Теперь я в непонятках, какой ридми и от чего вчера листал . Видно, переиграл за вечер .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Теперь я в непонятках, какой ридми и от чего вчера листал . Видно, переиграл за вечер .
Кстати, про печки. Кому то удалось автономку запустить? Кнопку включаю, кнопка светится. Через время появляется характерный звук горения, но потом звук горения пропадает, только жужжание вентилятора остается и печка явно не греет. Что не так?
какой ридми и от чего вчера листал
Тяжела наука. Довели студента.
погранец, Андрей, вот здесь я не много дал маху:
6 кнопка - проветривание салона с помощью вентилятора.
У тебя совсем другое расположение кнопок, а я писал по памяти. У тебя это автономка, но я ей не пользуюсь, потому что:
Кнопку включаю, кнопка светится. Через время появляется характерный звук горения, но потом звук горения пропадает, только жужжание вентилятора остается и печка явно не греет
Ввел в заблуждение, извиняюсь.
Что касается панели приборов, то жмакай на любые, там опасных клавиш нет.
Так мало того, она ещё и звук издаёт, во какВидел бы ты мою реакцию когда я впервые воспользовался "брызгалкой".
отхватили Директикс нужной системыДа уж, тут не поспоришь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Забыл добавит- в настройках есть такой пункт "Приоритет расписания" , на что влияет и сколько ставить из возможных вариантов?
Приоритет расписания влияет на количество трафиковых автобусов, чем он ниже тем меньше. На многих картах трафик твоих коллег ботов привязывают к этому параметру, просят при игре ставить определенное значение, иначе можно оказаться на линии в гордом одиночестве. Как-то так.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Так мало того, она ещё и звук издаётЕщё какой ,на 200 и 202 ,шумнее двигателя орёт
Видел бы ты мою реакцию когда я впервые воспользовался "брызгалкой"А я в осадок выпал,когда услышал заработавший компрессор
Приоритет расписания влияет на количество трафиковых автобусов, чем он ниже тем меньше
Сергей, не совсем так.
Приоритет расписания служит для поддержания производительности в игре, примерно как вкладка в меню "Загружать объекты все или вблизи главного маршрута".
Поясню. Чем выше цифра в приоритете (4), тем больше ограничений на количество автобусов-ботов вблизи маршрута, по которому едет игрок, также идёт ограничения и на время работы ботов (к примеру, их ночью может не быть, хотя на карте присутствуют ночные маршруты).
И наоборот, единица грузит абсолютно все маршруты автобусов по карте, включая поезда, трамваи...
P.S.
Довольно редкая переходная модель Икарус 250.22 (между 250.12 и 250.58) на работе в Чистогорске )))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Большое спасибо Константин, теперь буду владеть точной информацией.))) Икарус очень хорош!
Сообщение отредактировал Сергей В: 05 Ноябрь 2016 - 17:36
когда услышал заработавший компрессор
Меня тоже компрессор наповал свалил и звук работы тормозов. От тормозов я тогда просто офигел. За сколько лет в ЕТС у меня на моем Джениусе не получалось нормально тормозить, а здесь, с озвучкой все на ура пошло. Кстати, после ОМСИ и в ЕТС теперь могу нормально педальку давить. Хотя без звука, это все равно черте что.
Довольно редкая переходная модель Икарус 250.22
Костя, под такую машинку, да карту бы подходящую. Ну типа Москва - Ростов, или Москва -Минск.
От тормозовСогласен,Олег. Именно здесь,в Омси,благодаря звуку, точно дозирую педальку,на слух. И ретардер,кстати,только в Омси я понял что это такое и с чем его "едят" (он у меня на торможение включен, и от этого звука тож балдею )
Ну типа Москва - Ростов, или Москва -Минск.Ой-ё-ёй,этож сколько пилить придётся,масштаб то реальный....
Сергей В,Сергей,вопрос к Вам есть. Смотрю, тему-опрос подняли,по поводу Виртуальной компании. Есть такой план?
только жужжание вентилятора остается и печка явно не греет. Что не так?а уровень топлива какой?
Да Олег умеете вы симуляторы выбирать.данную ветку читаю с двух сторон .голова кругом,но все равно затягивает.
Чем выше цифра в приоритете
Походу эта штукенция и на пассажиров распространяется. Вчера из игры вышел, оставаясь на 92м, вторая смена. Сегодня захожу, попутно приоритет на 1 поставил и...и привез пять минут опоздания. Автобус битком, не успеваю нифига. И это на 92м, в пятницу, в полдесятого вечера. Я фшоке.
Да Олег умеете вы симуляторы выбирать.
Да это не я выбираю, это они меня выбирают. Я давно за ней наблюдал, вон через Костю и Сергея, но все как то зайду, управление сложным кажется, картинка непривычна, короче, зайду, посмотрю и выду. раза три ставил и сносил. А потом когда себоризация ЕТС окончательно достала, как просидел полтора месяца за обновами, так сказал себе - Или, или. Или сейчас, или никогда. Зашел, осилил, не могу уйти. Вот так это было.
Ой-ё-ёй,этож сколько пилить придётся,масштаб то реальный....
Та а что нам - асилим.
Приветик ребят, я задержалась сегодня, только в реале часа 2 назад домой приехала, ну ничего
4388 км, с 3.08. 2016го. О, вчера юбилей был.
Что же, вот моё текущее:
Сохранила профиль, хотя переустанавливала игру, уже писала об этом)) Потому точно видно что в Мае первые попытки и знакомство были, ну а подсела уже с сентября
Зима... как блин хочу в игре включить, но - люди! Несовершенство и дефилируют же в летней одежде Ладно, если на какой карте доиграю до октября - будем тогда, зиму включать
Управление печкой - больше нравится когда климат-контроль всё же, едва не самое большое количество кнопок на любой модели, ну да справиться и запомнить всё же можно, иногда и без мануала, методом тыка
Насчёт приоритета, для той же Москвы-2 в руководстве сказано ставить не ниже 3, тройку и поставила, но ботов хватает, иногда и такие столпотворения:
Кинст, так всё же наоборот? И, единица, показывает всё, а не 3-4? Ну ладно может это только на московской карте, такие настройки.
Да, увидела и всплывшую тему про автобусную ВТК, не глянула сперва на даты сообщений, потом смотрю всё же старенькие и прошлогодние аж, непонятно тогда почему "всплыла", ну бывает
Вчера тряска меня в игре преследовала просто((, снова с Клязьминской до Лобненской пришлось всех выгрузить и ехать порожняком... Вечер, смены моей, может освещение с домов и фары траффика влияют, хотя уже знаю, что "умом не понять" нашу игрушку ! Даже удалила с винта где установлена, пару фильмов чтобы подчистить-пожалела потом, ну ничего, торрент-архивы этих фильмов остались главное. И снова дело (может быть) не в свободном месте на диске! Ладно, будем играть как есть, скоро вечерний час пик должен у меня пройти
Забыла сказать, на Мазе разобралась, с задней передачей, действительно ещё одна кнопка, и - то у меня сигнальная лампа горит-передней передачи (или "1", "2", они тоже есть), а на заднюю другая рядом лампочка загорается. Всё постигается же с опытом
Смотрю, тему-опрос подняли,по поводу Виртуальной компании. Есть такой план?
Я сам вчера увидел что тема актуализировалась, план у меня есть уже давно. С реализацией как-то не особенно.
Несовершенство и дефилируют же в летней одежде
Хочется их поскорей в свой теплый салон запустить)))
он у меня на торможение включен
У меня на сброс газа. А вот у 305го Мерседеса там по другому - там только на торможение и на нажатие. С тем что на нажатие по началу казусы были. Дело в том, что когда кнопка нажата, перестает функционировать, в отличие от МАНа, педаль газа. Вот по началу и попадал. Перед остановкой тыкнул ретардер, остановился и забыл. посадку сделал, трогаться, а оно не работает. Даже из игры выходил, пока не дошло. ))) Кстати, а на скользкой дороге его вообще отключаю, иначе иногда задние колеса в юз идут.
|
|
, а на скользкой дороге его вообще отключаю, иначе иногда задние колеса в юз идутВоно оно чего . У нас тут снег мокрый вчера был,ну ясно дело в ОМСИ тоже. Накат моментальный,и перед остановками,чую мой дабл хвостом подвиливает. Думал тормоза пережимаю..... надо попробовать без ретардера.Спасибо за инфу полезную
Маша Белоножкина, немного припардоню, но "мисис" пишется с двумя с - миССис (в профиле водителя в игре)
для той же Москвы-2 в руководстве сказано ставить не ниже 3, тройку и поставила, но ботов хватает, иногда и такие столпотворения
под такую машинку, да карту бы подходящую. Ну типа Москва - Ростов, или Москва -Минск
Знаю, Олег. Но вот нет такой )))) Из отечественных для межгорода подходят только Чистогорск с маршрутами 200 и 250, а также Чугуев, где межгороду больше отвечает маршрут "Т" (Харьков-Эсхар-Харьков)....
Иноземных с межгородом не видел, только пригород с частыми остановками, где такой бус не поставишь... Да и не тянет меня к буржуям - нам и тут красиво )))))
П.С. Про красоту - не так давно, в начале этой недели, перешёл в ЕТС-2 на 1,25. Обновил карту ПроМодс и её связку с РусМап, пересмотрел все свои моды, чтобы шли на "новом" (потому как он давно вышел)))) патче (именно по причине их многочисленности и лени откладывал переход) и впервые проехался по северной Финляндии, Карелии и мурманским трактам. И вот честно, так проехался, что в другие части карты даже рейсы брать не хочу ))))
Зима... как блин хочу в игре включить, но - люди! Несовершенство и дефилируют же в летней одежде
немного припардоню, но "мисис" пишется с двумя с - миССис (в профиле водителя в игре)
Константин, так это вина разрабов ( точнее, тех, кто русифицировал игру)
пример- создание нового, женского профиля
Сообщение отредактировал погранец: 06 Ноябрь 2016 - 11:31
|
|
Маша Белоножкина, немного припардоню, но "мисис" пишется с двумя с
Знаю, но там не изменить, даже если нажать редактировать профиль)) Точно перевели криво, как ниже Андрей-погранец и пишет))
А в приоритете 1 именно включает абсолютно все трафиковые единицы на карте.
Ну ясно... Значит только для московской карты такие настройки)) Поезда тоже там есть, цистерны с и на НПЗ ездят и электрички))
А вот это странно. Игре уже лет 6-7, а такой очевидный баг как будто никто и не замечает. Также вырубает то, что пассажиры летом жалуются на духоту в автобусе и водитель вынужден останавливать машину, проходить в салон и открывать им потолочные люки и форточки... Вконец буржуи ленивые
То же самое и в ЕТСе с зимними модами погоды, я то их использую и знаю)) Сколько ни есть там народа, а тоже ходят-коченеют от холода)))
Про форточки и окна немного не поняла-может имелось ввиду зимой? Потому как летом то и так будет оное происходить-не играла в летние дни в ОМСИ ещё, как и в реале не люблю лето)) И дело тут не в лени, а в недоделках, строителей модов. Можно и снаружи открывать, если по пути и народа в салоне много так, что не видно как открыть... но конечно лучше изнутри, реалистичнее. Кстати есть модели автобусов с кнопками у водителя, открытия именно люков, но не у всех даже таких, оно бывает, работает...))
: | Всё ребят, буду вечером, снова в реале скоро отчаливаю, хотя ещё чуть погодя и побуду дома |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 06 Ноябрь 2016 - 12:49
Можно и снаружи открывать, если по пути и народа в салоне много так, что не видно как открыть...
Нет, ты не поняла.... Вопрос не в том, как их открыть, а в том, что пассажиры могут сами прекрасно их открыть, не прося водителя ))) Я, к примеру, ни разу не видел, чтобы в реале пассы орали на водителя, что он не может в салоне им закрыть или открыть форточки и люки. Всегда как то сами, не отвлекая водителя )))
То же самое и в ЕТСе с зимними модами погоды
Немного спорный момент - в ЕТС, в отличие от Омси, смена времён года изначально не предусмотрена разработчиками.
А в Омси это было с самого начала. Меняются текстуры дорог, растительности, земли, неба, а эти как ходили в рубашках, так и ходят. А ведь можно было и им приписать смену текстур одежды.
в ЕТС, в отличие от Омси, смена времён года изначально не предусмотрена разработчикамиАнекдот
В "ETS2" тот же дождь, мне кажется, идёт по расписанию
А в Омси это было с самого начала. Меняются текстуры дорог, растительности, земли, неба, а эти как ходили в рубашках, так и ходят. А ведь можно было и им приписать смену текстур одежды.
Можно да не сделали... как и открывать окна самим пассажирам, ну так или иначе, недочёты мелкие ли крупные, в любом модостроении и устройстве игр, видимо имеют место быть
В "ETS2" тот же дождь, мне кажется, идёт по расписанию
Наверное, Макс. Ну у меня в "морозной зиме", основном погодном, чаще всего в 7 утра усиливается снежок и туман ещё налетает, насчёт тумана там сказано в описании, что по утрам, а снег, бывает по всякому - то усилится и тут же может перестать вскоре, то ещё на какое-то время и потом ослабевать, а когда перестаёт совсем-вижу начинает немного светлеть, пусть какое приглушённое солнце ни есть при морозной, и я вскоре дворники выключаю... в общем всё это задано и устроено - прописано, очевидно
: | Всё, теперь точно до вечера я, ну или до ночки |
Да и не тянет меня к буржуям - нам и тут красиво ))))
А меня с точностью до наоборот. Что в ЕТС на Русмап дрыном не загонишь, что.... а в ОМСИ даже отдаленной мыслишки не было, чтоб перемиститься на наши просторы. Наверное реала хватает.
чтобы в реале пассы орали на водителя,
Представляю как бы это выглядело.
А ведь можно было и им приписать смену текстур одежды.
Не получится, Костя. Я уже прикидывал. Там в моделях проблемка, чтоб просто текстуры менять. 3д короткие рукава, 3д воротники этому препятствуют. Ты можешь нарисовать зимнюю куртку, но рукава будет торчать. Я бы уже давно понарисовывал бы, еслиб не это недоразумение. Вот и выходит, что не текстуры менять нужно, а модели. Хотя почему не сделали непонятно. У них столько всего меняется в процессе игры, что людей сменить точно не проблема была бы.
У них столько всего меняется в процессе игры, что людей сменить точно не проблема была бы.Думается мне что все ресурсы игры направлены в другую сторону,и пассажиры,эт так, для наглядности,что вроде есть..... Хотя конечно.соглашусь,выглядит неуклюже. Может и не прав,про ресурсы, не шарю в таких делах. Так,предположил
У меня сегодня "боевое крещение",братцы .Вчерашний снег прошёл. Поддарил морозец, результат - гололедица. Сначала вроде поехал окуратненько,но всё же "дитё" внутри взяло верх,и малость побаловался . Но всё же в восторге от всего этого. Звуки с точностью передают все аспекты, слышно (читай чувствуешь) как пробуксовка идёт,когда юзом пошёл,даже как "автомат" судоржно ловит обороты и возмущается твоей работой педалью газа. Несёт вполне реально в поворот с полной блокировкой колёс..... Короче нет предела щенячьему восторгу от всего этого богатства .Конечно же после баловства,поехал как положено(всё же людей вожу,не дрова).
"дитё" внутри взяло верхЯ тоже баловался да так, что сложился на кольце возле Altstadt Spandau.
|
|
Общение →
Другие игры →
Forza Horizon 4Автор |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
IgroNews - Новости Одной СтрокойАвтор At.Meh, 31 Янв 2019 Другие игры, IgroNews |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Tastee Lethal TacticsАвтор alex120, 20 Май 2016 Другие игры, стратегия и 1 еще... |
|
|
||
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] Новости и обсуждение автобусных симуляторов →
[Fernbus Simulator] Обсуждение игрыАвтор At.Meh, 16 Мар 2016 Другие игры |
|
|
||
Общение →
Другие игры →
Farming 2017 - The SimulationАвтор At.Meh, 04 Мар 2016 Другие игры |