Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

вся фишка в том,что мы вроде как играем в одну игру,но одновременно в разные-кто то стремится объять необъятное,уносясь за тысячи лет от пузыря,кто то воюет с таргоидами и так далее.Но нас объединяло до одиссеи единое стремление прокачать свои кораблики под интересующие цели,т.е. кораблик был основной точкой,а с выходом Одиссеи нас ,на данном этапе вытащили из корабликов,дали стволы и для разнообразия,чтоб остальным было не скучно-всякую кривую фигню,для скана растений. Брабен может сколько угодно говорить о космосиме,но деньги больше приносит именно онлайн пиф-паф,следовательно более менее сбалансированные горизонты,где тема стрельбы была ограничена перестрелками кораблей(это важно,так-как корабль-точка от которой отталкивался любой сюжет элиты),плавно превращается в тупо стрелялку с побочными,слегка разнообразящими элементами. Далее Брабен возможно скажет,что привлечение в игру любителей пострелять, даст деньги для развития космосима и возможно даже что то там надстроит для неинтересующихся перестрелками пользователей,но это будет уже не та элита,в которую мне бы хотелось поиграть.

Возможно до такого не дойдет, но полагаю все знают,что все решают меркантильные резоны

• 2

FreeMan

FreeMan
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.45
  • Грузовик в ETS2:MAN F2000 XBS
  • Версия ATS:1.45
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900 oqModifed

а наркоту рывок

"рывок" не продаётся. Говорят можно в анархических системах в поселениях набрать. Я сканировал планеты сканером поверхности, потом смотрел сигналы на этой планете. Нужны сигналы "нестандартные метки", желательно 2-3 уровня. Там на поверхности будет 2 или 3 контейнера, их надо вскрыть и там рывок попадается. Нужен костюм Маверик и ружьишко какое-нибудь. Там уже мародёры могут быть, а могут чуть позже прилететь. Я их вообще с корабля ракетами валил, а потом уже приземлялся. Можно и с машинки пострелять, тут ведь как душа желает. :Big-Grin:

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

"рывок" не продаётся. Говорят можно в анархических системах в поселениях набрать. Я сканировал планеты сканером поверхности, потом смотрел сигналы на этой планете. Нужны сигналы "нестандартные метки",

я так и подумал сразу, что будет не так легко, я находил разбитый корабль, наркоты было валом, ящиков пять было наверное, один был с кодом, и ещё стойка была с контейнерыми, резаком разрезал, контейнеры вывалились, но их надо было собрать скарабеем, но он залазеет на стойку и не мог собрать, короче рывка не было, был другой, тс-с называется))
И труп пилота лежал рядом с кораблём
  • 0

FreeMan

FreeMan

Исследовательские кораблики стоило бы сделать отдельной категорией-с дальностью прыжка в сто лет,с более сложной техникой,с возможностью иметь на борту как планетарный транспорт(луноход),так и малые кораблики,для облета планет и их сканирования...дроны для сбора биообразцов и прочего

Корабли-носители обладают дальностью прыжка в 500 световых лет и служат новой платформой для исследования глубокого космоса и дальних путешествий. На борту корабля-носителя можно найти все необходимое для комфортной жизни в любой точке космоса.

Чтобы достичь дальних рубежей галактики, придется совершить долгое и опасное путешествие. Совершайте невероятные прыжки на 500 световых лет и создайте передовую базу для исследования ближайших систем. А потом, когда задача будет выполнена, пополните запасы топлива, добывая воду из ледяных астероидов, и возвращайтесь домой.
Корабли-носители — это мощные и универсальные звездолеты, созданные специально для вас. Каждый корабль можно наделить многочисленными возможностями, от универсальной картографии и функции снаряжения судов до доступа к бюро выплат. Если же вы предпочитаете работать в тени, то обязательно пригласите на борт перекупщика, который поможет со сбытом незаконных товаров. Ваш корабль — ваши правила. :Smug:

TRUKERS175

TRUKERS175

Корабли-носители Ваш корабль — ваши правила

не совсем ваш, платить за него каждую неделю нужно)) с учётом сервисов ещё больше.
Кстати, сделали хождение внутри авианосца? когда оказываешься на тюремном корабле, то уже внутри корабля, там же апекс есть.

Сообщение отредактировал TRUKERS175: 27 Июнь 2021 - 18:52

• 1

FreeMan

FreeMan

платить за него каждую неделю нужно))

Это да, платить нужно. Так это зарплата команде. У меня около 10 лям в неделю, так это и не деньги совсем. Если я вот только что сделал пару ходок по 50 лям каждая. Пилотесса тоже себе на бусики  просит, даже если и не летала совсем. Она у меня вторая, до неё была тётка хорошая, не докачал я её до элиты всего  на 1%. Меня таргоид завалил, а в то время пилотов истребителей к жизни не возвращали. Так у меня корабль её именем и назван, на нём я вторую прокачал. Уже более трёх лярдов ей на зарплату ушло. :Big-Grin: А по авианосцу ходить не дают... :Angry:

TRUKERS175

TRUKERS175

по авианосцу ходить не дают...

обои на стены не могут подобрать, какие лучше))
  • 1

FreeMan

FreeMan

обои на стены не могут подобрать, какие лучше))

А может палубу надраили и ещё не высохла :Big-Grin:  

TRUKERS175

TRUKERS175

Какое название у авика и где стоит? Открыт для всех? и что интересного продаёшь
Нет желания выбить мародёров из поселения и самим полазить по сундукам и шкафам?))
  • 0

FreeMan

FreeMan

Какое название у авика и где стоит?

Dark Orbit , стоит в Cai. Закрыт для всех, стоит без дела. Вроде там тритий был накуплен для дальняка.... так и не собрался.

Dynamic

Dynamic

Присел на атмосферную планетку в общем режиме-собрал пыльцу с фиг знает чего кривым прибором и решил прокатиться посмотреть-недалеко от меня приземлился кораблик(судя по наворотам и  раскраске+ цвету маневровых-пользователь).Ландшафт ровный -ну я и стартанул  на луноходе...кайф продлился недолго-на скорости со всей дури влетел в невидимый валунище.Как же меня кувыркало,парень,что сел неподалеку наверное ржал долго.У лунохода осталось 13% до свалки,настроение испортилось-вызвал кораблик и улетел сдавать материальчики бабе с умным лицом

Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Июнь 2021 - 20:51

• 1

FreeMan

FreeMan

со всей дури влетел в невидимый валунище

Тоже так иногда втыкаюсь в невидимок в одиссее, а вот в горизонтах вроде нормально. 

Dynamic

Dynamic

в горизонтах вроде нормально.

в горизонтах я такого не встречал,а тут на их форуме многие на эту байду жалуются.

Еще один момент не догнал-приземлился у спасательной капсулы,перестрелял дронов,все что надо взял,а когда вылетал глянул-а этот груз объявлен мною украденым.Я не первый раз подбираю капсулы,но такой нежданчик мне не понравился-дунул в анархию и продал там,чтоб не висел на мне. А около разбитого лунохода на меня напали пираты(два раза десантировались),когда я снимал с него запчасти.Первую группу я вынес сам, вторую из лунохода-так надежнее...милитаризированная эта одиссея-чуть что все стреляют,нет чтоб подошли ,закурить попросили,за погоду там в отдельно взятой системке...ан нет-сразу палят,один был с плазменной снайперкой,еле уворачивался

Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Июнь 2021 - 22:32

• 0

FreeMan

FreeMan

приземлился у спасательной капсулы,перестрелял дронов,все что надо взял,а когда вылетал глянул-а этот груз объявлен мною украденым

Может они не в розыске были? Ты когда дронов сбивал штрафы за них не получал?

милитаризированная эта одиссея-чуть что все стреляют

Это да, но в твоём случае это мародёры, им делится с тобой не хочется. 

TRUKERS175

TRUKERS175

в поселении после зачистки от мародёров, в одном из зданий, видел установку в которой можно синтезировать что-то? не проверял что можно синтезировать и как вообще это работает?
  • 0

FreeMan

FreeMan

видел установку в которой можно синтезировать что-то

Есть миссии по ограблению, саботаж. Вот там с этими установками можно работать. Так как чукча начинающий писатель и ещё не знает что, как и куда вставлять :Big-Grin: я тебе в лс скинул ссылку. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
TRUKERS175

TRUKERS175

TRUKERS175

я тебе в лс скинул ссылку.

спасибо, посмотрю)
  • 0

Dynamic

Dynamic

обновка прилетела на 5.8 гигов

Odyssey. Update 5

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июль 2021 - 11:51

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

FreeMan

FreeMan

обновка прилетела на 5.8 гигов

А играть пока что невозможно, сплошные вылеты. Фронтиры они такие... фронтиры :Big-Grin:  

Dynamic

Dynamic

сплошные вылеты.
видимо народу разом влезло проверять - перегруз пошел
  • 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2
  • AMD FidelityFX CAS has now been integrated, and can be adjusted on a slider in the quality settings menu.

Может кто-нибудь внятно объяснить, что это за зверь такой  "AMD FidelityFX CAS" ?

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

piva,FidelityFX CAS (где CAS расшифровывается как Contrast Adaptive Sharpening) - первая AMD-шная альтернатива технологии DLSS от NVIDIA, т.е. снимают нагрузку с GPU путем рендеринга в пониженном разрешении, а потом тем или иным способом реконструируют утерянные детали.

Но, FidelityFX CAS выполняет лишь одну функцию - усиливает локальный контраст наподобие фильтра Unsharp Mask в Photoshop после того, как изображение было растянуто на полный экран из пониженного разрешения. FidelityFX CAS не содержит алгоритмов реконструкции деталей и, соответственно, не является полноценным аналогом и конкурентом DLSS. 

Более продвинутой итерацией апскейлинга для видеокарт Radeon - сейчас является FidelityFX Super Resolution (FSR). 

Которая не имеет жесткой привязки к специфическим функциям графического процессора, в отличие от DLSS. Помимо Radeon 6000-й серии, апскейлинг работает на всех видеокартах семейства Radeon 5000, Radeon 500 и старших моделях Radeon 400. Вдобавок ко всему поддерживается интегрированная графика процессоров Ryzen и даже ускорители NVIDIA не старше GeForce 10-й серии. И это лишь те устройства, которые проверила AMD в преддверии анонса, а на самом деле FSR работает практически на любом GPU, выпущенном в последние несколько лет, и может быть интегрированы в игры под любой из распространенных API: Direct3D 11, 12 и Vulkan.

По словам чипмейкера, в первую очередь технология оптимизирована под архитектуру RDNA, то есть Radeon RX 5000 и 6000

В общем, как всегда - всё зависит от "желания" Разработчиков игры внедрять эти "AMD-шные плюшки" вместо своих "прибамбахов"..

Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Июль 2021 - 16:39

• 2

Dynamic

Dynamic

dobr4060, я ее отключил.а то морды продавцов в крапинку мне не очень.Посмотрим как там дальше у них с этим пойдет,а на счет теней-вроде как нормально стало,выставил на улютра обе их настройки-фпску не просаживают,правда местами они смотрятся странно ...в целом картинка стала получше

dobavleno.png

piva, как вариант-подойди к какому нибудь челу и в настройках графы ползунком AMD FidelityFX CAS поиграй,в принципе тот же контраст.

У меня почему то если хоть чуть сдвинуть ползунок-рябь появляется...короче пусть с ней еще повозятся и без нее неплохо

dobavleno.png

в кабине посветлее стало-еще один плюс

dobavleno.png

просканил планетку,нашел место падения анаконды-убил с десяток мородеров(они подкрепление присылали),апнул грузов немерено.Одного не понял-убил десятерых,а как вылез из лунохода их просканить,остался один :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Июль 2021 - 18:30

• 1

FreeMan

FreeMan

убил десятерых,а как вылез из лунохода их просканить,остался один

Всех убью - один останусь! :Big-Grin:  Баг наверно. Мне сейчас не до ног.  "Моя" минорка отелиться собралась, то бишь в экспансию собралась в другую звёздную систему. Вот и приходится её поддерживать , хочу глянуть куда она собралась. :Thinking:   

TRUKERS175

TRUKERS175

.Одного не понял-убил десятерых,а как вылез из лунохода их просканить,остался один :Thinking:

оставляй луноход подальше, потом вылазь из него, тела не исчезнут, да, это баг, когда обратно садишься в трп, тело убитого падает сверху
Застрял игрок новичок на тюремном корабле, а такси нечем оплатить, пытался подвезти его в соседнюю систему на станцию, но при прыжке у него вылет, вопрос, что может игрок, находясь в экипаже у другого игрока? в смысле что ему доступно в управлении кораблём? кто знает? Может он зайти в меню верфи?
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено