Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Elite: Dangerous

* * * * * 2 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Morri, удали(перед этим сохрани куда нибудь) содержимое папки с настройками графы и запусти элитку-игра автоматом выставит настройк с учетом твоего железа.

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous
Не меньше двух или трёх гигов, где-то мелькала эта информация по видеокарте

Сообщение отредактировал TRUKERS175: 25 Май 2021 - 19:57

• 0

Dynamic

Dynamic

взял торговую элиту. В квесте сообщества заработал 700 лямов,а еще один день есть возить.Вот только не понял-что там за плюхи с него помимо денежного :Thinking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Май 2021 - 22:00

• 0

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Пост Брабена о проблемах Одиссеи. 

Скрытый текст

Лучше поздно, чем никогда   :Laughing:

Пока можно расслабится и гонять в Горизонтах....

Сообщение отредактировал piva: 26 Май 2021 - 08:30

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

взял торговую элит
 а исследовательскую на пассажирах легко набрать. Долго боевую набивать
  • 0

piva

piva

Только получив хоть какую-то Элиту, сразу начинаешь получать пиратов с более высоким рангом, потому лучше прокачивать сначала боевую. Только я об этом узнал после того как получил Исследовательскую и Торговую  :Big-Grin:

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

piva, это хорошо. Милое дело завалить какую нибудь анаконду у которой награда 200+ тысяч. С бонусами больше миллиона выйдет

• 0

Dynamic

Dynamic

Ramzes_IV,исследовательскую я еще зимой поднял
piva,пираты меня донимают когда на т9 грузы вожу-но не поймали еще ниразу,ни фантом мой,ни т9...до этого ловили, но тогда я только летать учился.
Вчера в тубе парень рассказывал, что можно найти уже прокаченые стволы и шмот на планетарных базах в системках с продвинутыми технологиями-надо фильтр вкл и погонять. Вот квест закрою, попробую
  • 0

piva

piva

Вчера в тубе парень рассказывал, что можно найти уже прокаченые стволы и шмот на планетарных базах в системках с продвинутыми технологиями-надо фильтр вкл и погонять

Это видео что ли?  :Winking:

Скрытый текст

Посмотрю, а то на планетарной нешел Маверик 2 класса и все. Возьму завтра "мотоцикл" типа Имперский Курьер и погоняю по станциям.  :avtoledi:

Милое дело завалить какую нибудь анаконду у которой награда 200+ тысяч.

Мочил как-то такую Анаконду своим Питоном, уже почти добил, а эта "редиска, нехороший человек"  :Big-Grin:  сваливает с поля боя. А я покоцанный лечу дальше и опять перехвать и опять тоже фрукт, только он гад уже целенький, а я "подбитый" и опять он сваливает. Нафиг мне такой "бой"  :Laughing:

• 0

Dynamic

Dynamic

piva,да наверное(я с трубы пишу-тут ссылки не открываютс почему то)он отфильтровал на технологии карту,при чем сказал,что лучше искать на планетарных базах, а не в космосе. Еще советовал на такси гонять

Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Май 2021 - 10:02

• 0

piva

piva

Решил я как-то прокатиться 100 св. лет на такси, по итогу залетел на какую-то станцию, где так и не нашел Apex.  :Big-Grin:

Ну наверное или не повезло или "сам дурак". По итогу в каком-то помещении нашел какую-то детальку, думал безхозная, ан нет - тут же меня и пристрелили, и влепили штраф и посадили в тюрягу, а вот возвращаясь из отсидки как раз и пролетел больше 100 лет. Квест выполнен  :Laughing:

• 3

piva

piva

Еще один пример поиска органики.

А я и не знал про фильтр сигналов  :Laughing:

Скрытый текст

• 2

Dynamic

Dynamic

полетал в поисках прокаченых стволов и шмота-десяток систем ,результат нулевой.За то в плане оптимизации было весело...одни базы с нормальной фпской,в других (хоть и одинаковых) просадка в половину, при чем в одной из них вышел из игры,после перезагрузки-фпска в норме. Зачем было так торопиться-назвали бы бехой и все было спокойно

• 0

Dynamic

Dynamic

птичка час назад чирикнула новость-

Привет, командиры. Серверы Elite Dangerous будут проходить техническое обслуживание в четверг, 27 мая, в 07:00 UTC / 08:00 BST, и в это время мы запускаем наш первый патч Elite Dangerous: Odyssey. Ожидается, что время простоя составит 30 минут.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Май 2021 - 23:51

• 1

piva

piva

Полетал по рекомендациям - результат тоже нулевой.

Потом полетел по системам, где есть торговцы материалами и техноброкеры. В основном все, что нашел было в планетарных космопортах. Нашел гранатомет и пистолет класса 2 - но ячейки улучшения пустые. Как туда что-то запихнуть, так и не понял. Но это дает право на улучшение 3 класса. 

Еще нашел пистолет 2 класса с прицелом и комбез Доминатор 2 класса с улучшением на "бесшумные шаги" - видимо вместо кирзачей выдали валенки  :Laughing:

Видимо тут надо иметь изрядное везение.  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал piva: 27 Май 2021 - 06:42

• 1

Dynamic

Dynamic

патчик прилетел,аж на 5.2 гига :Smug:

• 0

Dynamic

Dynamic

вроде как оптимизацию завезли-не знаю как в других местах но на аванпостах(внутри) фпска редко когда меньше 60 кадров.

piva, я в фильтре поиска выставил помимо высоких технологий еще военныеи промышленные и летать надо по аванпостам ,а не планеткам. Взял доминатора 2кл. и меверик 3кл-оба без инженеров.Покатаюсь еще...а, гранатомет 2 кл и дробовик 2 кл

• 0

Dynamic

Dynamic

упс,сейчас хотел зайти в элитку,а у меня пропала одиссея из лаунчера и вообще в игру заходить не хочет

• 0

Dynamic

Dynamic

подзатарился шмотом-боевой 2 класса,остальные 3го класса и еще оставил себе исследовательский 2го класса с проинженеренной батарейкой. Стволов тоже апнул,но все второго класса...пистолетик зенит еще и с увеличеным магазином.

Подсел я на эти поиски-завтра продолжу :Smoking:

• 0

piva

piva

Если особо не воевать, то прокачивать Исследовательский - вообще не нужно. Сгонял тут в очередной раз "по грибы", как оказалось, "переодеться" можно прямо  в луноходе, так как я "пешкодралом" по планетам не бегаю (ленивый наверное  :Big-Grin: ) , а катаюсь на "луноходе", то и расхода батарей и воздуха - минимум. Дальность взятия обазцов - пока не критична. Поэтому можно прокачать Маверик на батарейки и щит, если попадутся хулиганы при "грабеже" объектов для материалов инженеров. Ну а "воякам" - тем "Доминатор" - это чисто боевой костюмчик. 

• 1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Пока железо позволяет играть в Горизонты :Big-Grin:, решил сгонять к давно примеченной звезде Вольфа-Райе, что в 6 тысячах св. лет - уж больно загадочный вид на карте у неё. Пересев в Фантом, попрыгал... После первых прыжков решил поискать, может есть такая же поближе.  :smile:  Нашлась, и тоже с "загадочным" видом на карте (первый скрин ниже). В предвкушени чего-то загадочного, проложил курс к ней. Прилетаю, а там... а там - ничего загадочного, обычная бело-голубая звезда NSV 1056, окружённая планетарной туманностью IC 289. Именно эта планетарная туманность и являлась "тем самым загадочным". :smile: Туристический маяк для наблюдения за данной туманностью располагался в соседней системе IC 289 Sector DL-Y d17, куда я и полетел. Посетив маяк, обратил внимание на планету A 2 a, мягко говоря, не очень круглой формы.  :Big-Grin: На ней и сделал привал...

Скрытый текст

• 2

Dynamic

Dynamic

Фигня какая то-нашел на планетке разбитый луноход,вскрыл его,забрал содержимое.После,уже на борту, глянул в товары.а там наркотик Лазарь(запрещенный). Проблема с тем,что я не знаю как его выкинуть-могу переместить из рюкзака в хранилище на корабле и обратно,но выкинуть его невозможно...что только не делал.В космодром вроде впустили без проблем(предупреждалки не было) и внутрь к барыгам тоже забежал(думал спихнуть)-там его не видно в списке моих товаров

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Фигня какая то-нашел на планетке разбитый луноход,вскрыл его,забрал содержимое.После,уже на борту, глянул в товары.а там наркотик Лазарь(запрещенный).

не удивительно, в одисее багов полно, я миссию взял на отстрел мародёров, прилетел в поселение, завалили меня, миссия не провалена, перезахожу по новой, мародёров нет, всё поселение обесточены, опять перезахожу, марадёры опять появились, так как щит не включил, опять завалили, после спасения оказываюсь на огромном корабле внутри, в одной из комнат, оказалось это не комнаты а камеры, корабль тюремный, плюнул отменил миссию
  • 0

Dynamic

Dynamic

не удивительно, в одисее багов полно
:Angry: ...ладно,пока все кривит -буду летать по форпостам,собирать прокаченый шмот
  • 0

FreeMan

FreeMan
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.45
  • Грузовик в ETS2:MAN F2000 XBS
  • Версия ATS:1.45
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900 oqModifed

Я думаю, что в системах с анархией бармен наркотики скупать должен. Сам я не пробовал, просто предположение.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено