть :Silly:

я уже эти видео выкладывал

Малышаня, chiedo scusa (прошу прощения) за невнимательность :smile: Просто посмотрел на ютубе, что публикация от сегодня, вот и ... :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 11 Декабрь 2017 - 20:40

• 1

OlegatoR

OlegatoR

не все конечно 3-х полосные

Ну и в игре не все  :Winking:

• 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Посмотри в интернете, какие автобаны в Европе. Что-то я узких не видел, трёхполосные как в игре.

Узкие в плане полос, а не в плане ширины дорожного полотна.

• 0

OlegatoR

OlegatoR

Scrawderman, а что, они не узкие в игре, полосы? Как раз фура и входит, куда уж уже. 

• 0

Scrawderman

Scrawderman

OlegatoR , в том-то и дело, что нет. Слишком много места по бокам. В ProMods например много узких дорог как и в реальности.

• 1

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Рибят, здравствуйте, не подскажите, а когда выйдет дээлси для етсдва? Ну хотябы примерное число? А то мамка просто спросила а яне знаю кагда денижные сретства вносить на имайл. Спасибо.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 11 Декабрь 2017 - 21:07

OlegatoR

OlegatoR

Scrawderman, ладно, уговорил. Я линейкой там не измерял, на глаз нормально :Big-Grin:  

• 1

Evik03

Evik03
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TG3 TGX
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

А ведь в реальности в европейских странах весьма узкие дороги.

Совсем недавно общался с русским немцем, разговор был о дорогах. Так он мне рассказывал, что полосы в Германии узкие .

Сообщение отредактировал White461: 11 Декабрь 2017 - 23:35

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

да какая разница то-уже полоса или шире?никогда не обращал на это внимание.Гляньте на навыки вождения у большинства в мультиплеере-они и широкую полосу удержать не могут.Приходится отодвигаться максимально.когда тебя обгоняют ...на всякий.Редко кто  ровно катит...

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Декабрь 2017 - 00:42

• 6

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

.неожиданно хорошая физика...
мда?я видел обзор от неё самой,смех конечно вызвало.не думал что у американцев так работает кабина 
  • 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

да какая разница то-уже полоса или шире?

в мультиплеере
Я думаю, спецгрузов в мультиплеере не будет.

Не понимаю весь сыр бор из-за этого, узкая или широкая полоса, разработчики вам маршрут со спецгрузами уже прочертили, а тут подобный вопрос возник. Я понимаю, если на пути следования, вам предложат свернуть на развязку, где реально с двух сторон огорожено и узкая полоса, чтобы выехать на шоссе. В таких местах под углом 90 градусов считай надо втиснуться, чтобы об заграждения и знака сбоку не задеть ничего, а потом там еще виляя по этой полосе, выезжаешь на автостраду, надеюсь поняли о чем речь...

• 0

Dynamic

Dynamic

видел обзор от неё самой,смех конечно вызвало

Слава,нафига тебе обзоры-ты качни и сам глянь.Прежде всего стал чувствоваться вес груза,ну и кабина ожила-хоть как то стала реагировать на кочки и тп.В других физиках для атски я подобного не наблюдал-вернее в описании пишут типа-это изменили,то подправили.а на деле как едет трак по рельсам что с физикой,что без.А тут хоть какое то решение-видно ,что едешь .

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Декабрь 2017 - 01:16

• 3

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

качни и сам глянь.
Зачем,Дим,когда своё есть :Cool:  
  • 2

Scrawderman

Scrawderman

Совсем недавно общался с русским немцем, разговор был о дорогах. Так он мне рассказывал, что полосы в Германии узкие .

Вот и я об этом. Чехи почему-то все в ширь и в ширь.

Гляньте на навыки вождения у большинства в мультиплеере-они и широкую полосу удержать не могут.Приходится отодвигаться максимально.когда тебя обгоняют ...на всякий.Редко кто ровно катит...

Мультиплеер это вообще другой мир и мерить по нему игру не стоит. Там 95% уверен паркуются с внешки, а довезти груз целым это вообще достижение. Не будем же мы камеру из салона убирать и отключать повреждение груза.

Разговор про полосы зашел, потому что странно что стараются соблюсти реализм, но дороги широченные и неясно для чего такое упрощение.

• 1

Dynamic

Dynamic

и неясно для чего такое упрощение.

Там 95% уверен паркуются с внешки

-видимо для этих 95% юзеров,что паркуются с внешки :Winking:

мне вообще без разницы-узкая дорожка или широкая...ну сделали они ее чуть шире чем на самом деле,ну и что,чем это так плохо :Thinking:

Мультиплеер это вообще другой мир и мерить по нему игру не стоит.

я не знаю как мерить по МП игру-просто там видно как многие водят мафынки и если разрабы начнут усложнять жизнь подобным горе-водилам +гонщикам и тп,народу  не прибавит.Разрабы ведь не могут ориентироваться только на жаждущих абсолютного  реализма в симе юзеров-им тогда на пиво не хватит.Да и вообще-не стоит ждать реализма во всем,хоть это и симулятор,так что еще раз повторюсь-мне совершенно по барабану пара тройка лишних см в ширине дорог-были бы уже,катался на них с таким же удовольствием как на широких. Наверное не только мне-раз эта широкодорожная тема обсуждается довольно редко :Smug:

dobavleno.png

когда своё есть

для етски есть,а для атс ты сам написал-"Ни чего нового,всё перенесено" с етсной физики.А для этих носатых кораблей нужно придумывать что то этакое,а то ведь реально скучно катать мафынку в которой чай с блюдца можно пить на скорости.Парень сделал кабину хоть чуть живой-она кренится,с трудом разгоняется немного даже покачивается для разнообразия.пусть даже несовсем реалистично,но я + к его физике добавил еще мод японской девушки на "пружинящее кресло",чтоб хоть как то "растормошить" трак.

Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Декабрь 2017 - 04:55

• 2

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

стал чувствоваться вес груза

А то он вроде в дефолте не чувствуется. Не, по меркам ГАЗ 51 он может и не чувствуется, но вот по меркам современного, мощного грузовика,как по мне, все в дефолте нормально. Откуда вообще это предубеждение, что грузовик всенепременно должен умирать, падать-переворачиваться и обязательно ужасно тормозить? Ну реально ведь бред.

Чехи почему-то все в ширь и в ширь.

И правильно делают. Нафиг надо такой реализм, чтоб игра из отдыха, в мозгодрочку превращалась. В ОМСИ есть карта,Крюмменаб зовется, там реальные узкие немецкие дорожки. Автобус реально еле влазит в полосу. Я нормально там попадаю в полосу, но не скажу, что мне это нравится. Ты постоянно в каком то напряжении, из-за того, что отвлечься нельзя никак, особенно там где бордюры. Все таки чувствительность игрового и реального руля это разные вещи. Если в реале качну руль на пару-тройку мм. ничего не произойдет, а в игре уже чертишь бордюры. А если на клаве? Так это я езжу с отключенной коллизией. А если ее включить? Та я только тем и буду заниматься, что в ДТП попадать, ибо когда между твоими зеркалами и зеркалами трафика 1-2 см, то не только я должен ехать филигранно, но и трафик, что практически нереально. Еще момент - на той карте, по умолчанию отключены грузовики трафика. Я включил и... И они на поворотах часто просто тупо останавливаются. Не могут разъехаться. Думаю все видели, что когда близко подходишь к трафику, он тормозит? Вокруг каждой машинки есть некая буферная зона, граница безопасности так сказать. Без нее трафик в игре выглядел бы ужасно , так вот на запредельно узких дорогах такие зоны просто блокируют работу трафика. Наверное именно потому и в других симах, а не только у чехов, полосы несколько шире, чем в реале, что по моему никак не портит игру.

• 13

Evik03

Evik03
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TG3 TGX
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Peterbilt

И правильно делают. Нафиг надо такой реализм, чтоб игра из отдыха, в мозгодрочку превращалась.  Если в реале качну руль на пару-тройку мм. ничего не произойдет, а в игре уже чертишь бордюры. А если на клаве?

Полностью согласен. Я на геймпаде играю, руль у меня симулирует трекпад, все же лучше чем на клавиатуре "змейкой" по полосе )) А так вроде и люфт у трекпада имеется.

• 2

Barsbk

Barsbk
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:актуальная в стиме
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Версия ATS:актуальная в стиме
  • Грузовик в ATS:кеша

Настроение: Logitech G27
около Рима есть база к которой ведет однополосная проселочная дорога между заборами, со встречкой не разъедешся никак, загрузился я там значит и выезжаю, только подумалось, прикольно если сейчас встречка и как по запросу бац, из-за поворота скания гружоная. Ну мне как бы меньше сдавать назад на базу, я и начал пятится. Надо сказать в тот поворот и передом то не просто проехать, а еще и под горку. В общем рекомендую, масса впечатлений.
  • 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Единственное что не нравится в расширениях карт от SCS, так это широкие дороги.
Тут согласен :Cool:   Хотя эта тема, тоже уже не раз "пережёвывалась"  и здесь тоже, но воз и ныне там. А так хочется реальных полос, когда со встречным грузовиком зеркалами "здороваешься" :privetstvie-266: ( без контакта, просто очень, очень, рядом проходят и от завихрения звук своеобразный создаётся :Big-Grin:)

Мне страшно что то писать.
Жень, да не, ты это, ты зря :Winking:  Парни тебя поняли, просто каждый дополнил от себя, немного своего восприятия. Ведь так, парни?  

P.S. Ну я точно прочёл все "межстрочные" - "здесь выразительно задрал брови, здесь подмигнул......"  в твоём посте :smile:

Посмотри в интернете
В интернете

В общем много скринов в инете, всех не пересмотреть

Ау, парни, человек про обычные дороги говорил :Smug:  То что автобаны широченные то понятно, они и у нас широкие. А вот простые, дву-полосные дороги в игре, точно не соответствуют реалиям :Big-Grin:  

• 2

OlegatoR

OlegatoR

точно не соответствуют реалиям

Это игра, здесь не должно, да и не может быть все как в реальности. :Winking:  

• 7

19AMD74

19AMD74

здесь не должно,
Ну нет, так нет, на нет и суда нет :Big-Grin:  И вообще я просто мимо проходил :Smoking:  :Big-Grin:  

А всё равно, хочется, нормальной ширины полос :Smug:

• 2

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

когда со встречным грузовиком зеркалами "здороваешься"

Та ну нафиг такие приветствия , у меня до сих пор шрам на шее  - средь архангельских болот "арбузтранс" привет прислал. Не рекомендую. :Big-Grin:

• 5

19AMD74

19AMD74

oq37,Ну дык, я и написал без контакта :Big-Grin:  

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин а что чехи немогли в этом длс ковшик побольше сделать  :Thinking: а то блин стыд и срам с конвоем и такой махонький ковшик тащить  :Big-Grin:  :Silly: да и большие колеса можно и без конвоя тащить.  :Smoking:

• 8

Темы с аналогичным тегами News

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено