Александр86, ну что тут ещё сказать * развела руками * ... а ничего тут особо не скажешь. Единственное, "на равных", говорите - вы меня в жизни, не знаете, как я умею "на равных" быть, и насколько жёсткой бизнес-вумен. А в инете - легко писать и творить всё что угодно, это и ежу понятно. Короче, вы меня задели, но держите и получите мой достойный ответ. Зря вы это так, молодой человек. Ох зря.
P.S.: Жаль что у нас на сайте, нет в аккаунте, возможности добавлять в недруги и игнор-да ещё так, чтобы игнор был настоящим и сообщения того, кого внесёшь в чёрный список-на форуме не показывались... Всё задумывалось Лёшей при создании как дружелюбная атмосфера, но увы, в сети попадаются, и очень часто и многие, личности, которых так и хочется туда, в игнор, прямиком отправить.
Маш, имеется ввиду обе-две игры!
Макс, прости, утрецо раннее, видимо ещё головушка моя не совсем включилась)) "Я подумаю об этом завтра"©Скарлетт О'Хара))
P.S.: но пришлось сейчас включать, чтобы выше дать ответ)) Чёрт, хотела ещё в кроватку, но видимо не судьба, ладно, покачу тогда на Пете своём, с канадского Houston в Мексику в La-Pas)) Или киношку какую включим с Колей моим, только разбужу любимого сейчас, лёгкими ласками))
Ого!!! Только сейчас обратил внимание. Вот это скс шаааГнули! Решили одним этим патчем перегнать "ETS2"?
А я про что толкую)) В том самом моём сообщении #27, первом в теме здесь Невнимательный ты немножко, ну да ладно, можно простить))