Приветик мои дорогие, ну вот и я снова с вами Всё хочу почаще заглядывать, но не очень получается, уж простите)) Ладно, буду стараться... сейчас всем отпишу, потом про себя))
oq37, Олеж не болей, не дело оно, хотя вижу уже вернулся, или всё же желание играть вернуло
Кинст, городских Икарусов по умолчанию в Чистогорске нет, заменить бы ими стандартные NL92, надо попробовать прописать в ailist.))
maks152rus,
Во первых мне и лет всего 26,
да и я немногим больше, 27 ну 28 будет, в Самый Прекрасный, Женский День В Году , вот уже скоро, а на самом деле совсем школьницей себя ещё чувствую)))
Видео (нового аддона?) с Цитаро-гармошкой глянула, может, вернее да наверное, можно заменить стандартных людей-пассажиров на других, но дефолтные игры уже полюбились, и мужики и девушки, вот бы только у детей, девочку сделать чуть поотличительнее от мальчика, попышнее причёску что ли И бабулек, какую-нибудь вторую нарисовать))
погранец, почему же был и играл, хотя дальше читаю, если Вин переустанавливалась... В общем-не забывать, Андрей, нашу ОМСИ, не только в ТСки (как по мне, ну их, и ЕТС с Францией этой и АТС с ремасштабом; ладно-ладно, и я вернусь туда в обе ещё, только погодя))
АлексейМД, конечно рады гостям, всем другим нашим с сайта, у нас здесь уютно
---
Играю я Могэс, ребят... Два дня не ездила уже правда, сегодня ночкой на понедельник реальный, уже точно наверное прокачусь. Всё же получается отставание по расписанию, ладно будем как-то так, попробую потом и другие маршруты, может на более коротких такого не будет. Или переработанное (папку maps и TTData) поставлю, не лагало бы... в общем всё увижу. ФПСки что интересно, часто не выше 12-15, но тряски-лагов нет! Ну и типун мне, пусть так и играется)) Что ещё, напоследок думаю фотки немного покажу, ну вот:
Всем хорошей игры и удачи во всём