Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

FreeMan

FreeMan
  • Реальное имя:Юрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45
  • Грузовик в ETS2:MAN F2000 XBS
  • Версия ATS:1.45
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900 oqModifed
  • Любимая игра: Game

гораздо легче соскочить от пиратов, чем принимать бой
0

Согласен полностью, могу даже не играть в мини игру по уходу от пирата,просто сдаюсь, затем форсаж на 485 и.... нас не догонят. Но иногда очень хочется , ну просто сил моих нет, завалить этого надоедливого прям вот тут  :Big-Grin: 

А вот щит нужен, хоть какой. Но это только моё мнение. Совсем если уже на дальняк, в тех же целях сообщества, у меня корабль-носитель есть. Подогнал под нужную систему с товаром, загрузил под завязку и прыгнул к системе с этими целями сообщества. Если мало, то повторил ещё. 

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Но иногда очень хочется , ну просто сил моих нет, завалить этого надоедливого прям вот тут

как же я тебя понимаю)) миссионая непись донимала, пока не оборудовал Крайт МК2 под боевой, садился на станции в Т9 а вылетал уже на Крайте, ждал когда перехватит сбросив скорость, ну а там уже начиналась битва, но не очень долгая, а после такое удовлетворение))
  • 1

FreeMan

FreeMan

пока не оборудовал Крайт МК2 под боевой

Оооо, ДА! :cool11:  :smilelol:  Этот вариант у меня тоже есть, Крайт МК2 с плазмой и ещё непись пилотесса на истребителе. Пару тонн товара в трюм для заманухи и понеслась))

TRUKERS175

TRUKERS175

Пару тонн товара в трюм для заманухи и понеслась))

зачем? эти быстро разваливаются, миссионая непись, эти покрепче и приятнее их отстреливать, анаконда особенно,ух)) да надо ещё истребитель поставить, чтобы веселее было, но я так и не решил давнюю проблему, нпс в экипаже никак не хотел летать на истребителе.
  • 0

FreeMan

FreeMan

зачем? эти быстро разваливаются

Ну так я вроде как за товаром летал, вот пусть хоть пара тонн в трюме лежит. Я про миссионных анаконд  и говорю, их бывает до 9 штук за тобой гоняется. Одна перехватит, потом ещё одна вваливается, грызня между ними начинается. А вот чтобы пилот отказывался летать... такого у меня ещё не было. Может тебе запойный попался? :Big-Grin: У меня пилотесса, прокачал её с нуля до элиты.

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

вроде как в четверг выдадут...

Ах, вон оно что... Ясно. Спасибо.

у меня т9 на 752т с прыжком 45лет(без груза) и 30(с полным трюмом) и не нужен мне никакой корвет :Big-Grin:

Да как бы и у меня Каттер есть, грузовой... :Smoking:  Но Каттер Каттером, а раз появился Корвет, почему б не купить?.. Воевать - я не воюю, от слова вообще. А что ещё с ним делать?.. Курьерки возить?.. :smile: Вот и под грузовик пошёл. Да, не так много, как у Каттера, но и не мало. Плюс относительно маневренней. Плюс приятен со всех сторон. Вообще, кокпиты от Core Dynamic - классные, не вычурные, строгие, в стиле "хай-тек" - одно удовольствие летать. Я даже до Корвета прикупил маленький Vulture, с шикарным кокпитом - и развозил VIP-ов. :smile: ... А теперь, на Корвете, буду сочетать приятное с полезным - т.е. развозя грузы, получая и материалы, и репутацию, и денюжку, ну и удовольствие от Корвета. В конце концов, на то она и игра - чтобы получать удовольствие после трудового дня. :smile:

• 3

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

на то она и игра - чтобы получать удовольствие после трудового дня.

Александр, добрый день! Вот полностью согласен с подобным высказыванием! И игра очень нравится! Но вот что то со мной приключилось, и уже, послезавтра, как 3!!! месяца не уходил в полёт!!! Что, почему, не знаю?!

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

Может тебе запойный попался?

да наверное)) наговорил мне, что воевал в эскадре, держал в страхе целые пиратские кланы, а сам сидел в кресле потягивал бренди и занюхивал рукавом))
  • 1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
3!!! месяца не уходил в полёт!!!

у меня так не получается-я если хоть день мимо, то перед сном новости элитные почитаю...

потягивал бренди и занюхивал рукавом

нехорошо это...бренди рукавом,неправильно :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Июнь 2021 - 19:21

• 4

FreeMan

FreeMan

нехорошо это...бренди рукавом,неправильно

Лавианский бренди из кружки Hutton, да с сигарой Kamitra, а напротив сидит сама Айслинг Дюваль... ну или тётка её Арисса Лавиньи-Дюваль. Ляпота  :Big-Grin:

knox_xss

knox_xss

И игра очень нравится! Но вот что то со мной приключилось, и уже, послезавтра, как 3!!! месяца не уходил в полёт!!! Что, почему, не знаю?!

Понимаю. У меня то же самое с ЕТС/АТС.  :Yawn2: 

• 1

Dynamic

Dynamic

а я в симах извращаюсь-поставил experience (никогда не думал,что это сделаю)и колдую с их фильтрами,при чем луму использую из reshade, так как в фильтрах аналог,какой то гвоздодер стоит,а вот с цветами,экспозицией и контрастностью там как то поинтереснее-жаль,что нельзя hdr  отключить, можно было бы неплохую картинку сбацать(пожалуй получше чеховской и меньше затратной). Я и для элитки чуть картинку сделал поярче,ну и в общем четкость картинки слегка поднял. Правда тут трудно с этим делом- на одних планетках на фпс никак не влияет(такое впечатление их вручную оптимизировали,в смысле отдельно от всего остального),а к другим даже на подлете жуть с кадрами.Тоже на космобазах-самая жуть на планетарных портах-там полюбому фпс ныряет,на кориолисах и прочих - выборочно.За то на мелких все нормально за редкими исключениями. такое впечатление,как  будто у них там что то протекает,бывает зайдешь в магаз\выйдешь,дошлепаешь до кораблика и все ровно,а иной раз как если что то цепляешь-начнет проседать и уж тогда везде,пока не прыгнешь в другую систему.Этот момент еще лечется выходом\заходом в игру-в том же месте стабильная фпска,где ранее падала к 20 кадрам

Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Июнь 2021 - 22:25

• 2

Dynamic

Dynamic

поставил новый сканер(с квеста)-пока не испробовал. В целом,за два крайних квеста поднял полтора миллиарда с хвостиком кредитов(миллионы уже не считаю) :Winking:

• 0

FreeMan

FreeMan

поставил новый сканер(с квеста)

Я квест не стал делать, кредитов этих у меня и так более 30 лярдов, а сканер они в общий доступ обещали у техноброкеров. Сегодня полетел к брокеру, взял сканер, а у меня оказывается уже есть с такими характеристиками...  :Thinking: Почесал репу, откуда? Пошёл на Инару проверять эти квесты и нашёл, был уже такой сканер, но раздали только тем у кого 75% было набрано. Собирали данные об аммиачных мирах для терраформирования. Забывчивый я стал однако... :Sad:

TRUKERS175

TRUKERS175

А я что-то обленился)) на такси летать стал))
Кто покупал взломщик? и где, если не секрет))
  • 0

FreeMan

FreeMan

Кто покупал взломщик? и где, если не секрет))

В системах с анархией у тех же продаванов оружия и костюмов, в расходниках.

Dynamic

Dynamic

на такси летать стал))

наши люди в булочную на такси не ездят

Скрытый текст

В системах с анархией у тех же продаванов
спрашивал-не дают, хотя ,может я что и перепутал-сегодня попробую слетать :Cool:
  • 0

Dynamic

Dynamic

сегодня попробую слетать

слетал-взял по полной,видимо в прошлый раз недоглядел,думал,что в анархии
dobavleno.png

кажется пора им переосмыслить экономическую составляющую элитки-сотня взломщиков стоит два с половиной ляма,это больше чем даймондбек эксплорер. Целый кораблик(при чем хороший)-сотня электронных отмычек...как то это совсем не правильно.Раз уж сделали такими цены на мелочи-простенькие корабли стоило бы поднять от сотен лямов ,а топовые за лярды.Так было бы логичнее :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Июнь 2021 - 12:19

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

В системах с анархией у тех же продаванов оружия и костюмов, в расходниках.

спасибо, а наркоту рывок? там же, но только у бармен да?
dobavleno.pngЭто я не для себя)) это для той барышни, что комбезами занимается, лишние карманы пришивает, под гранаты, гранатомёты))

Сообщение отредактировал TRUKERS175: 27 Июнь 2021 - 12:19

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Эй-эй-эй!!!

Вы форум с даркнетом не перепутали? :Smug: Наркота, оружие, контрабанда...

Хотите чтобы Форум РосКомПозор прикрыл?

Скрытый текст

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

наши люди в булочную на такси не ездят

в булочную, я хожу пешком)) а на расстояние в сто световых лет, ноги сотрутся и позвоночник в трусы высыпаться))

Эй-эй-эй!!!
Вы форум с даркнетом не перепутали?Наркота, оружие, контрабанда

а? что? где? какая наркота?)) похоже опечатка, аспирин для барышни, голова у неё бо бо))
  • 0

Dynamic

Dynamic

на расстояние в сто световых лет

так  всего пара прыжков,это как у нас пройтись неспеша до булочной. Попробовал эти такси-мне не понравилось,я элитку брал,чтоб самому летать-для этого и кораблик покупал,настраивал под себя нюансы...большинство нововведений одиссеевских избыточны и уводят в сторону от темы.Все эти базы с пострелушками и диверсиями,покатушки на таксомоторах(вспомнил древнее словечко)-зло,которое в итоге убьёт элиту.  расширять и углублять тему исследований пространства-делать путешествия более интересными и красивыми,от этот момент стоило бы сделать приоритетным,а не внедрение в игру всей этой левой байды, которая сделает элитку одной из сотен бесцельных онлайн пострелушек.

Любителям онлайн баталий этот момент наскучит в конце концов, а недоразвитое состояние темы полетов в космосе ради интереса,отобьет охоту у пользователей,что ради именно этого становились космонавтами.

Исследовательские кораблики стоило бы сделать отдельной категорией-с дальностью прыжка в сто лет,с более сложной техникой,с возможностью иметь на борту как планетарный транспорт(луноход),так и малые кораблики,для облета планет и их сканирования...дроны для сбора биообразцов и прочего.Много чего можно было бы привнести в этом плане, а фронтиры в погоне за модой вбили всю эту байду с дешевыми перестрелками и прочей фигней

Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Июнь 2021 - 13:03

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
knox_xss

TRUKERS175

TRUKERS175

зло,которое в итоге убьёт элиту.

поспешу тебя успокоить, чтобы Брабен переделал своё детище из космосима в банальную пострелушку, этого он не сделает никогда, поверь, со студенческих лет Брабен мечтал именно о создании игры про космос и теперь переделать её в обычный шутер, не будет этого, только лишь заманить игроков в игру
  • 0

Dynamic

Dynamic

теперь переделать её в обычный шутер
а что по твоему сейчас происходит?)-добавление наземных пострелушек привлечет определенный тип игроков,которым вся эта романтика космоса до лампочки...это те ребята,что любую игру превращают в побоище-в MP етс\атс они недавали спокойно работать адекватным дальнобоям.а ведь казалось бы-какого подобным персам делать в симуляторе грузоперевозок :Thinking: .Так и тут,отряд дебилоидов .что тупо убивают кораблики ради смеха,пополнится детишками с пистолетиками-в Open Play совсем без вариантов будет заходить на корабликах без стволов
  • 2

knox_xss

knox_xss

а что по твоему сейчас происходит?)-добавление наземных пострелушек привлечет определенный тип игроков,которым вся эта романтика космоса до лампочки

100%

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено