Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[OMSI 2] Обсуждение игры

* * * * * 4 Голосов Другие игры

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3903

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

Сел на "Икарус", около получаса завести и тронуться не мог, пока в магазин не сходил за "понимающей жидкостью"
 "О сколько нам открытий чудных" ( с) , если полезешь , Макс, в туториал, то бери жидкость оптом, что бы не бегать и не отвлекаться! :Big-Grin:
  • 0

Сергей В

Сергей В
  • Реальное имя:Сергей.
  • Версия ETS2:Актуальная...
  • Грузовик в ETS2:renp
  • Версия ATS:Актуальная,лицензионная...
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Писатель

Сел на "Икарус", около получаса завести и тронуться не мог,

При работе на стареньких автобусах приходится газ давить чтобы завести их иногда.

К этой игре нужна карта междугородних перевозок

Достаточно большое количество таких карт есть.

У меня сегодня почти отдых, обслуживаю дачный маршрут. Солнышко, птички...

11995723m.jpg

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

бери жидкость оптом, что бы не бегать и не отвлекаться!
Да, Андрюха, :Big-Grin:здоровый образ жизни я начну не скоро. Ибо на очереди "Мерседес", "Вольво" с "Маном" 

Достаточно большое количество таких карт есть.
Не подскажешь, где найти? Я нашёл одну, Австрия - Германия, но там половины дорог нет
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Парни, а кто что может сказать про Гладбек? Что из себя представляет, какие годы охватывает и т.п?

• 0

Сергей В

Сергей В

Не подскажешь, где найти?

Отправил ЛС. 

Парни, а кто что может сказать про Гладбек? Что из себя представляет, какие годы охватывает и т.п?

Олег, знаю только что это одна из самых больших карт, около семи городов, непосредственно Гладбек, Гельзенкирхен, Бохум и т.д. 35 автобусных линий, трамваи и поезда. Оригинальные здания, реальные расписания, перекраски и билеты. 

• 2

МАКС76

МАКС76

около семи городов
Именно городов? То есть можно на ней играть как на межгороде? 
  • 0

Dimarik

Dimarik
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Antos
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:vnl

Настроение: OMSI v2
Новичков принимаете?установил вот себе сижу разбираюсь.по сравнению с ТС-ками хлопотно,но очень интересно.
пока обхожусь без "понимающей жидкости"
  • 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Я ещё ни на одном дефолтном траке, упс, извиняюсь, автобусе не ездил. Сел на "Икарус", около получаса завести и тронуться не мог, пока в магазин не сходил за "понимающей жидкостью" :Big-Grin:.

Макс, ты в наших-автобусных-рядах уже, и думаю сразу понял, что тут вам не ЕТСка-АТСка :smile: Расскажу для примера как я начинала в Мае на Москве-1, долго-нудно нажимала все-превсе кнопочки (то ли на МАЗе 107 то ли на старом Лиазе (но не 677), встроенных, начинала), пока наконец завелась, проехала-повернула налево, упёрлась в столб и - всё :Big-Grin:Мало того, не зная совершенно управления тогда, нажала на внешний вид-F4, камера увела меня куда-то за здание, а как вернуть назад я ни гугу... Да ну её, ОМСИ эту, подумала, и это ну её продолжилось где-то на 4 месяца)) Итог всё же виден, недаром я пишу в этой теме ну и временами фотки выкладываю :smile:

К этой игре нужна карта междугородних перевозок

Тоже в личку напишу, а то да, ездить на 250м Икаре по городу-городским автобусом и остановкам, как-то не того... :smile:

Для интереса хотела бы покататься тоже, в описании читала хотела написать, но Сергей В, меня уже опередил - да, там карта масштабная... ну в общем может и там поездим :smile:

• 2

oq37

oq37

Новичков принимаете?

Всегда рады. )

. ну в общем может и там поездим

Ну у меня это пока очень отдаленная перспектива, но концепцию формирую сейчас.)

• 1

МАКС76

МАКС76

про Гладбек
А ты не смотрел её сам? Что она из себя представляет. Хочу по межгороду погонять, а то городские маршруты для меня не "айс" :Big-Grin:

ты в наших-автобусных-рядах уже, и думаю сразу понял, что тут вам не ЕТСка-АТСка
Это и ежу понятно, что игры от "SCS" и рядом не стояли! На счёт управления, у меня есть "дурной" :Big-Grin: опыт из "бус драйвера", которая на немецком 
  • 2

Сергей В

Сергей В

Именно городов?

В описании указаны как раз отдельные города. 

• 0

погранец

погранец

я заметил у себя закономерность- постоянно ближе к кольцу ухожу в минус по времени на пару минут. Даже если иду до кольца с опережением на минуту, полтора, все равно там вылезет этот минус...к справедливости хотелось бы сказать, что после оного проезда, все нормализуется

Хочу по межгороду погонять, а то городские маршруты для меня не "айс"

Блин, Макс, хочу помочь да не могу вспомнить....играл в сентябре в карту, там именно город и межгород...Чугуев что-ли ? Не помню, вот же...Кстати, на Щетине есть пару маршрутов, ведущих за город. Конечно, остановки не город-город, а пригород.

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

А ты не смотрел её сам? Что она из себя представляет. Хочу по межгороду погонять

Да не такой уж там и межгород. По крайней мере я таких маршуртов не находил. Есть один маршрут всего с одной остановкой, который должен идти через автобан, но проблема в том, что автобана тупо нет :Big-Grin:  Приходится ехать в объезд через город и стоять в пробках.  

Кстати, раз уж речь о межгороде зашла, то может кто-нибудь подсказать качественный мод или аддон на эту тему?

• 0

oq37

oq37

А ты не смотрел её сам?

Я бы не спрашивал.) Я не ставлю то, что мне по времени не подходит. На 89й год, кроме Берлина , ну может еще Нейдорф, или как там его, ничего нету. После Берлина,по плану, году этак в 93м- 94м у меня Гамбург, с 2006го примерно, Берлин Х10, а вот чем займу промежуток - думаю. )

• 0

МАКС76

МАКС76

может кто-нибудь подсказать качественный мод или аддон на эту тему?
Сам ищу! Весь день сегодня убил на это

oq37, ты, короче говоря, междгородом не заморочился, как я 

• 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

Откатал по гладбеку много. Интересно. Карта огромная маршрутов около 20. Вроде есть и автобаны но так и не понял как туда попасть. Но из 20 маршрутов 5 примерно неплохих а остальные тупо прямые. Скука. Свои автобусы. Мне нравится все современное и они тоже нравяться. Честно говоря берлинх10 мне больше понравился. Да и еще нет нормальной автобазы))
Сейчас пробую аахен. Крутая но это первое впечатление.
  • 3

oq37

oq37

постоянно ближе к кольцу ухожу в минус по времени на пару минут.

Это особенность расписания. Не обращай внимания. Держи постоянную скорость и меньше смотри туда. Пятиминутный допуск, который тебе дается, вполне покрывает, все неточности расписания. Так что рули спокойно и не мордуй , ни себя, ни пассажиров. :Big-Grin:

ты, короче говоря, междгородом не заморочился, как я

Не, мне и на городе интересно. Все равно правильного межгорода в природе не существует. Фернбас, но сырой еще очень, а в ОМСИ ничего стоящего нет, да наверное и быть не может. )

• 0

погранец

погранец

Так что рули спокойно и не мордуй , ни себя, ни пассажиров.
 Рулю, шэф, рулю...сегодня хочу смену добить на 92 . Осталось вроде две стороны, хотя время уже за полночь ( игровое)
  • 0

oq37

oq37

Да и еще нет нормальной автобазы))

На Гладбеке?

смену добить на 92

Давно не был на нем. Ни на 5м, ни на 92м. Соскучился уже, но не попадаю, не ставят никак. (

• 0

погранец

погранец

Соскучился уже, но не попадаю, не ставят никак. (
 опа..я что-то упустил? А как сделать чтобы ставили? а то я сам себе хозяин барин :Thinking:
  • 0

mc40in

mc40in
  • Версия ETS2:1/8
  • Грузовик в ETS2:mer

На Гладбеке?

Ага на нем самом. Если что погугли Gladbeck manual omsi и там все прочитаешь. Не заю карта интересная но как то все однообразно. Хотя есть маршрути с интексом SB что то "междугороднее" но все равно города много.

Карта Чугуева это сплошной межгород. Трасса М4 Харьков -Чугуев около 20 км. плюс села района от еще километров 10-20. Кто будет юзать его на Станции Автостанция 2 говорите можем встретиться мне там 5 минут пешком))) Правда я счас в Аахене работаю))))

• 0

погранец

погранец

Уфф, отбил 92 маршрут. Так как никогда на дефолте не заканчивал маршруты, то с почином)). Сразу загнал "кормилицу" под фонарь, охраннику велел пуще зеницу ока беречь и смотреть.  :Big-Grin: Те, двухярусные и прочие, так ...присматривай, а с этой красотки глаз не спускай :Big-Grin: 12005991m.jpg

• 3

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Ну а я ребят, хоть и поздно-глубоко уже у меня реальное время, пошла на свой 206й (он же 63й, м. Петровско-Разумовская - Лобненская ул.), московский. Вы наверное и не в курсе как там на САО-2, может Сергей В снова, если он играл (говорил что играл). Общие "фризы" на карте редкость-у меня даже на стандартном Шпандау были фризы, на старой версии до 2.2.032, а теперь на Москве да и на других картах тоже, лишь из-за уменьшенных настроек графики, дальние дома и объекты, временами не сразу появляются и вырисовываются "белыми" - мечтаю о "самолёте"-компе, но кто из нас не мечтает;)) И сами автобусы-боты иногда с "белыми" окнами, потом только догружаются, и под легковушками иногда квадратная белая тень а лишь потом сама машина. Но в общем терпимо)) Хотя позавчера играла - до Лобненского тупика осталось две остановки, как начало трясти, весь народ вышел на предпоследней хотя и было уже немного, и "красный помошник" сказал "вы так плохо водите..." :Big-Grin:, ну ладно не стала сохранять и перезагружать, с горем пополам дочухала до тупика... Это была самая серьёзная "тряска" а откатала я уже большую часть, езжу с пол7 игрового утра и ещё до часа ночи аж мне! Сейчас игровое моё там, где-то уже между 16 и 17 вечера... Такую длинную смену выбрала :smile: Назад вот, по 206 (63) надо с чуть большим опережением ехать, очень долгий красный перед выездом на Дмитровское шоссе... один из скринов моих был как раз в том месте, я там стою за 6213м Лиазом на 107 Мазке своём.

На карте МАНы GN92 в траффике, салатового цвета такие - они изображают траллики (троллейбусы)! Вот они то хуже всех временами прогружаются, смотрю - пока из белых "квадратиков" станут нормальными... Странно, в описании карты говорится, ни одна существующая модель тралликов какие они ни есть авторов не устроили, хотя можно было бы... ну в общем ладно, в целом я картой довольна :smile:

• 0

oq37

oq37

опа..я что-то упустил?

Не, ты ничего не упустил. Это я запаздываю с выпуском своих видео, где хочу поделиться со свей системой игры. Да и Алексей, что то никак нам раздел не сделает, а без него все мои идеи трудно представить, на ваш суд. Каша выйдет.((  Вкратце - у меня на все своя система, я ничего сам не придумываю. На каком маршруте работать буду, решаю не я, какая погода будет, тоже не я, даже на какой автобус сяду, не я решаю. )

Карта Чугуева это сплошной межгород.

Та никогда он межгородом не был и не будет, просто по причине близости к Харькову. Это обычный пригород, к тому же скучный.  Всегда не любил(в реале) эту дорогу.

Автостанция 2

Я что то не понял. Автостанция 2 это Суздальские ряды, центр города. Чугуев же на Пролетарскую всегда приходил. Откуда взялась вторая? Что и весь Московский проспект есть на карте, и набережная, и цековь Благовещенская, и Центральный рынок?

Уфф, отбил 92 маршрут.

А я с 35го заехал и ... небеса читают этот форум - на следующую смену мне на 92й выезжать, девятый тур, вторая смена.)))

• 2

погранец

погранец

Вкратце - у меня на все своя система, я ничего сам не придумываю.
 Охотно верю, Олег! Еще полны воспоминания, как просили вас рассказать в начале года про редактирование сохранки и во что это вылилось на данный момент.  :Cool:

Вкратце - у меня на все своя система, я ничего сам не придумываю.

• 0

Темы с аналогичным тегами Другие игры

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено