те фонари что в переднем бампере?
Лайтмаску нужно наложить на модель фонарей да мат поправить и все.
в салоне нужны лампочки снизу через л, если вы умете в ЛС перейдем, все обсудим
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
те фонари что в переднем бампере?
Лайтмаску нужно наложить на модель фонарей да мат поправить и все.
в салоне нужны лампочки снизу через л, если вы умете в ЛС перейдем, все обсудим
в салоне нужны лампочки снизу через л
браться не буду.
1. не уверен, что смогу сделать хорошо.
2. так и не понял, что заначит "через л". У меня руль, большинство кнопок управления давно переназначено. Заводить новый профиль только ради "поискать л" - лень.
Не в обиду.
Но икарус интересный, будет интересно глянуть когда релизнете.
Удачи в разработке!
Сообщение отредактировал vad&k: 27 Октябрь 2016 - 19:16
браться не буду.
1. не уверен, что смогу сделать хорошо.
через Л я имею в виду по дефолту )) свет в салоне который будет включатся с подсветками приборов, с габаритами, с фарами, )) и отключатся всете сними: а через о-в смысле маячки. Нужен человек который умеет расставлять светы по салону и делать панельные индикаторы:
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 27 Октябрь 2016 - 23:01
свет в салоне который будет включатся с подсветками приборов, с габаритами, с фарами, )) и отключатся всете снимитеперь понял.
Гляньте как сделана подсветка кнопок на дефолтных траках (желательно новых типа даф евро6 или новый мерс). Ничего сложного. Вы и сами справитесь.
Ох, сильно не бейте, если я ошибся темой. Есть мод на покраску, можно ли как-то узнать какие цвета там использовались/в какой цвет трак красится. Ибо не работает у меня, а узнать хочется
Ох, сильно не бейте, если я ошибся темой. Есть мод на покраску, можно ли как-то узнать какие цвета там использовались/в какой цвет трак красится. Ибо не работает у меня, а узнать хочется
распакуй свой мод, пройди по пути vehicle\truck\upgrade\paintjob и увидишь там файлик в формате dds. это и есть покраска. в фотошопе открой и увидишь не только цвета, но и картинку, и надпись, если они есть.
Вопрос адресован тем кто запекает в максе стандартными сеттингами, я ранее запекал в максе текстуры через вирэй и данный вопрос у меня не вставал поскольку в нем не было нужды, но недавно с вирэем возникли проблемы из-за чего пришлось перейти стандартные настройки макса. Вопрос вот в чем, при запекании у меня пропускает свет (односторонние меши) то есть к примеру заклепка на кузове имеет меш только с одной стороны, с внешней. Соответственно внутренняя сторона у меня прозрачная , и при запекании тень визуализируется только в точке контакта мешей, то есть по контуру заклепки а внутри тени нет. Как будто то не заклепка а цилиндр. Как избавится от данной проблемы, чтоб тень была по всей площади покрываемой заклепкой?
whatthefont не распознает.
Да, я пробовал через него. Но другой нет. Это от лимитированной серии ДАФ надпись.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Парни, а еще такой вопрос по Фотошопу - что то у меня как то не стабильно качество. То в 2048 сохраню и наклонные полосы прекрасно выглядят, а то и в 4096 сохранишь - лесенка некрасивая. Рисую не обычным выделением, а контурами, но и это не всегда помогает. В чем секрет?
в кореле рисую и
Та у меня что то руки никак до него не дойдут, чтоб освоить. Может еслиб чаще рисовал, то освоил, а так... Оно если рисовать контурами, то и ФШ нормально, вот только при сохранении в ДДС иногда все портится. А вот почему портится, к тому же не всегда, понять не могу.
у меня что то руки никак до него не дойдут, чтоб освоить.
Я корел быстро освоил правда не полностью но мне и этого хватает.
oq37, кстати да, тоже заметил такую вещь. После сохранения в dds качество иногда деградирует, как будто во время конвертации происходит сжатие с потерями, артефакты вылазят. Точнее даже не сразу после сохранения, а после повторного открытия dds в Фотошопе. Как бороться с этой галиматьей - пока не понял...
нужно 8.8.8.8 ARGB 32 bpp
Сейчас попробовал в нем сохранить, Виталя. Качество реально лучше и сохраняет быстро.
Качество реально лучше и сохраняет быстро.
Если не смущает размер (обычно 21 мегабайт), то это идеальный вариант для сохранения ) Ещё можно при добавлении в .scs или .zip сделать сжатие.