Так что скоро по(за)гуляю.
Главное в загулявшем состоянии не ехать в Берлин, проситься обратно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Так что скоро по(за)гуляю.
Главное в загулявшем состоянии не ехать в Берлин, проситься обратно
проситься обратно
Та уже договорился - отрабатываю еще июнь, а потом покупаю костюм с отливом(машину с магнитофоном пока не беру) и в Ялту куда нибудь в сторону Травемюнде. Отдохну, наберусь сил и обратно за стенку, в Берлин.
Раздел запилили. Вот это да.
Раздел запилили. Вот это да.
Давно обещал, здоровье не позволяло, извиняюсь. Потом еще допилим дальше.
Есть большая просьба к вам - нужна картинка для раздела, формат PNG, размер 40x40. Как на других разделах, для примера. Лучше в ЛС. Спасибо.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
здоровье не позволяло,
Главное здоровье, Алексей! Поправляйся, не болей и крепкого тебе здоровья!!! А за раздел преогромнейшее спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Теперь заживем с разделом то.
Ну теперь работы прибавилось. Теперь точно в Берлин надо - оттестировать исправления новые и можно выкладывать, благо теперь есть куда. перевод вот только добью. Совсем чуток осталось, а все никак не осилю. )
Парни а картинку кто то будет браться рисовать. или мне завтра нарисовать?
Парни а картинку кто то будет браться рисовать. или мне завтра нарисовать?Картинку я отослал Алексею, но не знаю подойдет или нет. Попробуй, что нибудь нарисовать. Только не забудь про MB O405G.
Leha85, спасибо Лёш Здоровье, у всех нас не ах и скачет конечно-с этой нашей жизнью и экологией, но пусть всё и у тебя и у нас всех, всё же будет конечно впорядке
---
Пусть сначала одна, наша тема здесь будет, потом посмотрим, может и подразделы-подфорумы появятся - отдельно по моделям-картам-прочим модам, ну ладно не будем забегать вперёд
Так может все к фрау Мюнке .говорят у неё отличный шнапс.
Дим, меня не ждите с российской глубинки, я бы и с радостью к вам, но прижилась уже, и с родных краёв - и автобусов, никуда не хочу
Смотрю по Чистогорску также ездит стааарый Пазик в траффике, кругленький который, 672 вроде модель, брала квадратные, серии 32хх, чтото не могу у них на клавиатуре с МКП управиться (как и у большей части междугородных Икарусов), попробую взять этого старичка
Парни а картинку кто то будет браться рисовать. или мне завтра нарисовать?
- такая подойдет?
теперь не отвертишься.ждем с нетерпением.
А я и не верчусь. Если бы мое здоровье дышало в унисон с планами, все давно уже было бы. А так ... как есть так и есть. )) Будет, увсе будет. Точно знаю.
- такая подойдет?
Ну то Алексей решает. )
может и подразделы-подфорумы появятся
Если какие-то необходимы, пишите список, лучше в ЛС.
такая подойдет?
Поставил вариант Максима, если надо поменять, опять же в ЛС
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
, пишите список,
Надо прикинуть нам этот список, а потом уже оповестим.) У меня в голове пока три раздела : Новости, осуждения , второй раздел - Обучение, помощь, ну и третий это, естественно - Моды. Вот как то так. Кто чего думает?
Вышел новый аддон для OMSI 2.
Сделано красиво, но меня как то не цепляет сама эта электричка.))) Какой то трамвай изнасилованный. не понятно чего то водитель.
Ребята приветик всем Ну и с первым днём календарной , в игре да и в реале-у кого как, ну в общем уже зима как бы то ни было
Leha85, да Лёш, надо подумать нам всем, нашим автобусным сообществом Ну может, поскольку раздел был назван "Автобусные симуляторы (ОМСИ и другие)", для начала перенести сюда также из "Общения"->"Других игр" и другие темы симуляторов автобуса, это БасСим-16 и Fernbus, ну и также тему Сергея В про автобусную ВТК, если он не будет возражать)) Это-в "Новости и обсуждения", чтобы было более полным. Раздел обучения как Олег ниже пишет, да, тоже полезен будет, новичкам)) С автобусными модами сложнее... Просто - все они уже есть и выложены на других сайтах, и ищущий всегда найдёт, да и часто авторы пишут, "не перезаливать", можно конечно те что свободные, карты ли там, модели, через кнопку "загрузить мод"... и будет раздел. И ещё, допустим это я-то и все наши автобусники кто использует моды в ОМСИ нашей, знаем где брать, а вот придёт у нас именно на сайте, новичок в ОМСИ и захочет поиграть, как ему быть... Ладно, в общем всё со временем
maks152rus, трёхсекционные гармони, да, красиво смотрятся Был и Икарус такой, модель 293, экспериментальный правда и всего один... хотя проектом был предусмотрен выпуск этой машины с 88 по 98 годы.
---
Облом у меня получился и с Пазом 672... В двух местах нашла, и что там что там, как был бетой так и остался, хотя авторы клялись разрабатывать, год-два тому. Просто ужас какая недоделка, 677й Лиаз и то играбельнее. В общем, коробка нерабочая-кнопки управления я не сильно и переназначила от дефолтных и всего лишь добавила ctrl и shift ко включениям передач-так почему же не "подхватывается", вот вопрос... ладно, пусть механика, я даже с этим смириться готова. Дальше, кнопочки управления на торпеде в самой машине их и так немного, тоже не жмутся, указателя маршрута нет-должен ставиться дополнительный к лобовому, думала родные маленькие окошечки под крышей будут отображать, куда там. Те 672е что я вижу в траффике на чистогорской карте, ездят с указателем и он у них стоит на кожухе движка у лобового, написано ездит по "Заказному")) Ну а снаружи вообще "песня" и чем дальше-веселее: краска, пусть как положено жёлтая охра-будто бы металлик, и той стороной что к солнцу автобус обращен, вообще засвечивается жуть, диски колёс вовсе непонятные и на вид что хром, блок фар-правые будто с тонировкой, но больше всего меня убила дверь водителя, она то открывается, а сдвижное стёклышко-форточка так остаётся на месте и висит в воздухе! В общем работать и работать над моделью, но омсиевские мододелы часто забрасывают свои творения увы... Ладно, буду значит тогда ездить на том что сделано нормально-рабочим и что у меня есть, хотя поэкспериментировать не мешает, вдруг модель всё же окажется вполне играбельной...
осуждения
Вот с этим у нас очень все прекрасно, Олег. Прям ты в точку описочку сделал)))
ну и также тему Сергея В про автобусную ВТК, если он не будет возражать))
С моей стороны никаких возражений)))
Облом у меня получился и с Пазом 672...
Этой модели, как и КаВЗика в нормальном качестве так и не появлялось, увы.
все они уже есть и выложены на других сайтах,
Маша, а зачем искать, тем более на других сайтах. Не знаю как кому, но мне как то не комфортно на сайтах по тематике ОМСИ. Вот все классно в ОМСИ, но вот только сообщество как то не сложилось, или я не нашел. Процентов 90 долбанутая школота, а кто постарше и в теме, итак цены себе не сложат. Что не спросишь - Гугл в помощь, Ютуб в помощь, или еще фигня какая. Потому и хочется, чтоб здесь что то было, чтоб в традициях форума можно было и обсудить мод, совет дать, совет услышать. Так потихоньку авось и создадим свое, нормальное сообщество. Я так думаю.)
Так потихоньку авось и создадим свое, нормальное сообщество. Я так думаю.)Поддержу. Мануалы, как начать играть, обучалки: "Особенности эксплуатации автобуса в зимний период" и прочие "лайф хаки" создавать - это я всегда ЗА!
Мануалы,
Мануал готовлю не большой, а очень большой. )
Маша Белоножкина, maks152rus, oq37, сделаем.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Не знаю как кому, но мне как то не комфортно на сайтах по тематике ОМСИ. Вот все классно в ОМСИ, но вот только сообщество как то не сложилось, или я не нашелподдержу тебя Олег, .информации нужной найти просто не реально.на сайтах столько рекламы-Ужас.
Мануал готовлю не большой, а очень большой. )Ждём и уже за ранее Благодарны .
Про OMSI 2 - #ниасилилмногакнопак.
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |