maks152rus, так один есть, привет Макс.
Как на ночной смене?я вот пока не добрался до неё.катаю ночной 688 Гамбург.
Про Олега ни чего не слышно?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
maks152rus, так один есть, привет Макс.
Как на ночной смене?я вот пока не добрался до неё.катаю ночной 688 Гамбург.
Про Олега ни чего не слышно?
Dimarik, привет, Дим. Отлично. Правда в пять утра перехожу на 137 до 12 дня. Будь он неладен это генератор случайных чисел.
Про Олега ни чего не слышно?Все у него хорошо. Утюжит 92 маршрут, ОМСИ глючить перестала, таки настроил он ее. Закончил перевод мануалов, оформляет их в PDF формате. Готовится по ним снимать видео.
maks152rus, когда на сайте появится?
maks152rus, спасибо Макс, будем ждать
Привет народ. Ну что, поставил я своих кормильцев в гараж. Написал заявление на отпуск, и перехожу завтра в отдел автобусников. Последние штрихи доделываю и завтра уже в путь. Сегодня не потяну, спать охота ...
maks152rus, Привет , Макс! Стандарт, карта , ну и три дополнения , куда без них...
Приветики ребят Да смотрю притихло, ну ничего, давайте хоть иногда как-то чего-то писать Dimarik, Дим и я здесь, захожу-читаю пусть мало есть чего... Вот моя (работа) игра:
погранец, Андрей оно быстро вспомнится если игралось уже, стоит лишь начать))
Ну что у меня... Попробовала я тут сделать такое. У меня на карте Могэса есть же троллейбусные линии, ну думаю, дай тралликов найду-поставлю. Найти то не проблема, пусть модели как всегда с недоделками, об этом ниже сейчас. Прописала в аилист как скачала, там целых 4 аилиста для карты... Боже, что я увидела, а увидела чёртичто! Поезда и трамваи стали ездить по дорогам а не по рельсам, по трамвайным же путям два вагона метро ! На карте Могэс есть метро и остановки с названием станций - эко ленивые строители омсикарт, берут текстуру с берлинского Рафауса и запихивают в русскую карту, вот и на Москве-2 тоже аналогично... эх. Ладно, в общем вот чудеса, что глазки мои увидели:
при этом поезд не едет, а стоит своей "тушей" локомотива посреди дороги, правда потом пропадает, трамваи ещё хоть как-то ехали... И траффик сам по себе сильно уменьшился, хотя ползунок не трогала, всё из-за поездов, все за ним торчат и ждут Верно Максим, говоришь, игрушка наша-дама капризная , либо это я совсем не умею прописывать трафф. В общем ну его, меня такое не устроило, предварительно сохранила эти четыре ailist.txt карты в другое место, вернула назад)) Вернёмся к троллейбусам, есть модели Тролзы 6205.02-гармонь, БКМ-321 и МАЗа 103Т, но у всех так или так недоделки... увы. 103 МАЗ, там куча вариаций автобусов, может где-то траллик и есть, но затерялся и надо искать. Третья модель Белкоммунмаша, в жизни замечательный троллейбус (хотя Вологодские ВМЗ ещё лучше) совсем косо сделана, попробую Тролзу... Там целая инструкция как играть, и по поиску в яндексе "троллейбус для карты Могэс" выдаётся много видео, посмотрю как играет народ, и можно ли вообще))
Такие дела, ладно ребят, пойду, давайте не будем здесь забывать друг друга и заглядывать, всем игры хорошей
Поезда и трамваи стали ездить по дорогам
Чух - чух.
Андрей оно быстро вспомнится если игралось уже, стоит лишь начать))вспомнить то вспомнилось, но блин, что за тормоза такие пошли в игре??? Не, то ОМСИ барышня с характером, это я понимал еще по осени. Но игралось . Нынче выше 15 фпс не подымается и это в отдаленных краях карты. Про шпиль на площади и говорить не буду. 8-10 ..диафильм. И так и так с настройками играл. Единственное, когда играбельно, когда снята галочка "загружать всю карту" . Но тогда очень часто идет предзагрузка и в это время лагает игра....
погранец, Андрей,я у себя отражения, дым и тени убрал так ФПС поднялся
Лицензию поставлю чуток позднее (буду SSD ставить, памяти добавлю и как следствие ОС переустановить придётся)
Ждём ЗП
maks152rus, Макс это что за фигня с поездом?
Dimarik, Так это , Дим, само собой по-убирал Если можно, киньте в л/с файлы option_presets файл, я сравню , что я недокрутил или перекрутил
maks152rus,Макс, если не трудно, сбрось тоже или скрин "графика и дополнительно" покажи
Сообщение отредактировал погранец: 19 Январь 2017 - 21:29
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с ситуацией когда приходилось использовать пандус для инвалидов и естественно опускание автобуса. Или эти функции для "мебели"?
maks152rus, Ну Макс, от твоих настроек вообще загнулся ПК . Видимо машина твоя намного по-мощнее моей....Зато сегодня реально балдел . Поставил карту...как ее, с аддоном 305 идет. Вы еще писали про нее в этой теме. Небольшая такая. Но зато как классно пошла по производительности. Даже трафик , что раньше боялся , выкрутил на 70 % , припаркованных добавил. В общем, то что на стандарте безжалостно уменьшал, здесь радостно добавлял Фпс редко когда до 20 доходил, 25-30 постоянно..Сейчас на 301 маршруте работаю. Пока буду здесь. Пишите до востребования !
Dimarik, ага, постараться бы сначала в график уложиться. На стандарте я не сильно увлекался зимой и прочим. Здесь накрутил и трафика, и погода не ахти. И так с опозданием иду, пробки на светофорах собираются. тронутся, это нечто. Только и слышно , как с буксом идет
а теперь представь что тебе ещё и билеты продаватьПродаю, только на "легком" уровне. Если успеваю по времени, то "обилечиваю" в ручную. Если в запарке, то по быстрому кнопками ( дать билет/ дать сдачу )
.да и особого гололёда не видно.поставь снегопад и темп
Не, гололед есть, просто не видно. У меня еще изморозь включена. АБС работает часто. Изначально дороги были белые от снега, но мне не понравилось, что при небольшой скорости, она как лоскутами идет ( чуть светлее / темнее) , с чем это связано не знаю, может с графикой. Быстро глаза приелись. Поэтому снег убрал
а ещё бы на гормошке
Прям мои мысли читаешь. Просто как поставил на пробу карту и автобус , так и отбомбил первый круг. Но и не захотелось переключаться на другую технику. Пока не добью смену, благо, уже вечер....немного осталось
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |