Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Любимая игра: Game

Настроение: Блондинка

У меня, в принципе, весьма недурно ОМСИ идет.

Понятно Олег, ну у меня у настольного вроде как тоже 4 гига, тем не менее не буду отдавать на всю, память для игры. Как я говорю, терпимые, глюки, более чем терпимые и изредка лишь :smile:

Мне вчера возле вокзала Шпандау руль чуть все зубы не выбил, я таких лагов ни разу не встречал.

Тряска что ли, да бывает, сколько писала об этом. И от модели тоже и конечно, зависит))

---

Обратила внимание, МАЗ 107 не запыляется совсем, вот уже вечер смены моей, и хоть бы чуть. За топливом тоже слежу, обычно заправляюсь если процентов 15 остаётся. По пути маршрута примечаю заправки-мойки, и на наиболее удобную-все знаем какие в основном в игре заезды на заправках-когда надо и заезжаю)) Что интересно, ни на новой Шпандау, ни в Щёцине, ни пока в Москве, ещё не заправлялась... только мойка :smile:

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Настроение: Не выбрано

Тряска что ли
Ага, на брусчатку возле вокзала заехал и началось. Возможно это погода, большое количество трафика, большое количество пассажиров на остановке, я полагаю все это вместе взятое. Хотя бывает производительностью не нарадуюсь, идет плавно, самое большое провисание это возле вокзала Шпандау.
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

самое большое провисание это возле вокзала Шпандау.

Что интересно, на чистой ОМСИ 2 возле Ратуши как и всех наибольшие проблемы, а вот на той, что гоняю как дополнение, проблем там практически нет, хотя все обьекты, все идентично. Единственно, на самих остановках нету брусчатки.

• 2

maks152rus

maks152rus

а вот на той, что гоняю как дополнение, проблем там практически нет

Тогда делись. :smile: :Winking:

• 1

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Приехал....на 7.5 минут опоздания. Вот это 5 маршрут, плюс снег+ скользкая дорога. :Sad: 

Тогда делись.

+1

• 1

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
Олег, поддержу, что за карта Берлина такая? )))
  • 1

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Тогда делись.

Присоединяюсь. 

• 1

oq37

oq37

..на 7.5 минут опоздания.

Мне бы твои заботы. ))) Тут в кои веки выехал на 92й(5й тур, вторая смена) и чуть не уснул. 25-30 км/час и не более, приходится ползти, чтоб в расписание попадать хоть как то. Чтоб хотя бы не более 3х минут опережения держать. Эх, где же ты бешеный 94й. :Big-Grin:

что за карта Берлина такая? )))

Та Нью Берлин 1.4, только без глюков. )

Тогда делись.

Присоединяюсь.

+1

Та жду же. Алексей ведь обещал полноценный раздел. Чтоб полноценно выложить, чтоб обсудить можно было, проблемы порешать. А то все в одном сплошная каша получится. )

• 3

maks152rus

maks152rus

92й

Я на 137 (тоже самое почти, ну ты знаешь :smile: ). Из Фалькензе по прямой, как нажму на гашетку, в 4 утра нет никого, лепота, так к  Ханебергу приезжаю - 5, 6 минут... После 130 совсем другая специфика, конечно.

Та жду же.

И мы подождем.

• 0

oq37

oq37

утра нет никого,

А я не люблю когда нет никого. Я люблю когда битюгом. Видимо забытые рефлексы срабатывают - Набьешь полный, на правый борт перекосишся, двери трещат, аж душа поет. :Big-Grin:

После 130 совсем другая специфика, конечно.

Хотя на 92м есть один тур, то ли 8й, то ли 9й, но валишь как на 5м. )

• 0

maks152rus

maks152rus

А я не люблю когда нет никого

Дак это в Фалькензе нет никого пол пятого утра, пока до вокзала Шпандау доберешься битком весь автобус. Нужно обратно просится на 130, там, перед Нервенклиник, только и делаешь, что газ в пол - тормоз и так по кругу. :smile:
Я первое время там терял очень много времени, остановки одна за другой. Кстати о поворотниках, получил другой автобус на 137, так у него левая сторона моргает намного быстрее правой, думал перегорел, ан нет,  все работает. Может реле, может предохранители, пускай механики разбираются.
Ах да чуть не забыл, в дополнении O405\O405G хоть и не лицензионный Мерседес, но я нашел вот это:

Скрытый текст

Все есть, вплоть до Вин кода.
И....
Скрытый текст

Arva - авто стекло. :smile:

• 3

oq37

oq37

так у него левая сторона моргает намного быстрее правой,

На SD 200 77, это фича такая, очень классная и удобная. Зачем убрали, не понятно.

но я нашел вот это:

Ты что его там, по винтикам разобрал? :Big-Grin:

Все есть, вплоть до Вин кода.

Arva - авто стекло.

:Cool:

• 1

maks152rus

maks152rus

это фича такая

На этих такого нету. Я на них много проехал, до этого такого не встречал.

Ты что его там, по винтикам разобрал?

Дак с техникой знакомимся, вот мануал читаю:

Скрытый текст

• 1

oq37

oq37

вот мануал читаю:

Не дразни... :Big-Grin:

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Та жду же. Алексей ведь обещал полноценный раздел
Он, наверное, забыл уже. Может самим под суетиться? Битой в голову ведь не получим за это :Big-Grin:

в дополнении O405\O405G хоть и не лицензионный Мерседес
:Big-Grin:я вот, свой "Икарус" мучаю! 
  • 0

maks152rus

maks152rus

Не дразни.

Ну еще же не много, потерпи до 1992 - 93 годов, там и книлинг будет и MB O405, хотя он уже есть (по годам, выпускался с середины 80х, но нет кассы тех лет), так что терпи.  :Big-Grin:

я вот, свой "Икарус" мучаю!

Какой Икарус, тезка? Я никак с дефолтовыми и DLCшными автобусами разобраться не могу, еще столько подвижного состава нужно осмотреть, тьма просто. Это не в ATS грузовики за один вечер можно "пощупать".  :Big-Grin:

• 2

МАКС76

МАКС76

Я никак с дефолтовыми и DLCшными автобусами разобраться не могу, еще столько подвижного состава нужно осмотреть, тьма просто. Это не в ATS грузовики за один вечер можно "пощупать"
Это точно! Я просто напал на этот автобус, много времени убил, чтоб его завести и хотя бы тронуться!!! А оказалось, что я поставил версию с механической коробкой и надо нажимать "tab" вместе с цифрами "1;2;3" и только тогда ваше желание поехать исполнится, ёпрст :Big-Grin:  
  • 1

oq37

oq37

Может самим под суетиться?

А как это мы сами можем раздел создать?

но нет кассы тех лет

Да, с кассой они знатно лопухнулись, так что приходится терпеть. А шо делать... :Big-Grin:

Это не в ATS грузовики за один вечер можно "пощупать"

Та там один пощупал, а остальные все такие же, только скорлупа разная. И пофиг, что 80го, что 201-го года, все одно и тоже. :Sad:

• 1

Сергей В

Сергей В

А оказалось, что я поставил версию с механической коробкой и надо нажимать "tab" вместе с цифрами "1;2;3" и только тогда ваше желание поехать исполнится, ёпрст

Ну если желания нажимать Tab нету, можно включить автосцепление, придется только цифири жамкать. 

• 1

Маша Белла

Маша Белла

Всем ребят привет сегодняшний, автобусники :smile:

Та Нью Берлин 1.4, только без глюков. )

Да)) Олег, ну мы общались (на ВК) ты мне там рассказал всё, скажу тем кто не знает, есть и новее, у меня 2.1 версия, не берите только 2.2.1! Вот она-тормоз, до жути. Даже стартовать нельзя, сплошная тряска и прыжки. Это у меня-пак вообще, нового Берлина, там ещё какая-то Spandau Modern. А на 2.1 все те самые новые маршруты, 15 дневных, 3 ночных и 3 экспресса, единственное! 137го, или похожего на него но с другим номером, рейса в Фалькензи в общем нет, из-за чего... Олег, это карта для ОМСИ 1, или как там? Ну в общем ладно, есть где ездить и без того, хотя 137й конечно самый длинный.
Да всё так и есть, тоже выше говорили, по старой привычке возле ратуши Rathaus притормаживала, опасаясь тряски-на маленькой скорости вроде не особо трясёт... нет, больше там проблемки этой нет. И-да, плиток возле остановки также нет, да и называется остановка на новой версии карты не просто U-Rathaus а S+U Rathaus.

А я не люблю когда нет никого. Я люблю когда битюгом. Видимо забытые рефлексы срабатывают - Набьешь полный, на правый борт перекосишся, двери трещат, аж душа поет. :Big-Grin:

Никого нет это на ночных, на любой карте)) Кстати, если салон под завязку, то у московских Лиазов и 107 Маза видимо такой пасскод, заполняются по самую крышу, но странно, есть свободные места, а народ как-то кучкуется, часто возле дверей и стоят не садятся... ладно. Так Лиазы (5292.22 и 6213.22) ещё хоть как-то соблюдают посадку-высадку, заданную игрой по дефолту и немецкую - вход через переднюю выход на остальные, на Мазе же вообще народ может входить и выходить через любые из 3х дверей и одновременно... ну я слежу, в зеркала с кабины, к каким садящиеся подходят больше, чаще это передняя и средняя, с третьей задней в основном только выходят))
У кого-нибудь было так, что садящиеся на остановке уже не могут войти в салон, потому что полно и нет мест? Впервые даже на Щёцине и маленьком O405, столкнулась с этим! Ну и на Москве-2 тоже бывает, Столица как никак большая, и много народа живёт, вот и в игре реализовано))

А оказалось, что я поставил версию с механической коробкой и надо нажимать "tab" вместе с цифрами "1;2;3" и только тогда ваше желание поехать исполнится, ёпрст  :Big-Grin:

Вот оно чего, у меня Икарусов три пака, и в каждом есть версии с мкп и акп, и некоторые тоже не заводятся, я то нажимала просто "1,2,3..."-не на цифровой а обычные же, посмотрю по настройкам, может надо и табуляцию дожимать, для переключения мкп... спасибо Макс за подсказку))

Сергей В, тоже спасибо, посмотрю по настройке, может можно галочку "Tab" снять и действительно, тогда нажимать только "1,2,3..." Хотя чисто по женской привычке, я конечно предпочитаю АКП :smile: 

• 2

oq37

oq37

есть и новее, у меня 2.1 версия,

Доведенная до ума, только одна - 1.4. 

это карта для ОМСИ 1, или как там?

Именно так. Потому даже версию 1.4, в 86м я не использую полностью. Я ее использую параллельно. Что бы это правильно выглядело, некоторые маршруты, типа 100го, 5, го, 91го, я не использую. Езжу только по тем, которые дополняют основную карту и по минимуму нарушают аутентичность.

Никого нет это на ночных, на любой карте

Ну да, ну да. :Big-Grin: Добро пожаловать, на 94й. ))

потому что полно и нет мест?

Часто такое, что не могу на Ратуше всех забрать.

я конечно предпочитаю АКП

Это нормально и правильно. Нормальный автобус и должен быть с АКПП. Механика на автобусе, это разве что на межгороде пойдет, да и то не сейчас. По нынешним меркам, на любом автобусе механика бред. )

• 4

МАКС76

МАКС76

придется только цифири жамкать. 
:Big-Grin:таким макаром я в "ETS2"/"ATS" поиграю! А в "OMSI2" хоть по "напрягаться" можно 

есть и новее, у меня 2.1 версия, не берите только 2.2.1!
Что то не понял! У меня про патченая версия (2.3.004) И как быть?  
  • 1

Маша Белла

Маша Белла

Доведенная до ума, только одна - 1.4.

Да видимо так, вот тогда как играла последний раз, смену завершила (на 141м), а дальше в расписании, начальная одного из тупиков-хорошо что ближний к депо-в общем ведёт в никуда, начальная и конечная точки названы и обозначены просто "Без остановок!", а - куда :Thinking:В общем до парка доехала, встала и просто сошла с расписания, "будем" считать что сдала, хотя ясно же что глюк... жаль ну ладно. Как то поиграем ещё))

Что то не понял! У меня про патченая версия (2.3.004) И как быть?

Макс, я и Олег, мы про версию карты Берлинской, а не всей игрушки, уже немножко запутали, ну ничего, бывает :smile:

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Ноябрь 2016 - 19:03

• 0

Сергей В

Сергей В

Вот оно чего, у меня Икарусов три пака, и в каждом есть версии с мкп и акп, и некоторые тоже не заводятся,

Немного по Икарусам, что сам знаю, на некоторых из них реализован запуск двигателя и масса (электрика) исключительно с кнопок в кабине, сколько не жми Е и М ничего не выйдет.

По запуску двигателя:

Электрика (масса), кнопка Е, далее ставим на нейтралку N, потом зажимаем задний ход, стрелка Num вниз и заводим двигатель. Иногда надо еще и газку давать чтобы раскочегарить. У всех автобусов по-разному сделано, вернее у каждого мододела по-своему. Эксперименты в Омси приветствуются. Крутите стартер и дано будет Вам поехать)))  Удачи на дорогах!

• 3

oq37

oq37

и обозначены просто "Без остановок!

Так на всех версиях, в том числе и на исправленной. Там другие проблемы - не все конечные работают, не на всех остановках пассажиры садятся и т.п.

• 1

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено