только к левостороннему движению привыкнуть надо.
Та привыкание быстро происходит. Я одно время довольно долго в ЕТС сугубо по Англии работал, естественно на праворуких - о-очень понравилось, я тебе скажу. ) Так что на лондонском дабле, хоть он и не такой монументальный, как берлинский, я бы поработал.)
создание кучи профилей, но это тоже не гут
Не, это точно не мой метод. Тут надо как то все по умному завязывать, чтоб красиво все вышло. А прыгать туды, сюды это не дело. Ну то я как то припутаю , я так думаю.))
проверяю по Гугл мапсу.
Я уже писал как то - зашел в Гугл мапс и пошел по пятому маршруту и нигде не сбился. Прошел как у себя дома, настолько все узнаваемо.
но и вывески реалистичные клепать.
Та и не только вывески. Как лепить тупые однообразные города, лучше бы по паре-тройке реальных улиц, реальных городов делали. Естественно никто не говорит, чтоб там в Париже Елисейские поля строили, а взяли бы какой то реальный кусок парижской промзоны, с реальными фирмами и сделали. Хотя, оно конечно лепить одинаковые легче и оптимизированней.
что без лицензий теперь ничего делать не будем.
Тем не менее лицензии не помогают даже колеса правильно поставить. Реально дичь какая то - только выходит трак, а его сразу надо тащить в Занозу, ноги ровнять.
со всеми компаниями для вывесок 100500 лет пройдет.