Всем приветик ребят Вот так я, набегами нынче-дело даже не в НГ-Праздниках, уже проходящих почти... Ну ничего, тоже хорошо, дня через 2-3 но обязательно заглядываю... читаю ваше и пишу про своё
DeepSky, положения камер, значит оно есть... ух ты какая штука интересная и полезная)) Правда у меня столько моделей и карт уже, что устраивает как есть, нажимать Num4 или 6 (я переназначила переключение обзора), и всё мне вполне видно))
Ну расскажу теперь что у меня. Встала я на игру и смену на Могэсе наконец, как писала на длинный маршрут (№304-401), смотрю у 5292.30го есть даже наклон к остановке и рабочая, эта функция, то есть полностью рабочая пневмоподвеска, что ж это хорошо. Ездила-пробовала карту и когда встала на смену - тут обнаружила такую неприятную особенность... Мало того что движок 5292.30го чуть шумный, как писала - увидела что он перегревается! Отъезжаю от остановок или со светофора, и чего-то вижу, глохну... Проехала уже по смене, пять остановок и встала окончательно... Впервые в общем с таким столкнулась! Глядь на указатель температуры воды, а на нём аж зашкал! Давай я думать в чём же дело и как исправить ... Уже грешить на то что этот Лиаз не подходит на Могэс-карту именно - возможно в горной части карты работа мотора неравномерна, или же для моей езды тогда не годится 5292.30й и то, как я газую... или есть какие-то кнопки дополнительного охлаждения жидкости в моторе. В общем нашла таки выход У него полноценная АКП, т.е. с "1" "2" и "3" передачами, так лучше ехать на "тройке" чем на "D", правда при этом обороты зашкаливают, но водичка хотя бы не на 120 градусах и красной отметке, а 95-100 хотя и это высоко довольно. Такие дела, думала ещё может другой мод поможет 5292.30, взяла, называется "Наше Подмосковье" с 6 перекрасками - увидела ту же картину с перегревом-потом лишь всё поняла)) Зеркала только, самое заметное другие, не "ушками" а обычным креплением... даже к "ушкам" уже привыкла)) Какое-то ещё управление не очень удобное у 5292.30, длинный свес от передней оси, и задней часто наезжаешь на бордюры и столбы, особо в узких местах, но и к этому можно приноровиться.
Что сказать ещё, город и дороги по карте интересные, ну а народ как везде и обычно возмущается , 2 ходки проехала туда и назад, и вижу, жуткое опоздание привожу, на первой поездке хоть 5-10 минут было, на второй уже 10-15... Не нравится мне это, сошла-попробую заново и выезжать заранее, пусть лучше опережение будет)) Интересная озвучка и реплики народа на моё опоздание, уже как-то рассказывала, в Чистогорске слышала, или вот такое ещё, "Либо вы очень опаздываете, либо у вас в парке кто-то очень расписание изменил, да только нам не сказал"... Также снова в humans.txt не было бабулек и детей, поставила их.
Вот... Ещё тут, смотрю у меня на компе системный винт стал в 12 гиг и "красненьким", очистила сегодня его недавно CCleaner-ом, хотя бы 6 гигов "вернулось"...)) Оно искало и просматривало перед очисткой, так в Windows->Temp папке куча файлов кусками с ОМСИ было, что-то там по моделям, по звукам... ладно, не буду забивать себе головушку подробностями)), то что нашло, очистила и всё Игре от этого хуже не стало, увидим и посмотрим.
Ну и немножко скринов с пока ещё новой для меня карты
Всем удачной игры, как всегда