Так вроде пишет, что есть. Может не раскусил еще сию функцию?))приеду с работы проверю.может не то кусал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:00
Отправлено 27 Январь 2018 - 13:24
Саша,а нет ли случайно возможности выбора страны как пресет?а то тут решил покатать РусМап,но сидеть и выбирать города Европы чтобы их исключить как то геморно
Чую, "что такое пресет" ты так и не понял...
Что такое "пресет" -
Парни, ну что вы чудите, какие прописки? Почему просто не поставить галки и не нажать кнопку add, сохранив таким образом пресет? В чем сложность? Ну две минуты работы же. ))
"Выбирать города Европы, чтобы их исключить" - зачем?
1. Жмём Deselect all - галки со всех городов снимутся.
2. Помечаем галками только города РусМапа.
3. В отделе пресетов вводим имя пресета - "Города РусМап", напимер - и жмём кнопку "Add".
Всё - у нас готов пресет "Города РусМап", содержащий только города РусМап.
Захотим покатать только Францию - жмём сперва Deselect all, а затем дважды кликаем на пресете France.
Захотим покатать только Скандинавию - жмём сперва Deselect all, а затем дважды кликаем на пресете Scandinavia.
Захотим покатать только РусМап - жмём сперва Deselect all, а затем дважды кликаем на пресете "Города РусМап".
...
и т.д.
Ферштейн?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2018 - 19:36
Чую, "что такое пресет" ты так и не понял...после того как ты разжевал и в рот положил Понял и даже все получилось.Олегу тоже большое спасибо,что подтолкнул в нужном направлении
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:32
Отправлено 10 Февраль 2018 - 05:28
Скрытый текст
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:52
ну то есть ясно предложение отклонено
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:49
А с чего это ясно?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:45
Есть предложение по провозу груза через таможню, между странами, не входящими в ЕС (для карт из модов, для России к примеру)
-ввести покупку лицензии (на 1 год, на 2 или 3, или упростить для игры - на три мес)
- ввести покупку дозволов на ввоз товара в определенную страну
на каждый ввоз/вывоз покупается дозвол, при проезде через границу , а можно сделать в нашем случае при выгрузке он исчезает)
это так - наглядно просто, но конечно, понятно, что это сложная система международных перевозок, но главное начать, можно и упростить для игры..
Это позволит сделать дополнительное окошко для вывода денег из игры...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:30
Есть предложение по провозу груза через таможню, между странами, не входящими в ЕС (для карт из модов, для России к примеру)а если я катаю только дефолт, как автор программы?зачем мне это в Тедите?тут у некоторых пользователей и так "башню"сносит даже от простых манипуляций,а тут нужно знать как работает таможня.что такое "дозвол".многим эти головняки не нужны.Я так думаю(не настаиваю на своем мнении)
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:56
а если я катаю только дефолт, как автор программы?зачем мне это в Тедите?тут у некоторых пользователей и так "башню"сносит даже от простых манипуляций,а тут нужно знать как работает таможня.что такое "дозвол".многим эти головняки не нужны.Я так думаю(не настаиваю на своем мнении)
Естественно, эта опция должна включаться, к примеру галочкой, лично для желающих...
: | и кстати, хотел добавить (если верить нашему международному логисту на работе ), то европейцам тоже выдаются разрешения даже для перемещения грузов по ЕС (в нашем случае дефолтная карта), которые являются срочными (30 дней, годовая), называется СЕМТ (EKMT) |
Сообщение отредактировал CrazyLodo: 12 Февраль 2018 - 13:03
Отправлено 12 Февраль 2018 - 12:59
Dimarik,Если это реализуемо в каком то виде, то будет нелишним. Тот , кому это не нужно - не будет и заморачиваться, а кому интересно - будет усложнять себе условия игры. По себе скажу, что начиная новый профиль (допустим ПроМодс+РусМап) до покупки своего грузовика и прицепа за границу не выезжаю и первый грузовик покупаю самый дешевый (типа старенький). Это обычно или Рено Интеграл, или мерс МП1, или Ман ТГА. К нему либо бортовой полуприцеп, либо контейнеровоз, опять же потому что подешевле и на этой сцепке катаю по РусМап до тех пор пока не заработаю на хороший тягач (Даф 105, Рено Магнум, энд компани ) к нему соответственно хорошую штору или реф и вот тогда я перехожу на международные перевозки. Старые траки обычно не продаю, потому как наступает иногда ностальгия и хочется прохватить на старичке с бортовым груженным кирпичом по России-Матушке
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:14
то европейцам тоже выдаются разрешения даже для перемещения грузов по ЕСЕсть такое- на некоторых фирмах приходилось показывать лицензию на грузоперевозки , в основном касалось при перевозке из одной страны в другую , но внутри ЕС
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:16
Dimarik,Если это реализуемо в каком то виде, то будет нелишним. Тот , кому это не нужно - не будет и заморачиваться, а кому интересно - будет усложнять себе условия игры. По себе скажу, что начиная новый профиль (допустим ПроМодс+РусМап) до покупки своего грузовика и прицепа за границу не выезжаю и первый грузовик покупаю самый дешевый (типа старенький). Это обычно или Рено Интеграл, или мерс МП1, или Ман ТГА. К нему либо бортовой полуприцеп, либо контейнеровоз, опять же потому что подешевле и на этой сцепке катаю по РусМап до тех пор пока не заработаю на хороший тягач (Даф 105, Рено Магнум, энд компани ) к нему соответственно хорошую штору или реф и вот тогда я перехожу на международные перевозки. Старые траки обычно не продаю, потому как наступает иногда ностальгия и хочется прохватить на старичке с бортовым груженным кирпичом по России-Матушке
Конечно! Это было бы круто интересно особенно когда дозволы выдаются в ограниченном количестве..
Есть такое- на некоторых фирмах приходилось показывать лицензию на грузоперевозки , в основном касалось при перевозке из одной страны в другую , но внутри ЕС
это касается даже при транзите через другую страну ЕС
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:21
это касается даже при транзите через другую страну ЕССпорить не буду , в основном у меня при одной в другую , разделенной одной границей ( переходом - например PL \ D ) , Хотя сколько ходил с той же PL на Бельгию , проходя транзитом D \ NL , почему-то не спрашивали .
Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:54
Спорить не буду , в основном у меня при одной в другую , разделенной одной границей ( переходом - например PL \ D ) , Хотя сколько ходил с той же PL на Бельгию , проходя транзитом D \ NL , почему-то не спрашивали .
я тоже спорить не буду :), т.к. сам не занимаюсь международными перевозками, а инфо я беру от коллеги и от одного перевозчика, который у меня ездит на Латвию из РФ.
В общем , если углубляться в эту систему, то по большому счету, нельзя работать на российских машинах по Европе (только туда, обратно), так же как и на европейских машинах по России... Тут выход один - перецепляться на границе, как многие и делают.. И было бы интересно в игре (кто играет с российскими картами, иметь гаражи сразу на границе. При въезде в ЕС из РФ, заехал в гараж, перецепил за европейский трак прицеп и поехал работать по Европе. Аналогичным образом по России, для тех, кто "живет" в Европе...
Я конечно могу где-то ошибаться, повторюсь - не специалист.
: | только вспомнил, что с перецепкой в игре не получится... тягач, с которого пересядешь, отправится же в гараж. |
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:06
Не отклонено, а только что просмотрено.
(Видишь ли, для меня посмотреть видео также "лениво", как и для тебя - написать текстом.)
Ответ таков: увы, нет - в сейве нет этой информации.
-ввести покупку лицензии (на 1 год, на 2 или 3, или упростить для игры - на три мес)- ввести покупку дозволов на ввоз товара в определенную страну
Может быть когда-нибудь в будущем... Но на ус намотаю, спасибо за предложение.
Это позволит сделать дополнительное окошко для вывода денег из игры...
А это причём тут?
Есть проблемы с выводом денег?
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:21
вывода денег из игры
Ну типа , чёрный нал . А так же для реализма можно , приехал на разгрузку , допустим в какую то неблагополучную страну и нате , соляру выложили , в сейве уровень топлива есть , вполне реализуемо в TEDIT .
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:24
А это причём тут?
Есть проблемы с выводом денег?
Ну да... Как бы так, Александр, миллионером становишься быстро
вот и придумывают многие себе усложнения
Сообщение отредактировал CrazyLodo: 12 Февраль 2018 - 14:25
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:30
и нате , соляру выложили , в сейве уровень топлива есть , вполне реализуемо в TEDIT .
Этой идее - уже как 100 лет в обед. Когда-нибудь забацаю - втихую, никому не сообщая. Будете потом гадать "А где ж моё топливо?!.."
Ну да... Как бы так, Александр, миллионером становишься быстро
А-а, в этом плане. Что-нибудь придумаю...
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:45
Ответ таков: увы, нет - в сейве нет этой информации.Хорошо Сань,спасибо за ответ
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:11
миллионером становишься быстро
Ну так это вообще не проблема в Тедит. Поставь реальные тарифы и все, не бывать тебе миллионером. А если еще любовницу заведешь, как я когда то описывал, так и без штанов останешься, какие уж там миллионы.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:22
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:23
Ну так это вообще не проблема в Тедит. Поставь реальные тарифы и все, не бывать тебе миллионером. А если еще любовницу заведешь, как я когда то описывал, так и без штанов останешься, какие уж там миллионы.
oq37, а ребеночка заделаешь, так вообще не увидишь денег, все на алименты пойдет.
Такие статьи расходов в игре однозначно бы не помешали..
Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:25
Будете потом гадать
А что тут гадать , дело известное , имеем опыт , задача в другом - как в гараж приехать . А так да , надобно ввести в тедит и можно и повреждение прицепа - типа нерадивый карщик , под синее дело , в бочину заехал - три раза , Ну как то так . Готов на себе испробовать все прелести реализма .
Темы с аналогичным тегами TEDIT
Общение →
Разговоры →
Путевые заметки виртуального дальнобойщикаАвтор shurickan, 24 Дек 2017 ATS, TEDIT, Заметки дальнобойщика и 1 еще... |
|
|
||
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
TEDIT [Свой прицеп/Personal Trailer] →
[TEDIT] Ошибки и багрепортыАвтор knox_xss, 13 Май 2017 TEDIT |
|
|