Dimarik, понял. Как нибудь приобрету и опробую. Гамбург заметил самым первым и хотел купить первым, а все отодвигается.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:47
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:10
maks152rus, а я все на Вену засматриваюсь.
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:25
maks152rus,Макс а как удалять к примеру автобус?в ЕТС и АТС все понятно,а здесь.
А что с оригинальной не так,и когда покупал Стим версию там какая то Вена есть бесплатная
Сообщение отредактировал Dimarik: 12 Январь 2017 - 22:27
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:37
maks152rus, спасибо, Макс ещё вопрос.хотелось добавить эмблему на С2 Ситаро,но теперь он вообще не выбирается пишет ошибку, как исправить?
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:40
как исправить?автобус полностью переустанавливать, наверное так.
Отправлено 13 Январь 2017 - 06:13
maks152rus, а если ДЛС, или тогда все дополнение переустановить?
Отправлено 13 Январь 2017 - 07:37
а если ДЛС
В Steam галку убери с дополнения, снизу появится надпись "Загрузка", он его выгрузит. Зайди по пути: SteamLibrary\steamapps\common\OMSI 2\Vehicles, на C2 эмблему ставил? Значит ищи папку "HH109_Stadtgelenkbus2012_HHA" если ее не будет, то Steam сам ее удалил (вместе с модом), папка бывает остается, так как Steam "не видит" остаточные файлы от модов. Когда все удалено галку ставь обратно и загружай его.
Я уже так обжигался,кстати, именно с Поколениями. Эмблему говоришь надо? Сейчас запилю тебе эмблему.
Клац - это сам мод. Устанавливается, как обычно: содержимое папки Fonts в корневую папку Fonts, если потребуется замена, то соглашаемся.
Далее две папки:
HH109_Stadtgelenkbus1999_VHH, HH109_Stadtgelenkbus2012_HHA. Одна эмблема для 1999 года, другая для 2012. Ставь оба мода, не пожалеешь.
В сущности это не только мод эмблемы Мерседес, но и прекрасный пак звуков, который отлично вписывается в игру. Появится автобусы с разными КПП - Voith, ZF Ecomat, ZF Ecolife и тд.
В принципе все, будут проблемы пиши. Приятной игры.
Сообщение отредактировал maks152rus: 13 Январь 2017 - 07:38
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 08:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 08:50
буду пробывать исправить ситуацию.Все будет отлично, сам был в таких ситуациях.
Дим, давай на ты. Во первых мне и лет всего 26, а во вторых когда ко мне на вы, даже не так, на Вы то у меня возникает когнитивный диссонанс.
Всегда рад помочь.
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:47
на Вы то у меня возникает когнитивный диссонанс
А у меня депрессия, типа старым пердуном обозвали.
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:22
oq37,
---------------------
Праздники закончились, моноэтиленгликоль (МЭГ) доставлен вовремя. Моя шведка с характером Грифона стоит в гараже, бочка на пропарке. Вернулся! Вновь на линии.
После долгого перерыва игра стала еще круче, как хорошее вино. Звуки, билеты, посторонний шорох, жизнь! Я дома.
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:47
Вернулся!
А я точно не раньше понедельника вернусь. А пока то по Америке проедусь, то лягу видосы посмотрю, то немецкий учу. Совершенствуюсь, так сказать.
После долгого перерыва игра стала еще круче,
Сто процентов. К тому же у меня столько событий - стена упала, новые территории. по немецки в микрофон начал шпрехать и, бац. и обломилось. Ничего, вкуснее будет. )))
Отправлено 13 Январь 2017 - 18:48
Вспомнил, как был "автобусником" , ностальгия напала.. Эх...
Скрытый текст
Отправлено 13 Январь 2017 - 22:58
Все!!! Все, более не могу. Фуру об стену зачем то бахнул... наверное хватит. Два вечера и не более, на траксимы. Наверное попускает, если траки надоели. Автобус, хочу автобус. Хочу общения, хочу людей. хочу по немецки говорить, в Берлин, ети его в колено, хочу. Не надолго меня хватило, без автобусов. Даст Бог хуже не станет, то завтра на автобус. А то до понедельника, как планировал, и Питербилт от тоски разнесу, а он ведь ни при чем, что мне на автобус охота. ))))
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 07:26
maks152rus, да в общем все не плохо.по крайней мере у меня.единственное что напрягает-это автоинформатор(не все остановки объявляет)а как мне автобуы нравятся
Рекомендую.
у меня аж стул обуглился
оторожней там.огнетушители поближе какие симпатичные девушки.Хочу таких к себе.автобус прикольно сделан
Сообщение отредактировал Dimarik: 14 Январь 2017 - 07:33
Отправлено 14 Январь 2017 - 07:31
Отправлено 14 Январь 2017 - 09:09
Шикарное видео,
Не то слово!
у меня аж стул обуглился.
Вот что значит молодость, а у меня отсырел.
какие симпатичные девушки.
Та да, таких возить, не перевозить. ))
давай возвращался из командировки
Если сегодня не сорвусь, то надеюсь вернусь. ))
.немки ждут тебя(молодые и не очень)
Ух, а я то как их жду ....«Это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом».
(тягачи толкают прицепы в ..опу
В смысле?
Отправлено 14 Январь 2017 - 10:08
Не то слово!
Похоже это и есть проект Бремен, который должен выйти в этом году. Интересно пассажирки эти будут в релизе?
Сообщение отредактировал maks152rus: 14 Январь 2017 - 10:29
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |