Продолжение темы
Я думаю, за 2 дня все вдоволь наговорились о цене, курсе валют и т.д.. Считаю дальнейший разговор на эту тему бессмысленным. За разговоры о цене - предупреждение, повтор - БАН. Повторять и смотреть на группы не буду.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
У меня 1-я положительная...это я так...на всякий случай )))
Штрафы громадные за превышение 1000 баксов
Так и естЬ в Штатах и Европе за нарушения ПДД штрафы очень бьют по карману.Штрафы громадные за превышение 1000 баксов
Пристроил я сей продукт. ))) Раньше я держал на компе Экстрим тракинг, на случай если вечером совсем чуток времени, ЕТС открывать, на такое короткое время, смысла нету, а проехаться хочется. Вот теперь у Экстрима можно сказать, появилась расширенная версия. Здесь не нужно никуда далеко ехать, а просто взять дай каб и потаскать прицепы, в пределах одного города. Чисто поманеврировать, попарковаться. Типа пасьянса, с прицепами. )))
ты в неваду сунься
А я оттуда ее и начинал. Чуток лучше, чем Калифорния, но все равно масштаб никуда не денешь. Ну не понимаю, зачем они такое учудили, с масштабом.Или на 3+ ориентировались? Кстати, только что заглянул в ВК- еще вчера там господствовала АТС, сегодня уже ЕТС доминирует. Симптомы, однако.)
MAKO 76,ух я и не знал просто превысил минус рубль
Ооо звезды падают можно загадывать желания
Эх, масштаб урезали, так еще и время ускорили, темнеет-светлеет как то слишком резко((
Добрый вечер! Вот на что обратил внимание!:с каждым ремонтом,тех.характеристики трака ухудшаются,да так ,что через 15тыс.км пришлось менять авто!Не тянет ни в какую,передок гуляет,тормоза "ватные".А Вы говорите , малоправдоподобно!)Ещё как натурально!!!Только отстёгивай!Спасибо за внимание,Всем Добра!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня слюнки текут из за ATS!!! :kYjZK: Смотрю, такая шикарная игра, что не поиграть в нее! Жду! Жду! Жду! Неважно почему жду, но жду!
Из сообщений форумчан все больше узнаю в нем "18 Стальных колес". Не совсем как ранее, но что то есть в нем.
А будет такое потом в ATS, когда едешь на север (в северные штаты) будет ли снег на дорогах?
dreamlight777,На югах не бывал?В закавказье например?Там фонари ещё засветло включают!
кто говорил,что в америке экологические нормы,и грузовики не дымят?
Сообщение отредактировал Leha85: 04 Февраль 2016 - 00:56
Кто-то уже взял кредит и купил собственный грузовик, а я не знаю какой из целых двух выбрать. Покатаю пока на дядю...
Купил "Петю", воткнул двигло на 455 л.с. и уже стало как-то ловчее на подъёмах.
Груз в 16 тонн (занавески ) на бугор тянет более-менее нормально.
но сам трак петя в управлении как корова на льду
Только хотел написать про это)
Александр Комовских,а ты думаешь гастеры на первых уровнях будут большой доход приносить? я 110 взял и не знаю как отдать,а 500 хотя 10-ку через рейс отдам,останется 100К отдать и можно спать спокойно)) ещё и движок менять нужно на мощнее,дурдом в общем))
Leha85,я просто взял рейсик на 200 миль с ним,собрал почти весь траффик на дороге(( выкинул по приезду куда по дальше)) хоть и признаюсь что кент 680 в начале не особо понравился)
Интересно,когда они классику выпустят?Я на аэродинамики уже смотреть не могу.