а у меня хвост на льду складываться начинает.
А как на твоем Мерседосе, нейтралка на остановке подтыкается, или продолжает толкать, но удерживается тормозом? А вообще стремноватая конечно схема, с ведущим прицепом. Она конечно очень удобна в плане компоновки, но вот в езде мне кажется, особенно зимой, как то не гуд.) У меня товарищ, к сожалению уже покойный, в свое время ходил устраиваться на Икарус гармошку. Зимой дело было, как раз снегу навалило, так он одну смену стажировки отработал и сбежал нафиг, обратно на ЛАЗ. Говорил, что ад кромешный.))) Так это Икарус, а если на такой схеме? ))) Хотя , пристреляться можно ко всему.)
Ну а я свою гармошечку сдал, все чин, по чину. Доработал смену, загнал на стоянку, передал под опись и пошли с парнями, мой отъезд обмывать.)))
Еле успел на последний автобус, благо парни шмотки прямо в парк привезли. 302м до вокзала...
Выйдя возле вокзала из автобуса, проводил парней взглядом, и потихоньку к поезду.)
Вот и вокзал, последний взгляд на вечерний Нойндорф... Вот так,ровно два месяца назад, я стоял здесь и смотрел в неведомое - что ждет меня в этом неведомом городке... Эх, как быстро время пролетело. До свиданья Нойндорф, маленький, уютный городок. Мне было хорошо с тобой... До свидания!!!