: | Какие странные ощущения от 305 гармошки в минус 5градусов,да при снегопаде.круто! Но я на дабле 80го года. |
Сообщение отредактировал Dimarik: 20 Ноябрь 2016 - 20:14
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
: | Какие странные ощущения от 305 гармошки в минус 5градусов,да при снегопаде.круто! Но я на дабле 80го года. |
Сообщение отредактировал Dimarik: 20 Ноябрь 2016 - 20:14
может я туплю,но это как на какой пошлют?
Не, не тупишь, то у меня свои системы.)
Не, не тупишь, то у меня свои системы.)Так когда же мы о них узнаем?
Р.S.эх, раздел свой охота, но видно не судьба.
Так когда же мы о них узнаем?
Уже скоро... надеюсь. Перевод мануала подходит к концу, как завершу, так сразу и начну снимать.
раздел свой охота,
Да, что то не получается. Ну ниче, что нибудь придумаем. )
А я в... Берлин, домой хочу, я так давно не был в Шпандау...
Есть ли в игре цифровые тахографы и возможность соблюдения режима труда и отдыха водителей?
А я в... Берлин, домой хочу, я так давно не был в Шпандау...так кто мешает? или деревня слишком скучной кажется.
Хотя мне там очень 302 маршрут по душе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
так кто мешает?
Ну я же не бог перевозок, как в ЕТС, а подчиненный.)))
или деревня слишком скучной кажется.
Нет, не скучная, даже наоборот - очень нравится, но... но к Берлину весьма прикипел. Нравится он мне. Это как на курорте - вроде все нравится, а домой хочется.
Хотя мне там очень 302 маршрут по душе.
А мне 301й и 303 й. 302й как то , почему то, не приглянулся. 311 еще не пробовал и рабочих только вскользь так, повозил.
Отработал очередную смену. Маршрут N10 ночной. Скукатища жуткая. Народа мало, трафика почти нет. Кстати два раза даже видел полизеев с мигалками, днем такого не встречал.
Работал на вот таком бусе. 15 метров три оси задняя подруливающая.
Год 2006 пробег 845 тысч. Ну так себе ничего особенного кроме вот такого тачскина
Отсутствие знания "технического" немецкого толком так и не дали разобраться но там можно как то настраивать автобус вплоть до отображения логотипов. Если еще попадеться буде разбираться.
Теперь 2 дня отсыпаться и опять в первую смену. Надеюсь поставят опять на Х10 а там видно будет.
Кстати заметил одну штуку. В зависимости от поры ночи разное количество окошек в домах светиться. где то с потемнения и до 1.00 в жилих домах светятся а потом гаснут и утром опять загораются.
Сообщение отредактировал mc40in: 22 Ноябрь 2016 - 20:12
Скукатища жуткая.
Да, ночные это жуть кошмарная. )))
В зависимости от поры ночи разное количество окошек в домах светиться.
Это всегда было. К тому же различие есть, где светится. У жилых домов свой алгоритм, у промышленных и общественных свой, а магазины по своему. Позже всех магазины свет включают.
то современные автобусы не особо интересны,
А мне все интересны. Мне нравится постоянно что то новое открывать, познавать. )
а подчиненный.)))
Ну вот, подчиненного уведомили - на пять месяцев меня сюда засунули. Как раз до сентября. Отработал только месяц, еще четыре до дембеля.
А мне все интересны. Мне нравится постоянно что то новое открывать, познавать.открывать,позновать это да,я согласен.речь идёт о том как они выглядят внутри по сравнению с тем же Мерседесом 305 или sd200.старые автобусы более приятные визуально.
с тем же Мерседесом 305 или sd200.
Ну на этих моделях текстуринг уровня бог. Шедевр, можно сказать. Из 3д модели, с таким низким уровнем детализации, создать такую картинку, это... это неописуемо. Сколько езжу, столько и восхищаюсь.
[/quote]
Отсутствие знания "технического" немецкого толком так и не дали разобраться но там можно как то настраивать автобус вплоть до отображения логотипов. Если еще попадеться буде разбираться.
Вот что получилось перевести с помощью переводчика и методом "проб и ошибок". Осталось немного "белых пятен", но основное в принципе понятно.
zvv963, внесу небольшую правку.
1. Вагеннуммер - не доп. табличка номера маршрута на лобовом, а гаражный номер автобуса, проставляемый не переднем и заднем его бортах;
2. Сайтешильдер - это как раз дополнительные таблички маршрута. Их два типа по месту крепления - только на лобовом и одновременно на лобовом и боковом окнах;
3. Тюрен (двери) - три позиции.... Устанавливается тип привода и, соответственно, траектория открывания дверей - как обычно, вовнутрь салона и два варианта открывания дверей, когда они выезжают наружу.
А вообще, пак этих автобусов очень хорош, но напрочь всё убивает физика. Особенно раздражает, что при включении передачи на холостом ходу (то есть, я вообще не касаюсь газа) автобусы разгоняются, довольно таки резво, до 10 км/час.... Где надо сие править - уже голову сломал.... Вроде прописку физики, параметры скриптов коробки, двигателя, тормозов привёл в соответствие с Маном НГ272 (эталон для меня) - но всё равно, включаю передачу и на холостых едет 10 км/час...
Остаются только файлы скриптов в формате osc, но они для меня тёмный лес.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я так думаю, что ничего исправлять не надо... Сколько было на моей памяти автобусов(Volvo, MB 0345, MB 405), так все на передаче двигаются и скорость движения зависит пропорционально от того, как выставлено количество оборотов холостого хода. Этот диапазон в пределах 450-800 об/мин. И поэтому при переключение кнопок с N на D нужно держать нажатой педаль тормоза.
при включении передачи на холостом ходу (то есть, я вообще не касаюсь газа) автобусы разгоняются, довольно таки резво, до 10 км/час.... Где надо сие править - уже голову сломал...
.опоздания 20-35 секунд.думаю для первой смены даже очень не плохо.
Не плохо, но я не парюсь до такой точности. Держу заданный графиком диапазон, держу постоянную среднюю скорость и все. Ну а по 92му, странно что опаздываешь, обычно на 92м проблема, это опережение. Уж слишком медленное, в отличие от пятого, там расписание.
Я так думаю, что ничего исправлять не надо.
Поддерживаю!)
.не могу пока запомнить.
Если идешь к Фройд штрассе, то перед тремя березками съезжай, если идешь к Ратуше, то после трех березок. Я по этим березкам и выдрессировался.))
Приветики ребят Ну чего, как вы тут, хотя уже прочитала, кто и как)) Начну пожалуй сегодня с цитирования потом про своё расскажу))
Кстати заметил одну штуку. В зависимости от поры ночи разное количество окошек в домах светиться. где то с потемнения и до 1.00 в жилих домах светятся а потом гаснут и утром опять загораются.
Такое на всех картах)) Всё же как-то соблюдается ночь, да не как-то а соблюдается и народ ложится отдыхать)) Ниже Олег написал уже, да, промышленные здания по своему, а магазины, ну если карта большая будет вроде Мск-2, так есть и круглосуточные... да, там светятся))
А мне все интересны. Мне нравится постоянно что то новое открывать, познавать. )
Правильно, Олеж Ещё бы - всё-всё, то есть и наши карты и автобусы тебе, ну да каждому своё
А вообще, пак этих автобусов очень хорош, но напрочь всё убивает физика. Особенно раздражает, что при включении передачи на холостом ходу (то есть, я вообще не касаюсь газа) автобусы разгоняются, довольно таки резво, до 10 км/час....
Про какие речь, Lion City что ли как на скрине mc40in? Вообще, у многих машин такое, чуть-чуть ехать начинаешь, если включаешь "D", может всё же немного газ бывает что нажимается, перед тем как прежде автобус был остановлен и нажат ручник... а включение нейтрали не сбрасывает газ. Если двигаться сразу незачем - впереди перед носом спуск или какое препятствие, то да:
И поэтому при переключение кнопок с N на D нужно держать нажатой педаль тормоза.
лучше конечно тут же притормозить
все проблемы у меня возникают на кольце.не могу пока запомнить.
Не ты первый и не последний, все там начинали и путались))
---
А теперь что у меня. Решила наконец на смену в Чистогорске встать, все маршруты на разных машинах попробовала)) Не на полную, с дня, на 116й встала, на Лиазе 5256.26. Что сказать, изредка даже на такой лёгенькой карте падает fps и возникает тряска, но очень уж изредка, в целом всё играбельно)) И народ всё же иногда возмущается (не в Мерсе О407, там все немые) - есть на карте неровности дороги и лючки, а так дорога гладкая и хорошая)) Надо также немного женские голоса переделать, в архиве с картой идут для карты, я там совместила с тем что были для Московской, так некоторые мадам при входе говорят "здравствуйте молодой человек" - здравствуйте подружки, только я-девушка, хочется им в ответ)) Местами на дорогах есть стыки, на подъём или спуск, поначалу их почти не видела, научилась уже различать и сбрасываю хорошенько скорость перед таким. Ездила на Икарусе, маршрут в аэропорт - редко на какой карте есть такой объект. С механикой Икара всё же неудобно, но терпимо, сделала Shift+5 и для пятой передачи переключение на клаве, я писала про Шифт+6 для шестой - нет, "6" нецифровая, включает свет в кабине а не сдачу даёт, или как-то так в общем)) В общем, чтобы не делало ненужную функцию вместе с нужной (включением передачи), и перенастроила немножко. Тахометр только у Икаруса этого в этом именно моде, не размеченный, допустимых и предельных-нет, потому иногда перекручиваю движок таки;)) Попробую также здесь покататься на старичке 677 Лиазе, несмотря на то что по карте у меня прошлогодний 2015й, вот:
теперь уже и 5 машин у меня. Даже перекраска нашлась в паке там, под карту, хотя не названа Чистогорской)) Перестарались только со снятием тонировки со стёкол у него, иногда если с наружной камеры смотреть, такое ощущение что стекла вообще нет, "потёрли" сильно видать. Что ещё сказать, у Мерса, у МАНа, указатели на этой карте не отображают номер, лишь конечную, но народ садится же))! В отличие от Солнечногорска, где всё же беда и ерунда и надо разбираться (? ), проверила там и междугородный один-то же самое, никто не хочет в салон... ну ладно.
Такие дела, ладно скоро прокачусь, всем удачи за рулями
то есть и наши карты и автобусы тебе,
Не-не, это точно без меня.)))
А вообще, пак этих автобусов очень хорош, но напрочь всё убивает физика. Особенно раздражает, что при включении передачи на холостом ходу (то есть, я вообще не касаюсь газа) автобусы разгоняются, довольно таки резво, до 10 км/час....
И поэтому при переключение кнопок с N на D нужно держать нажатой педаль тормоза.
По другому и не переключится
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |