oq37, давай уже скорей, слюна заканчивается.посмотрим ,обсудим.Ты главное не томи
Сообщение отредактировал Dimarik: 24 Февраль 2017 - 12:58
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ты главное не томи
Та не томлю. Два залито, третье рендерится. Рендер в Соньке, это не хухры-мухры. Она и брыкается.
Всем привет
Привет, Макс! Это что, 2.2.3?
Это что, 2.2.3?
Berlin Spandau Modern M&Z 2.1.
Berlin Spandau Modern M&Z 2.1.
Это та что реальная?
не, реал это реал, а это модерн.
А подробнее?По годам пока не подходит, но в плане общего развития. )
А подробнее?
Все тот же Шапнаду да вроде не тот. Пошел по 337 почти тоже самое, что и 137, после Ратуши повернул направо (где идет 130) и на перекрестке повернул налево, там Терминал, то есть автобусный отстой. Через 20 минут пойду в обратном направлении. Фалькензе не узнать, все новое, если я раньше по пути Гамбург, Кельн штрассе шел 75 - 80, то здесь 40 - 50, одни светофоры. Мои настройки трафика, но машин в разы больше. В общем очень круто, мне понравилось.
Линии:
337 - Falkensee - Rathaus Spandau, Rathaus Spandau - Falkensee, Falkensee - Galenstraße, Galenstraße - Falkensee, Falkensee - Rathaus Spandau ->137 Reimerweg.
137 - Freudstraße - Reimerweg, Reimerweg - Freudstraße, Rathaus Spandau - Reimerweg и тд.
M37 - Waldkrankenhaus - Hahneberg, Im Spektefeld, Schulzentrum - Hahneberg и тд.
Я доволен короче.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо. Буду иметь ввиду, как годы подойдут. ))
как годы подойдут. ))А карта Шпандау Реал с 2001 года начинается. )
maks152rus, Макс может по традиции ссылку?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А карта Шпандау Реал с 2001 года начинается. )
Что, еще с дойчмарками? Кстати, а в этой указаны годы?
можно и ссылку.
Кстати , Модерн тоже смотрю, в реальных картах значится.
oq37, maks152rus, у меня как всегда вопрос.перешёл таки на сложную продажу билетов и заметил что на некоторых автобусах монеты не совпадают с обозначением на кассе.как исправить.
с обозначением на кассе.как исправить.
В смысле не совпадают? Я такого не встречал. Ну я там понимаю, если вместо марок, евро, или наоборот. Это понятно и легко меняется, а если сама касса... не знаю, не сталкивался.
Хотел тут поинтересоваться. Раньше как-то в основном ездил дневные маршруты, а тут попался мне ночной, и собственно есть небольшая то ли проблема, то ли недопонимание какое-то. Короче говоря, свет от фар какой-то не понятный, похожу на то, как будто при включении обычного ближнего света фар, включаются габариты, то есть освещение не особо четкое. Нету какого то пучка света, как по идее должно быть. Так у всех, или мне нужно включить что-то в настройках? Что-то похожее на нормальное освещение только при дальнем свете.
Сообщение отредактировал John_Payne: 24 Февраль 2017 - 17:45
Так у всех,
Увы, но так у всех.
oq37,Спасибо, ну тогда я уже не так расстроен.
Кстати, может кто знает. Я катаю на мышке, и вроде бы все хорошо, но при переходе на мышь на мониторе появляется индикатор положения руля ( не спорю, это удобно ) и этот самый индикатор в виде жирного такого креста, и так как я вообще не люблю интерфейс в подобных играх, то он мне немного мешает. Я не хочу убирать индикатор полностью, но может кто подскажет как заменить этот крест на что-то менее заметное, например на небольшую точечку
Сообщение отредактировал John_Payne: 24 Февраль 2017 - 18:22
Да, есть такое дело. Много времени приходилось тратить на остановке, если учесть, что продажу билетов накрутил почти для 100% пассажиров (никаких льготников и проездных).
на некоторых автобусах монеты не совпадают с обозначением на кассе
никаких льготников и проездных).
Ты не на немецких картах?
На немецких. Но приятно, черт побери, когда все оплачивают за проезд.( по моему мечта всех автобусников и не только их..).
что на некоторых автобусах монеты не совпадают с обозначением на кассе
Есть такое дело, Дим. С двадцатки выпадает полтинник, с 50 - 1, c 1 - 2, c 2 - 5, c 5 вообще целый ворох монет. Такое, в основном, только на современных автобусах. Новые Маны из аддона Штатбус, на всех Ситаро. Причина проста - касса не подходит под дойчмарки. Если играть на Берлин X10 с Евро, то такой проблемы не будет. Есть два выхода: 1 на Шпандау и все карты, которые используют дойчмарки, поставить Евро мод, 2 - катать на Шпандау на старых автобусах. Мне не принципиально, я уже привык. Для Соляриса Урбино есть маленький мод для кассы DM.
Что, еще с дойчмарками?
Не могу сказать, знаю что для нее нужен Евро мод, авторы указали года с 2001 по 2020.) Я ее не ставил, для нее нужно целый ворох доп. модов ставить, объекты и тд и тп.
Кстати, а в этой указаны годы?
Нет, но все современное.
Модерн тоже смотрю, в реальных картах значится.
А где же ей быть? Там все реальное и настоящее , там сделали "подтяжку лица" старому Шпандау, грубо говоря наши дни. Большинство линий идентичны настоящим: 337, M37. Например 137 идет на кольцо, аппендикс и уходит на Ратушу, а 337 вскоре после Цеппелин Штрассе поворачивает на право "во дворы", делает не большой крюк и выходит к Ратуше.
Парни со сдачей давно разобрался(это как то на перерыве стоял-баловался с монетами), а что за мод?
когда все оплачивают за проезд.
Они и так все оплачивают. У них нету льготников. Но у них совершенно другая система оплаты проезда. как раз в игре правильная система(я про это уже здесь писал), а ты внедрил немцам нашу систему.
с 2001 по 2020.
Я почему и спросил. Евро то вроде с 2002го ввели.
там сделали "подтяжку лица" старому Шпандау,
Она на базе карты ОМСИ 2 сделана?
вскоре после Цеппелин Штрассе поворачивает на право
В реале, если не ошибаюсь, он поворачивает на Хон Цолян ринг, потом идет до упора в Кален штрассе, там поворачивает налево. По Кален идет до Мориц штрассе и уже по Мориц выходит на Альтштада ринг и там уже направо к Ратуше. Так в игре?
Ну а тем временем доработал смену по 91му. Как раз на неделю хватило. В понедельник начал, в пятницу закончил. ))) Теперь два дня в АТС, переваривать, что напридумывал. А напридумывал,... аж у самого голова кругом пошла. Теперь надо как то это все систематизировать, чтоб со следующей смены уже испытывать начать.
З. Ы. По видео - четыре уже на Ютубе, но не в доступе пока. Осталось одно смонтировать и залить. Так что надеюсь завтра выдам....или опозорюсь.
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |