Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13706

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Интересно, они об этом знают?
Они об этом не только знают, но ещё и активно делают вид что всё нормально. 
  • 4

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Други, а скажите мне вот какую вещь, удалил я мод на звуки двигателя ради эксперимента, и обнаружил что какой бы я дефолтный мотор не поставил на дефолтный же 900-й - звук один и тот же, что Сат, что Камминз, что Паккар...это у всех так или мне только свезло? :Thinking:

Сообщение отредактировал ATsarev: 27 Ноябрь 2024 - 21:09

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

или мне только свезло?
Тебе так повезло :Big-Grin:  
  • 1

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

900-й - звук один и тот же, что Сат, что Камминз,
 различия есть, но что бы их услышать надо иметь супер-пупер-музыкальный  и просто 200% слух. У меня всё на 50% поэтому такая же ерунда - одинаково они звучат. Причём сменил двигатель прямо в рейсе, звук не изменился.
  • 2

ATsarev

ATsarev

МАКС76,19AMD74, думаю на этом эксперименты с дефолтными звуками можно закончить :Goodbye: 

у меня аж уши заболели от их звуков :Big-Grin:

и зачем они сделали смену места выгрузки и погрузки на той же базе если берешь груз в цепочку? :Thinking:  так было удобно, скинули, тут же другое навалили и поехал :Laughing:

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

зачем они сделали смену места выгрузки и погрузки на той же базе если берешь груз в цепочку? так было удобно, скинули, тут же другое навалили и поехал 

Чтобы разнообразие было)) хоть и реально бред на некоторых терминалах, даже на внл не везде там помещаешься чтобы развернутся..

• 1

FreddyX

FreddyX
  • Реальное имя:Давид

Парни привет,кто сможет помочь,вообщем то как можно отключить поворот камеры назад при повороте на лево,просто я играю в вр и это очень сильно мешает,может можно через консоль или файлы там,может есть мод,как?

• 0

ATsarev

ATsarev

FreddyX, через консольную команду можно сделать так, чтобы голова упиралась в стекло, но только если оно полностью или частично закрыто

uset g_cam_window_block 1.0

• 0

alexfox900a

alexfox900a
  • Версия ETS2:Последняя steam
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Последняя steam
  • Грузовик в ATS:volvo

Настроение: MAN v5
Всем привет. Тоже играю в вр. Консольная команда в вр не работает. Все равно пролетаешь сквозь стекло.
  • 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.3.11 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.2.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. вчера в атс я нашел секретную дорогу, интересно куда я же приехал , здесь ни разу не был  :Thinking:   

ats-20241129-195418-00.png ats-20241129-195431-00.png

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

alex2017,

Скрытый текст

• 2

19AMD74

19AMD74

Что то чехи довели до абсурда - "помеха справа" :Thinking: .   Полоса разгона на развязках не имеет такого приоритета, в игре же они(боты) выезжают в наглую.  На перекрёстках какие то затупы при зелёном свете, выезжают, тормозят, едут дальше.  Да и вообще с трафиком, полный  аут творится, с каждым расширением всё хуже и хуже( на мой личный взгляд) :Silly: . 

• 13

ATsarev

ATsarev

19AMD74, согласен, выезд справа на интерстейты стал просто кошмаром каким то :Big-Grin: 

Но :Loser:  есть неписанное правило - если видишь что с прилегающей дороги разгоняется транспортное средство то перестройся левее, однако часто слева полоса занята и приходится притормаживать чтобы не получилось конфуза :Winking:

• 3

19AMD74

19AMD74

есть неписанное правило - если видишь
 Соглашусь,  так и действую в жизни. Но тут ключевое слово - если видишь, а у чехов, видишь, не видишь, это не проблема бота.  Сколько уже раз прилетало в прицеп, в заднюю часть(то есть получается боты у чехов вообще ослепли) от этих "правых", замучался прицеп ремонтировать :Big-Grin:  Зато "зашуганность" левого ряда, который тормозит при малейшем приближении тебя к полосе, заоблачной стала.  В общем каким то не понятным, для меня, путём  разработчики "пилят" трафик.
  • 6

МАКС76

МАКС76

то есть получается боты у чехов вообще ослепли
От слова совсем. У меня не только прицепу с права прилетает, траку тоже достаётся прилично. Поэтому, если вижу, что с права едет снаряд, лучше приторможу, пусть валит себе во свояси
  • 2

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780

Что то чехи довели до абсурда - "помеха справа"  .   Полоса разгона на развязках не имеет такого приоритета, в игре же они(боты) выезжают в наглую.

Это давно уже так, и полоса разгона, и на кольцах такая же беда бывает... Бесит иногда конкретно) 

• 2

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29

По правилам ПДД Евросоюза там нет полосы разгона, и нет правила правой руки. Был там на машине, охреневал на каждом нерегулируемом перекрёстке. А первый раз вообще таксист сказал, когда я на судно возвращался. Как то так :smile:

• 0

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780

По правилам ПДД Евросоюза там нет полосы разгона, и нет правила правой руки.

В США тоже не всегда, как я понял

Правило «помеха справа» не всегда действует в США. На перекрёстках, где установлены знаки «СТОП» во всех направлениях, автомобили пересекают их в той очередности, в которой они подъехали к перекрёстку.

Если две машины одновременно оказались у знаков «стоп», то формально действует порядок «по часовой стрелке», аналогичный правилу «помеха справа».

• 1

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

Даже без правила правой руки или полосы разгона, боты по любому должны уступать, ведь они перестраиваются к нам, а мы не меняем траекторию. 
А так, кажется поведение ботов с 2012 года не менялось. 

Сообщение отредактировал Basa: 01 Декабрь 2024 - 20:49

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Я уже за привычку взял , по возможности , перед развязками , перестраиваться в левую полосу , что чудаки с разгонки в меня не темяшились. :smile:

• 3

19AMD74

19AMD74

А так, кажется поведение ботов с 2012 года не менялось.
 Менялось и довольно часто. Просто не понятна логика этих изменений :Big-Grin: То тупеют, то наглеют, то зрение теряют боты :Big-Grin: Чехи крутят этими цифрами туда-сюда, а толку ноль целых ноль десятых.  Единственный плюс, в последнее время заметил(пауза в игре была долгой, поэтому не факт, что именно в последнее), так это то, что боты научились объезжать тебя(если вдруг встал на полосе с аварийкой), а не становится паровозом и сигналить без устали :Big-Grin: Но опять же, если есть полоса вторая, попутная, или разметка прерывистая.
  • 1

МАКС76

МАКС76

боты научились объезжать тебя(если вдруг встал на полосе с аварийкой), а не становится паровозом и сигналить без устали
Ну да, за частую тебя объезжают, но, бывает и станут паровозом :Big-Grin:
  • 1

МАКС76

МАКС76

какой бы я дефолтный мотор не поставил на дефолтный же 900-й - звук один и тот же, что Сат, что Камминз, что Паккар
Дело всё в том, что "звукорежиссёр" от scs не стал сильно заморачиваться со звуками и пропиской, а тупо все 3 марки двигателей "привязал" к одному звуковому файлу, то есть "kenworth_w900.bank" и "kenworth_w900.bank.guids". Так же сделано на всех дефолтных траках.
  • 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Logitech G29
"звукорежиссёр" от scs не стал сильно заморачиваться со звуками и пропиской

А там вся шарага в последнее время не стала особо заморачиваться вообще над всем :Big-Grin:  

• 0

МАКС76

МАКС76

там вся шарага в последнее время не стала особо заморачиваться вообще над всем
Да, но вот "звукорежиссёр" у них отдельная тема!!! :Big-Grin:Я бы ему перфоратором ухи прочистил
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено