Кстати, а кто то знает, что означает приписка NL в выборе раскраски автобуса? Вижу что эмблемы BVG разные, в обычном и NL вариантах, но что конкретно сие значит, никак не вкурю.)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:17
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:06
Ребята приветик, я совсем рано Дела в реале, села перед тем ходочку сделать, 250й чистогорский маршрут длиною в час, Чистогорск-Сорокин Хутор. Встала с игрового утра на полную смену, едешь по межгороду-пейзажи глазки радуют
Вот такие "обнимания" случаются конечно не раз, но тут сфоткала, по виду F2 и другой точке в салоне Икаруса своего:
сыночек у мамульки на руках
Тем временем поняла что окончательно потеряла своё основное сохранение карты Москва-2, печаль((... ладно будем ездить ночные по Столице заново. Пробовала в который раз разобраться с Солнечногорском, скачала hof-creator и переписала на транслит названия остановок в хофе для карты на маршрут 2, который первый мне и приглянулся, солнечногорский... Теперь значится, так - указатель отображает транслитом, кнопка выставления маршрута тоже (для изменённого 2го) транслитом а не закорючками, пробую играть и брать народ - по прежнему упрямо стоят, ну что ты будешь делать(( Не знаю уже, переделать все остановки карты в редакторе карты тоже на транслит - они по-русски - тогда заработает? но в редакторе я вообще полностью ноль и мозги там сломаешь, кто-нибудь из вас ребят, вообще пробовал ковырять карты редактором... ну так вот.
Ну Максим, это вообще Я лишь раз два месяца тому переставляла, думала придётся ещё раз недавно-когда с Солнечногорском не ладилось, да вроде обошлось. Что делать, строение игрушки нашей другое , ничто не совершенно-ругаем же и устройство ТСок, временами...Я за один вечер четыре (!) раза игру переустанавливал.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:15
вообще пробовал ковырять карты редактором
Не пробовал и не планирую. Не хочу портить ощущения от игры, модингом. Что бы создать карту, хоть как то соответствующую дефолту, нужно кучу времени и кучу денег, по другому никак. А лепить , абы лепить.... такого и без нас достаточно.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:26
А лепить , абы лепить.... такого и без нас достаточно.
Да Олег, согласна, вот и смотришь-выбираешь-просеиваешь, если хочется чего-то ещё катать помимо встроенного, чего там натворили мододелы игры, чтобы было более-менее рабочее, ну конечно-кому, оно хочется
: | Ладно, пошла я дальше к хозяйству своему в реале, увидимся ещё все |
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:20
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 12:24
Ну что, как смены протекают? А я весь в грязи:
Скрытый текст
У меня в реале ветрище, просто кошмар, прогреть салон до 20 градусов - это достижение! А в конце недели минус 30 передают. Дам дубака вместе с немцами.
P.S Немного приколов от BVG:
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:38
у меня вопрос.может ли не быть ни одного пассажира за весь рейс?в ибисе все прописано.626 маршрут 14с чемто время.
maks152rus,какие не красивые девушки.останусь я пожалуй в 20 веке
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:14
ли не быть ни одного пассажира за весь рейс?
Может, даже не за рейс а за полный круг. На дефолте ночные, между 3-4 утра. )
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:57
между 3-4 утра.Да, да. Передвигался по городу, как загробная тень Гамлета.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:23
http://ultrapic.net/...y/4/3/98c9.jpgа такие автобусы интересно будут?
http://ultrapic.net/.../6/7/8/98cb.jpg
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:25
такие автобусы интересно будут?
Карта Berlin X10, там есть прекрасный MAN.
Скрытый текст
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:16
maks152rus, про этот я знаю,катал пару маршрутов.понравился но(sd200-202 нравятся больше). Он большой какой то.
Подобный автобус(как на моем фото) видел у кого то в видеообзоре карты Лондона.вроде неплохо
Сообщение отредактировал Dimarik: 07 Декабрь 2016 - 17:20
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:23
Подобный автобус(как на моем фото) видел у кого то в видеообзоре карты Лондона.вроде неплохоЕсть такое, да.
Скрытый текст
Но она еще не вышла.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:11
Вот и дома я в реале и у компа наконец, снова ребят, привет
была бы это ночь вопросов бы и не было,а здесь два часа дня, люди есть на остановке, но не подходят.причём съездил туда и обратно.
Дим, не хочу конечно накаркать, но смотри как бы это ни было известной проблемой - с несоответствием хофа-модели автобуса-карты... если что не так, и будет продолжаться, конечно поможем и подскажем
Ладно, поеду скоро в игрушке, или же-устала чего-то, тогда отдохну и наверное уже ночью))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:17
Карта Berlin X10,
Когда же я до него доберусь, чтоб надолго зависнуть...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:22
Когда же я до него доберусь, чтоб надолго зависнуть...
У самого уже, кхм... извини, горит просто. Охота там погонять, хочу купить на днях. Опять Гамбург откладывается.
Аэрософт с этой политикой за причинное место да в музей. Охота поддержать такую удивительную игру рублем, но цены... Один мат короче.
и наверное уже ночью))
Самый кайф. Особенно если в игре уже стемнело и снежок идет.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:31
извини, горит просто.
Я как увидел схему маршрутов, так не то что горит, пылает. Ну ниче, вкуснее будет.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:37
Я как увидел схему маршрутовЯ схему не видел, но судя по отзывам и описанию там много всего вкусного и на любой вкус.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:29
Я схему не видел,
Скинуть, чтобы сон потерял?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:34
СкинутьДавааай. Хочу поглядеть.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:30
Давааай. Хочу поглядеть.
Держи,страдай.
https://yadi.sk/i/dK54D12a32V6Uq
Или тебе всю папку с документацией? Там ее дАфигища. ))))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:43
Коллеги,здравствуйте. У кого есть карта Чугуев, скиньте пожалуйста из нее папочку Humans,где водители разные. Искренняя благодарность Вам от меня заранее.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:42
Линии поражают, стоящая вещь.
Не то слово. Облизываюсь. как кот на сметану, но терплю.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |