oq37, попробовал. Шикаарно просто. Столько новых объектов, мммм...
+1 в карму и Danke Schön, Олег.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Danke Schön
Sehr gern!
oq37, чудотворные ты мне ползунки подсунул.)) Видеосалон запилили.
чудотворные ты мне ползунки подсунул.))
Ну так фигни не держим.
Видеосалон запилили.
Знаем, знаем такой. ))
Город прям ожил.
Вот за и готов платить уменьшенным ФПС. Все автобусы на маршруте это для меня первое по важности, а вот эти все плюшечки второе. Вот за эти два пунктика я с удовольствием отдаю свои кровные ФПС, на растерзание Змию Ненасытному.
А я еще на таком раскрашенном автобусе в праздник выехал.
Что то поразбежался народ автобусный. Тих стало, как в новогоднем лесу. Празднуем, или профиль сменили?
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
всему виной новогодняя суета.
Ну тогда все зер гуд.
Ну а тем временем у меня уже наступил ноябрь 89го. По слухам, большие перемены в Берлине намечаются. Пока катаю на 77 года МАН. Кончилась моя привилегированная идиллия. Ну так даже лучше, спокойнее.))) Новые тачки конечно тоже неплохо.... но пока., пока не светит.
З.Ы. Вчера звук записи видео настраивал на Грюндорфе, ну и для тестов взял гамбургский Мерседес.... мама дорогая, какая песня и... и как долго тянется время.
Что то поразбежался народ автобусный
Все здесь. Закрыл все смены на этот год. Борюсь с TEDIT и грузчиками.
ну и для тестов взял гамбургский Мерседес.
Какой брал? 1992\1993? Отличная там техника.
Кстати, ты настройки региональные менял на немецкие? Я давно тебе хотел написать об обратной стороне медали...
Иероглифы! Весь компьютер ими забит. Музыкальные теги с русскими названиями - иероглифы. У меня половина дискографии ДДТ такая. Включаешь в муз. плеер там тоже самое. В OMSI если стоит русский язык, то дни недели, настройки клавиш (особенно расширение SHIFT\CTRL) - иероглифы. Но самое главное - это текстовые документы... там та же петрушка. Делал себе мод, ничего особенного менял звук поворотников на MP4, написал в текст. документе и хочу сохранить, а система дает предупреждение мол текст потеряешь, сохраните в другом формате. Там несколько форматов, какие то можно прочитать, а какие то будут иероглифы. Порой качаю мод, а в текстовом документе ничего не прочитать. В TEDIT вся важная информация на абракатабре... Такие вот дела. Нужно искать какие то компромиссы.
Кстати, ты настройки региональные менял на немецкие?
Не, пока необходимости не было.)
Нужно искать какие то компромиссы.
Думаешь возможно?
Какой брал? 1992\1993? Отличная там техника.
Ага,именно его. Шикарная вещь. Эмоции через край перли. Если бы Себор все те эмоции слышал...
Борюсь с TEDIT и грузчиками.
Хорошая штучка. Иногда скучаю по ней. Но как зайду, чуток проеду и этот тихий, мертвый мир просто пуляет меня обратно, в автобус.
Нужно искать какие то компромиссы.
Кстати, уже ищу - достал отцовские университетские учебники, словари и засел за немецкий.
Думаешь возможно?
Ставить себе установки - сегодня только ОМСИ, переключать настройки на немецкие и играть только в нее. По другому никак.
чуток проеду и этот тихий, мертвый мир
Sound Fixes Pack чуть спасает ситуацию.
сегодня только ОМСИ,
Ну у меня в принципе, так и происходит. Нужно еще русский перевод меню выкинуть и будет полный порядок. Кстати, хорошо напомнил - нужно непременно выкинуть руссификатор. А что, учить так учить. )) Кстати, а само переключение настроек быстро происходит? Просто, как мне кажется, без этого не обойтись. У немцев много всяких вкусностей и ОМСИ смотрю у них вполне уважаема и востребована, и не школота там. Так что думаю направление перспективное и перенастройка и язык, точно лишними не будут. )
а само переключение настроек быстро происходит?
Перезагрузка пройдет и все.
нужно непременно выкинуть руссификатор
Выкидывай. В оригинальной игре больше настроек с техническим качеством автобуса. Помнишь я говорил у меня настройки стояли "очень плохое состояние" ? Ты еще смеялся до чего автобус довел. Я выяснил почему так произошло. Дело в том, что в нашей локализации на один пункт "Состояние ТС" меньше. Если в нашей стоит "нормальное", то в немецкой перескакивает на один пункт. Ах да, спорили мы тогда на счет "Приоритета расписания" в немецкой локализации выскакивает большая сноска в которой все подробно написано об этом пункте.
Просто, как мне кажется, без этого не обойтись.Не обойтись. Если игра будет на немецком, то будут и иероглифы.
Ах да, спорили мы тогда на счет "Приоритета расписания" в немецкой локализации выскакивает большая сноска в которой все подробно написано об этом пункте.
Я до этого опытным путем дошел. Но руссификатор выкину. Голосовой выкинул давно, теперь пришел черед и этому. )
Борюсь с TEDIT и грузчиками.
Себе что ли каникулы устроить. Может в честь праздники осилю звуковой дискомфорт, или... или музыку погромче сделаю.
Не обойтись. Если игра будет на немецком, то будут и иероглифы.Сейчас у себя проверил - иероглифов нет с нашими настройками. Погнал я чуть чуть.
или... или музыку погромче сделаюУ меня постоянно. То Metallica то ДДТ.
взял гамбургский Мерседес.... мама дорогая, какая песня и...я вчера весь вечер 688 маршрут юзал, прямо кайфанул от него, как едет, какой звук и вообще.раньше считал что круче МАНа ни чего нет, ошибался.
Хорошая штучка. Иногда скучаю по ней. Но как зайду, чуток проеду и этот тихий, мертвый мир просто пуляет меня обратно, в автобус.та же ситуация, на рейс хватает и обратно на автобус .хотя ТЕДИТ очень нравится.
иероглифов нет с нашими настройками.
Вот и чудненько.) Значит переходим.
то ДДТ
Ну под ДДТ можно и с колесом на проволоке, по улице бежать и все равно озвучка супер будет.
прямо кайфанул от него,
Реально классная тачка. Если бы не принтер....ух. )
что круче МАНа ни чего нет,
Ну МАН это сила, но и Мерседес крутяк. Но я пока на МАНах. Кстати, как то неожиданно выскочило мне помилование, в виде SD 88. Мой 77го под списание идет, светило мне , либо 83го после капиталки, либо 85го до, а тут на конечной мужики говорят, что шум прошел, что меня опять на 202го кидают. К чему бы это... А я уже было увольняться собрался.
хотя ТЕДИТ очень нравится.
Тедит это сила. Саня мощную вещь запилил. Жаль что в ОМСИ такие как Саня не захаживают. )
Сообщение отредактировал oq37: 30 Декабрь 2016 - 20:48
Просмотрел тут вот такую карту
Сообщение отредактировал Dimarik: 30 Декабрь 2016 - 20:49
Ну под ДДТ можно и с колесом на проволоке, по улице бежать и все равно озвучка супер будет.
Не пробовал. А прошлый год был на концерте, получил массу удовольствия.
Жаль что в ОМСИ такие как Саня не захаживают. )
Да уж. Одна детвора, а гайды на YouTube какие...
"Сегодня я расскажу вам, как играть в ОМСИ, расскажу как устанавливать автобусы.... (тишина на пару минут, задумался видать).... ах дааа еще расскажу как устанавливать карты."
Если бы не принтер....ух. )а что сним не так?
Жаль что в ОМСИ такие как Саня не захаживают.это верно, но каждому свое.
Сегодня я расскажу вам, как играть в ОМСИ, расскажу как устанавливать автобусы....
Просмотрел тут вот такую карту
Хорошая карта, но мне не подходит. Меня только Германия устраивает. )))
Не пробовал.
Так никогда не поздно.
А прошлый год был на концерте,
Конечно, живой концерт это силища. Тем более ДДТ.
Сегодня я расскажу вам, как играть в ОМСИ,
Да, да. А в группах ВК еще веселее. Такое ощущение, что симуляторы интересуют только школоту и нас. с вами.
а что сним не так?
Та с ним все так и автобус по годам подходит, вот только принтер этот появился в начале 90х, с 93го стал обязателен, а автобус выпускается с 87го. Это значит, что до 90х он ездил без принтера, но ни в одном аддоне, или моде, такой версии нету и значит использовать его в 89м я не могу. )
А в группах ВК еще веселее.Я помню ты в группе как то скриншот опубликовал, а тебе в ответ "А что уже были цветные фотоаппараты в 88 году?"
Такая "петрушка" с Щецином на наших настройках. Увы и ах. С немецкими такого не было.
С немецкими настройками.
ты в группе как то скриншот опубликовал,
А сколько мне мозг выносили, что типа я играю неправильно, что нужно играть исключительно с реальным временем и погодой и никак иначе.
При всем при этом у меня вырос ФПС.
Следующую смену я попробую выехать на дойчах. Посмотрим, что оно и как.
выехать на дойчахЯ имел ввиду "Региональные настройки". Если стоят немецкие все круто, если российские то все очень плохо.
Я имел ввиду "Региональные настройки".
Так я тоже про них.)
Друзья, Омсичи, Busfahrer'ы, водители автобусов, кондуктора, водители - кондуктора. Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Хочу пожелать Вам в первую очередь добра, мирного неба над головой в наше непростое время это чертовски важно. Здоровья, единственная вещь которую невозможно купить, берегите его. Денег, сколько не говори, а это не плохое подспорье, которое позволяет "развернуться" в настоящем и будущем. Удачи, чтобы все Ваши желания сбылись.
С праздником Вас, а праздник он тогда праздник, когда в душе. Это самое главное.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |