AGERATOS 125RUS, И все же сингл в нынешнем виде напоминает мне известный анекдот, про репортаж с улицы, где ничего не происходит...
А индейцев и на реальных дорогах хватает и умеренный идиотизм к реализму плюс...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATOS 125RUS, И все же сингл в нынешнем виде напоминает мне известный анекдот, про репортаж с улицы, где ничего не происходит...
А индейцев и на реальных дорогах хватает и умеренный идиотизм к реализму плюс...
А индейцев и на реальных дорогах хватает и умеренный идиотизм к реализму плюс...поэтому иногда.. ну очень хочется... хотя бы в игре.. как раз без идиотизма и даже умеренного
как вам удается удержаться от соблазна оценить новые плюшки сразу после их выхода
Sadoshenko, Вадим, здесь всё просто Мне от scs нужна только base, оболочка, игры)) И НЕ их, плюшки меня соблазняют, а модостроевские)) Ну писала ведь уже не раз я, и можно было понять, какая я, чего я хочу и жду всегда))
Зато с моими любимыми скинами от andrei383 (Real Company Box Trailers и тд) стабильный вылет.
Максимка, нужно подождать адаптации, у этого мода всегда так, после выхода beta и затем stable)) Вернее, оно "краснит", = "Texture Not Found"-и кажется это тенью под прицепом краснит, но раньше не вылетало... правда это лишь на стабильной игре, краснит)) Кстати, автор сделал и мод скинов к цистернам, а не только к рефам, тентам и другим прицепам (ищущим-поиск в помощь, на шпротных сайтах))
Походу Маша в игре,просто играет, как бы странно это ни звучало.
Олежка, ты недалёк от истины)) Ну а как ещё-то... стоп, что-то я не поняла)) Игра-для того чтобы играть... ведь так же))
Ааа...
Чтоб тестить, бороться с багами и адаптировать моды, зачем же еще.
Нет, это не моё)) Ну вернее, тестяю то я-тестяю, но на stable, как она и все мои моды выйдут-начиная с карт и прочее, всё и тестяю, а адаптировать - для того вы, господа-строители, и есть... не мы, простые смертные игроки))
мультиплеером баловаться ... Как можно с тоски не помереть без живой мысли на дороге, ума не приложу...
МП - не моё )) "Живую мысль" же-мне заменяют любимые онлайн радио, из "life_streams.sii" игры, N.Y. "1POWER" в "А" и Norwegian Oslo "NRK MP3" в "Е")) Ну и конечно, в первую очередь, Кричбаумовский рёв движков моих Вольво и Пети в Е и А))
: | Что-то мы все в сторонку ушли, но просто хотелось вам всем, ребят, ответить)) Кому хотела и должна была ответить)) |
"1POWER"
год назад было хорошим радио...щас там одну билеберду крутят.
AGERATOS 125RUS,
Походу Маша в игре,просто играет, как бы странно это ни звучало.
Вместо того, чтоб спокойно игратьпрошу великодушно, что влезаю в вашу беседу- а мы ( другие ) что делаем? Разве не играем ?
Чтоб тестить, бороться с багами и адаптировать моды,ну не знаю , баги не встречаю ( уж такие что ух прям ) , модов адаптации не жду . Играю и получаю удовольствие . Что со мной не так? Только в отличии от некоторых, я не испытываю "зависимость от модов ", мне не нужен дополнительный доппинг в виде " ждать и догонять типа не серость ". Зачем мне вообще нужна такая игра, в которой зависишь от модов? Да, многие могут возразить- ну ты же играешь в мп, а это тот же мод. Скажу так- играть в него начал вроде с 15 патча. Никогда не сидел на старых версиях , когда была бета , ради МП. Есть МП хорошо, нет... ну нет! Играю с одиночку , в карты порой ( актуальные ) . не знаю, не надоедает одна и та же дорога. По мне так наоборот здорово, что больше и частей бы вводили разные "плюшки" .
Вообще , здорово что все движется вперед . Читаешь некоторых пользователей , так они кричат -" стоп, стоп, давайте остановимся , зачем нам плюшки ". Действительно , зачем развиваться ? Проще оставаться в тени, жить еще "пещерными " укладами . Вымерли давно бы мы, если не двигались вперед. Это с общего.
прошу великодушно, что влезаю в вашу беседу- а мы ( другие ) что делаем? Разве не играем ?Я с Андреям вполне согласен, например я чистый дефолтник, я не горжусь этим, но мне так удобно играть и очень нравится, по вашему что я делаю в игре проезжая по полторы тысячи км, чечётку что ли бью. Я играю и очень наслаждаюсь чистой игрой от которой не висят как у вас прицепы в воздухе, без всяких вылетов и с чистым белым логом, тут и вывод ,игра работает на 100% стабильно чему я очень рад, а что касается мультиплеера, для меня это гонимый курятник, это касается тех кто в мультиплеере себя ведёт ради забавы по пинаться и портить настроения хорошим игрокам, а там таких идиотов 90%, хороших адекватных игроков там мало, почти их нет, поэтому для меня МП большой курятник, извините если кого обидел за МП, я сказал свою правду.
Ребята-дефолтники, хватит споров - я который раз говорю и призываю... Простите, но чувствую, что прикрыто, хотите подлить маслица-огоньку и позажигать, если да, то у вас это не получится и даже не пытайтесь, "уколоть" нас, модолюбов Тем более, "совратить с пути")) Я лично, уважаю ваше мнение и ваш выбор игры, но уж больно вы настырные, в своих рвениях и порывах доказать)) Одно хочу сказать, мы то-крепки, в своих предпочтениях, и уже давно - но пожалейте новичков, они ведь тоже имеют, и уже, доступ ко всем разделам сайта... надеюсь понятно, о чём это я))
Ребята-дефолтники, хватит споров - я который раз говорю и призываю... ПМаша, ты меня извини- но где ты увидела споры и "совращение с пути" ? Это форум, ребята делятся своими мыслями и наблюдениями . Вот если бы я стоял с пеной у рта и доказывал вам, что вы все такие и такие и все это не правильно и существует только одна игра- дефолт...тогда да, ты права !
но уж больно вы настырные, в своих рвениях и порывах доказать
Я умываю руки ( с ) . Какие плохие дефолтники - настырные , наглые , так и прут своим нахрапом и завлекают в свои сети "новые жертвы" .
Девчонки и мальчишки, а так же их родители..... Да все мы, играем в игру, просто у всех разные взгляды на одно и тоже. Мне надо то, ему надо это, а тому надо и то и это . Каждый волен изложить свой взгляд на вещи, и у каждого найдутся и сторонники и противники. Есть ещё нейтральный слой, тем либо по барабану, либо хорошо, но всё равно плохо и то и это......
Но! В этом то и плюс, сообщества, именно в этих, где то просто разговорах, где то горячих спорах, рождается истина. Главное вовремя остановку сделать и не перейти в прямое противостояние "классов"
Полностью с тобой согласен,Лёш ! Надо уметь выслушать и понять чужое мнение...и не навязывать только своё.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дискуссия, конечно, интересная. А по теме есть что-нибудь конкретное?
погранец,Sadoshenko, надо будет таки Машу затянуть в МП вместе с нами.
wik412, а про что тема?
: | Шучу-шучу!)))) |
Fixed name of the "Home At Last" background scene
Better selection of trailer used for WoTr jobs
Гугл перевод:
Сообщение отредактировал Balamut: 03 Август 2017 - 13:08
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
погранец, ну что же Андрюш, если у тебя другие ощущения и видения, атмосферы сайта, то и я тоже, умываю ручки Все ведь помним Кота Леопольда и его любимые слова © ? Вот так вот все и поступим, и аминь)) (Малая я была, но ещё застала, и несколько раз видела, этот мультик, хотя я и - "поколения "Next", как говорится, и другие мульти люблю, тоже штатовские, как и фильмы)) Ну, "Смешариков" ещё)) Да, будем стараться так как я писала уже, выше в #414 своём, и тем не менее... я лично, буду watching и мониторить)) Смотреть на атмосферу и чувствовать её, на наше общение)) Вот и я, поделилась своими, мыслями и наблюдениями, сейчас, вернее в #433)) И это-была просто моя missile=ракета пущенная, так, на всякий случай (и не знаю-не ведаю, попала ли я)) Ну да ладно, всё, всё хорошо, хоть иногда у нас и разрезы и несогласия, и так видимо и будет и оно неизбежно
надо будет таки Машу затянуть в МП вместе с нами.
Ничего у вас не выйдет, не старайтесь;)) Я-кошка что гуляет сама по себе, и в стае не люблю быть, вернее ездить))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Август 2017 - 14:13
|
|
Я лично, уважаю ваше мнение и ваш выбор игры
Ну, тогда, сударыня, не нужно всех так рьяно агитировать ждать stable, по-моему.
|
|
Fixed position of cabin accessories in exterior viewИ это при том, что в ATS нет никаких аксессуаров в кабине
Писал тут кто то про разгрузку. Тоже, ситуация
Приехал на базу, сдал груз. А как выезжать то теперь? Слева от грузовика прицеп. Проблема
MAKO 76,если не можешь выехать вызывай 911 или пользуйся кнопкой 0 свободная камера.
Приехал на базу, сдал груз. А как выезжать то теперь?
Видимо следующим топовым дополнением в симуляторе будет вертикальный взлёт для тягачей
alex2017,Выйди из игры и зайди снова. Твои прицепы которые ты привез должны исчезнуть. Спойно выйдешь.)) Я вроде так делал, но в другом месте, там правда прицепа рядом не было, просто в забор уперся спереди после разгрузки.
Сообщение отредактировал Balamut: 08 Август 2017 - 20:43
Видимо следующим топовым дополнением в симуляторе будет вертикальный взлёт для тягачей
та не, это уж слишком будет, просто парни нужно дождаться более широких баз в Ню-Мехико а пока сам в порту СФ корячусь с рифером иногда и ещё в пару мест
Сообщение отредактировал vladic302: 08 Август 2017 - 20:53
Balamut
,у меня еще нет троиных и двоиных прицепов версия 1.6 .жду релиза