Всем ребят привет сегодняшний, автобусники
Та Нью Берлин 1.4, только без глюков. )
Да)) Олег, ну мы общались (на ВК) ты мне там рассказал всё, скажу тем кто не знает, есть и новее, у меня 2.1 версия, не берите только 2.2.1! Вот она-тормоз, до жути. Даже стартовать нельзя, сплошная тряска и прыжки. Это у меня-пак вообще, нового Берлина, там ещё какая-то Spandau Modern. А на 2.1 все те самые новые маршруты, 15 дневных, 3 ночных и 3 экспресса, единственное! 137го, или похожего на него но с другим номером, рейса в Фалькензи в общем нет, из-за чего... Олег, это карта для ОМСИ 1, или как там? Ну в общем ладно, есть где ездить и без того, хотя 137й конечно самый длинный.
Да всё так и есть, тоже выше говорили, по старой привычке возле ратуши Rathaus притормаживала, опасаясь тряски-на маленькой скорости вроде не особо трясёт... нет, больше там проблемки этой нет. И-да, плиток возле остановки также нет, да и называется остановка на новой версии карты не просто U-Rathaus а S+U Rathaus.
А я не люблю когда нет никого. Я люблю когда битюгом. Видимо забытые рефлексы срабатывают - Набьешь полный, на правый борт перекосишся, двери трещат, аж душа поет.
Никого нет это на ночных, на любой карте)) Кстати, если салон под завязку, то у московских Лиазов и 107 Маза видимо такой пасскод, заполняются по самую крышу, но странно, есть свободные места, а народ как-то кучкуется, часто возле дверей и стоят не садятся... ладно. Так Лиазы (5292.22 и 6213.22) ещё хоть как-то соблюдают посадку-высадку, заданную игрой по дефолту и немецкую - вход через переднюю выход на остальные, на Мазе же вообще народ может входить и выходить через любые из 3х дверей и одновременно... ну я слежу, в зеркала с кабины, к каким садящиеся подходят больше, чаще это передняя и средняя, с третьей задней в основном только выходят))
У кого-нибудь было так, что садящиеся на остановке уже не могут войти в салон, потому что полно и нет мест? Впервые даже на Щёцине и маленьком O405, столкнулась с этим! Ну и на Москве-2 тоже бывает, Столица как никак большая, и много народа живёт, вот и в игре реализовано))
А оказалось, что я поставил версию с механической коробкой и надо нажимать "tab" вместе с цифрами "1;2;3" и только тогда ваше желание поехать исполнится, ёпрст
Вот оно чего, у меня Икарусов три пака, и в каждом есть версии с мкп и акп, и некоторые тоже не заводятся, я то нажимала просто "1,2,3..."-не на цифровой а обычные же, посмотрю по настройкам, может надо и табуляцию дожимать, для переключения мкп... спасибо Макс за подсказку))
Сергей В, тоже спасибо, посмотрю по настройке, может можно галочку "Tab" снять и действительно, тогда нажимать только "1,2,3..." Хотя чисто по женской привычке, я конечно предпочитаю АКП