maks152rus, спасибо за добрые слова Макс, всех Вас с наступающими праздниками.За Мир, за Здоровье и за Любовь.
: | И много не пейте, Вам ещё Людей возить. Такова наша работа |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
maks152rus, спасибо за добрые слова Макс, всех Вас с наступающими праздниками.За Мир, за Здоровье и за Любовь.
: | И много не пейте, Вам ещё Людей возить. Такова наша работа |
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Господа, панове, товарищи автобусники! С Наступающим Новым годом всех! Счастья, мира, добра и процветания всем. Пусть все мечты сбываются, здоровья прибавляется, денег не уменьшается, короче чтоб все было пучком и не било ключом(гаечным)! И хай будет не последняя!!!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Приветики, мои дорогие Думали наверно, я уже не появлюсь, а вот она я, Снегурка к вам пришла, правда уже жутко весёлая и хорошая;))
То есть? Из шести ты ездишь на одной? И как?
Олеж ну не знаю, такое ощущение что одна передача и как многие в ОМСИ, наверное этот мод немножко криво сделан))
---
Ну что сказать, главное - я всё успела И на автобусах наших (и в ЕТС), везде доехала и доиграла как хотела))
Что же, и от меня всем с Наступающим , Всего и пусть Всё сбывается у Всех нас, сейчас немного фоток в темах скринов выложу и наверняка тема Поздравления с Наступающим есть, и там напишу, эх, а времени совсем мало , а хочу ещё немного Поздравить друзей и близких кого знаю, и... Видимо тут почитаю всё что не успела уже в Наступившем, всем удачи и до встречи, в общем ))!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
правда уже жутко весёлая и хорошая;))Везет а, а я еще не грамма не выпил.
|
|
Вот теперь точно с Новым 2017 годом !!!
Может в честь праздники осилю звуковой дискомфорт,
Осилил дискомфорт. В ЕТС осилил. Поставил последний ТЕДИТ и как погнал, как вошел во вкус - целый день прокатал. ТЕДИТ плюс Скания 4й серии и Остапа понесло. Ну и слава Богу, а то меня несколько дискомфортила ситуация с траксимами, то что их совсем забросил. Даже качество модов резко пошло вниз, без езды на траке в игре. А это уже не есть гуд. А теперь порядок - по будням автобусы, а по выходным ТЕДИТ. И дело страдать не будет, и удовольствие максимальное.
З. Ы. С наступившим Новым годом всех!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
несколько дискомфортила ситуация с траксимами,
Есть такое дело. Учитывая, что большую часть моей жизни, так или иначе, в ней были траки... я себя чувствовал не в своей тарелке. Мягко говоря.
Даже качество модов резко пошло вниз, без езды на траке в игре.
Полностью согласен.
Олег, попробуй Sound fixes pack. Заменены - добавлены - улучшены огромное количество звуков, тонны. Например, "трещетка", "бабочка" (кто как называет) рычаг который включает\выключает поворотник звук просто обалденный, я кайфую как он отщелкивается. Заправка, есть звук колокольчика (как раньше в Америке в 50х - 60х годах). Заправься и замри услышишь, как "кто то" закручивает крышку бензобака, открывает дверь, садится, закрывает и вставляет ключ зажигания. Разгоняешься до 85 - 90 км\ч и прижмись к отбойнику - услышишь "пи, пи, пи". Система безопасности пытается разбудить уснувшего водителя. Езжай к карьеру, просто фантастический звук езды по грунту. Будешь слышать каждый камешек. Около СТО слышно как кто то варит, где то играет музыка. У баз тоже звуки отличаются. Поезда в Америке звучат по своему, в Европе, соответственно, по европейски. Звуки трафика, можно различить какая стоит на траке система выхлопа. Заводская, или так называемый Open Pipe. Тоннели. Звуки в тоннелях отличаются. Правда только в Скандинавии. Рядом с Бергеном (Норвегия) прокатись по тоннелю - услышишь характерный гул.
Можно посмотреть видео:
плюс Скания 4й серии
Ну это RJL. Парень провел отличную работу. Кстати, новая Scania S это 5 серия. Так ее назвали "сканиевцы". Выходит обе Эрки - это глубокий рестайлинг четверки.
Тебе же нравятся "Дорожные ковбои" ? Сейчас идет новый сезон по Дискавери. Вышло 4 серии вроде, я по одной чуть пробежался и увидел знакомые лица.
Извините за оффтоп.
С наступившим Новым годом всех!
Спасибо. Спасибо, Олег. С наступившем Новым годом, друзья.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
попробуй Sound fixes pack.
Я его поставил в АТС, но толком и не попробовал. В АТС настолько дубовое поведение трака, что хватило меня только на подарки.)))
Парень провел отличную работу.
Парень красавец. Модов такого уровня сейчас не сыскать.
Выходит обе Эрки - это глубокий рестайлинг четверки.
Ну по сути это никто и не скрывал, но и не афишировали. Смена системы индексации в свое время, это тоже такой способ замазать рестайлы. Но я всегда именно четверку считал настоящей Сканией и продолжательницей традиций. А ее торпеда, это считаю эталон Скании. Наслаждаюсь буквально каждым приборчиком, каждым рычажком. Обалденный дизайн и обалденная передача атмосферы в моде.
Извините за оффтоп.
Та то мы типа по заезду сидуху между рядами положили, накрыли стол, жахнули фафурик шнапса и сидим калякаем, после смены. Новый год празднуем.
Ребятки, кто хорошо владеет английски помогите перевести фич-реквест или запилите сами на оф.форум.
1. Звуки под мостами, в туннелях и других закрытых участках. Сейчас они не отличаются от звуков на открытой местности. Так быть не должно, звук должен усиливаться и немного искажаться.
2. Управление мышью. Сейчас мышью можно смотреть
движение влево - поворот головы влево.
движение вправо - поворот головы вправо.
движение от себя (вперед) - поднятие взгляда вверх.
движение к себе (назад) - опускание взгляда вниз.
Что добавить:
все перемещения в пределах кабины, сидя на сидении с фиксацией
движение влево + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища влево (как бы заглядываем)
движение вправо + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища вправо (как бы заглядываем)
движение от себя + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища вперед (как бы заглядываем)
движение к себе + зажата левая кнопка мыши - смещение всего туловища назад (как бы заглядываем)
все перемещения в пределах кабины, с фиксацией
движение влево + зажата правая кнопка мыши - срезерв
движение вправо + зажата правая кнопка мыши - резерв
движение от себя + зажата правая кнопка мыши - смещение всего туловища вверх (как бы привстаем)
движение к себе + зажата правая кнопка мыши - смещение всего туловища вниз (как бы присаживаемся)
Олег, попробуй Sound fixes pack.
Попробовал - сила! Совсем другие ощущения, появился звук качения нормальный, нормально(как для ЕТС) передающий скорость. Теперь это больше таки похоже на кабину трака, чем как ранее на радио, с отзвуком мотора. Короче , о-очень доволен.
Ну а тем временем, грузовой уик-энд заканчивается, начинаются автобусные будни . Получил я новенького, уже 90го модельного года МАНа, с пробегом 11 км. Главное, на первых двух установлены билетные принтеры, для испытаний. А на принтере есть часы, а часы это мечта. Мечты сбываются. Так что будем новинку испытывать. Ну и плюс ко всему на этом МАНе уже двери новые, с перекрытием, без щелей,сквозняков и с новыми поручнями. Как оно в деле,опробуем на смене уже. Кстати, а смена непростая, а.... 9 ноября 1989 года. Чувствую, что то будет.
9 ноября 1989 года
Падение Берлинской стены а точнее:9 ноября 1989 г. под влиянием массовых народных выступлений Правительство ГДР сняло ограничения на сообщение с Западным Берлином, а с 1 июля 1990 года полностью отменило пограничный контроль. В течение января — ноября 1990 года все пограничные сооружения были снесены, за исключением отрезка в 1,3 км, оставленного как памятник одному из самых известных символов холодной войны.кусочек не забудь на память.
Сообщение отредактировал Dimarik: 02 Январь 2017 - 22:55
Падение Берлинской стены
Цитата - Можно долго рассуждать о том, что мирная революция в ГДР давно назревала, что предпосылкой для этого стала перестройка в СССР. Но более поразительны сами факты. По сути, падение Берлинской стены именно 9 ноября 1989 года стало результатом ошибок согласования и несоблюдения приказов. Этим вечером журналисты спросили представителя правительства ГДР Гюнтера Шабовски о новых правилах заграничных поездок, на что он ошибочно ответил, что, «насколько он знает», они вступают в силу «немедленно, уже сейчас».Естественно, на контрольных пограничных пунктах, куда в этот же вечер стали стекаться тысячи жителей Восточного Берлина, никаких приказов об открытии границы не было. К счастью пограничники не стали использовать силу против своих соотечественников, поддались напору и открыли границу. Кстати, в Германии до сих пор благодарны Михаилу Горбачеву за то, что он также не стал использовать военную силу и вывел войска из Германии.
Как то так. А в игре... а в игре не утерпел до завтра, вышел на 92(3). Сделал ходочку от Сандштрассе, до Фройдштрассе. Докладываю - 5.43 утра, 9.11. 1989го стена стоит. Наблюдаем дальше. ))
З.Ы. Кстати, первые впечатления от езды с принтером - полный восторг. Часы постоянно на виду, на ИБИСе, как обычно после активации микрофона - следующая остановка, а на принтере текущая. Насколько же это все удобно. Пользование самим принтером особых напрягов не вызвало. Несколько притормаживаю из-за лишнего действия - раньше билет в одно касание давал, а теперь выбор билета, плюс кнопка печать - но ничего, справляюсь. Зато после выбора, на дисплее видно что именно выбрал. И если ошибся, то выбор можно отменить, выбрать повторно, а потом уже печатать. Шикарно просто. Короче, восторг полнейший. Могу только представить, насколько удобны современные автобусы, если этот такой удобный.
Приветики всем, ну, с Наступившим, ребят ! Наконец прочитала всё что не прочитала, раздарила вашим сообщениям кучу плюсов (почти всем), да так раздарила, что закончились плюсы эти самые;)) Ничего, возобновятся))
Как и предполагала, за Празднуюсь, и за вирт-руль до сих пор не села;))) Хочу в игре чего-то нового, ладно, может Могэс таки установлю или Зеленодольск возьму, правда вторая, это уж совсем деревня-карта... ну будем видеть
Процитирую тут с последних дней ушедшего, мимо не могу...
Верхняя справа, сразу под галкой свечения солнца. Там справа их два ползунка . Верхний это карту детализирует мелкими объектами, а нижний прилегающие улицы грузит. Верхний у меня на максимуме, а нижний на двоечке.
Так вот оно чего! Галка на лучах у меня не установлена, вот почему солнышко (и луна ночами) выглядят блеклыми "дисками" и вся атмосфера окружающая как бы тусклая, да не как бы)) Хотя в принципе "всегда" играю в Марте, так что ещё ничего, в любой точке Земли в Марте ещё не так светит. Ну а оба ползунка ниже, у меня на максимуме
---
Что ж, пойду дальше Праздновать (это по самое Крещение, у меня и родных всегда, правда потихоньку по угасающей)), может завтра уже наконец выкачусь... посмотрю
: | Это, фикс звуков в ТСках, пробовала в АТС, да чудесно просто и отличительно, на заправках конечно особенно)) |
|
|
который с ТЕДИТом
Не, ТЕДИТ то на выходные , в остальное время
а кто же тогда немецкий народ возит?
Я.
вернусь в Берлин на дневные смены.
У меня Берлин сейчас целыми днями. )) Днем видеообзоры маршрутов 1.4 снимаю, а вечером на стандартной карте на 92м маршруте работаю. )
Днем видеообзоры маршрутов 1.4 снимаюкогда увидим?
когда увидим?
Надеюсь скоро. 7 маршрутов отснял, еще 10 , плюс 1 и монтаж. И все, можно будет запускать. Гоню как могу, но отстал от графика сильно. Трудно наверстывать.
И таки я сделал это! Провел автобус по 92у в режиме 100 процентной симуляции. которая только есть в ОМСИ. Разными подсказками, красными строками я давно не пользуюсь. Обилечиваю и даю сдачу тоже давно вручную, без подсказок и помощников. А вот сегодня еще и остановки объявлял, с пассажирами говорил, погонял их, от задней двери отгонял и т.п. и все только на немецком. За весь маршрут не проронил не слова на русском, только немецкий. Вообще то, как оказалось, это нелегкое дело - делать все, что там есть. По ощущениям, по нагрузке это довольно близко к гонкам WTCC, на одноименном симе. Не РБР конечно, но трудновато и... и приятно. Вот бы еще как то сделать, чтоб мой реальный микрофон кнопкой на клаве, включался и выключался, вообще песня была бы.
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |