Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

По идее должна после выбора нового автобуса,

Не. не. Оно и без смены автобуса меняется, это 100 процентов. Вот только зависимость никак не поймаю.

• 0

Mikha Khas

Mikha Khas

Настроение: Не выбрано

подскажите как подредактировать громкость двигателя автобуса?в каком файле копать?а то у неоторых автобусов нормальная громкость а у некоторых (Рейнхаузен,Аахен,Мальорка) двигателя вообще не слышно...

заранее благодарен за помощь!

• 0

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

двигателя вообще не слышно
так шумоизоляция на них лучше,вот и не слышно.попробуй водительское окно открыть :Big-Grin:  
  • 0

Mikha Khas

Mikha Khas

Dimarik

не сменшно ...

ок!для тех кто не в теме-берём два одинаковых совершенно автобуса Мерс Cитаро из аддона Гамбург (соло 2012) и из аддона Рейхаузен такой же соло-уровень громкости в салоне отличается в разы!!!ну и чтобы опровергнуть вашу теорию Димарик-у автобуса Ситаро более древний модели из Аахена и Мальорки громкость ещё тише по сравнению с этими Ситаро даже из Райхаузена!получается наоборот-у современных звукоизоляция хуже?!скорее косячность разрабов-нет общего стандарта звучания разных моделей!

открытие форточки никакого звукого эффекта не даёт - да и не принято как то зимой форточки открывать...

ps-всё таки надеюсь что кто нибудь поможет...

• 0

Dimarik

Dimarik

Mikha Khas, думаю не стоит так реагировать на шутки,если мой ответ как то задел Вас ,извеняюсь.а по существу ,я не заморачиваюсь этим.на Гамбурге меня все устраивает, Рейхаузен  и Аахен не пробывал сказать не могу.

Сообщение отредактировал Dimarik: 01 Март 2017 - 12:38

• 1

Mikha Khas

Mikha Khas

Dimarik,вот в том то и дело что на автобусах из аддона Гамбурга всё ок!а на других (аддоновских автобусах )по сравнению с ним сплошная НЕРЕАЛЬНАЯ тишина в салоне!можно конечно поставить и o530 Facelift(самоделку) там уровень звука тоже нормальный-но хотелось бы настроить и дефолтные автобусы...

• 0

oq37

oq37

нет общего стандарта звучания разных моделей!

Насколько я понимаю, то аддоны делают разные производители.

таки надеюсь что кто нибудь поможет

Может кто и поможет, если у кого то такое было. Я бы попробовал поиграться настройками звуков, в частности количеством. Может какие то звуки просто не воспроизводятся, из-за низких настроек.

• 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Здравствуйте, коллеги. Весна наступила и у меня в конторе началась эпидемия поломок ТС, вместе с автобусом вывели в резерв, теперь прихожу утром на работу и жду где выйдет из строя транспорт, вчера на Малиновку ходил.

Мой автобус и рабочее место:

Скрытый текст

Всем удачи!

• 3

oq37

oq37

Здравствуйте, коллеги.

Привет, Сергей!

Мой автобус и рабочее место

вчера на Малиновку ходил.

Повезло Малиновке. :Cool:

• 2

Mikha Khas

Mikha Khas

oq37,

все эти аддоны от Аерософт...

дело не в настройках звука(поверьте на слово :Winking: ) а в разной громкости моделей даже одинаковых автобусов (например Ситаро Гамбурга и такой же Ситаро Рейнхаузена(намного тише)и такой же Ситаро Гладбека(тише Гамбургского но громче Рейнхаузенского)!Естествеено речь идёт о сравнении соло автобусов-так как Геленгбусы ещё тише чем соло!

• 0

oq37

oq37

все эти аддоны от Аерософт...

Нет, Аэрософт это скорее продавец, но не производитель.

• 1

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

все эти аддоны от Аерософт.

Rheinhausen разработали Halycon Media. Aachen -  Tobias Müller, Florian Wolf ,  Cedric Appel , Benedikt Steffens.  Mallorca - Kevin Nitschmann. Аэрософт издатель и то не у всех.

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Mikha Khas

DeepSky

DeepSky
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:pet

Всем привет. Кстати, кто ездит в темное время суток и когда ясное небо, обратите внимание на звезды, оказывается они там расположены так, что можно увидеть реальные созвездия. (большая и малая медведица, созвездие Ориона и т.п.). Меня это очень порадовало :smile:

• 2

oq37

oq37

Повычеркивал из своего списка 5Е,Е и 92Е. Скука смертная. С 5Е сбежал. :Big-Grin:  Так и не понял, зачем в таком виде их вводили в ОМСИ. Я так понял, это предвестники метробасов, те что сейчас с буковкой М ходят, но метробасы это загруженные маршруты. И судя хотя бы по тому же 5Е , у которого аж 11 туров, то это так и есть, точнее должно было бы быть. Все таки 11 туров, на мало загруженный маршрут никто не будет делать. Все указывает, что должен бы на таком маршруте шуршать, как пчелка. Но видать что то у разработчиков пошло не так. ))) Все утро как то однобоко до метро ездишь, а потом вроде и становишься на нормальный маршрут, но. блин. пустой, вечно пустой катаешь. На 92Е еще хуже, как и на Е. не выдержал я  такого, на 56й рвонул. от там задам жару. :Big-Grin:

• 4

maks152rus

maks152rus

Привет, ребята и девчата. :smile:  Музыкальная пауза, пару песенок посвященных любимой игре. :smile:

Скрытый текст

• 2

Mikha Khas

Mikha Khas

Rheinhausen разработали Halycon Media. Aachen -  Tobias Müller, Florian Wolf ,  Cedric Appel , Benedikt Steffens.  Mallorca - Kevin Nitschmann. Аэрософт издатель и то не у всех.

спасибо за пояснения!теперь понятно почему громкость звука автобусов во всех аддонах разная!вот бы теперь понять как привести её к общему стандарту...

ps-если кому интересно нашёл параметр который позволяет левое зеркало опустить-чтобы лишний раз не крутить головой-типа как у дефолтного МАНа!

это в том же файле где меняется FOV только листать ниже-там будет раздел Reflexion-вот в нём найти Reflexion Links(Left) это обычно первый подраздел в этом разделе!там предпоследняя цифра-например у МАНа из аддона Ситибус там стоит -19(отрицательная 19) меняем её на отрицательную 5(-5) и вуаля-в аддоновском МАНе больше не надо крутить головой чтобы посмотреть в левое зеркало-оно всё время перед глазами!таким же способом редактируются другие автобусы у которых левое зеркало высоко и надо преключать вид чтобы посмотреть в него...

• 4

Поблагодарили 3 Пользователи:
zvv963 , Dimarik , oq37

zvv963

zvv963
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: WoT v2

это в том же файле где меняется FOV
Если можно, по-подробней (для тех, кто на бронепоезде :Big-Grin: ), а то что-то никак не найду...
  • 0

Dimarik

Dimarik

zvv963, думаю искать нужно где то здесь[post='']http://ets2mods.ru/t...-igry/?p=458700[/post]

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
zvv963

Dimarik

Dimarik

Mikha Khas,как то так получилось,что не так?

Скрытый текст

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ребята привет-доброго суток, как поживаете :smile:? Ну что, а я даже и соскучилась уже по ОМСИ нашей;)), думаю днём сегодня покататься с тех мест и сохранений, где закончила)) Москву и Могэс то есть, и хотя до конца смены не откатаю, особо в Москве, там подольше, как помню, в Могэсе короче до конца смены но всё равно - ну да пару ходок туда-сюда проеду... и снова в ТСки, нет, пока не разработаю ещё шире свои компании (особо в ЕТС, с чистого листика же я), думаю траки мне будут интереснее :smile: Не хочу (как наверное и все) обновлений SCS, кажется стабильны обе ТСы мои с тем что навключала, ну Дай Бог как говорится и не буду наговаривать... Всем удачи за рулями и хороших игр :smile:

Только бы в управлении с клавы не путаться :Big-Grin:, что у меня бывает, при переходе с ТСок на ОМСИ и наоборот, ничего, постараюсь уже тыкать правильные (назначенные) кнопочки пальчиками :smile:

• 2

maks152rus

maks152rus

Не хочу (как наверное и все) обновлений SCS
Движение - это жизнь. Хорошо, что обновляют и пилят игру. Я наоборот за нововведения.
  • 2

oq37

oq37

Ребята привет-доброго суток, как поживаете

Привет Маша! Нормально поживаем. )) Откатал три  вечера в АТС. Должен был два, но в связи с обновой, еще и пятницу отатеесил. ) В принципе доволен, но уже пора в ОМСИ. И глаза устали, и сам. Так что до выходных теперь ОМСИ, Шпандау. Всему свое время. ))

Не хочу (как наверное и все) обновлений SCS

А я хочу, особенно таких, как нынешняя. Хоть и хлопот мне это добавляет, но оно того стоит. Но это уже другая тема. ))

• 2

Маша Белла

Маша Белла

Но это уже другая тема. ))

Да Олеж, другая :smile: Для меня определяющими модами в ТСах являются карты, в первую очередь в них, каких либо новинок жду, в SCS давно разочарована, ну да в прочем ладно, всё)) Всё, я играть-катать скоро, просто сейчас на Фотостране с подругой в игры тамошние играем :smile:

• 0

oq37

oq37

в первую очередь в них, каких либо новинок жду,

Это ты от Мандрида ждешь обнов? По моему у него пейзаж, как на Луне - вечен и неподвижен. :Big-Grin:  Не, я принял решение отказаться в АТС от карт. Такой шикарный дефолт, а я время на какой то недоделке провожу. Зачем? Убрал нафиг и не пожалел. ))

в SCS давно разочарована

А меня вот порадовали, сильно порадовали. )

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Олеж ну обсуждали уже, там где надо - да, надо больше фантазии (объектов) Мантрижу и помахать своими "кисточками", а всё же хорошие места у него на карте есть)) И-я люблю истинно дальнобой, ехать :smile: Вот VivaMexico - почти такая же красотка, как деф-Калифорния, ну или мне так показалось, да, hudoces (атвор) там чуть поболее детализирует... :smile:

А меня вот порадовали, сильно порадовали. )

Вчитаюсь ещё раз в тему бетки, написанной пока для АТСы, может я что-то пропустила и невнимательно, о новинках :Thinking: :smile:

• 1

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено