Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: OMSI v2

maks152rus, спасибо за добрые слова Макс, всех Вас с наступающими праздниками.За Мир, за Здоровье и за Любовь.

: И много не пейте, Вам ещё Людей возить.
Такова наша работа

• 4

Поблагодарили 4 Пользователи:
Маша Белоножкина , zvv963 , oq37 , maks152rus

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Dimarik, спасибо, Дим. :privetstvie-266:

И много не пейте

Бокал шампанского. Хотя тесть нальет коньяк и не одну рюмку, а теща будет ругаться. Все по стандартному сценарию. :Big-Grin:
Кстати,

вот выбираю какие дополнения ещё взять

Позволь мне посоветовать тебе вот это дополнение. Одно из лучших. А звук какой. :Cool:

Скрытый текст

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Dimarik

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Коллеги, поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом )))
8740845m.jpg
  • 5

Поблагодарили 5 Пользователи:
Маша Белоножкина , zvv963 , Dimarik , maks152rus , oq37

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Господа, панове, товарищи автобусники! С Наступающим Новым годом всех! Счастья, мира, добра и процветания всем. Пусть все мечты сбываются, здоровья прибавляется, денег не уменьшается, короче чтоб все было пучком и не било ключом(гаечным)! И хай будет не последняя!!! :Big-Grin:

:04597: :04597: :04597:

• 7

Поблагодарили 6 Пользователи:
Маша Белоножкина , zvv963 , Dimarik , Heermeyer , николав , maks152rus

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Приветики, мои дорогие :smile: Думали наверно, я уже не появлюсь, а вот она я, Снегурка к вам пришла, правда уже жутко весёлая и хорошая;)) :smile:

То есть? Из шести ты ездишь на одной? И как? :Big-Grin:

Олеж ну не знаю, такое ощущение что одна передача и как многие в ОМСИ, наверное этот мод немножко криво сделан))
---
Ну что сказать, главное - я всё успела :smile: И на автобусах наших (и в ЕТС), везде доехала и доиграла как хотела))
Что же, и от меня всем с Наступающим :04597: , Всего и пусть Всё сбывается у Всех нас, сейчас немного фоток в темах скринов выложу и наверняка тема Поздравления с Наступающим есть, и там напишу, эх, а времени совсем мало :Big-Grin:, а хочу ещё немного Поздравить друзей и близких кого знаю, и... Видимо тут почитаю всё что не успела уже в Наступившем, всем удачи и до встречи, в общем :smile:))!

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
maks152rus , oq37

maks152rus

maks152rus

правда уже жутко весёлая и хорошая;))
Везет а, а я еще не грамма не выпил. :Big-Grin:
С наступающим, Снегурка. :smile:
  • 3

Маша Белоножкина

Dimarik

Dimarik

Вот теперь точно с Новым  2017 годом !!! :04597:  :04597:  :04597: 

• 1

oq37

oq37

Может в честь праздники осилю звуковой дискомфорт,

Осилил дискомфорт. В ЕТС осилил. Поставил последний ТЕДИТ и как погнал, как вошел во вкус - целый день прокатал. ТЕДИТ плюс Скания 4й серии и Остапа понесло. :Big-Grin:  Ну и слава Богу, а то меня несколько дискомфортила ситуация с траксимами, то что их совсем забросил. Даже качество модов резко пошло вниз, без езды на траке в игре. А это уже не есть гуд. А теперь порядок - по будням автобусы, а по выходным ТЕДИТ. И дело страдать не будет, и удовольствие максимальное. :smile:

З. Ы. С наступившим Новым годом всех!

• 3

Поблагодарили 3 Пользователи:
zvv963 , Dimarik , maks152rus

maks152rus

maks152rus

несколько дискомфортила ситуация с траксимами,

Есть такое дело. Учитывая, что большую часть моей жизни, так или иначе, в ней были траки... я себя чувствовал не в своей тарелке. Мягко говоря.

Даже качество модов резко пошло вниз, без езды на траке в игре.

Полностью согласен.
Олег, попробуй Sound fixes pack. Заменены - добавлены - улучшены огромное количество звуков, тонны. Например, "трещетка", "бабочка" (кто как называет) рычаг который включает\выключает поворотник звук просто обалденный, я кайфую как он отщелкивается. Заправка, есть звук колокольчика (как раньше в Америке в 50х - 60х годах). Заправься и замри :smile:  услышишь, как "кто то" закручивает крышку бензобака, открывает дверь, садится, закрывает и вставляет ключ зажигания. :smile:  Разгоняешься до 85 - 90 км\ч и прижмись к отбойнику - услышишь "пи, пи, пи". Система безопасности пытается разбудить уснувшего водителя. Езжай к карьеру, просто фантастический звук езды по грунту. Будешь слышать каждый камешек. Около СТО слышно как кто то варит, где то играет музыка. У баз тоже звуки отличаются. Поезда в Америке звучат по своему, в Европе, соответственно, по европейски. Звуки трафика, можно различить какая стоит на траке система выхлопа. Заводская, или так называемый Open Pipe. Тоннели. Звуки в тоннелях отличаются. Правда только в Скандинавии. Рядом с Бергеном (Норвегия) прокатись по тоннелю - услышишь характерный гул.
Можно посмотреть видео:

Скрытый текст

Но лучше попробовать самому. :smile:  Тебя за уши не оттащишь. :Winking:

плюс Скания 4й серии

Ну это RJL. Парень провел отличную работу. Кстати, новая Scania S это 5 серия. Так ее назвали "сканиевцы". Выходит обе Эрки - это глубокий рестайлинг четверки.
Тебе же нравятся "Дорожные ковбои" ? Сейчас идет новый сезон по Дискавери. Вышло 4 серии вроде, я по одной чуть пробежался и увидел знакомые лица. :smile:
Извините за оффтоп.

С наступившим Новым годом всех!

Спасибо. Спасибо, Олег. С наступившем Новым годом, друзья.

• 5

Поблагодарили 4 Пользователи:
zvv963 , погранец , oq37 , Dimarik

oq37

oq37

попробуй Sound fixes pack.

Я его поставил в АТС, но толком и не попробовал. В АТС настолько дубовое поведение трака, что хватило меня только на подарки.)))

Парень провел отличную работу.

Парень красавец. Модов такого уровня сейчас не сыскать.

Выходит обе Эрки - это глубокий рестайлинг четверки.

Ну по сути это никто и не скрывал, но и не афишировали. Смена системы индексации в свое время, это тоже такой способ замазать рестайлы. Но я всегда именно четверку считал настоящей Сканией и продолжательницей традиций. А ее торпеда, это считаю эталон Скании. Наслаждаюсь буквально каждым приборчиком, каждым рычажком. Обалденный дизайн и обалденная передача атмосферы в моде. :Cool:

Извините за оффтоп.

Та то мы типа по заезду сидуху между рядами положили, накрыли стол, жахнули фафурик шнапса и сидим калякаем, после смены. Новый год празднуем. :Big-Grin:

• 0

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Ребятки, кто хорошо владеет английски помогите перевести фич-реквест или запилите сами на оф.форум.

1. Звуки под мостами, в туннелях и других закрытых участках. Сейчас они не отличаются от звуков на открытой местности. Так быть не должно, звук должен усиливаться и немного искажаться.

2. Управление мышью. Сейчас мышью можно смотреть

движение влево - поворот головы влево.

движение вправо - поворот головы вправо.

движение от себя (вперед) - поднятие взгляда вверх.

движение к себе (назад) - опускание взгляда вниз.

Что добавить:

все перемещения в пределах кабины, сидя на сидении с фиксацией

движение влево + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища влево (как бы заглядываем)

движение вправо + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища вправо (как бы заглядываем)

движение от себя + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища вперед (как бы заглядываем)

движение к себе + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища назад (как бы заглядываем)

все перемещения в пределах кабины, с фиксацией

движение влево + зажата правая кнопка мыши - срезерв

движение вправо + зажата правая кнопка мыши - резерв

движение от себя + зажата правая кнопка мыши - смещение всего туловища вверх (как бы привстаем)

движение к себе + зажата правая кнопка мыши - смещение всего туловища вниз (как бы присаживаемся)

• 0

oq37

oq37

Олег, попробуй Sound fixes pack.

Попробовал - сила! :Cool:  Совсем другие ощущения, появился звук качения нормальный, нормально(как для ЕТС) передающий скорость. Теперь это больше таки похоже на кабину трака, чем как ранее на радио, с отзвуком мотора. Короче , о-очень доволен.

Ну а тем временем, грузовой уик-энд заканчивается, начинаются автобусные будни . Получил я новенького, уже 90го модельного года МАНа, с пробегом 11 км. Главное, на первых двух установлены билетные принтеры, для испытаний. А на принтере есть часы, а часы это мечта. Мечты сбываются. :Big-Grin: Так что будем новинку испытывать. Ну и плюс ко всему на этом МАНе уже двери новые, с перекрытием, без щелей,сквозняков и с новыми поручнями. Как оно в деле,опробуем на смене уже. Кстати, а смена непростая, а.... 9 ноября 1989 года. Чувствую, что то будет. :Big-Grin:

thumb_9de6.jpg

thumb_9de7.jpg

• 0

Dimarik

Dimarik

9 ноября 1989 года

Падение Берлинской стены а точнее:9 ноября 1989 г. под влиянием массовых народных выступлений Правительство ГДР сняло ограничения на сообщение с Западным Берлином, а с 1 июля 1990 года полностью отменило пограничный контроль. В течение января — ноября 1990 года все пограничные сооружения были снесены, за исключением отрезка в 1,3 км, оставленного как памятник одному из самых известных символов холодной войны.кусочек не забудь на память.

Сообщение отредактировал Dimarik: 02 Январь 2017 - 22:55

• 1

oq37

oq37

Падение Берлинской стены

Цитата - Можно долго рассуждать о том, что мирная революция в ГДР давно назревала, что предпосылкой для этого стала перестройка в СССР. Но более поразительны сами факты. По сути, падение Берлинской стены именно 9 ноября 1989 года стало результатом ошибок согласования и несоблюдения приказов. Этим вечером журналисты спросили представителя правительства ГДР Гюнтера Шабовски о новых правилах заграничных поездок, на что он ошибочно ответил, что, «насколько он знает», они вступают в силу «немедленно, уже сейчас».Естественно, на контрольных пограничных пунктах, куда в этот же вечер стали стекаться тысячи жителей Восточного Берлина, никаких приказов об открытии границы не было. К счастью пограничники не стали использовать силу против своих соотечественников, поддались напору и открыли границу. Кстати, в Германии до сих пор благодарны Михаилу Горбачеву за то, что он также не стал использовать военную силу и вывел войска из Германии.

Как то так. А в игре... а в игре не утерпел до завтра, вышел на 92(3). Сделал ходочку от Сандштрассе, до Фройдштрассе. Докладываю - 5.43 утра, 9.11. 1989го стена стоит. Наблюдаем дальше. ))

З.Ы. Кстати, первые впечатления от езды с принтером - полный восторг. Часы постоянно на виду, на ИБИСе, как обычно после активации микрофона - следующая остановка, а на принтере текущая. Насколько же это все удобно. Пользование самим принтером особых напрягов не вызвало. Несколько притормаживаю из-за лишнего действия - раньше билет в одно касание давал, а теперь выбор билета, плюс кнопка печать - но ничего, справляюсь. Зато после выбора, на дисплее видно что именно выбрал. И если ошибся, то выбор можно отменить, выбрать повторно, а потом уже печатать. Шикарно просто. Короче, восторг полнейший. Могу только представить, насколько удобны современные автобусы, если этот такой удобный. :Cool:

• 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Приветики всем, ну, с Наступившим, ребят :smile:! Наконец прочитала всё что не прочитала, раздарила вашим сообщениям кучу плюсов (почти всем), да так раздарила, что закончились плюсы эти самые;)) Ничего, возобновятся))

Как и предполагала, за Празднуюсь, и за вирт-руль до сих пор не села;))) Хочу в игре чего-то нового, ладно, может Могэс таки установлю или Зеленодольск возьму, правда вторая, это уж совсем деревня-карта... ну будем видеть :smile:

Процитирую тут с последних дней ушедшего, мимо не могу... 

Верхняя справа, сразу под галкой свечения солнца. Там справа их два ползунка . Верхний это карту детализирует мелкими объектами, а нижний прилегающие улицы грузит. Верхний у меня на максимуме, а нижний на двоечке.

Так вот оно чего! Галка на лучах у меня не установлена, вот почему солнышко (и луна ночами) выглядят блеклыми "дисками" и вся атмосфера окружающая как бы тусклая, да не как бы)) Хотя в принципе "всегда" играю в Марте, так что ещё ничего, в любой точке Земли в Марте ещё не так светит. Ну а оба ползунка ниже, у меня на максимуме :smile:

---
Что ж, пойду дальше Праздновать (это по самое Крещение, у меня и родных всегда, правда потихоньку по угасающей)), может завтра уже наконец выкачусь... посмотрю :smile:

: Это, фикс звуков в ТСках, пробовала в АТС, да чудесно просто и отличительно, на заправках конечно особенно))

• 4

Cuber100

oq37

oq37

12568439.png

9 ноября 1989 года,11:43, еще чуток и....))

• 2

Dimarik

Dimarik

oq37, а вот и Олег который с ТЕДИТом наигрался и наконец то на смену вышел.Макса тоже не видать, Мария по родственникам я на ледовом треке ребёнка тренерую .вопрос,а кто же тогда немецкий народ возит?

Сообщение отредактировал Dimarik: 04 Январь 2017 - 23:12

• 1

oq37

oq37

который с ТЕДИТом

Не, ТЕДИТ то на выходные , в остальное время

а кто же тогда немецкий народ возит?

Я. :Big-Grin:

• 1

Dimarik

Dimarik

oq37, ну тогда я спокоен.у меня в Гамбурге на 688 маршруте порядок.выходные откатаю и вернусь в Берлин на дневные смены.

• 1

oq37

oq37

вернусь в Берлин на дневные смены.

У меня Берлин сейчас целыми днями. )) Днем видеообзоры маршрутов 1.4 снимаю, а вечером на стандартной карте на 92м маршруте работаю. )

• 2

Dimarik

Dimarik

Днем видеообзоры маршрутов 1.4 снимаю
когда увидим?
  • 1

oq37

oq37

когда увидим?

Надеюсь скоро. 7 маршрутов отснял, еще 10 , плюс 1 и монтаж. И все, можно будет запускать. Гоню как могу, но отстал от графика сильно. Трудно наверстывать. :Whew:

• 2

Dimarik

Dimarik

oq37,догонять всегда трудней.

• 0

oq37

oq37

И таки я сделал это! Провел автобус по 92у в режиме 100 процентной симуляции. которая только есть в ОМСИ. Разными подсказками, красными строками я давно не пользуюсь. Обилечиваю и даю сдачу тоже давно вручную, без подсказок и помощников. А вот сегодня еще и остановки объявлял, с пассажирами говорил, погонял их, от задней двери отгонял и т.п. и все только на немецком. За весь маршрут не проронил не слова на русском, только немецкий. Вообще то, как оказалось, это нелегкое дело - делать все, что там есть. По ощущениям, по нагрузке это довольно близко к гонкам WTCC, на одноименном симе. Не РБР конечно, но трудновато и... и приятно. Вот бы еще как то сделать, чтоб мой реальный микрофон кнопкой на клаве, включался и выключался, вообще песня была бы. :Cool: :Big-Grin:

• 1

Dimarik

Dimarik

oq37, достойно, вот это фанат.