Чем смогу, с радостью и удовольствием.
Спасибо, Сергей. Вроде разобрался и с погодами. Ставлю свою. В окно выгляну, гляну, такую и ставлю. В дождик уже катался - шикарно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Чем смогу, с радостью и удовольствием.
Спасибо, Сергей. Вроде разобрался и с погодами. Ставлю свою. В окно выгляну, гляну, такую и ставлю. В дождик уже катался - шикарно.
Олег, игра позволяет менять погоду не только вручную из имеющихся сценариев, но и заставлять погоду меняться самой в режиме онлайн, где отпадает нербходимость каждый раз вводить смену погоды вручную через меню.В окно выгляну, гляну, такую и ставлю
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
найти код ИКАО твоего города,
Ничего себе, расклады. Спасибо, Костя!
Почитал я тут впечатления Олега, об игре, прям загорелся купить, но посмотрел цену на игру в стиме и решил не торопиться с покупкой, а подождать выхода Fernbus Simulator.
Сообщение отредактировал Евгений84: 13 Август 2016 - 14:27
прям загорелся купить,
Я то же загорелся, посмотрел цену, перегорелся и просто играю. Ну вы поняли.
но посмотрел цену на игру в стиме и решил не торопиться с покупкой, а подождать выхода Fernbus Simulator.
Если дело в цене, то Fernbus Simulator будет не дешевле (а то и дороже) OMSI.
Fernbus Simulator будет не дешевле (а то и дороже) OM, да я тоже не думаю, что будет намного дешевле, просто пока склоняюсь больше к покупке его.
Ikarus 36rus,Подождем
Народ поставилс ебе аддон Берлин Х10. Афигеть аддонище. Но вот проблема: например стою я на стоянке автобусов, ну во первых фиг пойму как выехать через шлакбаум, (светиться постоянно красным) ну и во вторых выбрал я маршрут и куда ехать на начальную остановку фиг пойму? Есть ли в игре какая нибудь карта?
Сообщение отредактировал mc40in: 15 Август 2016 - 18:23
Почитал я тут ваши впечатления и решил опять установить.
Хочу спросить: есть тут те, кто играет на Logitech DFGT? У меня была проблема с тормозом: симулятор был слишком чувствителен к нему. Т.е. чуть прижимаю педаль и автобус начинает резко тормозить, что аж АБС срабатывает. Но в самом симе педаль выжата не до конца.
Короче говоря, в симе неправильно настроена нелинейность. Ее там можно где-то изменять?
Короче говоря, в симе неправильно настроена нелинейность.
А может то замедлитель так включен? У него включенных два варианта - срабатывает при сбросе газа и срабатывает при нажатии на тормоз. У меня, при срабатывании от нажатия, трудновато дозировать. Использую замедлитель на сброс и дозировка педалью тормозов просто изумительна.
Не "зацепила" меня эта игрушка.Совсем.
Ни графикой,ни геймплеем,ни звуковым сопровождением на полноценный продукт ни как не тянет.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Август 2016 - 15:42
Не "зацепила" меня эта игрушка.Совсем.
Повезло тебе. А меня вот так жахнула, что теперь на творения чехов смотреть не могу. Силой заставляю себя, ради моделинга только, запускать ЕТС. Но только какая минутка, хоп, и я уже в ОМСИ. Кстати, вот именно звуки один из самых весомых факторов, который способствовал этому зависанию
oq37, Вот в этом то и "беда" ,что у чехов хотя бы визуально есть на что посмотреть.
А эти немецкие симуляторы различных профессий, графикой ,застряли в прошлом веке.
Хотя симулятор экскаватора на пару часов увлёк весьма и весьма.
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Август 2016 - 16:00
графикой
Графика да,но она меня меньше всего интересует.) Хотя.. вот вчера дождик в Берлине пошел, так у чехов не на что смотреть. А здесь и отражение нормальное на асфальте, и шуршание колес по водичке, и нормальная работа дворников, плюс стекло мажется, похолодало, печку включить, обдув - я не знаю, когда от чехов такого дождемся. А графика то такое. Если стоит выбор, графика, или сим, то я всегда выбираю сим. Хотя большинство выбирает как раз наоборот. Разработчики игр про это знают, потому и жертвуют симуляцией, в угоду графики. Я так думаю. )
Меня такая картинка устраивает.)
хм..почитал я ваши размышления вслух, и загорелся тоже . Графика мне неважна , как верно заметил Олег, главная сим. Так что на выходные покрутим " баранку" автобусов.
и загорелся тожеАндрюх, в ней управление замороченное! Сам убедился в этом. Но если с литром "чая", то в принципе, можно разобраться
в ней управление замороченное!
Есть такое, самого долго отталкивало. Но оказалось не все так сложно, если правильно подойти. Не нужно сразу только пытаться во всем разобраться. Сперва учимся ездить. Не стесняемся распределять кнопочки, на свое усмотрение, чтоб удобно было. Как научимся ездить, тогда распределяем кнопочки под управление дверьми, печками, и т.п. Распределили, пробуем ехать с пассажирами. Но ставим легонький режим, чтоб не морочится с билетами и . пр. Ставим подсказки маршрута и катаем. По мере обучения, если чувствем что получается, начинаем с кассой разбираться, с маршрутоуказаетялми. Можно будет уже попробовать и кнопочный режим выдачи билетов, а там постепенненько и к реальной кассе доеберемься. Если получается, то разбираемся с печками, осваиваем погоду и вперед, к высотам автобусного мастерства, осваивать города Германии, Австрии, ну или чего захотите, если будет желание моды ставить. У меня такого желание не возникает, потому и катаю на чистом , непорочном дефолте и весьма, весьма доволен. Чего и всем желаю.
Да, еще забыл. Там в ОМСИ есть классные мануалы. Одно только чтение и разбирательство в этих мануалах, лично мне доставляет большое удовольствие, но и пользу. Там не только как игрой пользоваться, но и описаниеорганов управления автобусов, разных годов выпуска, ну и описание самих автобусов, различия по годам, особенности. Очень интересно и познавательно. Правда мануалы на немецом и английском, но то, как говорится, было бы желание. Там же и описание маршрутов, билетов, изменения по годам. Лично я начал в 88 году, еще стоит Берлинская стена,еще ГДР за стеной. Так и буду двигаться, из 88 года, в современность. Чтоб не сидеть годами, ускорился в семь раз. То есть если я смену закончил в понедельник 1 го числа, а выезжать мне нужно в среду 3го, то я продвигаю время и выезжаю в среду, но не третьего, а 9го, или 10го. Погоду... погоду я пока поставил берлинскую, а как начну опережать сезон, тогда придется ручками ставить погоду. Моды, как уже говорил, то по желанию. Я отказался от модов по нескольким причинам. ВО первых мне сильно понравился подход авторов, вся эта тщательность, привязка к временным изменениям. Не хочется все это взять и бесцеремонно нарушить. Во вторых, почему модов не хочу - та нечего собственно и ставить. СНГ современность я не хочу, она и так задолбала, а смоделировать тот же 88й год, но СССР не на чем. Карт таких нету, а моды наших старых автобусов, тех же лазов, лиазов, не выдерживают никакой критики. Потому и решил, что только дефолт. Там и аддонов куча и интересно все сделано. Ну то каждому свое. ))
а подскажите пожалуйста - геймпад поддерживается?
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |