Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack
  • Любимая игра: Game

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

после, нарушая правила,пытаются их игнорить

Дима, ну тут не всё так однозначно, на мой взгляд! Одно дело на развязке слегка покрутится, и другое, когда отправляют в кругаля км на 300 - 400! А ещё бывает, что смотришь на маршрут объезда, а он покрутившись, всё одно, приведёт тебя к этой же точке. Ну нет другого объезда!! И как быть?! Вот и приходиться по обочине ...

• 4

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

когда отправляют в кругаля км на 300 - 400!
так в этом весь кайф-трудности с доставкой .

Ну нет другого объезда!!
объезд есть всегда и не надо перекладывать на автоматическую прокладку курса навигатором-я ,еще подкатывая к событию лезу в карту и сам ищу возможные вариант обхода,иногда приходится ехать в обратном направлении,чтобы не попасть в замкнутый круг.Другое дело,что никому не нравится ехать в обратную от цели сторону,но раз дорога закрыта и ты сознательно привнес в игру это событие-играй по правилам.После объезда иногда приходится слегка притопить.чтобы доставить груз вовремя(особенно в черноморской длске этот момент актуален)-тут есть выбор,либо слегка нарушить пдд и ехать с + 5-10 кмч выше допустимого,либо слегка опоздать-тем более есть отмазка,а если учесть ,что просрочка доставки в плане игровой экономики,едва ли ощутима... :Smug:
  • 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

и все дружно вспомнили про "долгожданные" объезды.. которые большей частью игроков были полностью ВЫКЛЮЧЕНЫ уже через неделю после появления этой функции

ну скажем не все, я почти выключил - но по встречке я очень редко с рифером катался, с тех пор как вышел Вашингтон больше не ездил по встречке практически :smile:

я не про себя писал,а про твой реализм со штрафами!

каждому своё :Winking: я смотрю много народу забили на пдд и даже поворотники при перестроении не включают, тоже доля реализма - но даже тот же Alive55 ездит без поворотников и на красный лупит как будто так и надо, не пойму я во что такие люди играют :Thinking: я стараюсь ездить как реальные водители, а другие уже пусть как хотят ездят, меня лично всё устрайвает со штрафами - не считая штрафа за усталость водителя, этот меня иногда бесит, ну не успел на стоянку - вешаться теперь? на дальняк сложно угадать со стоянкой. 

• 1

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Обратите внимание, сообщения про поломанные рули перенесены в соответствующую тему.

Если нужно, продолжайте там

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

погранец,Revanik,  Ну не знаю коллеги. В ATS всегда катаю быстро, дороги так сказать позволяют, штрафы включены. Ну очень редко прилетают и то только когда сам прощелкал момент и нарвался на полицая.

Будете смеяться наверное, но я придерживаюсь следующей тактики на дороге: разогнался скажем до 75 миль в час при ограничении в 55 и шпарю себе, внимательно посматривая на обгоняемые машины, тут главное на копа не нарваться. А сзади идущий транспорт не догонит, потому что у него ограничение в 65 миль. Вот так и лавирую между впереди идущим и отстающим сзади трафиком. Практикую такое в основном в Калифорнии, там ограничение 55, а по просторному шоссе ползти 55 как то не комильфо.

Сообщение отредактировал LehaM: 05 Октябрь 2020 - 18:37

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

сзади идущий транспорт не догонит, потому что у него ограничение в 65 миль

Всегда  такое бесило, когда ты без вариантов впереди и летишь в горьком одиночестве. Именно так и работал раньше трафик. Сейчас слава Богу более-менее поправили и наконец то есть возможность пристроится за кем то и идти в колонне со всеми, что как то ближе к реалу и понятию нормальная езда. 

• 3

LehaM

LehaM

есть возможность пристроится за кем то и идти в колонне со всеми

Ну это все конечно хорошо, но зачастую неадекватное поведение трафика в такие моменты бесит. А именно пилишь себе спокойно в колонне, а трафик внезапно начинает притормаживать или вообще колом становится с 65 миль, резко до 30, а то и 20, без видимых на то причин. А когда все это происходит под горочку, да еще и хорошо груженый, романтика  :Big-Grin: По крайней мере часто такое наблюдаю.

Сообщение отредактировал LehaM: 05 Октябрь 2020 - 19:47

• 1

vladic302

vladic302

Практикую такое в основном в Калифорнии, там ограничение 55, а по просторному шоссе ползти 55 как то не комильфо.

а кто мешает как в реале ехать 60 или 65? в реале до 9 миль позволяют копы превышать, если ничего не путаю - но я езжу по пдд чисто сколько есть 55 или сколько там, я больше 65 всё равно не езжу в атс :prof07:

• 3

LehaM

LehaM

а кто мешает как в реале ехать 60 или 65

Да никто не мешает, просто 60 медленно, а 65 уже штраф в Калифорнии. Вот Юта, совсем другое дело, выехал на 15-ку и топишь на сколько двигла хватает.

• 0

vladic302

vladic302

LehaM, с траффиком есть ещё работа. В первую очередь убрать езду в стаде и не пропускать при выезде с гаража или заправки к примеру, пропускают бывает, но очень редко или когда уже выполз впритык к дороге. Во вторую очередь отрегулировать этих ездюков на перекрёстках - бывало не раз что влетают тебе в трак на круге Карл! несмотря на знаки уступи дорогу, в Олимпии это особенно заметно + когда вылазишь с второстепенной приходится долго ждать пока всё стадо проедет, по другому нельзя их назвать - в реале хоть скорость сбавляют, а тут мне не раз сносили капот на т680 в НМ :Sad: так что есть куда стремится чехам Лёх

Да никто не мешает, просто 60 медленно, а 65 уже штраф в Калифорнии. Вот Юта, совсем другое дело, выехал на 15-ку и топишь на сколько двигла хватает.

я везде 65 иду, пусть и пока на офисных катаюсь - пока прохожу ачивки в Юте :Smoking: ещё раз пишу - в реале до 7-8 миль можно спокойно ехать, не раз там превышал когда обьезжал черепах, главное не ехать на всех парах долго, если едешь от и до чему удивляешься?))

• 0

LehaM

LehaM

главное не ехать на всех парах долго

Это просто физически невозможно. Повороты, съезды, трак-стопы, транзитные населенные пункты, региональные дороги с двойными сплошными и.т.д., по-любому сбросишь газ и поедешь в потоке с его же скоростью.

• 0

oq37

oq37

да еще и хорошо груженый, романтика 

Ну такого и в реале предостаточно. Кто то переключился неудачно, у кого то еще, вот и потухла фура впереди и ты вместе с нею. Легковые это вообще отдельная тема - " Ой, мама, там козочка в лесу!" - любящий глава семейства бац по тормозам, чтоб семейству сподручнее было козочкой полюбоваться. И пофиг ему, что сзади, вспоминая всех козлов, козочек, баранов и прочих парнокопытных, кто то вывесился на подъеме, с 20кой на хвосте. Так что в игре вполне себе нормально это выглядит. Мне нравится.) 

• 7

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
до 9 миль позволяют копы превышать, если ничего не путаю

что в ATS, что в ETS2 - ненаказуемое превышение это +10% :Smug:  к ограничению.. причём не имеет значения, что в Настройках: мили или километры - что поставил в том и будет считать :smile:

Однако, патруль даёт тебе шанс:

# in seconds of real time

offence_police_check_delay[6]: 3 # speeding

ждёт 3(три) секунды в реальном времени и если ты не одумался, не сбросил скорость до разрешённой тогда уже не обижайся - получи штраф!

Но это бывает не всегда, "доброта" патруля 

offence_police_probabilty[6]: 0.9 # speeding

бывает всего лишь в 10% случаев :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Октябрь 2020 - 20:43

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
погранец

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3
Скоро в Канаде будем путаться в скорости, там то км/ч;)
Короче говоря чисто случайно напоролся я на ютубе на ролик двух дневной давности, называется Promods: Canada
Оказывается промодсы за Канаду взялись, и думаю не зря, ждать ее от SCS в ближайшие годы точно не стоит, а тут ребята подсуетились и уже часть ВС построили. Судя по видео весьма качественно и по отзывам канадцев весьма похоже на реальность и узнаваемо, хотя как мне очень похоже на северные штаты Вашингтон и Айдахо, но это и не удивительно, они ж граничат с Британской Колумбией.
В общем я в ожидании, по срокам ничего не известно, может на сайте промика что есть на эту тему?..
  • 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

А я принципиально не отключаю штрафы: бабла и так девать некуда. Хоть бы купить чего толковое дали. Да и не летаю особо. Красиво всё, особенно на новых территориях. И чем новей, тем красивей.

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Показался в мп, и за всё это время не заметил других моделей траков, одни кенворты V900 и петербилды, аэродинамичных недоразумений вообще не видно:-))
  • 0

RedWolf

RedWolf
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack

Да ну, вольво полно, маки встречаются, а сейчас много народа вестерны катает

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

аэродинамичных недоразумений вообще не видно
Это почему же, недоразумений? Обоснуй 

бабла и так девать некуда
:Laughing:Вот бы в реальную жизнь эти деньги!!!
  • 2

TRUKERS175

TRUKERS175

МАКС76, потому что они не смотрятся вообще, я имею ввиду современные, с выпуклыми фарами и ТД. за исключением МАКа
  • 1

vladic302

vladic302

потому что они не смотрятся вообще, я имею ввиду современные, с выпуклыми фарами и ТД. за исключением МАКа

не скажи, каскадия очень даже ничего - особенно недавно выкинули фотки без этих глупых юбок под её бампером и скажу круто выглядит. Вольва 2019 тоже хороша, да просто капот изменился и панель от вольво 2013 поставили, зато по спалке даже мак отдыхает, есть всё. В реальности твой любимый мак нафиг не нужен дальнобоям, на стройке маку нет равных - в дальнобое он как и интер очень редкий

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

В реальности твой любимый мак нафиг не нужен дальнобоям,

почему ? не силен в американской кухне  среде , как и с чем  почему ихние дальнобои предпочитают тот или иной грузовик . Мак чем не угодил им - стоит много , ломается часто ( капризная машина ) или еще что ? Можешь аналог с европейцем провести - ну скажем Мак , это как Рено там или Ман  в Европе , чтобы я понимал картину происходящего 

• 0

oq37

oq37

почему ?

Дядя Паша как то говорил, что проблема Мака отсутствие нормального мотора. 

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Vladic302, у меня на первом месте Кенворт W900, а не МАК, МАК выглядит не плохо, среди современных, ну а где какие используются и какие у них характеристики, это уже другая тема.
Я имею ввиду внешний вид этих траков.
  • 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

что проблема Мака отсутствие нормального мотора. 
 то есть Мак клепает никудышние моторы ? а они сами в курсе? ..
  • 2

oq37

oq37

то есть Мак клепает никудышние моторы ?

Почему никудышные? Для строек нормальные, а для дальнобоя говорят гавно полное. Вообще как он объяснял, проблемы Мака начались именно с нового мотора. Слабый, ненадежный и т.п.

а они сами в курсе? ..

Это  в переводе, типа "что ты дурак мелешь"? Так это не я придумал. Я передаю слова человека, всю жизнь отработавшего на американском дальнобое и у которого у самого был когда то 613й Мак. Полагаю, что человек знает о чем говорит.  

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено