Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous2

А Вам зачем весь этот "шмот". Воевать собираетесь или марадерничать? Я поискал, поискал и плюнул. Найти Маверик в ночным видением не получилось. А в остальном как бы и не понял, а зачем мне это все? Залетев в какую-то точку уровня три, мне эти "хулиганы" чуть ТРП на запчасти не разобрали, так что вояка я никудышный. Что бы добраться до инженера с ночным видением - это еще та эпопея, пока все пройдешь и найдешь уже не надо будет этого "видения"  :Laughing:

Потому плюнул и полетел собирать "грибы" и двигать ранг экзобиолога, а там и штатного Артемиса хватает. 

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

зачем весь этот "шмот".
мне боевой в принципе и не нужен-просто поднял,раз попался.А вот технарь с исследователем -это уже другая тема...как одиссея станет более менее стабильной-отлечу от пузыря , походу поисследую системки и интересные места с рухнувшими корабликами и тп+пестики с тычинками посканю. На счет стволов-это уже так,для разнообразия.Если они есть то пусть будут прокаченые.Исследователь с технарем у меня бегают с снайперкой(плазма 3 класс)+пистолетики с глушителями-это на всякий,а боевой иможет пригодиться для открытия новых инженеров,в остальном,все,что касается трататашек мне совершенно не интересно,достаточно того,что появилось разнообразие в исследованиях и в поиске разных мест крушений,чтоб не только летать по системкам,а и по планетам погулять,пейзажами полюбоваться.

Выше 3 класса не видел.
видимо выше и не дадут-надо самому прокачивать
  • 1

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Потому плюнул и полетел собирать "грибы" и двигать ранг экзобиолога, а там и штатного Артемиса хватает.

вот и я также, плюнул на всё и полетел в иследования, попутно сканировать планетки, вот уже нашёл каменный шарик с семью биолого-сигналами. Кстати, что-то за пределами пузыря на планетах не попадаются разбитые корабли, убрали что-ли?
  • 0

piva

piva

Кстати, что-то за пределами пузыря на планетах не попадаются разбитые корабли, убрали что-ли?

Сигналы, как я понял меняются, только точно сказать "когда" - не знаю. Но помню приметил планетку, прилетел через пару дней, а там сигналы другие и количество другое. Поэтому использовать "блокнотик" не подойдет.  Специально, наверное сделали, что бы народ не сидел толпой на одном сигнале  :Laughing:

Полетал недельку в 2000 св. лет от пузыря, пособирал "грибы", тут чета брякнуло по голове, нашел ближайший форпост, долетел и сдал, что насобирал, лямов не 70. (думал будет больше).  :Big-Grin:

Ничего не понял, одну и ту же биологию принимают то за 800 000 + 800 000 за открытие, то ее же, но из соседней системы - за 80 000 - черт ногу сломит с такой бухгалтерией. 

По итогу дали ранг "Систематик" (так в игре) Инара говорит,  "Taxonomist" (он же называется "Collector"), осталось 3 ранга до элиты, (если верить Фандому)

Если учесть что каждый следующий ранг требует 1,5-2 раза больше бабла, то осталось недели три-четыре. Как раз обновы устаканятся, можно будет и за "барахлом" полетать, а то шлепнут в самый не подходящий момент и профукаешь все собранные данные.  :Laughing:  Жалко однако  :Winking:

Сообщение отредактировал piva: 14 Июнь 2021 - 20:15

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

пособирал "грибы"

одну и ту же биологию принимают то за 800 000 + 800 000

то ее же, но из соседней системы - за 80 000 - черт ногу сломит с такой бухгалтерией. 
ну, одни изучают их, а другие, как-бы тоже изучают :Big-Grin: , надкусывают и проверяют какой эффект будет :Silly:  :Dizzy:  :Drooling:
  • 0

piva

piva

Значит цена за "органику" зависит от вкусности продукта? 

Тогда надо собирать только свежие  :Laughing:

• 1

Dynamic

Dynamic

Самая кривая обновляшка со времен альфы-стим версия вообще не хотела запускаться,пока не почистить кеш и в параметрах лаунчера не подтвердить файлы игры.В самой игре,после прыжка скорость включается с задержкой(ранее я уже маневрировал заправляясь,а теперь 2-3 секунды тупо педалька газа не реагирует), по карте почему то не все маршруты прокладываются(пишет невозможно проложить маршрут),и с оптимизацией,что бы там они не писали-но стало слегка хреновее как на планетах,так и на станциях.Короче фиксить видимо будут-на сайте ругается народ...

о ,костыльприлетел-посмотрим,что они там наисправляли :Angry:

• 0

Dynamic

Dynamic

еще одна байда вымораживает-после посадки обычно поумолчанию активной была дозаправка,после уже выбирал,что делать дальше.А теперь активен сразу автовзлет,при чем ,если изменить выбор и активировать дозапраку,после этого активной становится вновь автовзлет и если случайно даванут активацию-так и будешь взлетать и снова садиться :Angry:

Какой баран ковырял игру-до крайней обновки элита была более менее стабильная,а тут помимо новых косяков вернулись еще и старые. Что то странное у них там творится :Thinking:

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

по карте почему то не все маршруты прокладываются(пишет невозможно проложить маршрут)

Оно и сейчас так, на старых Горизонтах. Весьма редко, но встречается. К примеру, в систему Gagarin (всего-то чуть более 1200 св. лет) из района Шинрарты маршрут не прокладывался. Пришлось за несколько заходов лететь. ... Возможно, в фильтрах загвоздка была, возможно ещё в чём - тогда не стал копать. :Smoking:

Какой баран ковырял игру-до крайней обновки элита была более менее стабильная,а тут помимо новых косяков вернулись еще и старые. Что то странное у них там творится :Thinking:

А не поселился ли у них засланный казачок из SCS-ов?.. :Thinking: :Big-Grin:

• 2

Dynamic

Dynamic

чуть более 1200 св. лет

да тут и в пузыре кривит местами. На станциях некоторых просадка случается до 20кадров(в баре не помню какой станции),до обновки тоже проседало но фпска не краснела при этом.а тут вообще дно пробили.такое впечатление,что  одиссею прикручивают люди мало того, что криворукие,но и явно не те,что работали с горизонтами

Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Июнь 2021 - 23:09

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Да я вообще не понимаю, вот зачем надо было накручивать качество поверхности планет? они и так были не плохи, ну добавили больше гор, валунов наложили, причем некоторых валунов не видно, одна тень от них, клубы пыли летают типа ветер дует, теперь ещё и ковыряют то что раньше работало, автостыковщик он и раньше тупил, Т9 например, ни разу нормально не влетал в шлюз станции, обязательно зацепит корпусом, или при взлёте другим кораблём прижмёт, при посадке на планету автопосадка это неплохо, но тупит куда бы лучше посадить.
А что там после последнего обновления в главном меню написано на английском? что-то про ошибку "оранжевый сайдвиндер"
  • 1

Dynamic

Dynamic

что-то про ошибку "оранжевый сайдвиндер"

эта одна из ошибок ,что лечится подтверждением файлов игры в лаунчере и очисткой кэша загрузок в настройках стима. Как я понял обе ошибки только в стимовской версии...что то там криво ставится.

Крайняя обновка,не  знаю,что она там исправила(тупо лень было читать),но поломала достаточно...надеялся на +оптимизацию, а тут как то даже не на прежнем месте. На счет текстурок планет-можно было сделать красивее\эффектнее(особенно на атмосферных),не теряя так кадры. Тут меня удивляет один момент-они что,сами не видели как просаживается фпска :Thinking: А в космопортах это вообще лажа какая то-как можно было выпускать игру с такими просадками при чем на любом железе.Мы тут чехов критикуем,но они в таком виде даже бехи не выкладывали,наоборот-частенько бехи в симах выглядят даже лучше в плане оптимизации,чем  очередная версия.А эти еще и бабос сняли за альфатест .

