Elite: Dangerous
Клик по скрину ведёт на страницу в стиме.
Приветствую Всех Уважаемые! Всем (наверно) известно про игру в стиме Elite: Dangerous. Стоимость игры не малая но по моему мнению овчинка стоит выделки Огромная галактика 400 BILLION STAR SYSTEMS, INFINITE FREEDOM. Кем желаешь быть тем и стараешься быть. Пиратом, Охотником за головами или просто Торговцем (может ещё что есть не в курсе). На ролике что здесь выставил, видно ведение боя. Уверенно не моё. У меня кости развалятся от таких манипуляций А вот торговать и исследовать вселенную меня завораживает. Загорелся я приобретением этой игры, ну а пока что до её покупке мне далековато решил установить себе старые игры на тему Elite. Установил игру провалившуюся Elite 3. Провалившуюся по тому что слишком много багов в ней нашли пользователи. Я не слишком разборчив во всём этом, поэтому установил. Изначально игра выглядела так.
После нарвался на ту же самую игру но уже в новой оболочке. Теперь игра выглядит так.
Пробую в ней что то делать. Игру собирал пару дней. В нете много сайтов предлагающих эту игру в таком виде. Штуки три скачал но толку мало (просто потраченное время) Все три малость отличаются друг от друга. Так вот пришлось мне всё по крохам собирать самому. Будут баги или нет не знаю. Просто пытаюсь понять саму игру на будущее.
Что то я опять заболтался не в тему. Тема о Elite: Dangerous. Системные требования и описания игры не пишу так как попытался ввести ссылку на страницу в скин. Да и кому будет интересно тот сможет много найти инфы по игре. Информации в нете валом. Скачал малый обучающий режим, установил и малость попробовал, параметры стояли на высоком уровне и гра мягко шла сквозь скопившихся астероидов. Да и в бою вроде шла на ура. Просто меня махом ушатали Где то мельком читал что разрабы малость огорчили пользователей с оффплейем. Без подключения интернета игра запускаться не будет. Одиночный режим, совместная игра, все режимы есть да и скорость подключения требуется каких то 10кб.с. Даже у меня скорость с лихвой хватит В будущем обещают вроде сделать что бы игра играла без подключения. Лично я уже сталкивался с этим. Flight Simulator X - Steam Edition по началу тоже ни в какую не запускался если инет не подключен. Но со временем исправили и теперь можно играть в автономном режиме стима.
Ну и по теме (так от себя) начинал я вот с этого.
Игру ждал с Ташкента 2 месяца. Ну а после одним глазом в монитор, другим в словарь, ну и по ходу пьесы в книгу где малость была инструкция как да что. Ну вроде как то так.
: | Если что не так извиняйте. |