Мне тут в тубе на канале Alive55 шепнули что слышали мол чехи над Техасом работают
Техас засветился уже давно. Но это всё равно пока что вилами по воде.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мне тут в тубе на канале Alive55 шепнули что слышали мол чехи над Техасом работают
Техас засветился уже давно. Но это всё равно пока что вилами по воде.
еще раз спрошу - автосалонов только 4 (Портленд, Окснард, Стоктон и Льисстон) нашли для новой машинки? больше нету?
я просто балуюсь зачисткой штатов для 100% карты и 3 штата уже сделал и не хотелось бы в них возвращаться, если там нет салона нового.
еще раз спрошу - автосалонов только 4 (Портленд, Окснард, Стоктон и Льисстон) нашли для новой машинки? больше нету?пока больше нет
Прикольно...
Сообщение отредактировал bobr1609: 01 Октябрь 2020 - 23:30
я просто балуюсь зачисткой штатов для 100% карты и 3 штата уже сделал и не хотелось бы в них возвращаться
Когда откроешь 100% возвращаться будет некуда в таком случае.
если там нет салона нового.
На карте мира чётко видно, где появились новые салоны - там дороги снова стали необследованными.
По идее в каждом штате должен быть салон
По идее в каждом штате должен быть салон
Вообще не факт. Совсем не обязательно.
где появились новые салоны - там дороги снова стали необследованными
Слав, не факт.
Вот из меню "Покупки грузовика" (фон цветной, но разобрать "?" можно)
А это уже карта открытая на 100%
Дороги открыты, а вот салоны не обозначены...
wik412,в продолжение темы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
wik412,чехи уже говорили о том, что невозможно открыть игровой мир на полноценные 100% с округлением до 4-7-10 и т.д. знаков после запятой.
Поэтому в каком-то патче (вроде как 1.35, но это не точно) они приняли "мудрое" решение, что на "карте мира" округление будет отображаться с точностью до 0.01%
А я в четыре глаза не увидАл...До появления "вестерна" у меня в том месте было открыто, вчера ехал мимо, смотрю, засвет, то есть не открыто и знак "вестерна"
Прикольно...Вот это я понимаю, затарился на весь гараж сразу
всю охапку брать не стал, в Порт отвёзОдин "битый" трёх не "битых" везёт. Я самый первый груз такой же брал и тоже в порт
dobr4060, ну нафиг эти траки - возил пару раз их, закрывал долги по кредитам в атс. Ночью их плохо видно, назад с трудом сдаёшь и отцеплять прицеп приходится, но один раз вестерны повезу таки наверное
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Октябрь 2020 - 18:02
user_data[4]: "0.999952"У меня пишет 0.999992. В последнем патче ещё появилось несколько мелких кусков на въездах в гаражи и СТО. У меня открыто вообще всё, но остались несколько неоткрываек на заправках/стоянках и весовых под домами и знаками и заехать туда невозможно. Ни по-нормальному, ни свободной камерой.
несколько неоткрываек на заправках/стоянках и весовых под домами и знакамиВсе, которые нашел, открыл с помощью свободной камеры. Кроме одной, сейчас уж и не вспомню где, на какой-то то ли заправке, то ли стоянке, под знаком. Ни в какую не открывается... зараззза...