Лучше бы я оставался в горизонтах-поторопился...так бы и не видел всю эту байду-негатива больше чем  введенных интересных моментов.

Приходится снижать настройки графы,чтоб поберечь карточку-один фиг и так и так кадры проседают,так хоть меньше греется.

Взялся за квест-обещают задарить навороченый подробный скан (налетал сегодня на топ10ть ),походу под 200 лямов поднял зараз.до 25го июня(окончание задания) +еще один лярд подыму-один фиг пока делать там больше нечего,да и на нерв давит

Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Июнь 2021 - 03:37

• 1

knox_xss

knox_xss

(в баре не помню какой станции),до обновки тоже проседало

Дык спиртного навезли... - вот и проседает. :Big-Grin:

Взялся за квест-обещают задарить навороченый подробный скан

Да, видел вчера. Я сейчас на Корвет ранги наматываю (1.4 ранга осталось), но видимо прервусь на сей ивент... 

да и на нерв давит

За чем дело стало? Запустись в Горизонтах, восстанови графику, получи удовольствие от игры! :smile:

Сообщение отредактировал knox_xss: 18 Июнь 2021 - 09:16

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Лучше бы я оставался в горизонтах

вот у меня тоже такое мнение об одисее, вроде надо и не надо, ну приземлился на планету, вышел на своих двоих и что? Ну просканил эти грибы и всё, так их можно и с трп сканировать, ну хоть бы от третьего лица сделали, комбезы разной расцветки и разной комплектации, зачем, всё равно же не видно.
Ноги только для стрелялки, типа обычного, надоевшего шутера, ну хоть и бесконечного))
Теперь ещё и трп сломали, игроки наговорили разработчикам, что трп не удобно управлять, не разобравшись в управлении и настройках, теперь трп точно не удобно управлять, у него реакция стала как у пьяного наркомана))
Про оранжевый сайдвиндер, в ВК у каждого третьего такая ошибка, у меня было такое, но самоустранилсь
В метро2033 меня бесило то что нельзя было включить режим от третьего лица, хотелось посмотреть со стороны, в полной экипировке, только по тени видно было что у него на голове ПНВ))
  • 2

piva

piva

А чето мешает запустить Горизонты? В лаунчере выбрали "Горизонты" и играйте.

• 2

Dynamic

Dynamic

За чем дело стало? Запустись в Горизонтах

А чето мешает запустить Горизонты?

ну как же-мы легких путей не ищем :Winking:

раз уж обновился-пройду все фазы доведения до ума одиссеи...валерьяночки накапаю и пройду :Smoking:

• 0

piva

piva

Ничего не запрещает вернутся, если не нужны мульки именно Одиссеи, в частности последний ивент можно выполнять в Горизонтах.

Поиск материалов в геологических и "старых" биологических сигналах, я бы пошел собирать в Горизонтах, потому что новая - мне не очень нравится, с точки зрения именно "фарма" материалов. "Грибы" только а Одиссеи, потому и корячусь в ней, иначе бы переключился на Горизонты. Я уже пробовал. Ранги качаются, не считая Одиссеевский (в Горизонтах), бабло падает в один кошелек. Так что не вижу препядствий  :Winking:

• 0

knox_xss

knox_xss

пройду все фазы доведения до ума

Прочёл как: "доведения до сума... (сшествия)" :Big-Grin:

• 1

Dynamic

Dynamic

Прочёл как:
примерно так все и происходит :Smug:
  • 0

Dynamic

Dynamic

свозил грузов квестовых 30000т-решил хватит,а то уже кукушку начало сносить от однообразия(я в 10%-скорее всего завтра к обеду квест добьют,там осталось чуть).Подумал слетать в шинрарту сменить т9 на фантома для разнообразия в общей игре(а то все в соло катаюсь).При подлете к станции меня просканировал какой то баран и вышиб из гипера-отправил дронов.Когда догнал, что я пустой,начал палить по моему кирпичу из всего,что есть(а я еще и без щитов летаю-все свободное место под грузы)-тут я подумал, что к кораблику моему пушной зверек пришел(ну я  собирать вещички и готовиться к эвакуации)  ,но случилось странное-на этого придурка пирата вдруг со всех сторон налетели три кораблика(две анаконды ,а третий так быстро мелькал ,что я его даже не узнал) , в пару сек вынесли прямо у меня перед носом(я как кино смотрел) и смотались так же резво как прилетели. Я кое как доковылял с 20% до станции-с одной стороны конечно было интересно все это наблюдать,но ну его,буду летать как и раньше в соло,просто по наивности решил,что на пустой кирпич никто не позарится :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Июнь 2021 - 01:25

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

:

эта троица была из шайки, шайки? фу как грубо)), спецподразделения по борьбе с ганкерами, или те, что охраняют систему где проходит цель сообщества, можно посмотреть в какой эскадрилье они находятся и можешь отблагодарить их за спасение, привезя им полный трюм опалов))
третий шустрик, это был истребитель, выпущенный с анакоды))
  • 0

knox_xss

knox_xss

По ивенту. Я что, неправильно понял, что тем, кто войдёт в 75%, сканер достанется подарком?..  :Thinking: Вошёл в 25%, а сканера не нашёл. :Confused: Вроде как он должен был быть в хранилище станции, дающей ивент... :Thinking: 

Ну да ладно, бог с ним. Главное - Корвет прикупил. Доволен, как слон. :smile: Приятный кокпит, приятный снаружи, приятный звук - красота! ... Грузовиком его заделал :Big-Grin: на 552 т и прыжком в 40 лет... В перспективе - на 600 т. 

• 1

Dynamic

Dynamic

По ивенту.

вроде как в четверг выдадут...

на 552 т и прыжком в 40 лет.

у меня т9 на 752т с прыжком 45лет(без груза) и 30(с полным трюмом) и не нужен мне никакой корвет :Big-Grin:

ну разве что в плане красоты -мой кирпич вырубили вилкой из цельного куска гранита,так что в этом плане  ему равных нет однозначно-лечу и содрогаюсь...ожившего местами тролля напоминает :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Июнь 2021 - 02:58

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

FreeMan

FreeMan
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.45
  • Грузовик в ETS2:MAN F2000 XBS
  • Версия ATS:1.45
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900 oqModifed

в плане красоты -мой кирпич вырубили вилкой из цельного куска гранита,так что в этом плане  ему равных нет однозначно-лечу и содрогаюсь...ожившего местами тролля напоминает

Нее, он красив, но по своему. Настоящий такой грузовик. И у меня был такой, но очень давно. Сейчас у меня имперский катер  "SovTransAvto", щит 5А, на форсаже 485 выдаёт, 752т тащит. С грузом 30 лет, пустой 41. Но это у меня оружейные слоты забиты ракетами и 4А пучковый лазер стоит,а так я думаю он бы чуть дальше прыгал.

Dynamic

Dynamic

у меня оружейные слоты забиты
а смысл-гораздо легче соскочить от пиратов, чем принимать бой, тем более выполняя задачу далекую от боевой.В соло от пиратов уйти даже на т9 без проблем-бывает по нескольку раз нападают за рейс(не было нужного груза рядом-пришлось лететь в пять прыжков).

он бы чуть дальше прыгал.
да и не чуть-лет с рять-шесть прибавил бы точно.Раз уж ты заточил кораблик под перевозку, лучше бы усилить не оборону,а дальность прыжка. Я и от щитов отказался -летаю практически без защиты и нормально.
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено