Самойлофф, зачем нужно автобусное DLC от SCS, если скоро выйдет Fernbus?
Я вообще не представляю, как оно у них будет реализовано.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Март 2016 - 22:04
Отправлено 30 Март 2016 - 22:23
GUNNER161,не знаю парни,у меня ноут такую игру точно не потянет ,но игра зачёт конечно,скс только мечтать о таком,насчёт длс автобуса,думаю будет от скс та же история как атс с етс(близнецами будут) главное чтоб длс к этой игре по цене не переплюнуло ту от скс,хотя ради такой графики любые деньги отдать можно
Отправлено 30 Март 2016 - 22:41
GUNNER161, Ну так от SCS раньше ждали, когда они объявили про автобусы, то в этом жанре никого не было. Правда за два года так и не выпустили данное длс. А теперь появился в данном жанре конкурент. А вообще это хорошо, пусть и fernbus и автобусное длс от scs выходят, чем больше, тем лучше. Как по мне это тоже очень интересный жанр, и он может при нормальном подходе перерасти в большое сообщество, возможно меньше чем ЕТС-2 и АТС, но всё же поклонников будет много, ведь здесь тоже путешествия по странам и городам.
Отправлено 30 Март 2016 - 23:10
когда они объявили про автобусы, то в этом жанре никого не было. Правда за два года так и не выпустили данное дл, пока они его выпустят, мы уже несколько раз успеем исколесить Fernbus simulator.
fernbus и автобусное длс от scs выходят, чем больше, тем лучшеэто точно здоровая конкуренция не помешает.
ё же поклонников будет мног, да я давно уже жду именно междугородние перевозки, и как посмотрю многим тоже это интересно. Главное, чтобы у них все получилось и сильно не затянули с реализм, в общем успехов разработчикам.
Отправлено 30 Март 2016 - 23:22
,
, да я давно уже жду именно междугородние перевозки, и как посмотрю многим тоже это интересно. Главное, чтобы у них все получилось и сильно не затянули с реализм, в общем успехов разработчикам.
Конечно это интересная тема, ведь у дальнобоя и автобусных междугородних и международных перевозок много общего. ведь есть такое что на автобусах работают те кто раньше водил дальнобойные траки, и наоборот. Так само я думаю и поклонникам игр про дальнобой должны подойти по вкусу и автобусные перевозки (некорректное сравнение, но всё же) Хотелось бы что бы в Фернбус могло играть больше людей, но вот требованье к самой игре может отсеять часть людей. Тогда так как SCS стараются и для слабых компов оптимизировать игры.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:20
СТАРЫЕ, РАНЕЕ НЕОПУБЛИКОВАННЫЕ ЗДЕСЬ СКРИНШОТЫ:
Центральный автовокзал Берлина.
Город Лейпциг.
Пригород Берлина.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:57
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:09
FERNBUS SIMULATOR. ДНЕВНИКОВ РАЗРАБОТЧИКОВ #9:
DevDiary #9 - Часто Задаваемые Вопросы + Скриншоты.
Скрытый текст
НОВЫЕ СКРИНШОТЫ ИЗ ИГРЫ FERNBUS SIMULATOR:
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:19
FERNBUS SIMULATOR. ДНЕВНИКОВ РАЗРАБОТЧИКОВ #9. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
В новом выпуске дневников разработчиков с нами поделились новыми скриншотами из игры, которые вы можете посмотреть выше. В данном случае на скриншотах демонстрируется глобальное освещение в игре и то, как оно меняется в течении суток. Надо отметить тот факт, что скриншоты выглядят очень не плохо и мы надеемся, что в релизной версии игры нас будут ждать красивые закаты, темные ночи и яркие, солнечные дни.
Помимо скриншотов, разработчики ответили на 3 самых часто задаваемых вопроса:
Скрытый текст
http:www.tml-studios.de/forum/thread/519-devdiary-9-frequently-asked-questions-screenshots/?postID=13555#post13555
https:worldoftrucks.ru/fernbus-simulator-dnevniki-razrabotchikov-9/
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2016 - 14:42
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Апрель 2016 - 19:53
ТРИ НОВЫХ СКРИНШОТА ИЗ ИГРЫ FERNBUS SIMULATOR:
MAN Lion's Coach и MAN Lion's Coach C Вариант.
Объявлена предполагаемая дата выхода игры - 30.06.2016.
На данный момент игра готова на 86%.
|
|
Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:17
ТРИ НОВЫХ СКРИНШОТА ИЗ ИГРЫ FERNBUS SIMULATOR:
Тень под автобусами слабовата - некрасиво. Нужно как у чехов, две тени применять.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:04
Всем привет! Ребят у меня вопрос по этой игре. Может где и написано но я что то поленился прочитать полностью. Так вот вопрос мой такой. На сколько я понял здесь загрузи (дрова) пассажиров в пункте А и довези до пункта Б, так? Что то я не уловлю смысла игры. Если только самовнушение что везёшь пассажиров. Симуляторы по автобусам я понимаю как OMSI 2 или Bus Simulator 16. Сам когда то работал водителем троллейбуса. В этих играх я понимаю смысл. Остановки, капризные пассажиры, продажа билетов, расписание. А смотрел видео по этой игре (вроде типа трейлера) признаюсь честно ощущения симулятора автобуса не ощутил. Чисто дальнобой во что мы и играем ETS 2 и ATS. Может я не знаю сути автобусов междугородних . Ездил часто Андижан - Коканд. Меж город. Так там водитель малость левачил и собирал попутчиков по дороге. Сам за машиной Espero Daewo ездил в Ташкент на меж городе в автобусе по той причине что машина на которой мы ехали застучала (колхозного агропрома была, ушатаная) и встала на пол пути, вот помню в этом автобусе как в проходе на деревяшках сидели и я желал пешком до Ташкента идти Может кто в кратце объяснит мне смысл этой игры? Если что не так не обижайтесь и не ругайте. Я люблю перевозить пассажиров, но в городе или окраинах города. А в этой игре чисто дольнобой и всего лишь. Ну вот как то так
Сообщение отредактировал Aneka69: 23 Апрель 2016 - 00:07
Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:33
объяснит мне смысл этой игры
Вы же сами на свой вопрос ответили, "чисто дальнобой и всего лишь". Или вы хотите, чтобы вам тут за пару ответов объяснили как можно любить просто ехать на автобусе по прямой дороге, без "капризных пассажиров" и пересчитывания денег за проезд? Думаю парой комментариев изменить интересы и вкусы человека невозможно и вы это прекрасно понимаете.
А так бы я сам не против в какой-нибудь теме обсуждения очередной обновы ETS-а спросить: "Ребята, в чём смысл ждать обнов, если там одни цветные колёса и новые карты? Настоящий симулятор дальнобоя это же в первую очередь физика и разнообразие геймлея, разве нет?", а они мне парочкой мастерских ответов вправят мозги так, что я побегу покупать все DLC с покрасками и игрушками, а потом буду месяц безвылазно колесить по 6-ти полосным серпантинам виртуальной Германии туда-сюда, пока g27 не задымится.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 01:02
Настоящий симулятор дальнобоя это же в первую очередь физика и разнообразие геймлея
На 100% согласен. На кой мне разукрашки машины если я хочу ездить а не любоваться своим авто. Ну да ладно наверно я глупый вопрос задал.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:20
FERNBUS SIMULATOR. FAQ ПО ИГРЕ:
Разработчики из TML Studios сегодня выпустили новый FAQ по игре, в котором ответили на самые часто задаваемые вопросы, этот FAQ стал вторым по счёту, ведь ранее они уже выпускали такого рода статью, в которой отвечали на самые часто задаваемые вопросы от кандидатов в бета-тестеры игры, а также публиковали интервью с ответами на вопросы от журналистов.
FAQ, в котором разработчики ответили на очень интересные вопросы, сообщили предварительную дату выхода игры, а также сообщили и другую интересную информацию:
Скрытый текст
На этом пока всё...
Источник:
https:www.facebook.com/notes/fernbus-simulator/faq-fernbus-simulator/1036857076403635
https:worldoftrucks.ru/fernbus-simulator-faq-po-igre-i-sistemnye-trebovaniya/
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:28
На сайте разработчики сообщили о возможности предзаказа в Aerosoft со скидкой 15% (25,49 €)
Отправлено 11 Май 2016 - 17:55
FERNBUS SIMULATOR. ДНЕВНИКОВ РАЗРАБОТЧИКОВ #10.
DevDiary #10 - Геймплей бета версии игры:
Скрытый текст
P. S: Мда..., ожидал большего. У TML-Studios все как всегда, вроде все хорошо, но только на скриншотах.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 11 Май 2016 - 17:56
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2016 - 19:42
Ikarus 36rus, Если не а выходе будет точно такое же, то будет нехорошо. Про графику я промолчу, но про не работающее переднее зеркало нет. Хотя кто знает, может этому видео уже года 2
Отправлено 11 Май 2016 - 21:11
Да, крепко насторожили зеркала, которых почти не видно, трафик, который кажется как по воздуху летит, и ещё вроде как будь то у него колёса не крутятся. На автобане нет большегрузных авто и автобусов, тоже атмосфера страдает. Но всё же это бэта, надеюсь что хоть зеркала исправят к релизу. А так задумка мне нравится, надеюсь комп мой потянет, и исполнится моя виртуальная мечта, быть водителем автобуса виртуального в игре. Как говорится, ждёмс
Отправлено 22 Май 2016 - 14:25
ДВА НОВЫХ СКРИНШОТА ИЗ ИГРЫ FERNBUS SIMULATOR:
MAN Lion's Coach и MAN Lion's Coach C Вариант.
Новый логотип компании FlixBus уже на автобусах в Fernbus Simulator.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Май 2016 - 16:14
Вот это прям очень интересноСогласен,Тимур . Ну вот,может и не прямой,но конкурент чехам. Межгород,чем не дальнобой? Масштаб 1:10,это уже что то.Ну и движок,который может много чего . Будем подождать
Отправлено 25 Май 2016 - 13:38
|
|
Отправлено 26 Май 2016 - 19:40
ДВА НОВЫХ СКРИНШОТА ИЗ ИГРЫ FERNBUS SIMULATOR:
Город Гамбург.
Дата выхода игры "Fernbus Simulator" перенесена на 30 июля 2016 года.
Отправлено 27 Май 2016 - 20:54
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Bus Simulator 16] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 15 Дек 2015 Другие игры |