Ребят приветик Смотрю раздел ширится - Лёше опять спасибо Ну а теперь...
Маша, а зачем искать, тем более на других сайтах. Не знаю как кому, но мне как то не комфортно на сайтах по тематике ОМСИ. Вот все классно в ОМСИ, но вот только сообщество как то не сложилось, или я не нашел. Процентов 90 долбанутая школота, а кто постарше и в теме, итак цены себе не сложат. Что не спросишь - Гугл в помощь, Ютуб в помощь, или еще фигня какая.
Да Олег, увы картинка такова, даже то что есть для ОМСИ нашей, вот в таком примерно виде во всём инете...
Потому и хочется, чтоб здесь что то было, чтоб в традициях форума можно было и обсудить мод, совет дать, совет услышать. Так потихоньку авось и создадим свое, нормальное сообщество. Я так думаю.)
Обеими ручками за Что всё же по модам - знаю лишь два, нет 4, ресурса... где можно взять - более или менее-потом проверять и смотреть, карты или модели; вот насчёт пользователей на этих сайтах, да, не уверена что не большая часть-школота;)) В общем то в основном я на двух лишь, (потому и пишу сначала что два), на одном зарегистрировалась, на втором вхожу через ВК свою; третий-давно переехал на другой домен, но всё до сих пор хранится старая версия и это уже несколько лет, а четвёртый-на английском, но именно там первые паки Икарусов находила))
Про OMSI 2 - #ниасилилмногакнопак.
Ну что ж, каждому своя игра
---
Я отъездила ночную в чистогорский аэропорт, на ходке последний раз к аэропорту-чего то ни на одной остановке не было народа, уж думала не поломала ли что... нет, типун мне на язычок, назад к Новостройкам ехала забитой, все или почти все сидели, в моём 250.59 Отставания случаются, уж больно туго разгоняется с места Икар на 1-3 передаче, ну и выходят-садятся конечно то же время уходит)) Ладно, ничего что отстаю, карта в целом нравится; один мужик только, уже на предпоследней остановке целый монолог мне произнёс , по русски конечно, что-то типа "ну сколько можно ждать, мы здесь стоим-ждём, а вы там сопли развозите, некрасиво опаздывать..." Ещё открытия совершила, оказывается с вида по нажатию F2, можно переключаться кнопками прокрутки просмотра! У некоторых моделей камера на F2 стоит немного косо, у того же МАЗа 107, да и в видеообзорах моделей автобусов видела, и думаю как это у них получается... в общем попробую попереключать, на всех других которых буду ездить)) Да! И сколько запчастей у Икаруса то, этого мода именно, в багажнике прячется ! По правому борту-ближе к заду (в 3 и 4 дверце) увидела колпаки на диски и шторки в салон, и ещё запасные аккумуляторы что ли, а к переду ближе (дверца 1) там и колхоз (не надо скачивать дополнительный для этого мода) и теперь моя кабина выглядит вот так:
Шторки это тоже хорошо, уже писала-хотелось бы ещё окна с форточками, ну в этом паке там также есть коротыш - более короткий 256й, посмотрю, может и у него столько же всего, так у него форточки есть. Ну а по левому борту, в багажнике дорожные шины, по умолчанию стоят камазовские зубастые, с сильным протектором)) Сзади и дверь двигателя можно открыть, впереди маленькую дверцу где кнопки открытия дверей снаружи, в общем мод сделан реально на пять)) Пара лишь глюков, не горят ночью задние габариты-если не нажат тормоз, и-западает кнопка открытия задней двери, через которую народ выходит - раз попросят открыть или просто открыть если, так потом и горит не погасая зелёная, несмотря на то что я закрыла и поехала, ну да в следующую загрузку игры с ней кнопкой уже всё нормально
---
Думаю вернуться на Москву-2 карту, покататься на ночном 945м-это на пару реальных две ночи или дня смена, потом вернусь в Чистогорск ездить длинные 250 или 200 междугородки. И пока на Икаре этом, очень уж он мне по душе, даже и к механике его уже приспособилась... Ну такие дела, всем удачной ребят игры, кому и реала кто водит