Приехал на разгрузку.. решил "блеснуть" уменьем парковаться
зря.. решил
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
это у тебя мод такой, который двумя столбиками обозначает место разгрузки?
Тимур, здравствуй! Извини, что вмешиваюсь! Но думаю, что могу так же ответить. Да, это мод. Было время и я им пользовался, но в следствии чего отказался. Если правильно помню, то на загрузке вовсе ничего, а на конечной, то да, эти щиты.
Тимур,да. Старинный, собранный на базе модов от Reinhard и davidzoli про канализационные люки, но мной переработанный.
Этакая разновидность Чувачка-диспетчера, хотя он (Чувачок) также вырос из мода от Reinhard и ещё из совсем старой ETS1
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Октябрь 2020 - 15:09
хотя он (Чувачок) также вырос из мода от Reinhard и ещё из совсем старой ETS1
Насколько помню, "Чувачок" не из какого мода не вырос. Он появился сам по себе, из идеи. И если у Reinhard-а и в ETS1 и было что-то подобное, то с чувачком это никак не связано.
knox_xss,кто был раньше, а кто позже сейчас, наверное, и не установить..
По крайней мере Рейнхард, про свой мод говорит следующее:
"This mod makes them all invisible, following an idea of "newS", who provided such mod in the days of ETS1/GTS. The famous "Gulli-Mod"."
А идеи.. идеи как известно "в воздухе витают"
Не умаляю ни чей вклад в развитие этой идеи - заменить "детско-мультяшные" значки активации на что-то более подходящее и менее надоедливо-абсурдное
Хотя в Воркшопе, и по сей день, есть моды авторы которых "бьют себя в грудь коленкой" в попытке доказать своё исключительное право на эту идею.. не на реализацию (что вполне оправдано), а именно на саму идею
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Октябрь 2020 - 19:51
"This mod makes them all invisible..."
На самом деле, в "Чувачке" идеей была не замена значков активации как таковая (на невидимые, на люки или на ещё что-то), а замена именно на людей, точнее анимированных персонажей, из самой же игры.
Конечно, если в общем посмотреть, то любой мод - это замена чего-то дефолтного на недефолтное, или одного на другое. И тогда, вероятно, можно сказать, что каждый модостроитель "стырил" идею - идею самой замены - у каждого другого.
наконец в Юте стали ярды просторнее на волмарте и других фирмах, красавцы чехи надеюсь дальше так же будет в новых длс. По делу, странно этот трак отцепленный стоит от прицепа, я про красный т680 - не намёк ли чехов на будущую опцию отьехать и прицеп на башмаки как в реале для погрузки было бы неплохой идеей + открытие ворот прицепа, думаю вполне реально это чехам сделать
в "Чувачке" идеей была ... замена именно на людей,
Использую "Чувачка" до сих пор в обеих играх и нахожу лучшим, (другие подобные моды тоже пробовал)
Добавить бы в него, к примеру, фотографа для значка достопримечательности.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Заправочная станция: указатель, для грузовиков, для легковыхНа некоторых заправках и так маркеры для заправки грузовиков не везде
по штатам кататься - никаких штрафов не хватит Вчера иду по 120 -ке , а меня тормозят и говорят , что коммерческие перевозки запрещены . Я же , балда, знаки не читаю, еду - красотами любуюсь )) Возвращаться - вроде крюк большой . Спросил у опытного дальнобойщика - тракера в рацию ( стим ) Владика . Он говорит- едь, штраф не большой . Честно , было желание развернуться и не нарушать . Но сыграло внутреннее любопытство - какой размер штрафа и как он осуществляется ( прилетом из ниоткуда или со встречной полиции ) . Не успел тронуться и пару метров проехать - мимо проезжающий патруль , оформил на 1500 , естественно не зайчиков .. Еще больше любопытство взяло - теперь каждый патруль так будет делать или заплатил и забыл...свой праздный интерес утолил и для себя сделал неутешительные выводы :
1. Штрафы и экономика. Чехам нужно срочно ( можно сегодня ) пересмотреть этот дуэт . До тех пор , пока я буду получать за рейс сумму ого-го, то мне штраф в размере тысячи +- не страшен .
2 . Навигация . Не думаю , что у тракеров в штатах , самая простая навигация , не показывающая ничего . Взять тот же аналог европейских навиг. систем ( айгоу, том-том и т.д ) практически все показывают запрещенные дороги для фур . Например , по единице на Кельн есть мост . Фурам справа . Некоторые умудряются поехать под знак 3.5 . Там камеры . Так вот - что айгоу, что штатный транзикс- ругается на эту дорогу ( участок ) и пишет про это при выборе маршрута .
В моем видении , хотелось бы , чтобы чехи чуть "допилили " навигационную систему - при выборе маршрута , например , выскакивала надпись, что по 120 -ке запрещена езда ( коммерческая ) . И ты уже сам определяешь - либо перепроложить либо нарушать . В добавок к этому добавить мостов низких и прочих сооружений , чтобы думал куда ехать ( вместо крестиков ) . Ну и знаки поставить , не забыть .
3. Наказание . Запрещена езда по той же 120, что мы видим - прилетает штраф ( просто полицейские на ходу выписали и по быстрому в окно мне тикет бросили ) . В моем же видении так - штраф , и на разворот . А это время , а это опоздание и минус репутация ( тут еще поле непаханное для репутации ) .
по штатам кататься - никаких штрафов не хватит
Я после выхода Италии отключил эти штрафы, в начале в ЕТС надоело блин через каждые 5 сек. мне штраф летит за превышение скорости а через нектрое время и в АТС отключил и час катаю в свое удовольствие.
Штрафы и экономика. Чехам нужно срочно ( можно сегодня ) пересмотреть этот дуэт
Чехам давным давно надо было пересмотреть и то и другое. Если вся эта примитивная экономическая модель и механика штрафов на момент релиза ETS2 была вполне терпима, то сейчас, спустя 8 лет, выглядит это все крайне убого. Я искренне завидую тем игрокам, которым на это плевать с высокой колокольни и они катаются в игре ради того, что бы кататься.
Что то блин у меня с педалью газа непонятно что творится
А в винде чего показывает? Там есть где-то окно калибровки и можно посмотреть срабатывает ли педаль газа без нажатия на нее.
Я после выхода Италии отключил эти штрафы,
Долго терпел однако. ))) Штрафы, усталость, это то, что отключил давно и забыл, об этой недоделанной мути.
не знаю мужики,я езжу с включенными штрафами и прочей ересью и всё в порядке, так сказать реализм. По поводу экономики и ставок, пускай для начала сделают работу на компанию(контракты) + возможность водил туда же пихнуть, вот тогда можно будет о ставках говорить Да, помогите кто нибудь с пропиской скина на внл 780, вчера сделал себе скин - а вот с пропиской беда, перелопатил все скины на неё, но не выходит хоть тресни
так сказать реализм
вот уж действительно реализм,когда в тебя влетают,но платишь ты.. куда уж реальнее..
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Октябрь 2020 - 10:38
тут еще поле непаханное для репутации
Да, вот репутации очень не хватает, без нее на штрафы перестаешь обращать внимание, как только наемники начинают приносить солидный доход. И было бы неплохо как-то обозначить на карте перекрытые дороги - иногда так закрыты съезды с двух сторон, что никак не объехать, пару раз даже груз скидывал.
А так можно было бы заранее перепроложить маршрут.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 05 Октябрь 2020 - 11:32
Чехам нужно срочно ( можно сегодня )
Вот так срабатывает на 25-28%.
А ты как думал?! Ты глянь на свою обою: Скания ехать хочет, вот и газует!
вот уж действительно реализм,когда в тебя влетают,но платишь ты.. куда уж реальнее..
как сказать)) для меня реализм в том что штрафы как в реале, это главное для меня, а то что в тебя влетают - думаю ты не один такой тут на форуме)) траффик ещё тупит, особенно на равнозначных перекрёстках - траки даже не тормозят и сносят нафиг или едут как стадо баранов и никто не пропускает при выезде с той же заправки или гаража
тут еще поле непаханное
и все дружно вспомнили про "долгожданные" объезды.. которые большей частью игроков были полностью ВЫКЛЮЧЕНЫ уже через неделю после появления этой функции
И как минимум половина, из тех кто оставил эту "фишку", при встрече с объздами, продолжают ездить вот так
вспомнили про "долгожданные" объезды.
а я их не выключил,просто ползунком настроил,чтобы не часто возникали и не нарушаю-меняю курс.Этот момент разнообразит покатушки-не понимаю юзеров,что активируют объезды,а после, нарушая правила,пытаются их игнорить.
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Октябрь 2020 - 15:58
а то что в тебя влетают - думаю ты не один такой тут на форуме
я не про себя писал,а про твой реализм со штрафами!опять всё со здоровой на больную перевалил...
которые большей частью игроков были полностью ВЫКЛЮЧЕНЫ
А зачем их выключать? Нормальная функция, если нормально настроить. Отключают те, кто с дуру влупит "пожирнее и погуще", объедятся "удовольствия" до поноса, а потом спасаются отключением. Всё хорошо в меру.