Поздравляю всех мужчин с наступающим Днем Защитника Отечества. Желаю всего самого хорошего, удачи во всех начинаниях, добра, мира. Тем кто служит - крепитесь братцы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:28
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 09:13
Автобусники!!! С праздником!!!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:11
Автобусники,дальнобойщики,фермеры с праздником
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 14:24
oq37,Читаю эту тему постоянно, помню Вы писали про какую то карту дополняющую дефолтную новыми маршрутами, но что-то сейчас не могу найти это сообщение. Может подскажете название карты?
И кстати, вроде еще вспомнил что Вы что-то говорили о том, что хотите внести кое какие правки в эту карту (в расписание и т.д.), это еще актуально? Может в таком случае стоит подождать карту с вашими правками? Если что-то спутал, то извините, видел эти сообщения уже давненько и мог что-то напутать.
И еще, чуть не забыл. Конечно же всех с праздником!
Сообщение отредактировал John_Payne: 23 Февраль 2017 - 14:30
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:05
это еще актуально?
Сейчас я монтирую и заливаю видео по моей методике игры в ОМСИ, в очереди на монтаж все по Нью Берлин Шпандау 1.4(именно так она называется). То есть она будет следующей. В сети есть более новые версии 2.1 и 2.2.3, но я ими не пользовался - по годам не подходят - и как они работают не знаю. )
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:55
oq37,Спасибо за ответ. Буду ждать ваших видео.
но я ими не пользовался - по годам не подходят
Тоже начал играть с 88 года (сейчас уже конец 89), вдохновился вашими рассказами о игре и стараюсь так же соблюдать ход событий.
Кстати, видел тут несколько человек, которые говорили о том, что OMSI на их системах выдает 15-20 фпс. Нарыл тут инструкцию по исправлению этой проблемы, этот метод прибавит примерно до 10 фпс.
Скрытый текст
P.S После этих манипуляций сглаживание в игре пропадет почти совсем, возможно что картинка будет слегка угловата, но зато даже ночью, в игре будет в районе 30 стабильных кадров. Инструкция написана для видеокарт Nvidia, но если у вас карта от AMD, то этот метод также подойдет, скорей всего только некоторые строчки по написанию могут отличаться, но смысл будет тот же. Думаю по аналогии разберетесь.
Сообщение отредактировал John_Payne: 23 Февраль 2017 - 15:54
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:41
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:47
30 стабильных кадров.
Вот в этих кадрах я вообще ничего не понимаю. У меня и комп не слабый, но 18-30 кадров и все. ну 40 может где то скакнет. А смотрю видео чужие, часто явно заметно что игра дергается, смыкается, зависает, но ФПС показывает 60, а у некоторых 100 и 120. Откуда 120? И почему так плохо при 120 игра идет? У меня при 25 мягко, а там 120 и дергается? Короче, не заморачиваюсь с этим. Стабильно, мягко, да и ладно. Какие там цифры, то дело десятое. )))
Всем привет.
Привет, Макс! Неужто текстурку нарисовал БВГ?))
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:49
Неужто текстурку нарисовал БВГ?))Целый пак скинов нашел. Бежевый BVG.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:52
Целый пак скинов нашел. Бежевый BVG.
Не мог ты его раньше найти, когда я рисовал БВГ.))))
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:56
игра дергается, смыкается, зависает, но ФПС показывает 60Это еще зависит от параметра "Вертикальная синхронизация", эта функция не позволяет кадрам разрываться между собой, при разрыве как раз и могут быть дерганья. Так же зависит от монитора, смотря какую частоту кадров он поддерживает.
У меня при 25 мягкоВ основе своей это самообман/привыкание. Для видеоигр 30 кадров должно быть как минимум, иначе игра становится похожа на слайдшоу
А смотрю видео чужиеНе всегда видео отражает действительное положение вещей, yotube, как правило, немного "искажает" видео при обработке.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:20
иначе игра становится похожа на слайдшоу
Нет, когда слайд шоу, это слайд шоу. Это заметно, но когда она нормально идет, она нормально идет.
Не всегда видео отражает действительное положение вещей,
Не знаю что и как оно отображает, но мне слабо верится, что комп с 4 озу и менее 1 видеопамяти в ОМСИ может выдавать 120 фпс, в то время как мой, с 8 озу и 2 гига видео, там же выдает 25. Не знаю, что они там крутят, но я в такие фпс не верю. )
Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:27
Нет, когда слайд шоу, это слайд шоуНу на счет слайдшоу это я утрирую конечно
комп с 4 озу и менее 1 видеопамяти в ОМСИ может выдавать 120 фпсА на счет этого ничего толкового сказать не могу, может есть какие то варианты оптимизации
Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:52
в то время как мой, с 8 озу и 2 гига видео, там же выдает 25. Не знаю, что они там крутят, но я в такие фпс не верю.Все верно Олег,у меня 8 озу и 6 видео и то максимум 30 фпс(это когда в рег настройках немецкий ставлю),но тем немение картинка не напрягает. Но ведь хочется большего
Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:21
меня 8 озу и 6 видео и то максимум 30 фпс
OMSI ( из-за особенностей движка похоже ) очень требовательна к процессору, так что без какого нибудь i7 последнего поколения стабильных кадров ждать наверно не стоит
Сообщение отредактировал John_Payne: 23 Февраль 2017 - 19:21
Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:46
может есть какие то варианты оптимизации
Вполне возможно, что там не оптимизация, а какой то обман. Что то мутят, чтоб циферку показывало и не более. Я не спец, но почему то мне так кажется.
Но ведь хочется большего
Хочется, но и так не плохо.))
так что без какого нибудь i7 последнего поколения стабильных кадров ждать наверно не стоит
Увы, по отзывам обладателей таковых, от моего i5 мало отличается. Классическое : ОМСИ сказала - А мне пофиг, какой у кого комп, как хочу, так и работаю.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:50
ОМСИ сказала - А мне пофиг, какой у кого комп, как хочу, так и работаю.Да, OMSI к сожалению ( или к счастью ) игра с характером еще тем
чтоб циферку показывало и не болееНу незнаю, а зачем, чтобы просто на видео похвастаться кол-вом кадров/сек? . Если так, то что-то крайне глупо это на мой взгляд
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:01
Смотрю много видео по OMSI на YouTube, провалы есть абсолютно у всех. Нет разницы i5, i7, Nvidia Titan и тд и тп. Такие же глюки, лаги. Особенно это заметно при подъезде к остановки на которой много пассажиров. Всему виной движок игры, он не приспособлен к большому количеству скриптов, а в ОМСИ все на них и держится. У меня на потолке, в автобусе, стоит информатор на котором написано название следующей остановке я буквально чувствую, когда он переключается на следующую. Поиграйте на карте Chicago Downtown там вообще ФПС никакой, анимация человечка на американском светофоре очень сильно грузит систему. Сейчас Ратушу прошел без сбоев, а на следующий или через 5 - 10 раз буду скакать, как горный козел возле нее. Здесь есть два выхода - смериться или не играть вовсе.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:00
то что-то крайне глупо это на мой взгляд
Ну там где это в ходу, свои понятия о глупости. Понятия нам неведомые.
или не играть вовсе.
Это даже не обсуждается. ОМСИ и интересна и удобна, в плане распределения свободного времени. Плюс знания. Как такое бросить?
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:56
maks152rus, я лучше смирюсь.главное что автобус не прыгает.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:27
главное что автобус не прыгаетТочно, точно. А то я как то поставил карту Lemmental, загрузился возле вокзала, с внешки все чинно мирно, а вот когда я попал в салон...
Отправлено 23 Февраль 2017 - 22:54
карту Lemmental,
А я зарекся модовские карты ставить, кроме Шпандау. Я думаю вполне хватит тех аддонов, что есть. Познав истину - понял, что ОМСИ не ЕТС и здесь не в модах счастье.
З.Ы. Только что ехал по 91му и вдруг поперло - к тем идеям, что надеюсь к выходным выложить, начали рождаться новые. Еще не оперившиеся, не сформированные, но при должном развитии , способные еще более разнообразить(усложнить) жизнь в ОМСИ. Короче, дальше меня от ОМСИ прет.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 23:58
начали рождаться новыеИнтересно было бы послушать С одной стороны круто что Вы свои идеи и наработки не раскрываете по частям, а хотите все выложить одним видео, но блин, с другой стороны так хочется уже послушать все ваши идеи, что уж прям не в терпеж . Я все больше и больше убеждаюсь в том, что ОМСИ отличная площадка для реализации всяческих идей
Отправлено 24 Февраль 2017 - 10:37
а хотите все выложить одним видео,
Видео сейчас пять отснято. Одно уже залито, но не опубликовано, одно сейчас буду заливать и три коротких осталось смонтировать. То есть, если сегодня не сложит совсем, то в субботу думаю выложить все. Обсудим то, что уже я набредил, а потом оно будет видно, как быть с новыми дополнениями, которые я только вчера придумал и еще не обкатывал. Может свое что то подкинете. Все таки одна голова, это не несколько голов. ))) Короче, выложу то, что уже есть, а там будет видно, в какую сторону бредить дальше.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |