Она на базе карты ОМСИ 2 сделана?
Да.
Так в игре?
Все верно. Я скинул ссылку, там на карте показан весь маршрут 337, точно так же и в игре. )
Сообщение отредактировал maks152rus: 24 Февраль 2017 - 21:45
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Она на базе карты ОМСИ 2 сделана?
Да.
Так в игре?
Все верно. Я скинул ссылку, там на карте показан весь маршрут 337, точно так же и в игре. )
Сообщение отредактировал maks152rus: 24 Февраль 2017 - 21:45
Я скинул ссылку
Где? Или там где карта выложена?)
точно так же и в игре. )
Это радует. Мне бы только где то 95-2002 перекантоваться, а потом получается с Берлина можно и не слазить - то Шпандау, то Х10, меня такое устраивает. Прикипел я уже к Берлину, типа уже как местный.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это как на экзамене-страшно, но нужно.
Не, экзаменов никогда не боялся, а тут ....))))
|
|
не бойся ,мы с тобой
Ну что, опубликовал. Идем в тему, читаем, смотрим, пишем, критикуем.
|
|
а про Шпандау 1.4 когда видео будет?
Постараюсь к следующим выходным. Хоть и не гарантирую. На прошедшую неделю у меня была отсрочка по моделированию, следующая все - за работу, 3д Макс. Так что видео это теперь только по вечерам. Но теперь все равно быстрее пойдет. За эту неделю научился в Соньке работать, значит уже не надо время тратить на мыканье с учебой. Большинство материала отснято, так что постараюсь побыстрее.
Как вам моя новая этажерка?
Если бы меня на такое посадили - ей Богу, забухал бы.
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
может быть,
прямо сосиска «Кроха»
Это у них наверно как наш ПАЗик?
Сообщение отредактировал Dimarik: 26 Февраль 2017 - 07:31
|
|
|
|
maks152rus,Макс и как тебе данный экземпляр?
Самое то для ночных рейсов
На мой взгляд, вот самое то...
Сообщение отредактировал zvv963: 28 Февраль 2017 - 12:35
и как тебе данный экземпляр?Хорош, Дим. Звуки, сама модель. Все отличное и мануал есть в придачу, это если кто не знает за что кнопки отвечают. Рекомендую.
На мой взгляд, вот самое то..Что то не хочет фотку открывать.
Парни, кто нибудь точно определил, когда техсостояние автобуса меняется, после изменения в настройках? А то что я не могу зависимость поймать. То ли при смене маршрута, то ли при перезагрузке игры, короче - не пойму. )
короче - не пойму. )
По идее должна после выбора нового автобуса, как с погодой. Если стоит лето, то и в уже созданном автобусе будет тепло в салоне, а если погоду поменять на зиму, не меняя автобус, то температура в салоне не измениться.
Ребята приветик Так, я по быстрому...
Как вам моя новая этажерка? Самое то для ночных рейсов.
Максим, абы тебе нравилось , но так и хочется сказать "обрубок", на такой;)) Либо же превращённый в коротыша, путём отваривания-отрезания сваркой, гармошки))
Не, для ночных рейсов, лучше как на Москве-2 карте, чтобы ездили пазоподобные какие-нибудь, и на Москве-2 в этой роли выступает МАЗ-206))
Ладно, пошла я, всем удачи за рулём, кто бы во что ни играл
но так и хочется сказать "обрубок"Зато Мерседес.
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |