Доброго вам всем суток, автобусники
Ну чего, у меня уже дня два как получше - пришла на карту Чистогорска, всё работает, народ садится Пусть карта придуманная, главное атмосфера, архитектура и пейзажи - наши)) Маршрутов немного, 8 всего (есть дополнения), кто хочет ездить пригород-межгород, можете не сомневаться, вам подойдёт)) Один из маршрутов копирует почти другой; и я пока катаюсь по одной ходке на смене на всех, коротенькие уже проехала, остались длинные, там есть 40 минут, 50, и почти час. Да, ночных смен и маршрутов, нет. Перепутала лишь раз на одном из рейсов, не в ту сторону поехала, там по развороту надо в другую, всё потому что "прибыла на точку" нажав кнопку и встала против движения... ну ничего)) В черте же города лишь один, на который и сгодится Лиаз 5256.26, называется дачным, маршрут. Замечательно ездить, выезжаешь на пусть плохонькие однополосные шоссе и топишь 90 кмч... Народ абсолютно неприхотливый, москвичи на карте Северного Округа меня просто извели своими стонами на мою плохую езду, сколько успела сделать, 4 смены. А здесь первым делом на Лиазе ехала, и хоть бы кто и что)) Для большинства маршрутов очень подходит O407 Мерс, он как раз пригородный по конструкции, одна беда только - на нём пропадает озвучка пассажиров и звуки окружающего мира, не слышно из кабины шума траффика... а так замечательно. На карте в траффик прописаны также МАН UL 242/272/312, тоже пак это, есть с АКП модели, и Икарус 250.59... Попробовала таки на Икаре покататься, по территории парка только, проверить МКП, в принципе даже ничего, наверное справлюсь, с этим именно модом, коробка хороша, провалов меж передачами нет, управиться легко... единственное, заменила включение 6й передачи на Шифт+6, все остальные первых 5, Ctrl, Sh+6 - включает сдачу 2 рубля (или евро), там менять не хочу)) Будет 250й на один из чистогорских маршрутов годным. В общем вот, все мои машинки и вот такой на карте парк:
тоже есть крытый ангар)) Ну и перекраски уже, для карты на все автобусы.
Что с Солнечногорском делать, не знаю Попробую может ещё там, междугородки, да и на Москву-2 на ночные, всё же буду возвращаться... так вот и буду играть видимо Надо смотреть хоф для Солнечногорска, вернее уже в редакторе править-видела программу но не пробовала-знать бы в чём проблема... Перепробовала разные варианты хофа, на Лиазе и Мерсе, итог один, народ стоит на остановках как вкопанные... жаль. Там на сайте omsi2mod бывает часто в темах ответы на проблемы что народ пишет такие, типа "сам дурак, сам виноват", "это у вас именно игра такая, сносите-переустанавливайте" - а то я не знаю, как пассы в игре себя вести должны, только приближается машина по маршруту, сразу двигаются навстречу, бегом к дверям... на Солнечногорске вот так всё печально оказалось, ну ладно.
---
А теперь по тому что заметила и ответить хочу
Похоже народ весь в Америку свалил.
Мельком видала, в новостях сайта тему, надо почитать, но не тянет и меня больше и пока, в Американию))
и как это не странно 90 процентов автобусного парка это Ман нг270.
Ну это те кто не знает как править аилист, я правда тоже пока не очень умею-была попытка на Мск-2, и будут видеть стандартный трафф... верно, приелась уже машинка, да и в Чистогорске вот тоже они есть, причём как одиночки так и да, гармошки тоже.
Есть версия 2.2.3 у немцев, там стена стоит, но трафик, автобусы и маршруты под 2000е сделан.
Уже и 2.2.3, Олег)) Не стоим однако на месте, ну я рассказывала, на 2.1 каталась, но там в паке и 2.2.1 . На просто 2.1 из легковушек убраны Трабанты и Спринтер-пожарка, траффик бассов это NG92 и SD202, хотела бы всё же, увидеть хотя бы 2.2.1, может там ещё большие изменения, но - карта-груз увы... ладно. Если бы делали ещё всем картам дополнительный, легковой именно траффик как для Москвы-2, правда не сильно старались авторы там с подгонкой моделек, а так и в Солнечногорске и в Чистогорске немножко, но есть своих легковушек...
Ну такие дела, ладно, ночью и завтра, буду на Мане и Икарусе ехать длинные чистогорские, пробовать... всем удачи за рулями