Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

так не все штаты утюжить,
 Гы-гы, только начал. Я на них почти год не смотрел, пока Олег красиво не расписал . Вообще у него это в крови, расписать так, что самому хочется. Как и в ОМСИ , знал про эту игру. Пробовал даже. Забросил. Потом здесь прочитал, один отрывок, потом второй, загорелся и пошел утюжить ее.  :Big-Grin: 

,возвращайся
Подумываю над этим. И чем больше читаю ваши "опусы" , тем больше хочется. Хоть ты тему поставь в черный список, чтобы не "соблазняться" :Big-Grin: . Останавливает только то, как вспомню эту оптимизацию, и как я "ногой дергал" , аж дергает. Может это в "тени" так, стимовскую не пробовал, блин и скидку прозевал. Вернее не прозевал, думал, но вкинул в колеса и подвеску. Поэтому уже не до игры было. 

Но мысленно я с вами, парни. :Cool: Кстати, смотрю, Ивана не видно давно, может где в армию загребли перед НГ :Thinking:

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Кстати, смотрю, Ивана не видно давно,

В ближайшие годы не ждите. Где он знаю, но насчет разглашения не уполномочен.  :smile: 

расписать так, что самому хочется.

Аферист... :Big-Grin:

• 3

погранец

погранец

В ближайшие годы не ждите.
 ого...можно лишь догадываться :Confused: , ну да ладно...
  • 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Привет,автобусники. Я тут у вас погуляю,почитаю,осмотрюсь,надеюсь против не будете :Winking: 

Где он знаю, но насчет разглашения не уполномочен.
Ну,тут особого секрета нет,Олег,но всё же молодца,уважуха как говорят молодые :Cool: 

Ребята,как старый,закадычный друг Ваньки, могу сообщить следующее. Иван осуществил свою давнишнюю мечту. И в данный момент служит по контракту где то далеко,за пределами Родины. Где точно сам не знаю. Но обещаю,если будет связь,передам приветы,да и думаю он вам тоже поклон отправит(я его знаю :Big-Grin: ). Такие вот дела,парни :smile:

• 1

oq37

oq37

Я тут у вас погуляю,почитаю,осмотрюсь,надеюсь против не будете

Завсегда рады! :Goodbye:

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
АлексейМД

oq37

oq37

Парни у кого такое было - Пытаюсь пропатчить 4гб патчем, жму запустить от имени администратора, всплывает окно, там нахожу опять же ехе файл, а оно выдает Couldnt open executable! Типа нифига не выйдет.

• 0

DeepSky

DeepSky
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

автоинформатор(не все остановки объявляет)

Дима,  все остановки, которые объявляет автоинформатор, располагаются в папке "Vehicles\Announcements\HamburgTagUndNacht" можешь посмотреть и сравнить, вроде так и должно быть.

Шикарное видео

Отличная новость, надо поподробнее узнать про этот аддон ) 

• 0

oq37

oq37

Ну вот, мой первый рейс в ГДР. Международные перевозки... на городском автобусе.))) Дисплеи даже не настроены, потому с картонными табличками. От Ратуши, всего шесть остановок. Пока так. Но дорожки в ГДР не ах.))

12618487.png

• 3

Heavy90

Heavy90
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Парни у кого такое было

Такого не было. Единственное, что приходит на ум - если игра в Стиме, то проверить целостность кэша.

• 1

oq37

oq37

Такого не было.

Уже поправил - из пяти скачанных, один только сработал. Вот только как то не сильно заметна его работа. Даже местами вроде похуже стало. Хотя может это из-за пробития стены. )))

• 0

погранец

погранец

Вот только как то не сильно заметна его работа. Даже местами вроде похуже стало
 И не говори, Олег! Вчера вечером опять установил игру, потом пропатчил до 2.3.4. ( вроде так ), потом этот патч. Захожу в игру и что я вижу...стало еще хуже игра идти , чем по осени. При этом, я систему переустановил с месяц назад, графику в ОМСИ поубавил . Пассажиров там. количество техники и все равно тормозит. Уже и знаю, что думать... хоть ты СТИМовскую пробуй ставь!
  • 0

oq37

oq37

Уже и знаю, что думать...

Я так думаю нужно просто карту подходящую взять. Если бы не желание пройти сценарий, я бы давно уже, либо на Вену, либо на тот же Нойндорф, или из немецких модов, перешел и мозг не парил. )))

• 1

погранец

погранец

oq37, так по-моему , что проще дефолта то? ну в плане оптимизации...

• 0

oq37

oq37

что проще дефолта то? ну в плане оптимизации...

Ну Нойндорф и Вена, тоже ведь как бы официальные. Но они полегче. Тот Берлин, что никак не выложу, тоже легче. На том же Нойндорфе, только в районе Эберплаца ФПС до 18-20 падало, а так везде достойно держит. При том что играю я на высоких настройках. На дефолте кстати тоже.

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Приветик мои дорогие, ну вот и я снова с вами :smile: Всё хочу почаще заглядывать, но не очень получается, уж простите)) Ладно, буду стараться... сейчас всем отпишу, потом про себя))

oq37, Олеж не болей, не дело оно, хотя вижу уже вернулся, или всё же желание играть вернуло :smile:

Кинст, городских Икарусов по умолчанию в Чистогорске нет, заменить бы ими стандартные NL92, надо попробовать прописать в ailist.))

maks152rus,

Во первых мне и лет всего 26,

да и я немногим больше, 27 ну 28 будет, в Самый Прекрасный, Женский День В Году :smile:, вот уже скоро, а на самом деле совсем школьницей себя ещё чувствую)))

Видео (нового аддона?) с Цитаро-гармошкой глянула, может, вернее да наверное, можно заменить стандартных людей-пассажиров на других, но дефолтные игры уже полюбились, и мужики и девушки, вот бы только у детей, девочку сделать чуть поотличительнее от мальчика, попышнее причёску что ли :smile: И бабулек, какую-нибудь вторую нарисовать))
погранец, почему же был и играл, хотя дальше читаю, если Вин переустанавливалась... В общем-не забывать, Андрей, нашу ОМСИ, не только в ТСки (как по мне, ну их, и ЕТС с Францией этой и АТС с ремасштабом; ладно-ладно, и я вернусь туда в обе ещё, только погодя))

АлексейМД, конечно рады гостям, всем другим нашим с сайта, у нас здесь уютно :smile:

---
Играю я Могэс, ребят... Два дня не ездила уже правда, сегодня ночкой на понедельник реальный, уже точно наверное прокачусь. Всё же получается отставание по расписанию, ладно будем как-то так, попробую потом и другие маршруты, может на более коротких такого не будет. Или переработанное (папку maps и TTData) поставлю, не лагало бы... в общем всё увижу. ФПСки что интересно, часто не выше 12-15, но тряски-лагов нет! Ну и типун мне, пусть так и играется)) Что ещё, напоследок думаю фотки немного покажу, ну вот:

Скрытый текст
Всем хорошей игры и удачи во всём :smile:

• 4

АлексейМД

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Отличная новость, надо поподробнее узнать про этот аддон )

Можно на официальном сайте или на YouTube канале.

Видео (нового аддона?)

Привет, Маш. :smile:  Похоже на то.
--------------------------
Касательно 4Gb патча. С ним проблем никогда не было может потому что игра лицензия. Может потому что качал этот патч с официального сайта разработчика. Многие аддоны без него и вовсе работать не будут. Ну а про глюки, это ОМСИ  девушка с характером.  :smile:  Может глючить, а может и нет. Когда я запускал ее последний раз в старом году - глючила по страшному, запустил позавчера - редкие просатки ФПС.

• 2

DeepSky

oq37

oq37

Касательно 4Gb патча.

Походу проблема не в патче, а в самой игре. После падения стены ляпнулась моя берлинская карьера. Появилась одна фигня нездоровая - когда еду в сторону Фройдштрассе, почти сразу, за переездом, на перекрестке с Ам Кистайх, ФПС падает почти до нуля. Причина - длинная колбаса, из спрессованного трафика.Именно спрессованного, ибо его там тысяча наверное. Сплошное море огня(сливаются тысячи моргающих поворотов) и тысячи, наложенные одна, на другую машин. КОроче ехать вообще невозможно.Мучился, мучился, но ничего не добился. Потому пришлось видимо оставить Берлин. Пока на Нойндорф перешел,а там видно будет. Сплошные переселения, короче. ))) С форума можно сказать ушли, с Берлина тоже. Будем значит новую жизнь налаживать.  :Big-Grin: Вот так вот, хлопчики-дивчатка. Не знаю, вернусь ли сюда, потому на всяк случай - всем удачи и всего самого наилучшего! Вы лучшие!  :privetstvie-266: 

• 8

Поблагодарили 3 Пользователи:
АлексейМД , Маша Белоножкина , погранец

DeepSky

DeepSky
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:pet

Можно на официальном сайте или на YouTube канале.

Макс, спасибо за ссылочки, почитал немного, посмотрел скрины разработки карты, и нового МАНа - это круто. Завтра еще видео заценю.
 Кстати, а разработчики данных аддонов получают лицензии от производителей автобусов (MAN, Mercedes) ?

Не знаю, вернусь ли сюда

Конечно вернешься, нас автобусников тут и так мало, а ты тут как бригадир и спец по технике; уйдешь и команда ослабнет  :smile: Я просто форум давно уже читаю и можно сказать, что знаю вас всех  :05039: , (ветку ОМСИ сначала читал) а зарегистрировался совсем недавно. 

• 5

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

С форума можно сказать ушли, с Берлина тоже. Будем значит новую жизнь налаживать
вот Олег здесь и налаживай,аубегать это не дело, да и было бы из за кого.вчера специально нашёл где ты штраф получил, так он провокатор.

В общем спокойствие и не делай посевных выводов. :privetstvie-266:

• 4

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Олег, вертайся ))))

Икарус-280.33 с новыми, более реальными колёсами. Колпаки съёмные )
8825776m.jpg
8826800m.jpg
  • 3

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Причина - длинная колбаса, из спрессованного трафика

Только трафик убавлять, по другому никак.

Не знаю, вернусь ли сюда,

:Sad: :Crying2: :Crying2: :Crying2:

С форума можно сказать ушли

Было бы из за кого. А этот.... :Angry: :Angry:

Скрытый текст

Не обращать внимания, только так. Хотя, порой он мне так жопу подпаливал, но теперь я спокоен, по совету Димы поставил пару порошковых огнетушителя около компа.

потому на всяк случай

Никаких случаем, возвращайся.

Кстати, а разработчики данных аддонов получают лицензии от производителей автобусов (MAN, Mercedes) ?

Получают. Например Берлин X10 там есть Man лицензионный. Вена, аддон MAN Citybus Series. Но здесь лицензия нужна для официального названия и шильдика, не более. Взять аддон O405\O405G сделан лучше чем любой лицензионный трак SCS. :Big-Grin:
Вообще мне нравится такая политика. Мододелы делают, а потом официально выпускают. Просто представь, есть у ProMods карта, а SCS ее официально выпустят. От одной только мысли я хватаюсь за огнетушитель. :Laughing:

• 4

Dimarik

Dimarik

От одной только мысли я хватаюсь за огнетушитель
может систему пожаротушения :Laughing: 
  • 1

Dimarik

Dimarik

Видимо Олег не на шутку разозлился :Sad: 

Идейный вдохновитель где ты :Thinking: ?

• 0

Dimarik

Dimarik

А так все классно начиналось, друг и где вы все? :Sad: