Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo
  • Любимая игра: Game

Настроение: Писатель

Вот все классно в ОМСИ, но вот только сообщество как то не сложилось, или я не нашел

На сайтах и в группах ВК по Омси, в основном сидят школьники и много недоученных мододелов, считающих себя верхом совершенства. И очень распространилась мода на продажу своих поделок. Толкового общения с таким контингентом ясное дело не выходит.  

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Сделано красиво, но меня как то не цепляет сама эта электричка.))) Какой то трамвай изнасилованный.
и скин на нём какой-то двусмысленный.. "Ангел рядом" :Thinking:
15182671_s.jpg
на профессионализм водителя намекают что-ли :Big-Grin:

• 0

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ребят приветик :smile: Смотрю раздел ширится - Лёше опять спасибо :smile: Ну а теперь...

Маша, а зачем искать, тем более на других сайтах. Не знаю как кому, но мне как то не комфортно на сайтах по тематике ОМСИ. Вот все классно в ОМСИ, но вот только сообщество как то не сложилось, или я не нашел. Процентов 90 долбанутая школота, а кто постарше и в теме, итак цены себе не сложат. Что не спросишь - Гугл в помощь, Ютуб в помощь, или еще фигня какая.

Да Олег, увы картинка такова, даже то что есть для ОМСИ нашей, вот в таком примерно виде во всём инете...

Потому и хочется, чтоб здесь что то было, чтоб в традициях форума можно было и обсудить мод, совет дать, совет услышать. Так потихоньку авось и создадим свое, нормальное сообщество. Я так думаю.)

Обеими ручками за :smile: Что всё же по модам - знаю лишь два, нет 4, ресурса... где можно взять - более или менее-потом проверять и смотреть, карты или модели; вот насчёт пользователей на этих сайтах, да, не уверена что не большая часть-школота;)) В общем то в основном я на двух лишь, (потому и пишу сначала что два), на одном зарегистрировалась, на втором вхожу через ВК свою; третий-давно переехал на другой домен, но всё до сих пор хранится старая версия и это уже несколько лет, а четвёртый-на английском, но именно там первые паки Икарусов находила))

Про OMSI 2 - #ниасилилмногакнопак.  :Big-Grin:

Ну что ж, каждому своя игра :smile:

---

Я отъездила ночную в чистогорский аэропорт, на ходке последний раз к аэропорту-чего то ни на одной остановке не было народа, уж думала не поломала ли что... нет, типун мне на язычок, назад к Новостройкам ехала забитой, все или почти все сидели, в моём 250.59 :smile: Отставания случаются, уж больно туго разгоняется с места Икар на 1-3 передаче, ну и выходят-садятся конечно то же время уходит)) Ладно, ничего что отстаю, карта в целом нравится; один мужик только, уже на предпоследней остановке целый монолог мне произнёс :Big-Grin:, по русски конечно, что-то типа "ну сколько можно ждать, мы здесь стоим-ждём, а вы там сопли развозите, некрасиво опаздывать..." :Big-Grin:Ещё открытия совершила, оказывается с вида по нажатию F2, можно переключаться кнопками прокрутки просмотра! У некоторых моделей камера на F2 стоит немного косо, у того же МАЗа 107, да и в видеообзорах моделей автобусов видела, и думаю как это у них получается... в общем попробую попереключать, на всех других которых буду ездить)) Да! И сколько запчастей у Икаруса то, этого мода именно, в багажнике прячется :Cool:! По правому борту-ближе к заду (в 3 и 4 дверце) увидела колпаки на диски и шторки в салон, и ещё запасные аккумуляторы что ли, а к переду ближе (дверца 1) там и колхоз (не надо скачивать дополнительный для этого мода) и теперь моя кабина выглядит вот так:

64h0u861l6i0a174z9.jpeg

Шторки это тоже хорошо, уже писала-хотелось бы ещё окна с форточками, ну в этом паке там также есть коротыш - более короткий 256й, посмотрю, может и у него столько же всего, так у него форточки есть. Ну а по левому борту, в багажнике дорожные шины, по умолчанию стоят камазовские зубастые, с сильным протектором)) Сзади и дверь двигателя можно открыть, впереди маленькую дверцу где кнопки открытия дверей снаружи, в общем мод сделан реально на пять)) Пара лишь глюков, не горят ночью задние габариты-если не нажат тормоз, и-западает кнопка открытия задней двери, через которую народ выходит - раз попросят открыть или просто открыть если, так потом и горит не погасая зелёная, несмотря на то что я закрыла и поехала, ну да в следующую загрузку игры с ней кнопкой уже всё нормально :smile:

---

Думаю вернуться на Москву-2 карту, покататься на ночном 945м-это на пару реальных две ночи или дня смена, потом вернусь в Чистогорск ездить длинные 250 или 200 междугородки. И пока на Икаре этом, очень уж он мне по душе, даже и к механике его уже приспособилась... Ну такие дела, всем удачной ребят игры, кому и реала кто водит :smile:

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

О, раздел появился!  :Cool: Алексей, огромное спасибо!

Ну как вы здесь, автобусная "бригада" поживаете?  

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

автобусная "бригада" поживаете?

Та нормально, но бригада вчера приезжала, жаль только, что не автобусная. ))))

• 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Маша Белоножкина,

Маша,как Вы на каблуках-то всю смену?" Ноги не отваливаются?! 

• 1

Маша Белла

Маша Белла

погранец, и всем, приветик :smile: погранец, наконец-то, я и сообщение в курилке писала, и где же мы были :smile:? Ладно, всё и всякое может быть (а теперь вот Иван наш пропал, который там сообщение плюсовал моё, а Витя которого я упомянула там, наоборот появился) В общем хорошо мы поживаем, бригада наша, а со своём разделом вообще :smile:

Сергей В, нормально на каблучках, удобно даже, как и в жизни :smile: Я бывает и не всю смену, а с половины только встаю на неё))

---

Покатаюсь по Мск-2 снова как выше и писала, пришла и села на 206й Маз маленький, случилось только нажала на одну кнопочку - и потом поняла только что это остановочный тормоз-еле ехала, возле кнопки микрофона оная кнопочка (ни на одних машинах и картах не работающего), а сперва подумала уже поломался 206й мой, в отсутствие моё, создала ещё один на нём не нажала, в общем тык и проба всегда всё выявляют;)) Ну в порядке короче всё, будем играть :smile:

• 1

oq37

oq37

на профессионализм водителя намекают что-ли

Судя по траекториям, что ента штуковина пишет, профессиональный в ней, в первую очередь компьютер, а не водитель. ))

• 1

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2

Автобусники нужна помощь.Давече подключал геймпад х- бокс.все работало, вышел из игры зашёл заново подключил G25.рулевое,кнопки работают как и раньше,а вот газ и тормоз в никакую :Angry:  :Thinking:  :Sweating: 

• 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Автобусники нужна помощь.кнопки работают как и раньше,а вот газ и тормоз в никакую

Так наверное надо же настроить. Геймпад это все те же кнопки просто удобно расположены. В вот руль это уже оси, чуствительность...
  • 0

Dimarik

Dimarik

mc40in, в настройках все определяется,а в игре нет ни газа ни тормоза.а если в настройке на ось газа выбрать "газ/тормоз"тогда тормоз закат, но и газ нажимается

• 0

oq37

oq37

,а в игре нет

Через альт вызови меню, там нажми кнопочку , где руль нарисован. Во всплывшем меню попробуй тыкнуть кнопочку на руле.

• 0

Dimarik

Dimarik

oq37, всем спасибо за участие, но разобрался сам.зашёл в папку где прописаны устройства, все снёс и настроил руль заново.И  о счастье все заработало.

Через альт вызови меню, там нажми кнопочку
можно через англ.«К»тоже самое делать

• 1

oq37

oq37

можно через англ.«К»тоже самое делать

Не знаю, возможно. Я же никогда дефолтными раскладками не пользуюсь, а альт точно знаю что был по умолчанию, из инструкции знаю. ))

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Ребята приветик :smile:

Скоро отчаливаю из дома в реале, а пока тут смотрю фотки в группе ОМСИ на ВК, много там :smile: Добавила там свою с очередью в Чистогорске, там альбом "баги" есть))

Что то у меня основное сохранение с Москвы-2 не загрузилось (есть и ещё другие), вот печаль будет если потеряю((... Ладно, начала новую игру на карте, попробую разобраться, кажется папка с картой открыта в Вин была, может это влияет... Пишет короче что основной файл загрузки, laststn.osn не может загрузиться, вот интересно, такой в папке с самой картой и в корневой, так какой же загружается :Thinking: Ну ладно. А ещё тут увидела то чего раньше не было на Москве-2:

12504293m.jpg

это на остановке "Больница №81". Походу текстура выпала, или одна из карт "украла" её, а после Мск-2 я ставила Солнечногорск и Чистогорск, хоть и делала копии всех важных папок... Ладно не беда, другого пока не замечала вновь на московской карте, пока по 945му езжу :smile:

Ладно буду ещё к вечеру-ночи, удачи всем))

• 2

Dimarik

Dimarik

Не знаю, возможно. Я же никогда дефолтными раскладками не пользуюсь, а альт точно знаю что был по умолчанию, из инструкции знаю. ))

сам сегодня только узнал. Обстоятельства заставили
  • 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Воскресенье в Берлине выдалось напряженным:

Скрытый текст

Потом у меня отказал ретардер... Еще через пару остановок  сломался двигатель.
Скрытый текст

Как итог 75 минут потребовалось на починку. А еще говорят Mercedes Benz надежная машина. :smile:

• 2

Dimarik

Dimarik

maks152rus, так то 36260км пробега.странно молодое сердце ещё жить и жить,а оно вон Что.   

Сообщение отредактировал Dimarik: 04 Декабрь 2016 - 21:31

• 0

oq37

oq37

А еще говорят Mercedes Benz надежная машина.

То Мерседес неправильный, вот правильный Мерседес:

Скрытый текст

безотказная техника - в зад толкнул, завелся и пока соляра не кончится. :Big-Grin:

З.Ы. Кстати, дорабатываю последнюю смену. Заканчивается моя командировка. Уезжаю с повышением.) BVG сделала предложение, от которого не отказываются - иду в отпуск, а потом на курсы. За отличную боевую и политическую подготовку, а также за мужество и героизм, проявленные при внедрении гармошек, в транспортную инфраструктуру Нойндорфа :Laughing:  , меня переводят на должность, что то типа водителя-инструктора. Буду водителей к работе на новой технике готовить, маршруты новые прикатывать, технику новую испытывать, отчеты писать, ну и тому подобное. Зато всегда на свежей технике буде. Вот только курсы повышения закончу и к осени в бой. :Big-Grin:

• 2

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Зато всегда на свежей технике буде.
Вот я тоже так же думал. А на деле... на моем Citaro Facelift то дверь не работает, то ретардер, то вообще не едет. :Big-Grin: Сейчас вот рейс иду уже сломался ABS... :Laughing:
  • 2

oq37

oq37

Вот я тоже так же думал.

Ну я же еще в 89м, еще верю в прогресс, в вечные автомобили. :Laughing:

• 2

Dimarik

Dimarik

Ну я же еще в 89м, еще верю в прогресс, в вечные автомобили
видимо их и делали до 2000года.а сейчас ...эх.
  • 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

видимо их и делали до 2000года.а сейчас ...эх.
 сплошной маркетинг . Даже души нет. 
  • 2

oq37

oq37

видимо их и делали до 2000года

Наши до 90го, инки до 2000, а потом пошло просто рубилово бабла, по другому это никак не назовешь.

• 1

Dimarik

Dimarik

Наши до 90го, инки до 2000, а потом пошло просто рубилово бабла, по другому это никак не назовешь.

Генри Форд был прав. Все что не получим с продажи авто, компенсируем продажей запчастей
  • 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено