Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

Маша, немного не так, если допустим играя на Москве по маршруту 149, перепрыгнуть на автобус управляемый АИ, который ходит по этому-же маршруту, можно встретить свой автобус на линии, по-моему такая схема работает.  

То есть управление своей машиной передаётся компу а сам игрок садится на автобус что был под управлением компа... возможно, может и на всех картах так :smile: Иногда вижу боты, нажимая кнопку перепрыгивания, иногда но не всегда, если они есть в радиусе где-то поблизости, очевидно))

Ничего подобного. Есть он в свободном доступе :smile:. Там же, где и "3 поколения".

Значит не там ищу-смотрю, попробую получше поискать :smile:

Отъездила на 944м, отгоню в парк и сажусь теперь на Волжанина на дневную, 11.03.15 года)) Попробую и дождик включить, пусть помочит немножко :smile:

• 1

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Настроение: OMSI v2

Ну вот и закончилась смена а вместе с ней и рабочая неделя. Высадили На Аденауерплатц ,а потом пешочком прогулялся до терминала. Сдал документы и домой.

Скрытый текст

Вот мы и дома уже. Сегодня суббота так что отдохну немного, может вечером в супермаркт,  у нас тут Лидл недалеко, а завтра семейный день. Со следующей недели работать в ночную.

Скрытый текст

По дороге домой заскочил в магазинчик на Марктплац, люблю читать)))

Скрытый текст

Кстати а никто случайно не знает как переделать ручную КПП в автоматическую?

И как называется файл физики модели?

По поводу сдачи смены. В аддоне Берлин Х10 есть фалики с расписаниями пр всем маршрутам и там указано во сколько происходит смена. прямо посреди расписания. я начал в 5.00 и на 4 станции в 13.00 меня сменили.

Сообщение отредактировал mc40in: 12 Ноябрь 2016 - 19:40

• 3

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

mc40in,а как файлики называются? 

тоже что ли себе машину взять,а то завтра собираюсь до Парижа сгонять.фирму проверить,отчеты соберу,да и обратно на маршрут

Сообщение отредактировал Dimarik: 12 Ноябрь 2016 - 20:21

• 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Кстати а никто случайно не знает как переделать ручную КПП в автоматическую? И как называется файл физики модели?

Если мне не изменяет память, все параметры прописываются в bus-файле. Физика тоже там прописана по-моему. Ручник на автомат надо просто перепрописать, найти ТС с автоматом и скопировать прописку.  

• 0

mc40in

mc40in

а как файлики называются? 

Ну например Umlauf X10 вот расписание по которому я ездил, меленький кусочек из 5 страниц.

8550651m.jpg

Внизу под цифрой 1 выделено когда меняется водитель Fahrerwechsel 13:00, 16:30. Закончил работу на станции U Adenauerplatz в 13.00 если присмотреться то они выделены жирным.

И такие фалы с расписаниями на каждую смену есть на все маршруты.

тоже что ли себе машину взять,а то завтра собираюсь до Парижа сгонять.фирму проверить,отчеты соберу,да и обратно на маршрут

Не знаю брать то особо нечего. Самый прикольный Пассат пока но в Париж на таком доторохтишь обалдеешь))). Я бы пока из всего взял Mercedes SL65 У него коробка автомат, да и так комфортный)))

• 1

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Значит не там ищу-смотрю, попробую получше поискать

Если не найдешь, скину в ЛС потом. У меня с ноута туда не заходит)) 

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Ну например Umlauf X10 вот расписание по которому я ездил, меленький кусочек из 5 страниц.

Офигеть. Просто офигеть. ОМСИ наверное никогда не перестанет удивлять.) :Cool:

Кстати, сейчас на гармошке , 305G, рулю. Стою на конечной ну и вокруг автобуса кружусь. Остановился воле заднего колеса и тормоза нажал. То что пшикает понятно, но блин у колеса слышно, как колодки срабатывают. :Cool:  Кстати и пшиканье, зависит от степени нажатия на педаль. Сильно нажал, много сбросил, чуток нажал и чуток пшикнуло. Красавцы!!!

• 4

Dimarik

Dimarik

oq37, а я вот из Парижу приехал.решил все таки поработать немного в деревенские.дали пока 305(правда на автомате)прокатился по 302 му маршруту.кайф! Мерс очень понравился, поставил снегопад да температура минус 5.вот и начинаешь понимать как это ездить по гололеду.

В общем пока в ЕТС не собираюсь.нам и здесь не плохо.Во!!!

• 3

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Не выбрано

Привет,братия автобусная :Goodbye: .

Есть вопрос,даже наверное конкретно к Олегу и Сергею. Обнаружил у себя,кроме Шпандау, вкладку Грундорф. Это и есть та самая прославленная деревня :Thinking:  :Big-Grin: , или это другая территория?

Ну например Umlauf X10 вот расписание по которому я ездил
Скажи я правильно понимаю, что этот файл в мануале есть? 
  • 0

mc40in

mc40in

Скажи я правильно понимаю, что этот файл в мануале есть? 

Ээээ... ну это аддон Берлин Х10. и там не то что бы мануал там целая папка (55 файлов) чего там только нету. 

Если как бы кому надо могу скинуть, для ознакомления

Сообщение отредактировал mc40in: 13 Ноябрь 2016 - 16:09

• 1

Сергей В

Сергей В

Обнаружил у себя,кроме Шпандау, вкладку Грундорф. Это и есть та самая прославленная деревня

Нет, Грюндорф - это пригородная карта, один маленький маршрут. Я его обычно для тестов использую,грузится быстро и без проблем. Деревня - это Нюендорф, карта идущая вместе с DLC автобуса Мерседес О305.   

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Wheelman88

Wheelman88

Wheelman88

Сергей В,Понял,спасибо. Значит нада денежка капить на деревню. Уж больно красочно вы с Олегом её расписали :Big-Grin: .Да и после аварии(выше выкладывал) начальство зуб точит. Сразу автобус древний дали,83-го года,и думают куда такого "аса" сослать по дальше с улиц Берлина :Big-Grin:  

dobavleno.png

Коллеги, а кто нибудь пробовал вот этот аддон - OMSI 2 Add-on Rheinhausen? Там вроде в описании,что то про межгород написано( яндекс-перевод :smile: ). Очень интересно стало :smile: 

Сообщение отредактировал Alex Baizel: 13 Ноябрь 2016 - 16:44

• 0

GUNNER161

GUNNER161

Wheelman88, я вот как раз попробую поставить его сейчас. Уж очень красивые скриншоты автобанов и просто загородных дорог :smile:  

• 1

oq37

oq37

или это другая территория?

Это учебная карта. С нее игру начинают, чтоб в обморок в Берлине сразу не упасть.))) ну и, как верно Сергей подметил, очень удобна для тестов.

там целая папка (55 файлов) чего там только нету.

Ой, ля. У меня уже штаны мокрые. :Big-Grin:  Как же долго время идет, из 80х. Такие вкусности впереди...эх. Ничего, дождемся своего. Вкуснее будет. :Cool:

Уж очень красивые скриншоты автобанов и просто загородных дорог

А ну, а ну. Ждем отчета. Что там за прелести нас поджидают. :smile:

• 3

Wheelman88

Wheelman88

Wheelman88

Уж очень красивые скриншоты автобанов и просто загородных доро
Так вот тоже на них и повёлся  :Big-Grin: . Вот и чешу репу,толи 305 с деревней(с Моникой и шнапсом) толи межгород :Thinking:  :Big-Grin:
  • 1

Dimarik

Dimarik

Wheelman88,Моника то лучше будет, да и шнапс после смены в самый раз.у меня вот закончится снежная смена ,так в гости найду на стаканчик другой.

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Кстати и пшиканье, зависит от степени нажатия на педаль. Сильно нажал, много сбросил, чуток нажал и чуток пшикнуло. Красавцы!!!
В "OMSI 2" вообще звуки как то звучат по другому! Пробовал "переделать" звуки от "MB 0307-ого" на " Мерс Актрос" в "ETS2"... та ну его... звуки у чехов совсем не айс слышно!!! Ну, это уже совсем другая история :Big-Grin: 
  • 0

Carter_Greyson

Carter_Greyson
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:man
  • Грузовик в ATS:daf

Nightly_Naida,Я тоже не смог с управлением подружиться. Я ваще ничего не понял. Приехал поздно нужного времени - плохо, приехал раньше - плохо. Вовремя невозможно приехать ( если пропускать остановки, то приедешь рано; если останавливаться на каждой остановке и считать клиентов, то опоздаешь ).  В итоге забросил игру. 

• 0

МАКС76

МАКС76

Приехал поздно нужного времени - плохо, приехал раньше - плохо
А может быть такое, что ты не правильно маршрут выбирал? Это в игре многое зависит. Спешить не надо, спокойно посмотрел какой он и по нему работаешь 
  • 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Рассказ о бонусах проездного билета в BVG, стажировка водителей по закрыванию дверей. А на 1:10 камера в салоне это мой первый рейс. :Laughing:

Скрытый текст

И чуть чуть покатушек:
Скрытый текст

• 2

oq37

Сергей В

Сергей В

Работа в резерве мне нравится, я уже по всем маршрутам практически проехался. Кстати на 302 выезд в пригород имеется. Работаю на второй гармони (О305G), мельком видел Олега, но позвать не успел, он куда-то очень спешил вместе с Фрицем (механик 1 колонны в Нюендорфе), а я как раз заехал к диспетчерам. Сегодня утром мне сообщили что мой автобус, ну тот который выдали по прибытию, ремонтировать не стали, просто списали и все. Сказали пока поработаю в резерве второй колонны, а там видно будет. Теперь вот с Олегом точно не увижусь, первый О305G (гармонь) приписан к первой-же колонне, только дома если пересечемся))) Проверил сегодня что значит галочка "работа дополнительным автобусом на линии", кроме того что пассажиры не ворчат за опоздание, никаких изменений. Шел за ведомым и подбирал опоздавших. Всем удачи на дорогах! 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Сергей В: 13 Ноябрь 2016 - 22:29

• 1

oq37

oq37

Вот и чешу репу,толи 305 с деревней

Это ты сам должен решить. Тебе же деньги платить.) Не все же, как я к примеру, все по репарации получают. :Big-Grin:

на " Мерс Актрос" в "ETS2"

Это нереально. Попробуй спеть песню не используя две трети алфавита, вот здесь примерно тот случай.))

Вовремя невозможно приехать

Даже в макси режиме можно нормально вкладываться в расписание.

В итоге забросил игру.

Зря.)

я уже по всем маршрутам практически проехался.

Я пока только отработал полную смену по 301му, а сегодня выехал на 303й, во вторую смену. Уже освоился. Подсказок, как и в Берлине , не использую, по кассе мозг уже тоже перенастроился - выдаю сдачу на ура и полностью на слух. Хотя здесь и отказался полностью от русской озвучки. Теперь вот учусь и отвечать по немецки. :Big-Grin:

Теперь вот с Олегом точно не увижусь,

фигачу, аж рубаха мокрая. И сплю в автобусе. :Big-Grin:

• 2

Dimarik

Dimarik

фигачу, аж рубаха мокрая
после сегодняшнего гололеда домой еле прикол.Сейчас в душ, поужинать да отсыпаться.

Понравилось поведение автобуса в голове.завтра на 303 пересадить хотят.

• 1

МАКС76

МАКС76

Это нереально
Реально! Я тебе писал про форматы. В "OMSI" используется "wav", а в "ETS2" "ogg"! И разница очень ощутима. Я играл в "OMSI" напялив свои студийные наушники, потом поиграл в "ETS", и я тебе скажу звуки в "OMSI" более "мягкие", поэтому и звучат реалистичнее. Я ещё колдую над этим звуком для "актроса", может что и получится, что навряд ли. Так что, разница есть, как ни крути!!! 
  • 0

GUNNER161

GUNNER161

А ну, а ну. Ждем отчета. Что там за прелести нас поджидают.

Эх... Коллеги, я бы и рад отчет выложить, но у меня новая проблема: напряжение в доме упало, поэтому комп работает нормально только ночью. Во вторник поеду в ленэнерго, выполнять квест - получить мои законные 15 кВт.
Сейчас покатаюсь, скринов поделаю и днем может выложу (не обещаю) :Sad:
  • 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено