и что, не было такого,....... вот не было,Андрей,хоть убей не разу не было.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:47
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:49
...... вот не было,Андрей,хоть убей не разу не было.Во блин, повезло!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:51
слева Ман ( грузовик) и после зеленого он вспоминает, что ему то направо надо и бабац...приехали.Вот подобный случай,только слегковушкой,раз был.
погранец,Не знаю,Андрей,может всё таки зависит от варианта игры(ну ты понимаешь о чём я),а может и правда мне пока везёт. Меня даже с остановки вежливо выпускают,а не ломятся на таран.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:02
хоть убей не разу не было.
Чем ты их так запугал?
Меня даже с остановки вежливо выпускают,
С остановок и на перестроение, всех пропускают. А вот то, что Андрей описал, совсем не редкость. Или едешь по главной, он на второстепенной стоит, вроде пропускает. Подъезжаешь, а он срывается и погнал тебе в бок. Ну а МАНы грузовики, это вообще пираты какие то, беспредельщики.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:05
Ну а МАНы грузовики, это вообще пираты какие то, беспредельщики.Чехов на них нет. Те быстро бы нашли управу. Стояли бы эти Маны и боялись шаг лишний сделать, а при включенном поворотнике,проспект ( или Штрассе по ихнему наверное ) стопорился бы от начала до конца
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:06
....... вот не было,Андрей,хоть убей не разу не было.
Какая-то у тебя неправильная Омси, как те пресловутые пчелы в известном мультфильме.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:49
Какая-то у тебя неправильная ОмсиНе знаю,что там у меня не правильного,но так оно и есть. Говорюж,бывают затупы и со стороны трафика и со стороны пешеходов.Но так что бы совсем по беспределу,не,не видал такого за два месяца игры.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 17:12
Всем ребят, приветик
Я уже два дня не ездила((, а смена моя в игре подошла к вечеру... Всё домашние дела в реале и в инете-другое, ничего, скоро наверстаем))
---
Я пока с подсказками... на втором месяце игры рано ещё выключать)) Вот когда наезжу как ты, Олег, тогда и может быть
Та ладно... Я пошутил, игра играется, удовольствие с экстазом получается
Ну Максим шутник ты, всё не привыкну никак, хотя и пора бы
А меня интересует, один я играю с отключенными столкновениями трафика или нет?
Не один)) Тоже с самого начала с "прозрачными" траффиком и народом играю;)) Если бы оно хоть, при столкновении было похоже, с царапаньем-скрежетом и вмятинами на кузовах, а то видела в клипах, отскакивает как мячик и по инерции назад. Нажимаю конечно на бибику, когда какое препятствие вижу, чтобы хоть как-то было на реал похоже))
Кстати, я в ЕТС-АТС так же делал. Зачем мне сон, или полиция, если они криво работают? Я их отключал и не выносил себе мозг, несовершенством реализации.
В ТСках то пусть будет это всё, пусть реализация кривая, но у меня все эти функции в игре)) Сон-если только далеко до стоянки и уже в ноль минут ушла, выключаю (особо на Просторах))
---
Про пожарный Мерс (старый Спринтер), я думала это скорая, хотя на пожарку больше похожа конечно - у меня на 2.2.032 версии и любой карте, он совсем пропал, даже неинтересно чуток стало, без машины со спецсигналом, ну значит просто видимо убрали из аилиста...
---
Олег, да и остальные коллеги тоже, на вечерних маршрутах пустые остановки проезжаете?
Конечно проезжаем)) Ну вернее внимательно смотрю вперёд, когда подъезжаю, есть ли кто, может один-два человечка всё же ждут меня Кстати на Москве-2 в 3-4 ночи (или утра), народ уже есть и ездит... Столица, снова же))
То тачка перестраиваться начинает перед носом
Они как перестраиваются то, возьмут вправо или влево, и тянут медленно, секунд 10... а то бывает двое-трое так сразу. Такова игра, ой ладно, вечно нас игроков, всё не устраивает, и в ЕТСке ругаем трафф и здесь в ОМСИ тоже
Противоположная сторона таких эксцессов не имеет .
То есть, платформа Рухлебен, если это 5ка маршрут... Ой да, надо внимательно короче смотреть на всё, я-только через месяц гдето привыкла и вникла, ко всем тонкостям окошка расписания...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 19:21
Короче, как и обещал , проверка других автобусов. Дефолтные Маны , все как они спокойно берут расписание от НерверКлиник ( время 13.17 2 смена )
305 аддон тоже "все пучком".
407 ( многострадальный ) берет через раз, причем все другие берет как положено. Что за полтергейст ?
Вопрос про парк....Зашел в 407 мерс в корень игры и повыкидывал лишние ХОФы ( Щежин, Гамбург ), оставил только Шпандау. Потом зашел ради интереса в 305, а там Шпандау по годам идет. Ну скопировал я это все в Мерса, теперь вопрос, мне парк Шпандау выбирать по году или просто выставить Шпандау чистый?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 19:25
мне парк Шпандау выбирать по году или просто выставить Шпандау чистый?
По году ставь. Иначе можешь без расписания оказаться. Там же , и маршруты менялись, и остановки, и цены, и билеты.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 19:26
По году ставьа как быть с 87 , вроде нет парка с таким годом? Или посмотрел невнимательно ...
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 20:22
а как быть с 87 , вроде нет парка с таким годом?
Если нету, ставь который ниже, то есть 86й. Знаю точно, что есть 88й и два 89х, до 11 месяца и после.
Вот когда наезжу как ты, Олег,
4388 км, с 3.08. 2016го. О, вчера юбилей был.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 20:51
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 20:58
Закончил сегодня, пошел к диспетчеру сдать документы и денежки, а там сказали что завтра выходной, а потом в другую колонну, свой автобус и полный график. Вот я обрадовался, и денежек побольше будут платить. Правда говорят в той колонне начальство с придурью, ну да переживем думаю.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:13
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:30
А я даже не знаю сколько и проехал. Три дня назад поставил новую игру и соответственно новый профиль
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:46
Вот и у нас в Берлине снег пошел температура
А у нас в Берлине уже весна. 17 мгновений, музыка такая и Штирлиц спит.
в той колонне начальство с придурью,
Та абы платили, а придурь то такое, она как музыка - вечна. ))
мне еще пилить и пилить
Шалабон. На своей Волге, я по пенсионски за этот год накатал почти 4000, а на автобусе, за три месяца больше. Вот она, житуха какая, автобусная.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:21
Шалабон.
ну куда мне до асов-автобусников .
Братцы, замерзаю...реально замерзаю. Все, что мог, выкрутил. Все, что включается-включил. Все окна и люки закрыл. Пассажирам выдал теплые одеяла, но они не понимают , жалуются . Такое чувство, что автобус весь как решето и свищет со всех щелей! Мануал листал по 407, не помогло.
Сообщение отредактировал погранец: 04 Ноябрь 2016 - 23:21
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:29
Братцы, замерзаю...реально замерзаю.
Жди Макса, только он может тебя спасти. Я до такой техники не дорос.)
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:37
Забыл добавит- в настройках есть такой пункт "Приоритет расписания" , на что влияет и сколько ставить из возможных вариантов?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:04
Братцы, замерзаю.
Привет, Андрей. Ничего удивительного в этом нет.
Давай по порядку.
Возле окна управление печкой, та что круглая. У тебя стрелка стоит в самом вверху, это означает, что вся "мощь" печки обрушилась на лобовое стекло, там даже соответствующий индикатор нарисован, прямоугольник со стрелочками вверх. Тебе нужно чтобы стрелочка смотрела на прямоугольные красные полосы, а не на красный круглый кружок.
А теперь самое главное, гляди внимательно на кнопки выше:
видишь кнопку напротив "краника" ? На ней нарисована крыльчатка вентилятора, а чуть выше две стрелочки вверх? Ты выгоняешь весь теплый воздух из салона. Эта кнопка выполняет функцию проветривания салона. Отключи все кнопки возле бокового стекла, кроме одной...
Ближний ряд к окну, вторая кнопка сверху (та что над краником). На ней нарисовано, что то вроде скобы. Эта кнопка "закупоривает" салон автобуса и не позволяет проникать свежему воздуху в него. Так ты быстрее протопишь его. Только к 20 градусам ее отключи, а то вы там все сваритесь.
Жди Макса,
Сообщение отредактировал maks152rus: 05 Ноябрь 2016 - 01:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 02:59
maks152rus,ничего себе, спасибо огромное ,Макс! По поводу крутилки,я чего не обратил внимания на стекло. Обычно а технике 90-х либо горячий-холодный ( с термотрониками или без) и управлениями заслонками сервопривода или вручную. Хотя на автобусах не знал как все устроено. Ну ты конечно расписал ))) молодец, завтра баню устрою своим пассажирам.За орфографию и пунктуацию прошу простить,пишу с тел.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 03:52
погранец, вот еще, что забыл написать. Давай я тебе распишу кнопки возле стекла, слева на право:
1 кнопка - это обдув (подогрев) боковых окон.
2 кнопка - это подогрев пола.
3 кнопка - эта кнопка перекрывает циркуляцию воздуха. Не позволяет входить (с улицы) и выходить (на улицу) воздуху. Хороша при прогреве.
4 кнопка - это обдув передних стекол (фронтальных).
5 кнопка - краник. Не знаю, что это. У меня ее нет.
6 кнопка - проветривание салона с помощью вентилятора.
7 и 8 кнопки - я не знаю, что это. Их у меня тоже нет.
Можешь еще прислать скрин с кнопками на торпеде с правой стороны, только без руля, там тоже есть интересные функции подогрева и проветривания салона.
спасибо огромное ,Макс!
Всегда пожалуйста.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 08:28
1 кнопка - это обдув (подогрев) боковых окон. 2 кнопка - это подогрев пола. 3 кнопка - эта кнопка перекрывает циркуляцию воздуха. Не позволяет входить (с улицы) и выходить (на улицу) воздуху. Хороша при прогреве. 4 кнопка - это обдув передних стекол (фронтальных). 5 кнопка - краник. Не знаю, что это. У меня ее нет. 6 кнопка - проветривание салона с помощью вентилятора. 7 и 8 кнопки - я не знаю, что это. Их у меня тоже нет.
Да, видимо повезло людям, отхватили Директикс нужной системы.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 09:02
Возле окна управление печкой, та что круглаяЯ, как то было дело, захотел на дефолтном "мане" поиграть. Давай, чтоб завести, на все кнопки жмакать , дожмакался, что то включил, потом понял, что это типа печки. Так мало того, она ещё и звук издаёт, во как !
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |