Здравствуй, Саша!
Повозил тут я новый рифер в ATS 1.32 и обнаружил интересную зеленую лампу на передней стенке риферов. Знатоки у нас на форуме объяснили мне, что она светит, когда запущен кулер рефа. Водиле достаточно кинуть взгляд назад, чтобы убедиться в нормальной работе кулера. Но это - в реале.
У нас в симе чехами это сделано "интереснее" (вот кто у них отвечает за постановку задач программистам?):
1) в папке /def/cargo/ только для грузов "frozen" есть файл "model_scs_box.sii"; в этом файле есть такая строка -
Соответственно, уже в этой папке и в файле "reefer_indicator.sii" написано -
Так вот и вопрос: можно ли в Тэдди указать вот этот аксессуар на карго? Если бы он сработал в Тэдди, то мы бы тогда бы могли уже из Тэдди включать или выключать кулеры на рефах! Разве это не замечательно?
Конечно, в симе это делается автоматом при выборе груза. Но если бы я ставил задачу "чехам"-программистам, я бы заставил их сделать включаемую/выключаемую кнопкой функцию работы кулера. Вот тогда все вообще было бы полное ОК! Но и аксессуаром запускать кулер из Тэдди тоже было бы вполне здорово.
PS. Саша, все - получилось!!! Тэдди просто гениален!!! Я внаглую вставил аксессуар data_path в аксессуары трейлера в Тэдди, и он - мне - сам - запустил кулер на рефе!!! Это просто фантастика!
Сообщение отредактировал Heermeyer: 01 Октябрь 2018 - 20:20