обучающий курсглавное меню-продолжить-обучение. Вроде так
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Elite: Dangerous
Автор
D.A.R.69
, 14 Сен 2015 11:37
Отправлено 12 Апрель 2021 - 12:16
Отправлено 12 Апрель 2021 - 12:48
и судя по инфе(см по ссылке)-сжо он прокачивает на 5 гаек(может очепятка) или я еще чего не знаю за инженеров.
Не, ну если охота, то чего и не сгонять. Перепроверил, да он дает 5 гаек. Ссылка на Инаре http://inara.cz/blueprint/133/
Отправлено 12 Апрель 2021 - 13:02
ну если охотада как то засиделся в пузыре - сегодня соберу все необходимое(материалы) и отчалю
Отправлено 12 Апрель 2021 - 13:05
Главное знать, что этому инженеру сдавать
А лететь или по "нейтронному хайвею" или от станции к станции, там их по дороге в Колонию, не очень много но есть.
Удачного полета.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2021 - 13:09
что этому инженеру сдаватькак раз изучаю вопрос-25 капсул с пассажирами
А лететь или по "нейтронному хайвею" или от станции к станциинейтронок я немного побаиваюсь,а зачем к станциям жаться? вроде как мне ничего от них не нужно
Удачного полета
Отправлено 12 Апрель 2021 - 14:24
Если мне не изменят память. То в меню где "Отрытая","Соло" там справа есть пункт "Обучение"
Отправлено 12 Апрель 2021 - 15:08
Если мне не изменят память.не изменяет),но ведь туда попасть надо
в главном меню нет такой кнопки у меняее может не быть только в случае если игра еще ниразу не запускалась. В любом случае при входе есть выбор и там где перечислены варианты-общая,соло ,арена и тп есть и обучение
Отправлено 12 Апрель 2021 - 15:50
о, в наших рядах пополнение:) что-то не понятно? спрашивай поможем, там обучалка так себе.привет всем. кто подскажет как откатиться на обучающий курс? спасибо
Отправлено 12 Апрель 2021 - 17:16
У меня выходит вот такое окно
Скрытый текст
при нажатии кнопки пуск появляется окна подготовка шейдеров затем старт и включается игра где надо зарегестрироваться командиром. может это потому что папка стим на диске "С" , а сама игра на диске "Д" в папке SteamLibrarypiva, привет да всё было , как Вы говорите, а потом я куда залез и в результате "ж......", а вот как откатится на начало вопрос
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 12 Апрель 2021 - 16:55
Отправлено 12 Апрель 2021 - 17:17
ALEXANDR64, слева внизу ,где написано играть на голубом фоне,правее надо выбрать Elite Dangerous Horizons,после жмакнуть на играть
Отправлено 12 Апрель 2021 - 18:33
это из одиссеи, попробуй отключить это длс в Стиме.У меня выходит вот такое окно
Пытается запуститься с одисеей
А залез похоже в тестирование одисеей, в Стиме найди и нажми "отказ от тестировании" как-то так называется
Отправлено 12 Апрель 2021 - 18:34
TRUKERS175,Иван привет подскажи как его здесь отключить
Отправлено 12 Апрель 2021 - 18:39
Привет, зайди в Стим, библиотека, нажми на игру правой кнопкой мыши, свойства, тестирования, отказ от тестирования, там же в свойствах, найдёшь и подключенные длс.TRUKERS175,Иван привет подскажи как его здесь отключить
Отправлено 12 Апрель 2021 - 19:19
Отправлено 12 Апрель 2021 - 19:27
Отправлено 12 Апрель 2021 - 19:40
Отправлено 12 Апрель 2021 - 19:48
в самом начале при запуске игры, появляется окно, внизу, список, выберай элит джнжерус горизонты.Нет не в этом причина.ночью переставлю .спасибо за помощь
Отправлено 13 Апрель 2021 - 00:19
Этим вечером (ещё 12 апреля)) отложил всё - моды, етсы, проги, фильмы, книги, дела... всё - и посвятил его Космосу.
В честь праздника побывал на всех, что выдала игра, станциях имени Гагарина, пожертвовав на благие дела кредиты или картографические данные. Апогеем был небольшой вояж в систему Gagarin, что близ туманности Ориона. Там на одной из бирюзово-ледяных планет и заночевал...
Скрытый текст
|
|
Отправлено 13 Апрель 2021 - 05:06
TRUKERS175,привет не знаю как но получилось.прохожу обучение
Отправлено 13 Апрель 2021 - 05:27
привет, отлично что восстановилась, но надо было конечно решить проблему на месте, чтобы впредь знать как решить эту самую проблему, будут вопросы задавай, решим усё:)привет не знаю как но получилось.прохожу обучение
|
|
Отправлено 13 Апрель 2021 - 07:13
.прохожу обучение
Это дело очень нужное.
Обязательно. Взлет/Посадка без стыковочных компьютеров. Потому что встречал станции где автостыковка не работает, нужно сажать самому. Ну пусть не как асс, но уметь посадить и взлететь без штрафов.
Основы боя. Ну хотя бы для того что бы уметь переключать группы оружия, их назначение. За одним и управление под себя подстроите, если штатное, не очень подходит.
Из настроек, могу посоветовать только - это развести переход в гиперкруиз и гиперпрыжок, они вроде по-умолчанию на одной кнопке "J", лучше развести на разные. При обучении этого нет, а в игре случается неопределенность и это начинает бесить. Поэтому пофиксить сразу.
И еще, когда начнете играть - не гоняйтесь за ретингами, рангами, баблом. Просто играйте и получайте удовольствие. В игре и так много монотонного фарма, если в начале игры испортите свой отношение к ней из-за фарма, то и играть дальше не стОит.
Игра очень разнообразна, а с выходом Одиссеи будет еще интереснее. Как говорится "Велкам"
Добрался таки до первых "зверушек". Сектор "Dryman's Point". Тут видов 5 всяких разных. Пока первые, похожие на "многочлен"
|
|
Отправлено 14 Апрель 2021 - 23:19
добрался до колонии...на сегодня пожалуй космоса для меня хватит
Отправлено 14 Апрель 2021 - 23:46
на сегодня пожалуй космоса для меня хватит