а не всей игрушкиПоздняк метаться ! Я уже игру снёс. Вот вы блин, даёте
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:36
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:38
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:57
Так на всех версиях, в том числе и на исправленной.
Что ж понятно, будем как-то мириться с этим и (работать) играть))
Там другие проблемы - не все конечные работают, не на всех остановках пассажиры садятся и т.п.
О да, например на Brunsbuteller D. (или Ruhlebener Str. в новой версии карты), предыдущая перед Rathaus и до моста - сколько ни пыталась подобрать народ-подошли и не заходят даже в открытые двери. Совсем "точка" остановки маленькая видать, и не поймать её. Или по пути в Hahneberg (на гору дорога, второй вариант тупика для 141го), тоже одна остановка, малая такая, небольшая но с высоким бордюром - не садятся. Да и на Москве-2, "Кинотеатр "Комсомолец"" есть такая, ну да умудряюсь как-то посадить всё же; просто - много ботов-автобусов едет, я на внешнюю камеру переключаюсь, а оказывается часто это они уже не ко мне а на следующий хотят сесть, вижу сзади уже поджимает. Ну что ж, двери закрыла да двинула дальше))
Поздняк метаться ! Я уже игру снёс. Вот вы блин, даёте
Нуу, зачем же такие нервы(( Давай, верни всё назад, жалко же станет
---
Сергей В, спасибо, будем с Икарами смотреть. А у Маза моего 107, не включается задняя почему-то, вроде "R" нажата, а не едет... ну да ладно, редко пользуюсь задней, вообще в игре))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 03 Ноябрь 2016 - 19:59
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:28
так что приходится терпеть. А шо делать..
Держись. Я тебя морально поддержу.
Вышел Pete 389, я проехал 300 миль и скучно стало...
------
Бабка к успеху пошла
Скрытый текст
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:29
Бабка к успеху пошла
Может она цвета путает
Это у тебя 305? Я вот чего то не могу к нему привыкнуть, смотрю как из под лба. Настроить бы сидение пониже как. Не знаю, но дискомфорт испытываю
Сообщение отредактировал погранец: 03 Ноябрь 2016 - 20:31
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:39
Это у тебя 305?
O405 это, из дополнения Три Поколения.
Может она цвета путает
После остановки Ам Боген (кажется) будет сужение, это если на 137 идти в сторону вокзала Фалькензе , то там "стадом" ходят, по 5-7 человек на красный... Шли два друга через дорогу, до половины дошли двое, а вот до конца дошел только один. Это я постарался... не успел оттормозиться.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:48
А у Маза моего 107, не включается задняя почему-то, вроде "R" нажата, а не едет... ну да ладно, редко пользуюсь задней, вообще в игре))
Маша, посмотри, может нужно еще кнопочку на панели нажать дополнительно. У ЛиАза 5256...какого-то такая была особенность.
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 21:40
Сергей В, да, попробую)) Там у 107го есть какие-то кнопки без обозначения, значит что-ли своеобразное альтернативное сцепление, именно для заднего хода. Главное, я еле поняла где кнопка электрики, хотя она в общем-то на виду, но даже если выключить, остаётся гореть лампа тормозов-потому что они нажаты, я как и все, обычно торможу->потом на ручник встаю->и нейтралка, да и видеорегистратор остаётся гореть (есть в моей версии 107го), видать батарейка у него своя, хотя и кнопочка есть, включить-выключить. Это ладно, у меня вот ещё Волжанин 6270.10, там вообще не пойму даже где кнопка электрики, и лишь с помощью МУ, спасибо рабочего, можно включить питание, а вот выключить... ну ладно. Попробую ещё его в траффик на Москву-2 прописать, в ailists, погодя чуть))
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:14
Поздняк метаться
Ну извиняйте...
не садятся.
Вот видишь, а у меня садятся.)
Я тебя морально поддержу.
Спасибо. )) Я держусь. а пока клянчу 202го. Пока безуспешно.
Вышел Pete 389, я проехал 300 миль и скучно стало..
А я и не пробовал. Может когда новый масштаб сделают, тогда прокачусь. в ЕТС захаживаю, работы тестировать, но максимум возле сервиса покручусь и все. Не проявляется пока желание.
Бабка к успеху пошла
Бабка то пошла, а подсказки пора бы и убрать. Чай не маленький.
После остановки Ам Боген (кажется)
Ам Боген раньше. Там Штадттранд штрассе, если правильно написал. ))
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:25
Бабка то пошла, а подсказки пора бы и убрать. Чай не маленький.Позвольте влезть в вашу, высокоинтеллектуальную , беседу, господа . Я вот пытался, Олег, убирать подсказки. Вроде и ориентируюсь правильно, но как-то "не уклюже" ! Поэтому, типа навигатор ))) Может потом и можно выключить, когда хорошо все узнаю. Пока мало времени провожу в игре ( относительно ). Порой , когда есть минута от дел и семьи, и ЕТС хочется и ОМСИ . И рыбку и ..ну вы поняли
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:16
Может потом и можно выключить, когда хорошо все узнаю.
не узнаешь, пока не отключишь. Проверено. Я тоже менжевался, но потом взял и выключил. Включал, только когда совсем запутывался. И... и запутался все пару-тройку раз, но зато освоение пошло так же быстро, как в реале. А сейчас уже не то что еду по памяти, а прокладываю в голове маршрут, по названиям улиц - с Фалкезее шоссе, повернул на Хохелзернринг, потом по Гален штрассе, выскакиваю на Зигельфельдер штрассе, поворачиваю на Клостер штрассе, потом на Вильгельм штрассе, чеш до заправки Арал, что на пересечении Вильгельм штрассе и Геер штрассе, заправляюсь и назад, по Вильгельм, через Ам Омнибусхоф, в парк, смену сдавать. Примерно так это выглядит. ))) Так же с кассой - сперва без продажи, потом просто через кнопочки, а потм плюнул, отказался от всего и только вручную. несколько раз запутался, но ничего, теперь как заправский кассир шурую. Красную газету практически сразу убрал. Даже кнопку назначил так, чтоб трудно дотянуться было. ) Дольше всего висела подсказка, что говорят и просят пассажиры, сколько денег дали, какой билет просят. Долго не мог от нее отвязаться. Но потом применил проверенный способ - вырубил и крутись как хочешь. ))) И все заработало. Деньги считаю как в реале, что им надо на слух ловлю. Даже наконец то стал разбирать немецкий помаленьку. По крайней мере уже почти не путаюсь, когда по немецки просят. Думаю вот совсем русский убрать. Это совсем другие ощущения, когда никакими подсказками не пользуешься.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 01:10
Ну извиняйте...Так, подожди! Что значит извиняйте!!! Нет, перебаламутили, значит, а теперь извиняйте!!!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал MAKO 76: 04 Ноябрь 2016 - 01:11
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 03:44
Бабка к успеху пошлаОх,как меня эти ночные бабки уже достали .Не,не скажу что прям толпами бегают,но блин за одну смену,целых три штуки из ни откуда на дроге,по тормозам,народ в салоне орёт,бабка палкой машет,орёт, время пофукано .Из за этих старо-фантомов начал на дальнем по городу ездить(а то уже одну зацепил,жду чего там дальше скажут)
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:06
А меня интересует, один я играю с отключенными столкновениями трафика или нет? Пешеходы включены, а вот трафик нет. Понимаю, не реалистично , но трафик тупее чем в ЕТС 2. Может не с того ни сего в бочину заехать, потеря время ....Не, в жизни тоже бывают такие огорчения, но когда это каждую смену ( по началу ибо сейчас выключил ) начинает на нервы действовать
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:27
один я играю с отключенными столкновениями трафика или нет?
А разве там по другому можно? Наверное можно, если есть желание, вместо получения удовольствия, выносить себе мозг. ) Я и пешеходов отключил. Почему отключил? А потому что бывает иногда при выходе из автобуса, пассажир за что то цепляется и вам пишут, что выкого то там задавили и второй момент, это когда чуток пролетаешь стоп линию и останавливаешься чуток на пешеходном переходе. Пешеход будет идти, несмотря на препятствие и опять скажут, что ты на кого то наехал. Вот у меня как раз два таких "наезда" было и я их отключил так же. Кстати, я в ЕТС-АТС так же делал. Зачем мне сон, или полиция, если они криво работают? Я их отключал и не выносил себе мозг, несовершенством реализации.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:42
один я играю с отключенными столкновениями трафика или нет?У меня эта функция тоже отключена. Я ведь играю не для того, чтоб в аварии попадать, стараюсь, конечно до этого не допускать
Я заметил ещё вот что, стою на остановке, например, где то позади слышен вой сирены, думаю, дай посмотрю, что там такое произошло, а ни кого из машин с такими сигналами не видно. Что это может быть?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 11:56
Я заметил ещё вот что, стою на остановке, например, где то позади слышен вой сирены,
Где-то поехала , по соседней улице. Помню карту Москвы, что-ли. Мне эти спецсигналы мозг вынесли. Пронзительный , громкий и ездит так странно...как заводная мышь, туда сюда по кругу. Это была моя последняя карта из русских.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:21
Я заметил ещё вот что, стою на остановке, например, где то позади слышен вой сирены, думаю, дай посмотрю, что там такое произошло, а ни кого из машин с такими сигналами не видно. Что это может быть?
На дефолте в трафике прописан пожарный фургон с включенной мигалкой и сиреной, сейчас он редко встречается, но когда игра только вышла...их штук по пять на перекрестке бывало скопятся, и все орут сиренами. Я даже из трафика их потом убирал. Сейчас видимо сами разработчики пофиксили количество. Но иногда пронесется рядом или только сирену услышишь, реально.
Олег, да и остальные коллеги тоже, на вечерних маршрутах пустые остановки проезжаете? Как начальство на это реагирует? А то меня по первости на вечерние рейсы пихнули, вот и мотаюсь по вечернему Берлину, остановки пропускать боюсь, вдруг штрафанут потом?!
Сообщение отредактировал Сергей В: 04 Ноябрь 2016 - 12:22
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:33
Сейчас видимо сами разработчики пофиксили количество.
Та дофига их, только теперь ночью . Я угораю с них, когда она летит, а там трафик на красных стоит, так трафик срывается и погнали вперед, чтоб ей не мешать. Все правильно, но стороны выглядит, как будто пацаненок гусей гонит. А летает эта штука знатно, под сотку точно валит.))
на вечерних маршрутах пустые остановки проезжаете?
Естественно, все как в реале. Главное с маршрута не съезжай.
вдруг штрафанут потом?!
Ничего не будет. Только среднюю скорость корректируй, чтоб в график попадать. А то ночью легко можно вперед на минуты улететь. Ночью труднее всего график держать. Кстати, на ночных бывает, что за полный тур, ни одного пассажира не отвезешь. Особенно между 3-4мя часами ночи.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:19
Пешеходы включены, а вот трафик нет.
А разве там по другому можно?
У меня эта функция тоже отключена.Это чтож получается,я тут один "мозг себе выношу" .
Не парни,я всё включил,но вот что то не вижу проблем с этими функциями. Всё чин чинарём, трафик едет,пешеходы гуляют. Ну да бывают затупы со стороны обоих "команд" . То тачка перестраиваться начинает перед носом,то пеший на красный(для него) прёт. Ну так это даже классно(ну на мой взгляд) эфект непредсказуемости ситуации на дороге .
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:25
а у меня другая бяка вылезла на 407 мерсе. Но для начала вопрос-можно ли смену начинать не с начала, а с середины? Ну к примеру, сейчас 12 дня, я свободен в гараже, беру 5 маршрут , выбираю НервенКлиник и перемещаюсь туда . Перемещаюсь, потому что глюк есть один. Беру расписание например на 12 30. И хоть ты тресни, люди не садятся и все. Словно я призрак, хотя расписание висит. Отказываюсь то работы, перемещаюсь на другие маршруты и все работает, люди садятся. Именно с 5 и именно с Нерверклиник . Противоположная сторона таких эксцессов не имеет . Может я до конца не врубаюсь в автобусные туры и там есть типа как туда назад круг, поэтому не засчитывается?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:28
Всё чин чинарём, трафик едет,пешеходы гуляют.
То ты видать немного поездил. Трафик тут такие фортели бывает выписывает. Автобусы кстати тоже. Стоять будешь, как не в зад, так сбоку въедут. Про пешеходов выше описал, от чего я их убрал. ))
а с середины?
Ну я так и делаю, если выезжаю во вторую смену. Только не перемещаюсь, а нормально, выезжаю из парка, становлюсь на маршрут и работаю. То ты что то, где то упускаешь.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:33
То ты видать немного поездилНу не знаю, Олег. С сентебря регулярно, 1-1,5 час в день играю,ну бывает пару дней пролёта,времени нет
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:50
Естественно, все как в реале. Главное с маршрута не съезжай.
Понял,спасибо,Олег.
Ничего не будет. Только среднюю скорость корректируй, чтоб в график попадать. А то ночью легко можно вперед на минуты улететь. Ночью труднее всего график держать.
Это хорошо. А ночью меня пока не пускают ездить, работаю когда с 17:00,когда с 18:00,но не позже 23:00 снимают. У меня пока даже автобуса своего нет(((
а у меня другая бяка вылезла на 407 мерсе. Но для начала вопрос-можно ли смену начинать не с начала, а с середины? Ну к примеру, сейчас 12 дня, я свободен в гараже, беру 5 маршрут , выбираю НервенКлиник и перемещаюсь туда . Перемещаюсь, потому что глюк есть один. Беру расписание например на 12 30. И хоть ты тресни, люди не садятся и все. Словно я призрак, хотя расписание висит. Отказываюсь то работы, перемещаюсь на другие маршруты и все работает, люди садятся. Именно с 5 и именно с Нерверклиник . Противоположная сторона таких эксцессов не имеет . Может я до конца не врубаюсь в автобусные туры и там есть типа как туда назад круг, поэтому не засчитывается?
Может ты рейс выбираешь не с той конечной?!
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:43
Только не перемещаюсь, а нормально, выезжаю из парка, становлюсь на маршрут и работаю.Я тоже нормально выезжаю, про перемещение это для проверки. Ну что бы не ехать с базы на НерверКлиник ( а это читай через весь пригород) ради проверки.
Может ты рейс выбираешь не с той конечной?!
я уже не знаю, что думать. Другие рейсы то правильно идут. Вечером попробую на дефолтном автобусе проверить.
Не парни,я всё включил,но вот что то не вижу проблем с этими функциями.
и что, не было такого, что стоишь на остановке, а следом в тебя влетает двухэтажный монстр, как не в чем не бывало высаживает людей, а ты крайний? Или стоишь в крайней правой на светофоре на красный, слева Ман ( грузовик) и после зеленого он вспоминает, что ему то направо надо и бабац...приехали.
Темы с аналогичным тегами Другие игры
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |