но все равно города много.
Ну что поделаешь, если люди густо живут. Тем более это район Дортмунда . Да что Дортмунд, если даже у нас под Харьковом примерно так же. Харьков-Ольшаны,- почти 40км, несколько населенных пунктов, а по сути сплошная застройка. Получается и Харьков -Богодухов, и Харьков - Краснокутск, Ахтырка, Сумы и еще куча маршрутов, весомую часть своих пригородных и междугородных маршрутов идут по жилой зоне.
и во что это вылилось на данный момент.
Только одно но - сюда не идут лучшие умы, игрового человечества, в лице Александра Кнокса, или Сергея Суприка. )))
Да ладно не межгород.
И в се таки это пригород. Есть же четкая классификация маршрутов. Даже Изюм, это еще не полноценный межгород, а региональный маршрут.
Ну а насчет Автостанции 2 это ты прав)))
Еще бы, если в свое время я туда причаливал, шесть-семь раз в день, ну или на Холодную гору, если на Берминводы работал.)))
А дорога там сейчас нормальная года 3 назад сделали сейчас до самого Чугуева ни одной ямки)))
Та я знаю. Я сегодняшнюю Волгу в Новопокровке брал, а в Чугуеве переоформлял. ) Но я не про ямки говорю - скучная она и некрасивая. Может потому и карту сделали, именно Чугуева, что там не густо с красотами.))) На Валки направление, там хоть и красотами не блещет, но хоть профиль интересный. Но как по мне, так шикарно было бы, еслиб сделали змиевское, или тоже богодуховское, ну или золочевское направление, там и красиво и дороги интересные.)
Да ладно не межгород.
нашел. Сто процентов пригород. Сейчас оказывается классификация проще , чем раньше. Согласно закону об автомобильном транспорте:
автобусный маршрут городской - автобусный маршрут, который не выходит за пределы территории населенного пункта;
автобусный маршрут пригородный - автобусный маршрут, который соединяет населенные пункты и протяженность которого не превышает 50 км;
автобусный маршрут междугородный - автобусный маршрут, который соединяет населенные пункты и протяженность которого превышает 50 км;
Вот так, коротко и ясно. Безо всяких привязок к ночевкам и прочей лобуде, как это было ранее.)