Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Видео в студию

Обязательно похвастаюсь. :Big-Grin:  Еще несколько рейсов, произношение подшлифую, что бы не стыдно было и покажу. Не стыдно не только перед вами, но и немцам хочу показать, чтоб заценили. :Big-Grin: :Sweating:

• 2

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

произношение подшлифую, что бы не стыдно было и покажу
да вы батенька Эстет.

давай,давай покупай уже свои транзисторы.... :Laughing: 

• 2

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Стой, кто идет? :Big-Grin:Ну вот и я нарисовался, выжил в новогодних праздниках!  :Laughing:

Попробовал - сила!

А я говорил. ) Я бы не стал так рекламировать плохую вещь. :Big-Grin:  Играю с этим модом более года и не планирую отключать.

Но я всегда именно четверку считал настоящей Сканией и продолжательницей традиций. А ее торпеда, это считаю эталон Скании. Наслаждаюсь буквально каждым приборчиком, каждым рычажком

Хорошая машина, но не моя. К сожалению или к счастью Scania никогда не любил и вряд ли полюблю, 1 000 - 2 000 и продаю. На MB Actros MP4 уже идет второй круг и менять не планирую.

а.... 9 ноября 1989 года. Чувствую, что то будет.

Для большей атмосферы.

Скрытый текст

насколько удобны современные автобусы, если этот такой удобный.

Ой там вообще песня, на дисплее ткнул на название нужного билета и ... усе. :Cool:

По ощущениям, по нагрузке это довольно близко к гонкам WTCC, на одноименном симе

Помню раньше ( 2005 - 2010) была такая компания SimBin ох какие у них игрульки были. GTR, GTR 2 и была RACE — The Official WTCC Game, обожал ее. Чуть позже вышла Race 07 сколько в ней всего было... и WTCC и BTCC и STCC... :Whew:  полно всего. Любил я ее, да чего греха таить, по сей день гоняю. Жаль DTM не было, но был аддон в котором были машины "Золотой эры" DTM - Мерседес 190, BMW M3 и Альфа Ромео 155.... вот это жара была. :Big-Grin: :Cool:
И по Нордшляйфе... :smile: :Sweating: :Laughing:

Скрытый текст

--------------------------------------------------------------------------------------
С наступающим Рождеством Христовым, Друзья. Света и добра Вам.

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dimarik

Dimarik

Dimarik

maks152rus, с возвращением Макс,и тебя с наступающим Рождеством .

• 1

maks152rus

oq37

oq37

выжил в новогодних праздниках!

Подожди радоваться, они опять идут. :Sweating: :Big-Grin:

вышла Race 07

В ней уже более простая физика. WTCC 2006 вот там физика была попотливее.)))

вот это жара была.

Дня три гоняю по кругу ловлю настройки, ищу траектории. Потом гонка, идешь нормально и... на последнем круге выбили с трассы. Хоть реви - столько усилий и все на смарку. Но это было круто. Увы, забросил я гонки, и WTCC и ралли свои любимые. Кстати, в ОМСИ сейчас я типа как когда то в КМР. Как я тогда на слух переводил стенограмму Гриста и какой кайф я поймал, когда начал его понимать. Как мы шли, как мы шли.))) Потом даже когда на РБР перешел, стенку всегда английскую ставил. Увы, здоровьице не позволяет гонками заниматься. Так что теперь в автобусах симуляцию наверстываю. :Big-Grin:

• 2

maks152rus

maks152rus

В ней уже более простая физика. WTCC 2006 вот там физика была попотливее.)))

Мне все равно она нравилась. Особенно если повреждения на 100% поставить и на открытые колеса... Спа Франкоршам первый поворот La Source, а Максим уже на обочине и без колес. :Laughing: :Laughing: :Laughing: :Laughing:

то в КМР. Как я тогда на слух переводил стенограмму Гриста

Как это знакомо.  Как сейчас помню PS1 и два диска КМР и КМР 2.0. Помню как собирался в техникум, а по Евроспорт 2 шли новости, мол Колин разбился на вертолете вместе с сыном. :Sad:А как все начиналось, Ниссан, Дакар... и бах.

• 3

Heavy90

Heavy90
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Нехорошие вы люди, всё-таки :Big-Grin: Пришлось взять сим. Первые впечатления - это полный атас: звук, ощущение от вождения, множество кнопок(в которых без пол-литра руководства не разберёшься :Cool: Крайний раз, когда приходилось нормально курить мануалы - это были Sub Command и Dangerous Waters. Чую, что полюблю автобусы, а что делать... :Big-Grin:

Насколько я понимаю, в базовой версии игры нет автобусов с МКПП. Если так, то какое DLC мне нужно докупить, чтобы была кочерга?(Подозреваю, что это дополнение с O305).

Есть ли возможность изменения FOV в игре?

• 3

oq37

oq37

(Подозреваю, что это дополнение с O305).

Да, именно его. Прикольно механика реализована там. Мне понравилось. Но тяжковато. )) Сейчас еще и остановки в микрофон обьявляю, вообще не знаешь за что хвататься. :Big-Grin:

Самому интересно. Вот у Мерседесов как раз, с превиликим удовольствием перенастроил бы камеру.

Нехорошие вы люди, всё-таки

Та мы такие. :Big-Grin:

• 2

Heavy90

maks152rus

maks152rus

Нету, а очень хотелось бы. Еще советую установить 4 Гб патч.
  • 2

Heavy90

Heavy90

Heavy90

Да, именно его.

Ясно! Danke schöne, как говорят на неменщине :smile:

Но тяжковато.

Это хорошо. Я люблю кочергу и когда сложно.

Сейчас еще и остановки в микрофон обьявляю, вообще не знаешь за что хвататься.

Ого! Даже так можно. Мне пока до такого, как до Луны и обратно, в присядку :Big-Grin: Я пока катаюсь на NL202 без пассажиров и балдею от управления и звуков. Всё забываю на поворотах, что я не на колесе сижу, а впереди :Whew:

Нету, а очень хотелось бы.

Жаль :Sad: , но зато можно хоть руль убирать, как в серьёзных автосимах, а это - :Cool:

Еще советую установить 4 Гб патч.

Его надо ставить, даже если игра в Steam?

• 0

maks152rus

maks152rus

Его надо ставить, даже если игра в Steam?
Надо. У меня в Steam. Если не поставить, то игра больше 2х гигов оперативки не увидит.

но зато можно хоть руль убирать
В одном аддоне можно еще рулевую колонку настраивать по наклону \ вылету. :Cool:
  • 2

Heavy90

Heavy90

Heavy90

Надо. У меня в Steam. Если не поставить, то игра больше 2х гигов оперативки не увидит.

Понятно. Уже поставил.

В одном аддоне можно еще рулевую колонку настраивать по наклону \ вылету.

А что за аддон?

• 0

maks152rus

maks152rus

А что за аддон?

O405 \ O405G. Один из лучших аддонов.

Скрытый текст

• 2

Heavy90

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

И снова ребят привет :smile: Олег, Максим, Дима, и все кто заглядывает-читает)) Что ж вот и Христово прошло, дальше по убывающей потихоньку, но всё-таки Праздники)) Всё как всегда в самый чудесный и любимый месяц года :smile:

Мария по родственникам ... .вопрос,а кто же тогда немецкий народ возит?

Вернулась Дим, уже и второй раз, первый раз после НГ 3го было, вот теперь после Рождества)) Возим-возим, только русский, народ :smile: Сейчас буду рассказывать... ниже чуть)) Только ещё поцитирую...

Подожди радоваться, они опять идут.   :Sweating:  :Big-Grin:

Вот-вот :smile: :Big-Grin:Ждём видео твоих Олег, хоть я давно (с осени середины) по модовским картам катаюсь, но с удовольствием и интересом посмотрю :Cool: :smile:

Ниже чуть про гоночные симы вы, Максим ты особенно, ну - немножко это не моё :smile: Мне более нравится спокойная и размеренная езда на машинах, будь это фуры, автобусы или скажем СитиКарДрайвинг))
Heavy90, о, в наших рядах пополнение :smile:? Рады принять, только почему ж нехорошие мы то)) Замечательно если "Чую, что полюблю автобусы, а что делать")) Ну - это если официальные, дополнения, а из модов можно Икарусы посоветовать чтобы МКП была, правда с модами в ОМСИ надо аккуратнее, те же Икарусы есть "нерабочие" = плохо сделанные, моды))
---
Ну всё, теперь про моё)) Пора возвращаться из Праздников и за виртуальный руль)) В жизни то каждый день вожу)) А ну сейчас в Праздники бывает не каждый, если загуляемся с родными. Что же я сделала, а сделала всё как хотела. Для начала - попробовала поставить изменённое расписание на Чистогорск = папка maps и TTData, но ничего не получилось, не успеваю отъехать от парка и ангара, начинается "любимая" тряска и падение ФПСок... жаль, ну ладно, вернула стандартную карту. Подчистила винт компа (не игровой, музыкальный у меня, на нём ОМСИ стоит - так удалила некоторые фильмы) и поставила Могэс... Тогда в ноябре Сергей В немножко "отговорил" меня, и выбрала Чистогорск потому, теперь решила рискнуть... Ну и что ж я увидела, а увидела очень хорошо детализованную карту и город)) Есть даже дорога в горах, тогда вряд ли за прототип был взят город с европейской части России, может быть приуральский какой-то)) На карте, главное, есть другой большой транспорт, есть и троллейбусы-трамваи, и даже поезда)) Правда первых и третьих не видать, соответственно троллов и поездов, для поездов может надо больше ползунок незапланированных и запланированных машин выдвинуть вправо, а траллики возможно отдельно поставить, но так или иначе провода для них висят)) А трамвайчики, по карте ездят КТМ-23 (71-623). Из самого главного, заменила стандартные траффиковые МАНы модом, там предлагается Форд Транзит, старый (90х годов) Лиаз-52565 (пригород) и новый, Лиаз 5292.30-2013, вместе со Сканией сделанный)) Что ж, у Транзита нет вообще маршрутоуказателя-и народ не садится поэтому, да и сама моделька недоработана, у 52565 указатель-рулон, не очень я дружу с ролбэндами, ну чего греха таить, больше люблю ЭМУ)) Видела что садились, в 52565 траффиковый. А вот 5292.30 в самый раз! И нашлось ему применение наконец, на Москве-2 МУ почему-то не хотел показывать. Хорошая машина, и пневмоподвеска работает (у 5292.22-х не сделано к сожалению), правда мотор шумноват, это-минус. Много где, дорога по карте пролегает прямо по трамвайным путям, в общем интересно будет покататься, да и побольше чем в Щёцине путей)) По расписаниям: большинство маршрутов карты городские и коротенькие, минут 18 это максимум, есть трёхзначные номера и маршруты, они подлиннее, взяла самый максимальный и длинный, он в 40 минут)) Ну пока только приехала в одну из конечных, всё-всё, скоро встаю на маршрут и играю :smile:
Вот так, что ж ребят и вам всем удачной игры в наступившем 2017м)))

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
Dimarik , maks152rus , oq37

oq37

oq37

Ну что парни, выхожу в следующую смену на уникальный маршрут - международные рейсы.... на городском автобусе. Завалили мы стенку, как раз 9 го я работал, в 19.30 смену сдал и поехал к стене, смотреть как "оси" ломятся. Интересно было. :Big-Grin:  Побухали, погуляли. Даже отгулы брал для этого .))) Теперь вот выхожу на "Е" маршрут. От Гелен штрассе, через Ратушу , через новый пропускной пункт, в районе Фройдштрассе и в ГДР, к вокзалу Фалкензи. Дисплеи пока не работают. Не запрограмированны они еще на такой маршрут, так что идем с чистыми дисплеями и картонными табличками, внизу лобовухи. А что делать, будем объединять народы.  :Big-Grin:

• 3

maks152rus

maks152rus

к вокзалу Фалкензи

Обожаю там гонять. :Love: :Laughing:

Мне более нравится спокойная и размеренная езда на машинах, будь это фуры, автобусы или скажем СитиКарДрайвинг))

Ферма еще.  :Big-Grin: 

• 1

oq37

oq37

Обожаю там гонять.

Ни разу еще там не был. КПП видел издали новое, а дальше терра инкогнита. :smile:

• 1

maks152rus

maks152rus

Ни разу еще там не был
Офигеть. Там дорожка с ямками. :Cool:
  • 1

oq37

oq37

Там дорожка с ямками

Танки грязи не боятся. :Big-Grin:

• 2

Dimarik

Dimarik

oq37, maks152rus, я опять с вопросом.правильно ли понимаю, что информатор не объявляет остановки если в названии присутствуют неправильные символы от русификатора?и как с этим бороться? просто перехожу на стим версию хочу что бы все было ОК.

• 0

oq37

oq37

что информатор не объявляет остановки е

Без понятия. Я ни разу не ездил еще с автообъявлением остановок, поскольку у меня конец 89го, а ИБИС 2 появится только в 92м. А автообъявление работает только там, где ИБИС 2 стоит. Та оно мне и не нужно. Кнопку микрофона я давно тыкаю, что бы остановки на ИБИСе и принтере отображались, а остановки, как уже говорил, сам объявляю на немецком. Теперь начал делать это в микрофон - эффект "мокрые штаны". :Big-Grin:  Теперь я слышу как я говорю и соответственно корректирую произношение. В этой штуке, ОМСИ, у меня есть шанс реально выучить немецкий, постепенно расширяя и расширяя количество слов. Учебник, плюс ОМСИ и дело движется. ))) Кстати, когда говорю в микрофон, в колонках звучание очень напоминает то, что слышит реальный водитель, когда пользуется АГУ. :Cool:

• 3

Dimarik

Dimarik

А автообъявление работает только там, где ИБИС 2 стоит
 да это верно,просто у меня остановки объявляет не всегда(если все символы соответствуют алфавиту-говорит если есть неправильная закарючка тогда молчит паразит такой)
  • 1

maks152rus

maks152rus

что информатор не объявляет остановки если в названии присутствуют неправильные символы
Впервые слышу об этом. У меня все объявляет. На MAN NL\ NG клавишу объявления нужно нажать, а на "модовых" и из аддонов автоматически объявляет, объявляет если эту функцию включить. :Big-Grin:
А что есть, где не объявляет?
oq37, эстет. :Winking: :smile:
  • 2

Dimarik

Dimarik

у меня есть шанс реально выучить немецкий, постепенно расширяя и расширяя количество слов. Учебник, плюс ОМСИ и дело движется. )))  
почему же в нашем детстве не было таких игр?

но лучше поздно чем никогда

• 3

Heavy90

Heavy90

O405 \ O405G. Один из лучших аддонов.

Спасибо! Короче, прикупил O305 и O405 \ O405G. Только, блин, как теперь всё это изучить... :Big-Grin:

Ну - это если официальные, дополнения, а из модов можно Икарусы посоветовать чтобы МКП была, правда с модами в ОМСИ надо аккуратнее, те же Икарусы есть "нерабочие" = плохо сделанные, моды))

Не, я пока без модов. Тут столько всего изучать, что до модов я ещё долго не доберусь.

• 1

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено