Это не ЕТС, тут такие вещи отключаются по взрослому. Если у тебя кнопки не назначены, то жмакай кнопочки на торпеде. В зависимости от марки автобуса, их количество разное - две, а может быть три. Либо выключи его, либо включи нужный.
Понял. Я нашел эту кнопку на торпеде, но она в положении "выкл". И она всего одна.
Кстати, автобус - Ман с гармошкой.
Здесь не так, как в ЕТС. Здесь находишь функцию, а потом подбираешь клавишу под нее.
В том то и дело, что я не нахожу эту функцию. Я уже раз 5 пролистал. Там еще некоторые функции пишутся в таком виде: "kruchu_verchu_zaputat_hochu". Это так и должно быть, или у меня версия косячная?))
Кстати, кнопки у меня начинают освобождаться. Сперва не хватало, а теперь пустых полно. Потому как по многим функциям перехожу на прямое нажатие кнопок.
Я пока только сигнал и поворотники на руль назначил. Мне тоже нравится все нажимать)) Тем более после MFSX
Сейчас на Мерседесе езжу
У тебя мод, или у меня версия не та?) Просто у меня только МАНы есть.
В папочке там где мануалы лежат, там есть карта, есть схемы маршрутов.
А можно подробней?) Я имею ввиду путь к папке. В самой папке с игрой есть папка "Tutorials" , но там какие-то маленькие картинки и никаких схем
Гугл ничего адекватного не выдает. Одни моды только.